Tommee Tippee FR Bewertungen 845

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

845 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai toujours pas reçu mon colis…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis après 15 jours. Impossible de joindre un service client ou de la suivre car elle a été faite en profil invité.
Le sav du transporteur ne réponds pas.

4. Mai 2025

Bonjour Marion,

Nous sommes désolés d'apprendre cela et soyez assuré que nous allons nous en occuper pour vous.

Je vois que vous nous avez contactés, donc l'un de nos spécialistes vous contactera sous peu.

Meilleures salutations.

Gigoteuses évolutives d'excellence qualité

Les gigoteuses de la marque sont d'excellente facture, adaptables à la température, saison.
Dommage qu'il n'existe pas davantage de choix en termes de coloris disponibles

3. Mai 2025

Bonjour Laura,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos sacs de couchage !

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et soyez assurée que nous transmettrons vos retours concernant l'ajout de plus de couleurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Odeurs des la première couche

Odeurs des la première couche, vraiment déçue j’aurais du garder ma poubelle simple !

30. April 2025

Bonjour Belinda,

J'espère que vous allez bien ce matin.

Pouvez-vous me confirmer que vous avez retourné la Poubelle ? Avez-vous je vous prie la preuve de dépôt ?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une excellente journée.

Super

Biberon adapté pour l’allaitement mixte. La tétine est fait spécialement pour les bébé qui tête également et le mien n’a pas fait de différence il s’est adapté comme il faut à sa nouvelle tétine

Bonjour Linda,

Merci de prendre le temps de partager votre expérience et de commenter nos biberons Closer to Nature.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit bout s'est bien adapté à ses nouvelles bouteilles, nous comprenons que cela peut être difficile de faire passer votre petit bout à de nouvelles bouteilles et sucettes. Nous sommes heureux que vous les trouviez excellentes et que vous soyez satisfait de ces nouvelles bouteilles.

Je vous souhaite tout le meilleur,

Tétine avec larve d'insecte

Les idées de leurs produits sont bonnes. Ils sont bons vendeurs, c'est tout. Lorsqu'il s'agit d'assumer ses faux pas, il n'y a plus personne. En effet, je suis tombée sur un produit défectueux (présence de larve d'insecte dans une tétine). J'ai contacté le S.A.V. qui me mène en bateau depuis plusieurs semaines déjà 🎻. J'avais jusqu'ici une haute estime et confiance en cette marque, que je recommandais à mon entourage.

8. Mai 2025

Bonjour Nebahat,

Merci de prendre le temps de laisser un avis sur votre expérience.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème avec votre sucette et nous aimerions le corriger pour vous. Nous comprenons à quel point cela peut être inquiétant et nous ne nous attendons certainement pas à ce que nos produits soient dans cet état, surtout lorsqu'il s'agit de votre enfant.

Un membre de notre équipe de Service client vous a contacté à ce sujet et nous attendons avec impatience votre réponse pour résoudre ce problème. Une fois de plus, nous sommes navrés pour cette expérience.

Super produit

Super produit, le kit starter post allaitement est adapté aux bébés. La prise du biberon est assez fluide et s’adapte bien à la transition ou allaitement mixte. Pas de colliques observer. Léger et pratique. Je recommande !

Bonjour Marina,

Merci de prendre le temps de nous fournir vos commentaires. Nous apprécions cela.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre kit de démarrage.

Parfait !

Parfait !
Ma fille a directement accepté le biberon.
Forme de la tétine ergonomique

Bonjour Eleonore,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez constaté que votre fille a immédiatement accepté le biberon.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos produits à l’avenir.

Des produits de qualité

Des produits de qualité
J'ai pris des biberons pour le passage allaitement maternel/ biberons .
Ils sont super autant par la forme que la matière de la tétine.

Bonjour Marjorie,

Merci de prendre le temps de laisser un avis 5 étoiles sur vos bouteilles.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous les appréciez et nous espérons que votre petit est également heureux !

Amazing

Amazing! Thank you so much!

2. Mai 2025

Hi Fabien,

You're so welcome, and thank you for the lovely feedback. 😊

We are always here if you need anything else.

Bonjour Olivier

Merci pour votre avis.  Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service client et de nos produits.

Chez Tommee Tippee, nous promouvons toujours l'excellence et l'efficience dans tout ce que nous faisons.

Bonjour Charlotte

Merci pour votre avis. Je suis très heureux que vous soyez satisfait de notre service client.

Notre équipe est formée pour être à l'écoute et réactive aux besoins des clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Jonathan ! Service impeccable .

22. April 2025

Bonjour Sebastian

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service client.

Notre équipe est formée pour être à l'écoute et répondre rapidement aux besoins de tous nos clients.

Service après-vente au top

Service après-vente au top ! Je n'ai pas encore utilisé ma poubelle, mais j'ai dû faire face à un souci de montage, et le SAV m'a renvoyé une poubelle neuve en à peine une semaine. Merci !

16. April 2025

Bonjour Emeline,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service après-vente que vous avez reçu. Nous nous rejouissons que vous appréciez votre nouvelle Poubelle.

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bébé allaité qui avait beaucoup d’air avec les autres biberons

1. April 2025

Bonjour Julie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur nos biberons Closer to Nature.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos biberons, car ils sont dotés d'une fonction anti-colique qui permet à l'air de passer, réduisant ainsi les coliques de votre enfant. Nous comprenons à quel point il peut être difficile pour un enfant de souffrir de coliques et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos biberons adaptés à l'heure des repas.

Je vous souhaite tout le meilleur,

Parfait super

27. März 2025

Bonjour Jessie,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une si belle expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi et livraison rapide.

Envoi et livraison rapide.
Produit conforme

26. März 2025

Hi Isabelle,

Thank you for the review and we are so glad you found the delivery to be fast and efficient. We are so glad you are enjoying the use of your products.

Have a lovely day
Kind Regards

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme toujours, je suis très satisfaite. Livraison rapide et produit de qualité

14. März 2025

Bonjour Elodie

Merci pour votre avis. Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre service personnalisé et de nos produits.

Chez Tommee Tippee, l'excellence est notre priorité.

Nos produits sont fabriqués pour être efficaces et efficients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service clientèle très réactif!!

Service clientèle très réactif!!
Mais la livraison nulle!!!

19. März 2025

Bonjour Charlotte.

Merci pour votre avis. Nous suis ravi que vous soyez satisfait de notre service client.

Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec la livraison de votre produit.

Nous examinerons cela et ferons tout notre possible pour résoudre ce problème pour vous et tous nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Exactly what I needed

Exactly what I needed, it keeps my baby feeder warm for a long time .

3. März 2025

Hello Edith,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback, we appreciate it.

We are pleased to hear you are happy with your product.

Best wishes,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout est bien sauf la livraison...

Tout est bien sauf la livraison...
Comme je l'ai dit par téléphone à mon interlocutrice, c'est dommage car ça gâche l'image de votre marque.

19. Februar 2025

Salut Martine,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que vous étiez satisfait de tout, sauf de la livraison. Nous partagerons vos commentaires directement avec le transporteur, afin qu’il puisse améliorer le service qu’il fournit à nos clients.
Si nous pouvons vous aider à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter.

-Tommee Tippee

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr