Tony Sue Bewertungen 109

TrustScore 5 von 5

4.9

Tony Sue versteht es einfach meisterhaft, Contentplanung auf Instagram verständlich rüberzubringen. Sie inspiriert und motiviert mich immer wieder mit ihren klaren, direkten Umsetzungsvorgaben. Sie h... Mehr ansehen

Tony-Sue ist mit Liebe, Spass und Begeisterung bei mir und meinem Thema - fokussiert und gradlinig stupst sie mich in die, für mich richtige und stimmige Richtung. So dringe ich von mir aus leicht und... Mehr ansehen

Tony Sue geht - ob Anfänger oder Fortgeschritten - mit ihrer professionellen, ehrlichen und effizienten Arbeitsweise individuell auf dich ein. Sie ist wirklich Profi auf ihrem Gebiet und lässt kein... Mehr ansehen

Tony Sue erklärt alles mit einer wunderbaren Ruhe. Es gibt keine falschen Fragen. Man fühlt sich gesehen und verstanden. Dabei hat sie eine herzerfrischende Ausstrahlung und ihr Lächeln ist warm. Sie... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr liebevoll

Tony Sue erklärt liebevoll und geduldig. Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben. Jede Frage wird ernst genommen und man bekommt sehr viel Wissen mit

16. Oktober 2024

Tony Sue hat unfassbar großes Wissen…

Tony Sue hat unfassbar großes Wissen über Social Media und versteht es, dies in einfacher, klarer Sprache zu vermitteln. Ich habe in kurzer Zeit wertvolle Tipps zu technischen Möglichkeiten, Profilgestaltung und die richtige Nutzung von Instagram erhalten.
Mit ihr macht Lernen einfach Spaß!

16. Oktober 2024

Viel Input - Vielen Dank Gruppencoaching

Ich habe am 4 wöchigen Instagram Gruppencoaching teilgenommen.
Wir haben viel Input, neue Ansätze auch für die Umsetzung bekommen.
Ich finde es so Mega liebe Tony Sue, dass ich bei Dir die Social Media Community und die Textbetreuung gebucht habe.
Danke für Deine Expertise und Deine Erfahrungen. Danke

13. Juni 2024

Instagram Gruppen Coaching

Vielen lieben Dank, Tony Sue für das Instagram Gruppencoaching. Das war sehr interessant, da war soviel dabei, dass ich mitnehmen und umsetzen konnte/kann. Du machst diese Calls sehr unterhaltsam und dennoch schaffst du es alle mitzunehmen. Du hast ein unglaubliches Wissen, dass du auch gut rüberbringen kannst. DANKE, DANKE, DANKE 🙏

5. Juni 2024

Instagram Kurs sehr wertvoll👏❤️ danke 🤩

Liebe Tony Sue vielen herzlichen Dank für den Instagram-Kurs.
Ich konnte sehr viel mitnehmen über Canva die vielen wertvollen Tipps und so tolle Ideen sowie den Teil mit den Texten, das einteilen in die Abschnitte, die richtige Wortwahl und die Aufforderung, dass die interessanten in Bewegung kommen. Diese 4 Tage/Abende sind so rasch vergangen aber ich habe eine Rucksack 🎒 voller wertvoller Idee 💡 und dafür danke ich dir vielmals 🙏🏼❤️
Ich danke auch Romina für die Meditation um die Glaubenssätze umzuwandeln ins positive und dein sein im Hintergrund liebe Romina sehr wertvoll und schön DANKE EUCH ZWEI PERLEN 🌟🎈Susanne 🇨🇭

5. Juni 2024

Mit viel Liebe und Geduld

Mit viel Liebe und Geduld erklärt Tony Sue die Welt von Social Media. Charmant und mit Humor sind ihre ZoomCalls kurzweilig und informativ. Man lernt hier immer etwas dazu. Es lohnt sich jedes Mal und macht extrem viel Freude, weil sich die vielen Fragezeichen im Laufe des Gesprächs alle in Luft auflösen. Danke Tony Sue für Dein Sein und Dein dienendes liebevolles Herz für die Menschen, die gerne in die Sichtbarkeit kommen wollen und noch nicht genau wissen wie das gehen soll. Du nimmst den Menschen die Angst vor Sichtbarkeit und gibst professionelle Anleitung und achtest dabei auch sehr auf die Ästhetik und bleibst dabei pragmatisch. Die perfekte Mischung eben!

4. Juni 2024

Tony Sue ist absolut klar, professionell und äußerst 💗 liebenswert! Wunderbares 🍀 Coaching, sehr zu empfehlen! 🤗

Liebe Tony Sue, 🤗 ich bin immer noch ganz happy über das wundervolle Coaching gestern mit Dir.
Du hast meine vielen Fragen und meine immer noch unsichere Entscheidung bezüglich einer Positionierung mit ganz viel Klarheit, Souveränität und absoluter Professionalität sofort auf den Punkt gebracht, 🍀🐞🍀 und das alles sooo äußerst liebevoll und sehr einfühlsam! Ich danke Dir von ganzem💖Herzen dafür und kann Dich absolut weiterempfehlen!

15. Mai 2024

Danke vom Herzen!

Liebe Tony Sue, danke für so viel Mehrwert, die du mir gegeben hast im Rahmen von deiner Jubiläums Chalenge im März 2024! Damit habe ich noch mehr lernen können über die Feinheiten der Sichtbarkeit auf Instagram!
Danke vom Herzen!
Tatjana

31. März 2024

Vielen lieben dank für dieses wertvolle…

Vielen lieben dank für dieses wertvolle Jubiläumsspecial, es war so toll ,mit Spaß zu lernen. Ich durfte extrem viel lernen und habe durch dich meine Komfortzone in die Sichtbarkeit gewagt. Ich kann euch Tony Sue nur von ganzem Herzen empfehlen

31. März 2024

Tolle Betreuung

Liebe Tony Sue,
seit mehr als 2 Jahren betreust Du mit Deinem Team meinen Insta-Account. Mit Deiner einfühlsamen Art hast Du stets meine Wünsche und Vorstellungen in die Tat umgesetzt und mich durch Deine vielen Inspirationen bestens unterstützt. So stelle ich mir eine tolle Zusammenarbeit vor. Vielen lieben Dank !

26. Februar 2024

Know how und Professionalität

Großen Dank an Tony sue und ihr gesamtes Team 🫶
Kompetente Beratung, Betreuung und Wissen Vermittlung.
Dabei immer freundlich und mehr Service als vereinbart -jederzeit wieder
Danke 🤩 von ❤️

1. Oktober 2023

Ergebnis aus 14 Monaten SocialMediaBetreuung

Liebe Tony Sue & liebes Team,

vielen Dank für 14 Monate SocialMediaBegleitung, ich habe unfassbar viel gelernt❣️Mein InstaAccount stieg von 245 auf rund 1.600 Follower mit feiner Interaktionsrate. Von alleine? Ganz bestimmt nicht 😎. Ich durfte einmal mehr erfahren, dass, je mehr ich einbringe, umso mehr erhalte ich zurück. Bei Fragen oder in meinen Augen „Katastrophen“ waren TS & Team 24 Stunden für mich erreichbar, das hat mir viel Sicherheit gegeben. Insgesamt habe ich die Scheu vor SocialMedia nun komplett überwinden können und freue mich nun, mein eigenes Team inkl. SocialMedia aufgebaut zu haben. Danke für alleS❣️

1. Oktober 2023

Sehr hilfreich und leicht verständlich!

Vielen lieben Dank für das wertvolle Webinar liebe Tony Sue! Durch deine liebevolle und authentische Art hast du das Thema "Sichtbarkeit" leicht verständlich vermittelt. Ich hatte einige KIick Momente!
Liebe Grüße
Julia Malsam

20. August 2023

Sehr informativ und wertvoll

Tony Sue hat die Seminarinhalte wirklich sehr authentisch und klar rübergebracht und ist auf alle Fragen der TeilnehmerInnen eingegangen. Ich habe wertvolle Informationen und Tipps für mich mitgenommen.

20. August 2023