Absolut unterirdisch. Wollte meine Jacke zurück schicken, da zu klein. Bekam als Antwort eine Adresse in China. Sollte es mit FedEx versenden,wegen dem Zoll. Bei FedEx bekam ich die Aussage, dass ich... Mehr ansehen
Korrektur: heute 18.12.2024 angekommen... Am "Fullfilment" muss dringend gearbeitet werden! Tatsächlich langer Versand der Bestellungen dauern gefüllt Jahre... (Dropshipping???) Tatsächlich heute 1... Mehr ansehen
Normalerwiese kaufe ich meine Sachen immer bei H&M oder Zara ein, habe aber uber Facebook eine Werbeanzeige bekommen und mind direkt in die Hemeden verliebet haha. Bei mir sind die Sachen wirklich eno... Mehr ansehen
Bloß nicht bestellen! Jeder Shop der keinerlei Stornierungs-Optionen bietet, ist generell Betrügerei. Anhand anderer Bewertungen kann man ja auch klar entnehmen, weshalb man dies nicht anbietet, wei... Mehr ansehen
Tom Harding wurde aus einer einfachen Idee heraus geboren: dass jeder Mann es verdient, sich in dem, was er trägt, selbstbewusst zu fühlen, ohne Kompromisse bei Stil, Qualität oder Erschwinglichkeit einzugehen. Gegründet in Deutschland, einem Land, das für seine Präzision und Handwerkskunst bekannt ist, hat sich unsere Marke zum Ziel gesetzt, maskuline Eleganz neu zu definieren und das Beste aus schicker und lässiger Mode in Kleidung zu vereinen, die zum Alltag des modernen Mannes passt.
Deutschland
- info@tomharding.de
- tomharding.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Guten Tag,
Guten Tag,
Leider ich kann nicht viel gutes schreiben!
Habe eine Jacke bestellt! Auf dem Foto sieht sie mittel lang ausaber ich habe sehr kurze Jacke bekommen! Dachte vielleicht ist ein Missverständnis passiert und habe noch eine bestellt in xxl Größe-leider Kamm auch kurze Jacke! So habe ich jetzt 2 nicht passende Jacken-toll ! Oder?

Schöne und angenehme Wollmützen
Schöne und angenehme Wollmützen. Lieferzeit war absolut im Rahmen!

Die Größen stimmen überhaupt nicht
Ich trage bei allen Herstellern die Größe "L". Bei eurer Konfektion hätte ich die XXL bestellen müssen. Ich bin mehr als enttäuscht!

Nicht zu empfehlen
Größte abzocke
Schlechte Qualität
Pulli hatte ein Loch
Fäden hingen raus
Viel zu klein ausgefallen
Reißverschluss klemmte

Kein Etikett
Ich habe einen 100% Kashmir Hoody in olivgrün bestellt.
Bis zur Anlieferung hat es knapp 3 Wochen gedauert.
In der Verpackung waren Schnitte, so daß ich befürchtet habe dass der Pulli beschädigt sein könnte, was aber nicht der Fall war.
Die Haptik war nicht wie Wolle und er roch stark künstlich.
Es ist kein Etikett am Pulli ???
Habe ihn dann per Hand gewaschen und Wollgeruch und Haptik kamen zum
Vorschein.
Nach dem Trocknen ist alles ok.
Alles in allem habe ich jetzt einen Wollpullover der einen guten Eindruck macht.
Ich werde aber nicht wieder dort bestellen.

Designmäßig sind die Sachen top
Designmäßig sind die Sachen top, die Qualität allerdings lässt zu wünschen übrig. So hatte ich eine Jacke gekauft, bei der nach 2 Wochen schon zwei Reißverschlüsse kaputt waren. Sie haben ohne Murren den Preis erstattet, was auch wieder gut ist. Zu den T-Shirts kann ich sagen, sie gehen immer kräftig ein. Bis ich verstanden hatte, dass ich sie zwei Nummern größer kaufen muss, war schon einiges Geld verbrannt.

Antwort von Tom Harding
Kann ich absolut nicht empfehlen
Kann ich absolut nicht empfehlen, Jacke sah auf dem Bild ganz gut aus, es kam aber nicht das Produkt an, sondern eine meiner Meinung nach billige China Ware.
Der Schnitt war anders als dargestellt und das Logo wurde abgemacht wo man aber noch den abdruck sah, Retoure muss man selber Bezahlen, Versand dauerte 15 Tage, Finger weg von diesem Shop!

