Tommee Tippee FR Bewertungen 845

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

845 Bewertungen

Tétine

Top je recommande

13. Juli 2025

Salve Hédia,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per fornirci il suo feedback. La ringraziamo.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaire du service après vente

Satisfaire du service après vente, à l’écoute et très efficace
Rapidité et réactivité

7. Juli 2025

Bonjour Imane,

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour le faire.

Nous sommes ravis de constater que nous avons pu remédier à votre cas de manière efficace et efficiente. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos produits à l’avenir.

Bien cordialement,

Grazie per il supporto

Grazie per il supporto, mi è stato spedito il kit di ricambio guarnizione in poco tempo e gratuitamente.

4. Juli 2025

Salve Patrizio,

la ringraziamo per il suo feedback.

È un vero piacere per noi, la sua soddisfazione è la nostra ricompensa. Siamo lieti di essere stati in grado di aiutarla e che abbia ricevuto il suo articolo in tempo.

Apprezziamo molto che abbia dedicato del tempo per lasciare la sua meravigliosa recensione e speriamo che continui ad utilizzare i nostri prodotti e servizi in futuro.

Non esiti a contattarci se dovesse mai aver bisogno di ulteriore assistenza.

I migliori auguri

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service client est très réactif.

Le service client est très réactif.
Suite a un soucis de charge d'une veilleuse, nous avons eu un retrou et un échange du produit rapidement.

23. Juni 2025

Bonjour Sabrine,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du Service client a été très réactive concernant votre problème et a organisé un remplacement.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos produits et services à l'avenir.

Meilleurs vœux,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai pas reçu les produits

Je n’ai pas reçu les produits
Je suis extrêmement mecontente

23. Juni 2025

Chère Caroline,

Je vous remercie de votre patience.

Je suis ravie de vous informer que j'ai pu vous envoyer une commande de remplacement. Vous recevrez bientôt un email de confirmation comportant le numéro de cette nouvelle commande que j'espère vous recevrez bientôt.

J’espère avoir pu vous aider.

Vous recevrez sous peu un sondage automatique concernant le service que vous avez reçu. Nous serions ravis de savoir ce que vous avez pensé de votre expérience.

Si vous avez du temps libre pour me faire part de votre expérience avec moi, je laisserai le lien suivant ici et vous en remercie:

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Les produits sont de qualité
La livraison très rapide avec suivi et notifications
Les échanges avec le service client sont agréables et réactifs...

22. Juni 2025

Bonjour Flo,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous sommes fiers de fournir des produits d'excellente qualité et de vous offrir un service encore meilleur ! Merci de prendre le temps de laisser vos commentaires

-Tommee Tippee

Excellent customer service

I really like their products and I was very satisfied with the service I received from Sophie K and Rowan from customer service. They were very kind and helped me when I had issues with the LetsGo bottle warmer.

2. Juli 2025

Hi Ambra,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you love our products and that Sophie K and Rowan were able to support you so well with your LetsGo bottle warmer.

We’ll be sure to pass on your lovely feedback to them,  it’ll mean a lot! If you ever need anything else, we're always here to help.

Have a lovely day
Kind Regards

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tétine forme de mamelon

J’ai acheté les tétines que mon fils adore, il les refusait toute dû au fait que je l’allaite mais celle-ci il les aimes beaucoup.
Le prix pour les 4 tétines est vraiment plus qu’abordable le seul bémol c’est les 6euro de livraison je trouve ça excessif.
Sinon rien à redire sur la qualité des produits, la présentations etc..

9. Juni 2025

Chère Julia-Marlyn,

Nous vous remercions pour votre récent achat en ligne et pour avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis favorable sur notre produit Sucette Imitant le Sein Maternel. Nous nous réjouissons que vous appréciez notre produit et prenons acte de votre avis concernant la livraison.

Encore une fois merci à vous.

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de la qualité du…

Je suis très satisfait de la qualité du service client, qui a su trouver rapidement la solution à un problème de livraison. Les produits reçus sont conformes et semblent de très bonne qualité.

17. Juni 2025

Bonjour Sab,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et de résoudre rapidement votre demande. Nous espérons que vous apprécierez vos produits!

-Tommee Tippee

Trop hâte

Trop hâte ! Merci de l’efficacité et vraiment je sens qu’on va adore vos produits

3. Juni 2025

Bonjour Cliente,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enthousiaste, nous avons également hâte que vous essayiez nos produits.
Si vous avez besoin de quelque chose ou si vous avez des questions en cours de route, nous sommes toujours là pour vous aider.

Je vous souhaite à vous et à votre petit tout le meilleur

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poubelle pas propre

La poubelle est arrivé sale et déformé

3. Juni 2025

Bonjour Chloe,

Merci pour votre réponse.

C'est exact, si vous souhaitez que je passe cette commande, je le ferai volontiers et vous n'aurez rien à payer de plus ni à nous renvoyer le produit.

Êtes-vous d'accord ?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis non reçu, livreur incompetent

Je n’ai pas reçu mon colis parce que le livreur a décidé de l’envoyer à un point relais 30min de chez moi sans avoir essayer de passer chez moi. Avec un nourrisson, avec qui je passe toute la journée chez moi, je n’ai pas le temps d’aller le chercher. J’ai même contacté le livreur deux fois par écrit sur leur site pour demander si je peux donner plus d’informations, et après que j’ai reçu la notification que le colis a été livré, pour demander où est le colis. Dommage pour nous.

28. Mai 2025

Chère Margaret,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous nous avez contactez deux fois.

Je n'arrive malheureusement pas à retracer vos contacts mais je voudrais vous rassurer que ce n'est pas l'expéditeur qui a décidé d' envoyer votre colis à un point relais mais la compagnie de transport. En effet votre adresse de livraison, telle qu'elle est inscrite sur votre commande a bel et bien été remise comme telle au transporteur et inscrite sur votre colis.

Nous sommes vraiment désolés de l'inconvénient que cela cause et pouvons comprendre votre frustration, nous serons ravis de vous assister.

Pour ce faire, veuillez nous contacter via le lien ci-dessous et l’un de nos spécialistes se fera un plaisir de vous aider :

Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Nous espérons avoir de vos nouvelles.

Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme d'habitude rapide et efficace

Comme d'habitude rapide et efficace. Nous avons toujours été très content des produits que nous avons commandé.

27. Mai 2025

Cher Christophe,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur votre expérience avec notre marque. Nous nous rejouissons de votre satisfaction quant à la livraison et aux produits commandés.

Une marque sérieuse

J’ai eu l’occasion d’avoir une très belle expérience avec cette marque, j’ai reçu le colis très bien emballé, avec un article de qualité. Un bon suivi par e-mail de ma commande.

23. April 2025

Chère Nina,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur votre expérience avec notre marque. Nous nous rejouissons que vous l'appréciez ainsi que la qualité et l'emballage de votre produit reçu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et service client au top

Commande effectuée en ligne. Je l'ai reçu très rapidement mais avec un problème. Le service client est facilement joignable et a réagi très vite à mon besoin. Deux jours après je recevais ma nouvelle commande. Je suis très satisfaite de la réactivité et de l'écoute.

27. Mai 2025

Chère Hélène,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service que vous avez reçu et nous rejouissons que votre grande satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison a été rapide

La livraison a été rapide, très bien emballée, les articles sont impeccables, le cadeau nous a ajouté un sourire.

22. Mai 2025

Bonjour Usman

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services.

Notre objectif est de toujours voir nos clients avec le sourire.

Cordialment

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le colis est arrivé endommagé (poubelle…

Mis à jour : remboursement obtenu en juin 2025
---
Le colis est arrivé endommagé (poubelle cassée)
Je ne l'ai pas accepté et ai renvoyé direct.
J'attends le remboursement depuis... Novembre 2024. Service client = arnaque

17. November 2024

Chère Chloé,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cette mise à jour concernant le remboursement de votre commande. Nous sommes vraiment désolés pour le retard du remboursement et l'inconvénient causé par la Poubelle endommagée reçue.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client disponible et réactif en…

Service client disponible et réactif en cas de besoin

4. Juni 2025

Chère Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis favorable sur le service que vous avez reçu et nous rejouissons de votre grande satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente journée espérant vous revoir bientôt.

Superbe marque innovante

Superbe marque innovante. Très bonne qualité ! Ravie et satisfaite de mes achats bébé.

19. Mai 2025

Antwort von Tommee Tippee FR

Thank you for taking your time to leave a review.

We are very glad to hear you love our products just as much as we do!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les achats sur le site ce sont très…

Les achats sur le site ce sont très Bien passées, ainsi que le payement. Tout allait bien jusqu’à la livraison faite par TNT, qui en France est un service qui a beaucoup décliné. Le livreur parle mal et dès que l’adresse n’est pas accessible tout de suite depuis la rue, il refuse d’aller jusqu’à l’entrée du client en demandant d’aller à sa rencontre. Si on ne peut pas, on est mis absent et le colis est envoyé dans un relais colis loin de la maison. Dommage, cela ne donne pas très envie de racheter pour se faire livrer de telle manière.

13. Mai 2025

Bonjour CDenep,

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience d'achat et de paiement sur notre site s'est déroulée sans problème. Cependant, nous sommes vraiment navrés que l'expérience de livraison avec TNT en France ait été frustrante et désagréable.

Nous comprenons parfaitement à quel point il est important de recevoir votre commande de manière fiable et respectueuse, surtout lorsqu'il s'agit d'un article destiné à votre enfant. Nous avons pris note de vos commentaires sur le service de messagerie et les transmettrons à nos partenaires logistiques dans le cadre de l'examen et de l'amélioration continus de notre service de livraison.

Si vous avez d'autres préoccupations ou avez besoin d'aide concernant votre commande actuelle, n'hésitez pas à nous contacter.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr