Tony Sue versteht es einfach meisterhaft, Contentplanung auf Instagram verständlich rüberzubringen. Sie inspiriert und motiviert mich immer wieder mit ihren klaren, direkten Umsetzungsvorgaben. Sie h... Mehr ansehen
Tony-Sue ist mit Liebe, Spass und Begeisterung bei mir und meinem Thema - fokussiert und gradlinig stupst sie mich in die, für mich richtige und stimmige Richtung. So dringe ich von mir aus leicht und... Mehr ansehen
Tony Sue geht - ob Anfänger oder Fortgeschritten - mit ihrer professionellen, ehrlichen und effizienten Arbeitsweise individuell auf dich ein. Sie ist wirklich Profi auf ihrem Gebiet und lässt kein... Mehr ansehen
Tony Sue erklärt alles mit einer wunderbaren Ruhe. Es gibt keine falschen Fragen. Man fühlt sich gesehen und verstanden. Dabei hat sie eine herzerfrischende Ausstrahlung und ihr Lächeln ist warm. Sie... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Tony Sue hat alles toll erklärt
Tony Sue hat alles toll erklärt, strahlt eine wunderbare Ruhe und Geduld aus und hat eine so tolle, unaufdringliche Art, dass sie mich damit überzeugt hat!
Ich kann es sehr empfehlen, an einem ihrer Webinare teilzunehmen und mit ihr auf die „Instagram- Reise“ zu gehen.
Sehr hilfreich und authentisch!
Sehr hilfreiche und leicht verständlich/nachvollziehbare Erläuterungen im Zoom mit TonySue.
Mich motiviert TonySue jedes mal, weiter an meiner Sichtbarkeit zu arbeiten. Habe erst vor wenigen Monaten mit Social Media überhaupt angefangen, es war für mich eine rießengroße Überwindung, in die Sichtbarkeit zu gehen. TonySue ist wunderbar einfühlsam und hat für jeden die richtigen Antworten, egal ob Anfänger oder bereits Fortgeschrittener!
Es kann richtig Spass machen mit liebevoller Anleitung,
Leute das Investment ist es wert!!!
Alles Liebe,
Daniela Ries-Fröhlich
Danke für das wundervolle augenöffnende…
Danke für das wundervolle augenöffnende Zoominar für mehr Sichtbarkeit, Reichweite und Authentizität.
Mein letzter Kurs bei dir ist, glaub ich, n halbes Jahr her und es hat sich einiges seither getan.
Von 0 auf 600 Follower. Tendenz steigend. Danke für den Einstieg 🙏😘
Nun darf ich mit dir für ein Jahr weiter gehen im TS Content Universum und darf an meinen Stellschrauben drehen und auf ein professionelles Team zurück greifen.
Danke für das unglaubliche Angebot!
Du bist ein Schatz ❤️
Ich drück dich. Alles Liebe
@michaela_nitschke
Tony-Sue sprüht vor Energie und einem…
Tony-Sue sprüht vor Energie und einem riesigem Wissensschatz über Instagram. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen
Sehr wertvolles Webinar mit Tony Sue
Danke, liebe Tony Sue, dass du mir heute ein Leuchtturm warst und deine Geschichte erzählt hast. Danke, dass du mir den Mehrwert der Post, Reels und sonstigen Beiträge auf Instagram verdeutlicht hast. Irgendwann wurde ich dafür betriebsblind. Ich habe durch deine Erzählung, deiner Lebensgeschichte, erkannt, welche Preise ich in Zukunft nehmen darf und kann, wenn ich für andere ein Leuchtturm bin. Ich habe auch erkannt, was ich zusätzlich noch machen darf, damit andere noch leichter zu mir JA sagen können.
Wenn wir anderen ein Leuchtturm sind, können wir denen auch dann helfen, wenn es uns selbst zu der Zeit nicht bewusst ist. So kann es passieren, dass wir unbewusst anderen das Leben retten, welches unbezahlbar ist.
Wenn du wissen willst, ob mein Feedback echt ist, dann kannst du mich in Instagram unter @Lukas_FelicityFrankfurt anschreiben.
Herzlichen Dank für die sehr wertvollen Erkenntnisse von heute.
Lukas Keine,
dein Gesundheitscoach für Muskelkrämpfe und Ernährung; Kommunikationstraining für mehr Selbstliebe, Selbstwert und Selbstvertrauen
Sich wohlfühlen ist erlaubt. Das gilt auch für dich.
Du möchtest Sichtbarkeit.....
Vielen herzlichen Dank an die liebe Tony Sue und das ganze Team. Es war ein wundervolles und wertvolles Seminar und ich kann es zu 100% weiter empfehlen Du bist ein Sichtbarkeits Experte mit ganz viel Herz was mich sehr berührt hat. Danke danke danke Deine Susanne Geider
Sichtbarkeitswebinar
Vielen Dank liebe Tony Sue,
das Webinar war sehr bereichernd und ich hab sehr viel daraus für mich mitnehmen können.