Antwort von Tom Harding
Die bestellten Produkte (100% Kaschmir…
Die bestellten Produkte (100% Kaschmir Zip-Jacke) besitzt mangelhafte Qualität, des Weiteren fehlen jegliche Etiketten an den Produkten, das Material wirkt billig und scheint kein Kaschmir zu sein. Bei Nachfrage beim Kundenservice bekam ich die Antwort, dass „es eine Fehlproduktion bei den Etiketten gab, und diese daher nicht verwendet werden konnten.“
Der Kundensupport weigert sich die Produkte kostenfrei zurück zu nehmen. Mangelhafte Produkte - mangelhafter Service.

Achtung, Betrug!!!
Ich habe die Obsidian-Jacke bestellt, die laut Beschreibung und Bildern auf der Webseite als hochwertiges Produkt beworben wird. Leider musste ich beim Auspacken feststellen, dass die Qualität der Jacke äußerst schlecht ist. Die Verarbeitung ist minderwertig, und auch die Art und Weise, wie das Produkt verpackt wurde, ist schlichtweg enttäuschend und unprofessionell.
Die Beschreibung und die Bilder auf der Webseite entsprechen in keiner Weise dem tatsächlich gelieferten Produkt. Von “hochwertig” kann hier keine Rede sein – das ist irreführend und grenzt an Betrug. Es ist offensichtlich, dass die Jacke nicht aus Europa stammt, sondern aus einem asiatischen Land, was auch die lange Lieferzeit erklärt.
Derzeit kämpfe ich darum, eine Rückerstattung zu erhalten und die Jacke als mangelhafte Ware zurückzusenden. Obwohl klar ist, dass der Verkäufer in einem solchen Fall die Rücksendekosten tragen muss, weigert sich das Unternehmen bislang, dies zu tun.
Mein Fazit: Finger weg von diesen Produkten und diesem Shop. Die Werbung ist irreführend, die Qualität miserabel, und der Kundenservice enttäuschend.
Nachtrag vom 18.01.2025:
Selbstverständlich habe ich mich über die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse an den Kundenservice gewandt und darum gebeten, mir ein Rücksendeticket auszustellen. Stattdessen haben Sie mir lediglich eine Adresse geschickt und erwarten, dass ich die Versandkosten übernehme. Trotz meines Hinweises auf die geltenden gesetzlichen Regelungen der EU und die Tatsache, dass es sich um ein fehlerhaftes Produkt handelt, habe ich seit 10 Tagen nichts mehr von Ihnen gehört. Es ist Ihre Pflicht, ein Retoure-Etikett bereitzustellen – das ist gesetzlich vorgeschrieben!

Bestellung per Express Lieferzeiten
Bestellung am 04.01.25 per Express getätigt und bis heute nichts erhalten. Versandnachweis zeigt bis heute an dass die Bestellung noch nicht mal auf dem Weg ist. Kundenservice mehrmals kontaktiert, allerdings hört man hier nur Durchhalteparolen. Sehr Schade! Das wird meine einzige und letzte Bestellung gewesen sein….

sportlich und salopp
Es ist nicht alles perfekt, allerdings gebt ihr euch wirklich große Mühe. Eure Kulanz ist unbeschreiblich, so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Meine Favoriten sind eure saloppen und sportlichen Klamotten - für mich perfekt

Antwort von Tom Harding
Es hat alles super funktioniert.
Es hat alles super funktioniert.
Beschreibung war korrekt und die Abwicklung war auch in Ordnung.
Ich werde sicherlich wieder dort einkaufen.

Immer wieder gern
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, dafür kam die hervorragende Ware in ökologischer Verpackung an.
Desweiteren ist der hervorragende Service zu bemerken. Reklamationen werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst

Schnell und exakte Beschreibung

Antwort von Tom Harding
Lieferung dauert zwar immer ein bißchen…
Lieferung dauert zwar immer ein bißchen ca. 10 - 12 Tage, aber wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Ware ist auf alle Fälle super ok, und entspricht auch absolut der Beschreibung.

Antwort von Tom Harding
Ich habe gute Erfahrung mit Tom Harding…
Ich habe gute Erfahrung mit Tom Harding gemacht. Ich habe zuerst eine Falsche Bestellung aufgegeben und sie haben sich umgehen um Berichtigung gekümmert.
Gruß Björn

Antwort von Tom Harding
Gute Qualität und guter Service bei…
Gute Qualität und guter Service bei Rücksendungen.
Jederzeit gerne wieder.

Gute Qualität der Ware
Gute Kommunikation und Qualität der Ware.

Antwort von Tom Harding
Mich hat der perfekte Tragekomfort…
Mich hat der perfekte Tragekomfort beeindruckt.
Vielleicht kann man noch an der Lieferzeit arbeiten.