Tommee Tippee FR Bewertungen 845

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

845 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison nulle!!

Livraison nulle!!! Aucun avis de date de livraison envoyé a l’avance. Colis déposé en point remais loin du domicile! Decu pour un service payé assez cher.

17. Februar 2025

Bonjour Chekhouna,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, nous vous en sommes reconnaissants.

Nous sommes désolés que vous ayez reçu une expérience de livraison négative.

Nous vous encourageons à entrer en contact avec notre équipe du Service client à ce sujet en indiquant la référence 69327,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ras..poubelle à couches au top

Ras..poubelle à couches ay top! Livraison ultra rapide en 48h!!

11. Februar 2025

Chère Louise,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur notre Poubelle Twist and Click et la rapidité de la livraison. Nous nous rejouissons que vous appréciez le service reçu.

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Des produits parfaits !

Des produits parfaits !

9. Februar 2025

Salut LittleDreams26,

Merci pour l’avis élogieux. Je suis ravi d’apprendre que vous appréciez nos produit!

-Tommee Tippee

Poubelle à couches

Je suis ravie de mon achat de poubelle à couches, fini les odeurs dans la chambre.
Parfait 😀

8. Februar 2025

Hi Claire,

Happy to see our product does exactly what we say it does, and you are enjoying it! Thank you for your review.

-Tommee Tippee

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon colis n'est jamais arrivé pour un…

Mon colis n'est jamais arrivé. Il n'y a aucun moyen de contacter la société. Le chat sur Facebook reste sans réponse, les courriels sont renvoyés et la ligne téléphonique ne fonctionne pas. On me renvoie sans cesse à la page de contact pour obtenir de l'aide, mais rien ne fonctionne. Tout ce que je veux, c'est une adresse électronique pour savoir où se trouve ma très chère livraison. Je suis étonnée qu'une si grande entreprise ait un service clientèle si mauvais qu'elle ne réponde même pas. Très déçue, je ne referai pas appel à eux. S'ils lisent ceci, mon numéro de commande est:8000103670 . Merci de me contacter !

Bonjour Clare,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé et je comprends parfaitement votre frustration. J'aimerais vous aider à résoudre ce problème. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre numéro de commande afin que je puisse enquêter davantage sur cette question ?

Veuillez suivre ce lien pour résoudre ce problème le plus rapidement possible https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit et livraison plus que…

Super produit et livraison plus que rapide ! Notre bébé de 1 mois avait besoin d'être contenu pour dormir, nous avons donc acheté et testé la gigoteuse d'emmaillotage. Depuis, il dort beaucoup mieux. Son sommeil est moins agité.

6. Februar 2025

Chère Emmylou,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur notre Gigoteuse d'emmaillotage Grofriends dans les Bois. Nous sommes très heureux, en effet, d'apprendre que notre produit a amélioré le sommeil de votre bébé.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Problème de livraison

Je suis satisfaite de la poubelle que j'ai reçu. Par contre, le livreur devait passer le mercredi, j'ai attendu toute la journée et il n'est pas venu. Idem le jeudi et le jeudi soir j'ai reçu un sms pour me dire que mon colis était dans un point Relay (pas du tout proche de chez moi). J'ai échangé avec une personne de Tommee Tippee mais il m'a dit qu'il ne pouvait pas contacter le transporteur et n'a pas voulu me donner le numéro de suivi...

3. Februar 2025

Bonjour Mathilde,
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Pouvez-vous s'il vous plaît contacter notre Service client afin qu'ils puissent examiner cela pour vous avec la référence 67194,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site facile à naviguer … paiement…

Site facile à naviguer … paiement rapide et livraison aussi.

Bonjour Teresa,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre site Web facile à naviguer et que vous aimez le paiement et la livraison rapides !

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous espérons que vous apprécierez votre commande.

Très bien

Satisfaite du service client

14. Februar 2025

Bonjour Jessica

Merci pour votre avis. Je suis tellement heureux que vous soyez satisfait de notre service client.