Bin im TS-Content-Universum dabei! Yippieh
Liebe Tony Sue und Team
Liebe Tony Sue und Team
Danke von Herzen für Deine/Eure wertvolle Arbeit, Du hast mir Instagramm so cool nahe gebracht, ich habe viel Mehrwert in Deinem Webinar bekommen und habe mich von Herzen für Deine/Eure Bertreuung entschieden. Es gibt mir Raum ud Freiheit, mich voll meiner Berufung widmen zu können.DANKE von Herzen
Danke für dieses super tolle Webinar
Danke für dieses super tolle Webinar! Hat sehr viel Spass gemacht und ich habe sehr viel für mich und meine Sichtbarkeit mitnehmen können!
Liebe Tony Sue
Liebe Tony Sue, Vielen Dank für deine tollen Erklärungen und deine Energie❤️ sehr wertvoll
4 Wochen Instagram Kurs
Der 4 Wochen Instagram Kurs war sehr informativ und durch die Hausaufgaben wurde wir auch direkt in die Umsetzung geleitet, was ich sehr gut fand und auch so viel mehr in Erinnerung blieb. Tony Sue coacht mit Hingabe und Herzblut und das merkt man auch ❤️❤️❤️
4 Wochen Instagram Gruppencoaching
Liebe Tony Sue
Vielen Dank für dieses wunderbare Insta Gruppe Coaching. Ich habe durch Dich sehr viel lernen und erfahren dürfen. Danke dafür das Du alles bis ins Detail erklärt hast und in diesem Zeitraum jeden Tag für uns ansprechbar warst. Du hast immer sehr schnell auf alle Fragen geantwortet und warst eine grosse Hilfe. Die Inhalte waren alle absolut ausführlich. Ich werde Dich zu 100% weiter empfehlen. Ich habe mich ebenfalls dazu entschieden mich von dir vorerst für 6 Monate betreuen zu lassen und bin darüber mega happy. Danke danke danke❤️
Insta Gruppencoaching
4 Wochen basics zu Instagram für Einsteiger(innen) sind sooo empfehlenswert... Tony Sue gibt wirklich Gas um alles zu vermitteln. In der WhatsApp Gruppe werden Fragen beantwortet und UmsetzungsTipps gegeben. Der Zugang zu den Zoominaren bleibt, sodass "Lücken" jederzeit geschlossen werden können. Auch gibt es weiterführende BegleitungsAngebote durch ihr Team...aber alles ohne Verkaufsdruck... 👍 Herzlichen Dank für Spaß in der Übermittlung, Leichtigkeit und beginnende SichtbarkeitsFreude...(auch an Celina-Marie) 🙏
4 Wochen Gruppencoaching Instagram
Wow...was für ein tolles und lehrreiches 4 Wochen Gruppencoaching mit Tony Sue. Es war so wertvoll und Tony Sue hat jede Frage in aller Ruhe beantwortet. Ich habe sehr viel mitnehmen können. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an sie wenden und auf die Antwort hat man nicht lange warten müssen. Ihre Liebe und Ruhige Art wie sie alles erklärt hat ist einmalig. Danke Danke Danke
Geniales Social Media Gruppencoaching!
Vielen herzlichen Dank, liebe Tony Sue, für Dein wertvolles Gruppencoaching zum Thema Social Media 🙏 Ich habe wirklich in den 4 Wochen sehr viel gelernt und richtig Spaß an Instagram bekommen 👍 Danke, dass Du alle unsere Fragen immer wieder geduldig beantwortet hast und uns so viele tolle Tipps gegeben hast. Ganz besonders habe ich mich über Euer wundervolles Text-Geschenk gefreut 💞 Einen herzlichen Dank dafür auch an Selina Marie! Liebe Grüße von Christine 🌺
SocialMedia-Coaching mit TonySue-einfach klasse 👏
Herzlichen Dank für deine großartige Unterstützung. Social Media einfach erklärt, mit viel Leichtigkeit und absolut großer Kompetenz.
Das Gruppentraining mit TonySue hat mich wieder einen riesigen Schritt weiter gebracht, und vor allem fällt es mir deutlich leichter sichtbar zu sein.
Next step: TonySue habe ich weiter gebucht.
4-Wochen-Social-Media-Coaching
Das 4-Wochen-Coaching war so wertvoll. Tony Sue ist kompetent im Social-Media-Bereich. Ich konnte vieles mitnehmen und für mich umsetzen. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie bringt die Inhalte mit so viel Liebe rüber. Unbezahlbar!
Danke liebe TonySue für Dein wertvolles…
Danke liebe TonySue für Dein wertvolles Webinar. es gab einige Klickmomente und ich weiß jetzt, was ich noch besser machen darf. Danke, dass Du dein Wissen mit uns teilst. Deine Geschichte berührt mich jedes Mal wieder auf´s Neue , Danke auch dafür.
Ganz liebe Grüße
Katrin
Einfach, klar und gut erklärt!
Sie war sehr Freundlich und hatte eine sehr gut verständliche Art einen Sachverhalt zu erklären gerne wieder 5/5
Meeting mit der lieben Tony Sue
es war so toll und so wertvoll und auch emotional, es waren soo tolle Klick Momente und hat auch sehr viel Spaß gemacht, mach weiter so du bist ein so toller Mensch, ich liebe deine Webinare