Tom Harding Bewertungen 206

2.7

Absolut unterirdisch. Wollte meine Jacke zurück schicken, da zu klein. Bekam als Antwort eine Adresse in China. Sollte es mit FedEx versenden,wegen dem Zoll. Bei FedEx bekam ich die Aussage, dass ich... Mehr ansehen

Korrektur: heute 18.12.2024 angekommen... Am "Fullfilment" muss dringend gearbeitet werden! Tatsächlich langer Versand der Bestellungen dauern gefüllt Jahre... (Dropshipping???) Tatsächlich heute 1... Mehr ansehen

Normalerwiese kaufe ich meine Sachen immer bei H&M oder Zara ein, habe aber uber Facebook eine Werbeanzeige bekommen und mind direkt in die Hemeden verliebet haha. Bei mir sind die Sachen wirklich eno... Mehr ansehen

Bloß nicht bestellen! Jeder Shop der keinerlei Stornierungs-Optionen bietet, ist generell Betrügerei. Anhand anderer Bewertungen kann man ja auch klar entnehmen, weshalb man dies nicht anbietet, wei... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Tom Harding wurde aus einer einfachen Idee heraus geboren: dass jeder Mann es verdient, sich in dem, was er trägt, selbstbewusst zu fühlen, ohne Kompromisse bei Stil, Qualität oder Erschwinglichkeit einzugehen. Gegründet in Deutschland, einem Land, das für seine Präzision und Handwerkskunst bekannt ist, hat sich unsere Marke zum Ziel gesetzt, maskuline Eleganz neu zu definieren und das Beste aus schicker und lässiger Mode in Kleidung zu vereinen, die zum Alltag des modernen Mannes passt.

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

14 Euro Verlust

Ich habe ein Shirt in der Größe XL bestellt.

Die Ware wurde 14 Tage nach Bestelldatum aus China angeliefert. Wäre der Warenursprung vorher transparent kommuniziert worden: ich hätte nicht bestellt.

Entsprechend kam das Shirt daher: ein starker, künstlicher Geruch, leicht klebrige Haptik und viel zu klein. Höchstens ein M. Und das zum Preis von fast 45 Euro. Das Shirt wirkte so unfassbar billig mit einem dicken "Made in China" Aufdruck auf der Innenseite. Das ist aus meiner Sicht kein(!) Qualitätsmerkmal.

Die Rücksendung wird einem entsprechend schwer gemacht. Zunächst per E-Mail Kontakt aufnehmen. Man erhält verschiedene Möglichkeiten: Gutschein über den vollen Kaufpreis (und Ware behalten), halber Kaufpreis zurück (und Ware behalten), eine Geschenkkarte(?) oder das Shirt spenden (=> nach Polen senden) und den vollen Kaufpreis erhalten, ...

Der Versand nach Polen kostete mich 14 Euro per DHL. Man muss "Tom Harding" den Versand nachweisen, was nur mit einem trackbaren Paket funktioniert. Mit Hermes wäre es etwas günstiger, aber dort muss eine Rufnummer des Empfänger hinterlegt werden (aus Polen) - die gibt es aber nicht.

Am Ende 14 Euro Verlust, Fahrerei zur DHL Station, E-Mail Kommunikation, Zeitverschwendung. Was für ein Irrsinn.

Meine letzte Bestellung bei Tom Harding.

18. September 2024

Lieber Mark,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so detailliert mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das bestellte Shirt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden sind.

Wir bedauern, dass die Größe und die Qualität des Shirts nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihr Feedback zur Transparenz der Herkunft der Ware und den Materialeigenschaften nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir verstehen, dass der Rücksendeprozess für Sie mit zusätzlichen Kosten und Unannehmlichkeiten verbunden war. Unser Ziel ist es, unseren Kunden flexible Rückgabeoptionen anzubieten, um den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, aber wir werden Ihre Anmerkungen zum Versand nach Polen definitiv berücksichtigen, um hier Verbesserungen vorzunehmen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter info@tomharding.de zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen und unseren Service verbessern.

Unzufrieden

Ich habe 3 Hemden bestellt. Davon ist nur 1 Hemd in Baumwollqualität und für mich akzeptabel. Das als Seidenhemd beworbene ist aus Polyesterfaser mit einem super kleinem Anteil an Seide. Das dritte ist untragbar, fühlt sich unangenehm auf der Haut an. Polyesterfaser 95%. Ware kommt aus China. Rücksendungen gegen Bezahlung geht gar nicht. Tom Harding verspricht mehr als was dann geliefert wird. Das war das 1. und letzte Mal das ich dort was bestellt habe.

17. September 2024

Lieber Karl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit zwei der bestellten Hemden unzufrieden sind und die Materialien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zu den Materialangaben sehr ernst und werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Produktbeschreibungen klar und zutreffend sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie erwarten.

Wir bieten verschiedene Rücksendeoptionen an und arbeiten kontinuierlich daran, den Prozess für unsere Kunden zu verbessern.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@tomharding.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Die Rücknahme klappt garnicht

Die Rücknahme klappt garnicht.
Trotz Angebot von 50% Rabatt.
Oder nach Polen schicken für 19€.

17. August 2024

Lieber Ralle,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rücknahmeprozess unzufrieden sind.

Wir bieten unseren Kunden verschiedene Rückgabeoptionen, einschließlich der 50%-Rabattlösung, um den Rücksendeprozess zu vereinfachen. Wir verstehen, dass die Option, die Ware nach Polen zurückzusenden, aufgrund der damit verbundenen Kosten nicht ideal ist. Diese Rücksendeadresse gehört zu einer wohltätigen Organisation, die uns ermöglicht, zurückgegebene Artikel an bedürftige Menschen weiterzugeben.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@tomharding.de. Wir würden uns freuen, gemeinsam eine Lösung zu finden, die für Sie zufriedenstellend ist.

Super Ware

Super Ware, sehr gute Qualität und der Service stimmt auch. Werde ganz sicher wieder bestellen.

16. September 2024

Lieber Dirk,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und es ist großartig zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern!

Tom Harding Kundendienst

Zu klein, Retouren"prozess" mehr als fragwürdig

2 Hemden bestellt. Zunächst in XL. Passte nicht; entspricht vom Umfang höchstens einer Größe L. Erneut in XXL bestellt, passte auch nicht.
Bzgl Retoure und Rückerstattung die gleiche Leier mit den gleichen Textbausteinen, die hier bereits mehrfach zu lesen ist. Was will ich mit einem Gutschein für einen Shop, dessen Ware einfach nicht passt?! In den Rückgaberichtlinien ist zudem nirgends (!) ersichtlich, dass die Retoure nach Polen zu erfolgen hat, auch nicht, dass dies die vielfach erwähnte "vorübergehende" Lösung sein soll. Und ganz ehrlich würde dann ja auch vermutlich niemand bestellen! Charity?! Ich glaubs nicht...

16. September 2024

Lieber Leila,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Hemden nicht gepasst haben und Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass die Passform der Hemden für Sie nicht zufriedenstellend war, und bedauern, dass auch die XXL-Größe nicht gepasst hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich unserer Größenangaben sehr ernst und werden dies intern überprüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich des Rücksendeprozesses bieten wir verschiedene Optionen an, um unseren Kunden Flexibilität zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit den angebotenen Lösungen nicht zufrieden sind. Die Rücksendung nach Polen erfolgt in Zusammenarbeit mit einer wohltätigen Organisation, die zurückgegebene Artikel an bedürftige Menschen weitergibt – eine Initiative, die uns sehr am Herzen liegt. Wir verstehen jedoch, dass dies für manche Kunden nicht ideal ist.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

T-Shirts

Ich habe mir T-Shirts bestellt, diese sehen toll aus und sind von der Qualität auch in Ordnung. Man sollte jedoch beachten die T-Shirts wenigstens eine Nummer größer zu bestellen. Ich konnte meine T-Shirts ganz unkompliziert umtauschen und es war auch ein nettes Gespräch.

12. September 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die T-Shirts gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Größe ist hilfreich, und wir freuen uns, dass der Umtausch für Sie unkompliziert und angenehm verlaufen ist.

Es ist toll, dass Sie ein positives Erlebnis mit unserem Kundenservice hatten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu können!