Notre équipe de service personnalisé est formée pour être rapide et efficace dans ses relations avec les clients.

Votre message a laissé une image positive sur notre équipe des douanes et nous nous mettrons toujours au défi de fournir un excellent service personnalisé à tous nos clients.

Commande à moitié

Il devait y avoir un cadeau dans la commande car j'avais atteint un montant d'achat mais pas de cadeau. Mail envoyé pour avoir des informations, aucune réponses

Chère Marie,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre avis.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau offert et le retour de votre mail. Nous n'arrivons malheureusement pas à retrouver cette autre correspondance que cellle à laquelle nous repondons maintenant.

Nous aimerions en discuter plus amplement avec vous si vous le souhaitez. Vous trouverez ci-joint le lien de contact :

En espérant vous lire bientôt, nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée très facilement et…

Commande passée très facilement et livraison rapide

29. Januar 2025

Chère Céline,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur votre expérience en ligne. Nous nous rejouissons que votre commande s'est passée très facilement ainsi que la livraison.

Bien cordialement,

Super à l'écoute

Personnel à l'écoute et arrangeant

28. Januar 2025

Bonjour Mattin,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre service.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre service à l’avenir.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produits conformes
Satisfait de mon achat

26. Januar 2025

Bonjour Arthur,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu une livraison rapide et que vous êtes satisfait de votre commande !

Merci d’avoir pris le temps de laisser des commentaires et nous espérons que vous passerez une belle journée.

Problème de livraison

Je suis sortie chez la voisine d’en face.. 10mn… le livreur est passé juste à ce moment là.. aucun appel, aucun message… il a laissé les Colis dehors derrière le portail… la pluie avait commencé à tomber quand je suis rentrée… les colis étaient mouillés et il y avait un trou dans le colis de l’appareil à biberons. Celui-ci fort heureusement est apparemment épargné.

26. Januar 2025

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés d’apprendre cela et soyez assurés que vos commentaires sont importants et qu’ils seront transmis aux équipes concernées.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter via le lien ci-dessous et l’un de nos spécialistes se fera un plaisir de vous aider

Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai tjrs pas reçu le colis

Je n’ai tjrs pas reçu le colis: service de livraison incompétent qui me propose de récupérer moi meme le colis dans le hangar de wissous!

25. Januar 2025

Hello Ralph,

Thank you for your feedback. We are sorry that you are having trouble with your parcel being delivered.

One of our team will get in contact with you regarding your order and delivery to be able to get this resolved for you, please look out for an email from us.

Where we will be happy to discuss this further.

Best wishes,

Super !

Facile de commander un bon stock de sac pour la poubelle à couche !

Bonjour Noemie

Merci pour votre avis. Nous sommes si heureux que vous soyez satisfait des sacs à couches.

Nos produits sont efficaces et très simples à utiliser.

Les produits sont supers

Les produits sont supers, je suis fan des gigoteuse et ma fille aussi. De plus le service client est top, très bonne expérience!

Bonjour Marie

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre fille et vous-même soyez fans de nos gigoteuses.

Nous sommes également heureux que vous ayez été satisfait de notre service client.

Chez Tommee Tippee, nous apprécions nos clients en fournissant des produits de qualité à tous nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien et le respect fu délai de…

Très bien et le respect fu délai de livraison

23. Januar 2025

Bonjour Véronique

Nous sommes très heureux d’entendre cela et nous espérons que vous apprécierez votre commande.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous espérons que vous passerez une belle journée !

Rapide et efficace

31. Januar 2025

Bonjour Marion,

Merci pour l'examen, nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement pour résoudre votre requête.

Nous espérons que vous passez une bonne journée
Bien cordialement,

Parfait et très réactif

Parfait et très réactif

Chère Anastasia,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service que vous avez reçu. Nous nous en rejouissons!

Tommee Tippee.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr