Lumaxpictures Bewertungen 8

1. Videoproduktionsdienst
  2. Werbeagentur
  3. Marketingagentur
  4. Agentur für Soziale Medien

Bei LumaxPictures helfen wir Unternehmen dabei, mit emotionalen und verkaufsstarken Videos ihre Ziele zu erreichen. Mit unserer Lumax-Performance-Strategie sorgen wir für mehr Sichtbarkeit und messbare Ergebnisse – sei es für Kundenanfragen oder Bewerber. Unser Ansatz ist klar: Videos, die nicht nur gut aussehen, sondern auch konvertieren. Wir sind Experten für Videos mit Impact, die dein Business wachsen lassen. Von der Idee bis zur Umsetzung arbeiten wir eng mit dir zusammen und garantieren dabei transparente Prozesse und nachweisbare Erfolge.

4.3

Hervorragend

Spannendes und lehrreiches Praktikum

Ich habe mein Praktikum bei Lumax Pictures gemacht und konnte dort viele wertvolle Einblicke in die Medienwelt sammeln. Die Projekte waren abwechslungsreich, kreativ und praxisnah – von Vorproduktion über Dreharbeiten bis hin zum Schnitt. Besonders gut fand ich, dass man direkt Verantwortung übernehmen durfte und nicht nur zuschaut. Wer Interesse an Medienproduktion hat und gerne hands-on arbeitet, ist hier definitiv richtig aufgehoben.

1. Oktober 2024

Flexibilität und Qualität auf höchstem Niveau

Das Team von Lumax Pictures hat unser Unternehmen von Anfang bis Ende professionell begleitet. Besonders beeindruckt haben uns die kreative Herangehensweise, die schnelle Umsetzung und die hohe Qualität der finalen Videos. Änderungswünsche wurden flexibel umgesetzt, und die Kommunikation war stets unkompliziert und effizient. Wir können Lumax Pictures uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf zukünftige Projekte.

15. Juli 2025

Inspirierend!

Das war ein tolle, inspirierende Arbeit mit LumaxPictures! Ich freue mich aufs nächste Mal! Wir sehen uns im Kino.

25. Juli 2025

Tolle Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Lumax war durchweg professionell, kreativ und zuverlässig. Das Team hat unser Webinar nicht nur technisch stark umgesetzt, sondern auch inhaltlich perfekt in Szene gesetzt. Klare Empfehlung – gerne wieder!

9. August 2024

Wir hatten einen Videodreh mit Merlin…

Wir hatten einen Videodreh mit Merlin von LumaxPictures und sind rundum begeistert. Von der Vorbereitung bis zum fertigen Video war alles professionell, entspannt und super organisiert.
Egal, wie viele Versuche es manchmal gebraucht hat - Merlin ist immer ruhig, geduldig und motivierend geblieben. So konnte man sich richtig wohlfühlen.
Das Ergebnis hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Das Video ist hochwertig, kreativ und ist auf Instagram total viral gegangen.
Vielen Dank an Merlin und das ganze Team - absolute Empfehlung und jederzeit wieder!

29. November 2024

Diee Jungs sind absolute Experten in…

Diee Jungs sind absolute Experten in ihrer Branche! Von der Planung bis zur Umsetzung wurde ich rundum betreut, und auf Fragen wurde blitzschnell geantwortet. Die Filme sahen nicht nur schön aus, sondern wir konnten auch zahlreiche Bewerber für unser Finanzteam gewinnen.

Klare Weiterempfehlung!

6. September 2024

Kurzclips

Das Team von Lumaxpictures fertigte für unsere Fußball-Unimannschaft Kurzclips an und hat in diesem Zusammenhang einen Teil der Trikots gesponsert. Die Videos wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gedreht, erstellt und auf Instagram veröffentlicht. Besonders gut hat uns gefallen, dass sich das Team sehr transparent verhalten und sich stets an unseren Wünschen orientiert hat. Auch wurde entsprechende Kritik professionell aufgenommen und umgesetzt. Das junge und dynamische Team können wir daher nur weiterempfehlen und sind jederzeit bereit, weitere Kurzclips drehen zu lassen oder auch weitere Projekte gemeinsam anzugehen.

14. März 2024

Professionell und zügig!

Lumax Pictures hat uns mit einem großartigen Video überzeugt! Die Zusammenarbeit war unkompliziert und das Team lieferte schnell ab. Die Qualität der Ergebnisse war top – genau das, was wir uns vorgestellt haben. Absolut empfehlenswert für professionelle und zügige Arbeit!

27. September 2024
Lumaxpictures-Logo

Antwort von Lumaxpictures

Danke für die Bewertung Markus - die Zusammenarbeit war mega!