Gut und zu empfehlen

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Lieferung hat zwar 2 Wochen bedauert, aber die Qualität ist super. Für mich hat alles gepasst und die nächste Bestellung ist auch wieder getätigt. Ich bin absolut zufrieden.

8. August 2024

Lieber Henning,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Unterstützung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und trotz der etwas längeren Lieferzeit eine positive Erfahrung gemacht haben.

Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits eine weitere Bestellung getätigt haben – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können!

Super Ware!!!

5. September 2024

Lieber Franz-Josef,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von unserer Ware sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Tom Harding begrüßen zu dürfen!

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert!
Ich habe T-Shirts bestellt und die Qualität ist sehr gut. Leider habe ich eine falsche Größe bestellt und der Umtausch ist sehr,sehr großzügig und kundenfreundlich!
Der Schriftwechsel per Email ist vorbildlich.

11. September 2024

Lieber Brigitte,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer T-Shirts so zufrieden sind und dass der Umtauschprozess für Sie reibungslos und kundenfreundlich verlief.

Es ist großartig, dass der Schriftwechsel per E-Mail zu Ihrer Zufriedenheit verlief – wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenservice so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Tom Harding begrüßen zu dürfen.

Tolle Ware

Coole Shirts aus gutem Material. Sehr angenehm zu tragen

14. September 2024

Liebe Dagmar,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Shirts gefallen und Sie die Qualität sowie den Tragekomfort schätzen.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Material zufrieden sind, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit weiteren tollen Produkten begeistern zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen. NICHT !!!! dort kaufen.
Ich warte seit 3 Wochen auf eine bestellung und mir wurde mitgeteilt" aus organisatorischen Gründen wird die Ware leider direkt auch China gesendet und geht vorher nicht an die zwischenstation in Deutschland. Allein bei dieser Antwort wusste ich, mein Geld ca. 200 Eur. hätte ich auch in den Müll schmeissen können.
Retouranfragen werden nicht beantwortet, oder es wird nicht direkt darauf eingegangen.
Warum sind solche Onlineshops in deutschland erlaubt???? Ich hatte vorher echt geschaut, adresse usw..... Impressum...... das ist echt betrug, aber bestimmt, irgendwo, nicht gleich sichtbar, steht was über Asien ...... !!!!!!NICHT kaufen, eher melden!!! bei der Verbraucherzentrale.

13. September 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben und enttäuscht über die Lieferzeit sind.

Wir verstehen Ihren Frust, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet. Wir entschuldigen uns, dass dies nicht klar genug kommuniziert wurde und werden daran arbeiten, unsere Kunden in Zukunft besser zu informieren.

Bezüglich Ihrer Retourenanfrage: Wir bedauern, dass Ihre Anfrage nicht wie gewünscht beantwortet wurde. Unser Kundensupport bemüht sich, alle Anliegen schnellstmöglich zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und möchten betonen, dass alle relevanten Informationen in unserem Impressum und unseren AGBs aufgeführt sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Tom Harding Kundendienst

Achtung! Hier wirst Du abgezockt!

Der Auftritt des "Unternehmens" Tom Harding wirkt auf den ersten Blick seriös: schöne Fotos, deutsches Impressum (Kniß & Zirnzak GbR). Nach einer Bestellung beginnt einmal zunächst das Warten - 2 Wochen dauerte die Lieferung von einem Paar Schuhe. Nach dem Auspacken dann die Ernüchterung: billige China-Ramsch-Ware, billig verpackt, zerknittert, unangenehm riechend und in falscher Größe.
Auf meine Email mit Ersuchen eines Retourenscheins erhielt ich folgendes Schreiben, wie es für Shops mit Ramsch-Ware üblich ist:
-----------------
Ich sende dir unsere komplette Retourenrichtlinie:

Unsere Optionen sind folgende:

- Rabattcode in Höhe deiner Rückgabe als Rückerstattung und du kannst die Kleidung behalten ohne Rücksendung
- Geschenkkarte in Höhe deiner Rückgabe als Rückerstattung
- 50% Erstattung der Bestellung und du kannst die Kleidung behalten und brauchst diese nicht zurückschicken
Falls keine Option davon eine Lösung für dich darstellt und du eine komplette Erstattung haben möchtest, sende die Ware bitte an unsere Charity-Retourenadresse in Polen zurück:

Tom Harding / Give Back Box - Returns
Stefanow Ruszkowski 48
98-275 Brzeźnio
Polen.

Es handelt sich hierbei nur um eine vorübergehende Lösung, an der wir mit höchster Schnelligkeit arbeiten, um den Kunden auch eine Rücksendung nach Deutschland zu ermöglichen. Aktuell ist dies leider nicht möglich, weshalb wir uns dafür entschieden haben, etwas Gutes mit unseren Retouren zu tun, da diese an bedürftige Personen verteilt werden.

Wichtig ist, dass du uns unbedingt einen Versandbeleg (E-Mail) vorlegen musst, dass du das Paket auch wirklich an die Adresse versendet hast.

Dann erstatten wir dir den vollen Betrag.
------------------
Das Porto nach Polen kostet mit Nachverfolgung ca. € 20,-

Das versteht Tom Harding unter "Erstattung des vollen Betrags".

Ich kann nur raten: Vorsicht mit Bestellungen und AGB's genau durchlesen! Die Ware kommt NICHT aus Deutschland, sondern direkt aus China.
Für mich heißt es jedenfalls: ein Mal und nie wieder!!
--------------------
Die Antwort von "TomHarding" besteht aus den immer selben aalglatten und nichtssagenden Textbausteinen. Macht vielleicht schon die KI.
Natürlich gibt es auch keine "zufriedenstellende Lösung", wenn man an die angegebene E-Mail-Adresse schreibt. Man wird darauf hingewiesen, dass man die obigen Bedingungen ja mit dem Kauf akzeptiert hätte.
----------------------------------------------------
Aus der Werbung von Tom Harding: "Entdecken Sie Tom Harding – exklusive Herrenmode aus Deutschland. Elegante Hemden, moderne Freizeitkleidung und hochwertige Accessoires für den stilbewussten Mann."
Aus Deutschland... Dreister geht nicht!

11. September 2024

Hallo

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität der Schuhe und dem Rücksendeprozess unzufrieden waren.

Wir verstehen, dass die Lieferzeit von zwei Wochen sowie die erhaltene Ware für Sie enttäuschend waren.

Unser Rückgabeprozess bietet verschiedene Optionen an, um unseren Kunden Flexibilität zu bieten, einschließlich der Möglichkeit, das Produkt zu behalten und eine Erstattung oder einen Gutschein zu erhalten. Wir sind uns bewusst, dass der Versand nach Polen zusätzliche Kosten verursachen kann, und bedauern, dass dies für Sie als unpraktisch empfunden wurde. Unser Ziel ist es, diesen Prozess zu verbessern, und wir arbeiten daran, die Rücksendungen nach Deutschland zu ermöglichen.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@tomharding.de zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Es hilft uns, unseren Service und unsere Prozesse weiter zu optimieren.

LAsst bloß die Finger davon

LAsst bloß die Finger davon. Die Ware ist extrem schlecht und kein Kundensupport. Eigentlich die reinste Abzocke

12. September 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem Kundenservice unzufrieden sind. Dies entspricht keinesfalls dem Standard, den wir für unsere Kunden anstreben.

Unser Kundenservice steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen, und es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine zufriedenstellende Lösung erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@tomharding.de, damit wir uns Ihrem Anliegen direkt annehmen können.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Ihnen weiterhelfen und Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Tom Harding Kundendienst

Ganz schlechter Shop niemals kaufen!

Ganz schlechter Shop niemals kaufen!
Bitte denkt gar nicht drüber nach und storniert schnell eure Bestellung falls ihr ausversehen schon gekauft habt

26. August 2024

Lieber Matt.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so eine negative Erfahrung gemacht haben und enttäuscht sind. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Falls Sie eine Bestellung stornieren oder ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@tomharding.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Bedenken auszuräumen.

Eine absolute Katastrophe der Händler

Eine absolute Katastrophe der Händler, Kurzarmige Hemden bestellt die alle an den Oberarmen viel zu eng waren, nach langem hin und her schreiben und Vorschlägen man könne sie umtauschen, aber sie haben keine 3XL ???!!
Habe ich den offiziellen Widerruf geschickt, die Ware wieder eingepackt und auf meine Kosten die ganzen Artikel wieder zurück geschickt, die wurden auch am 27.07.2024 angenommen, seitdem Funkstille !!!!!
Was auch noch interessant ist, die Ware hat ca. 2 Wochen gebraucht um anzukommen, dann landete die Ware, 3 Straßen weiter bei jemanden der nicht annähernd Müller heißt und der Straßenname auch völlig anders lautet, das kam auch mit einem völlig unbekannten Paket Lieferanten an der wohl ein Leseproblem hat, gut das es noch ehrliche Menschen gibt die es mir dann gebracht haben.
Auf die e-mails kommen keine Antworten und am Telefon kommt immer die Ansage, das gerade kein Mitarbeiter zu Verfügung steht und man besser eine e-mail schicken soll !!!
Ich werde denen die 130€ nicht schenken, dass kann ich garantieren, ich wohne ja nicht weit weg, dann werde ich das vielleicht am besten Persönlich klären.
Absolut nicht zu empfehlen, der letzte Laden, Finger weg !!!!

20. August 2024

Lieber Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem gesamten Prozess so unzufrieden waren. Wir verstehen vollkommen, dass dies für Sie frustrierend war, und möchten auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen.

Zunächst entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Passform der Hemden. Dass die von Ihnen gewünschte Größe nicht verfügbar war, hätte selbstverständlich besser kommuniziert werden müssen, und wir bedauern, dass es in diesem Fall zu Missverständnissen kam.

Auch der Versandprozess, insbesondere die falsche Zustellung, entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir werden dies mit unserem Versanddienstleister überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Es freut uns zu hören, dass das Paket dennoch seinen Weg zu Ihnen gefunden hat.

Bezüglich Ihrer Rücksendung und der ausstehenden Rückerstattung möchten wir uns nochmals entschuldigen, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist. Dies entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und sicherstellen, dass die Rückerstattung schnellstmöglich veranlasst wird.

Es ist uns wichtig, dass all Ihre Fragen beantwortet werden, daher würden wir Sie bitten, uns nochmals direkt unter info@tomharding.de zu kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Wir bedauern, dass Sie bisher keine Antwort erhalten haben, und werden dafür sorgen, dass dies umgehend behoben wird.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration und sind bereit, alles zu tun, um dieses Problem zu klären.

Klasse Kundenservice

Bei meiner Bestellung musste ich die Kleidergröße nochmals neu bestellen. Der Kundenservice reagierte sehr schnell und sehr entgegenkommend.

4. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und entgegenkommend auf Ihre Anfrage zur Größenänderung reagiert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden in jeder Situation bestmöglich zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei Tom Harding begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Angebliche Lederschuhe mit Plastiksohle…

Angebliche Lederschuhe mit Plastiksohle und Kunstinnenfutter. Innensohle löst sich beim ersten ausziehen. Günstiges Oberleder, zerknittert sofort.
Naht an der Sohle ist höher als die Sohle selbst, also ruck zuck durchgelaufen. Positiv, passt gut und läuft sich gut. Ansonsten, sehr billiger eindruck. Schade, aufs Marketing reingefallen. Spare mir den Rückversand.

2. September 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht sind.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Verarbeitung und den Materialien sehr ernst und werden dies umgehend an unser Produktteam weiterleiten, um solche Punkte genauer zu prüfen und unsere Standards weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass die Passform und das Tragegefühl der Schuhe Ihnen gefallen haben.

Es ist schade, dass Sie den Rückversand nicht in Anspruch nehmen möchten, aber falls Sie es sich doch anders überlegen oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit unter info@tomharding.de kontaktieren.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie von unseren Produkten zu überzeugen.

Tom Harding Kundendienst

Also ich kann nur in den höchsten Tönen…

Also ich kann nur in den höchsten Tönen schwärmen von dieser Firma
Ein wirklich hervorragender Service und eine Super Qualität.
Dankeschön dafür

30. August 2024

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden hervorragende Erlebnisse zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Tom Harding begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Wie die Masche funktioniert.

Wie die Masche funktioniert.
Die Internetseite und das Impressum gaukeln eine deutsche Firma vor.
Und niemand liest sich dann im Detail die Retourendetails seitenlang durch. Also gutgläubig bestellt. Erster Frust in der Bestellung, dass da verwirrend Lieferkosten kostenlos oder kostenpflichtig mit klimaneutralem Versand angegeben sind. Man denkt dann Abholung kostenlos. Also wählt man den kostenpflichtigen Versand um dann später beim Bezahlprozess festzustellen, dass man nur einen klimaneutralen Versand zusätzlich bezahlt hat. Ist meiner Meinung nach vollkommen undurchsichtig gemacht. Ob da was von abgeführt wird für CO2 Neutralisation, bezweifele ich zwischenzeitlich.
Dann kommt Tage später die Bestätigung mit seltsam langer Lieferzeit. In dem Moment bin ich der Sache auf den Grund gegangen - wir kaufen hier Fernostware!
Scannt man dann mal die im Impressum angegebene GbR ab, findet man heraus, dass die eigentlich ein reiner Dienstleister sind, die nur Zahlungen für Onlineshops weiter geben! Bei Widerspruch kommen dann auch die klassischen Angebote der Fernosthändler bis hin zu 50% Rabatt und man müsse die Ware dann nicht zurück senden. Ich habe die Lieferung ungeöffnet komplett zurück gesendet nun mit Nachweis. Porto nach Polen ist für mich Lehrgeld.
Bin gespannt, ob ich mich mit denen nun rumzanken muss mit den Lieferkosten zu mir und der Erstattung.
Ich persönlich hätte niemals bei denen gekauft, wenn ich all die Details vorher gewusst hätte. Wenn ich im Impressum eine deutsche GbR sehe, geht niemand von dem Konstrukt im Hintergrund aus! Auch nicht, dass man nach Polen auf eigene Kosten zurück senden muss.
Bin auch Selbständig und werde die zur Not juristisch auseinander nehmen, da die Bestellung über deren Seite lief und Gerichtsstand dadurch Deutschland ist!
Ich werde den Verlauf hier updaten in den nächsten Tagen.

28. August 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Wir möchten gerne auf einige der von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen, um Missverständnisse zu klären.

Unsere Website und das Impressum enthalten alle notwendigen Informationen, um volle Transparenz über unsere Geschäftsstruktur zu bieten. Hinsichtlich der Versandkosten und des klimaneutralen Versands versuchen wir, so transparent wie möglich zu sein, und bedauern, wenn dies für Sie unklar war. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Informationen noch verständlicher zu gestalten.

Bezüglich der Rücksendung bieten wir verschiedene Optionen an, um unseren Kunden Flexibilität zu ermöglichen. Die Zusammenarbeit mit einer Hilfsorganisation in Polen, an die Retouren gehen, ist eine Möglichkeit, die wir geschaffen haben, um gleichzeitig Gutes zu tun. Es tut uns leid, wenn dies für Sie verwirrend oder ärgerlich war.

Wir verstehen, dass die Rücksendung auf eigene Kosten eine Unannehmlichkeit sein kann, und bedauern, dass dies für Sie als "Lehrgeld" empfunden wurde. Wir versichern Ihnen, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, und sind natürlich bereit, gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@tomharding.de, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Tom Harding Kundendienst

Minderwertige Ware die nichts mit den…

Minderwertige Ware die nichts mit den Fotos zu tun hat
Schlecht verarbeitete Nähte, seltsamer Schnitt, andere Qualität wie angegeben (kein 100% Leinen sondern Baumwolle mit Leinen)
Schnelle Lieferung und schnelle 100% Rückerstattung
Aber umständlicher Prozess und auch teurer Rückversand nach Polen

19. August 2024

Lieber Matthi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Schnitt und den Materialien unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Unterschieden zwischen den Produktbildern und der tatsächlichen Ware sehr ernst und werden dies umgehend intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Produktbeschreibungen und Bilder genau und zutreffend sind.

Es freut uns jedoch, dass die schnelle Lieferung und die 100% Rückerstattung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir verstehen, dass der Rücksendeprozess, insbesondere der Versand nach Polen, umständlich und teurer sein kann, und bedauern, dass dies für Sie eine Unannehmlichkeit war.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@tomharding.de zur Verfügung, um eine Lösung zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.