Tom Harding Bewertungen 206

2.7

Absolut unterirdisch. Wollte meine Jacke zurück schicken, da zu klein. Bekam als Antwort eine Adresse in China. Sollte es mit FedEx versenden,wegen dem Zoll. Bei FedEx bekam ich die Aussage, dass ich... Mehr ansehen

Korrektur: heute 18.12.2024 angekommen... Am "Fullfilment" muss dringend gearbeitet werden! Tatsächlich langer Versand der Bestellungen dauern gefüllt Jahre... (Dropshipping???) Tatsächlich heute 1... Mehr ansehen

Normalerwiese kaufe ich meine Sachen immer bei H&M oder Zara ein, habe aber uber Facebook eine Werbeanzeige bekommen und mind direkt in die Hemeden verliebet haha. Bei mir sind die Sachen wirklich eno... Mehr ansehen

Bloß nicht bestellen! Jeder Shop der keinerlei Stornierungs-Optionen bietet, ist generell Betrügerei. Anhand anderer Bewertungen kann man ja auch klar entnehmen, weshalb man dies nicht anbietet, wei... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Tom Harding wurde aus einer einfachen Idee heraus geboren: dass jeder Mann es verdient, sich in dem, was er trägt, selbstbewusst zu fühlen, ohne Kompromisse bei Stil, Qualität oder Erschwinglichkeit einzugehen. Gegründet in Deutschland, einem Land, das für seine Präzision und Handwerkskunst bekannt ist, hat sich unsere Marke zum Ziel gesetzt, maskuline Eleganz neu zu definieren und das Beste aus schicker und lässiger Mode in Kleidung zu vereinen, die zum Alltag des modernen Mannes passt.

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Guten Tag,

Guten Tag,
Leider ich kann nicht viel gutes schreiben!
Habe eine Jacke bestellt! Auf dem Foto sieht sie mittel lang ausaber ich habe sehr kurze Jacke bekommen! Dachte vielleicht ist ein Missverständnis passiert und habe noch eine bestellt in xxl Größe-leider Kamm auch kurze Jacke! So habe ich jetzt 2 nicht passende Jacken-toll ! Oder?

9. Januar 2025

Lieber Arūnas,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist und die Jacken nicht deinen Erwartungen entsprechen. Wir verstehen deinen Frust, vor allem, da du bereits eine zweite Bestellung aufgegeben hast und dennoch das gleiche Problem aufgetreten ist. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Produktdarstellungen und Größenangaben zu verbessern.

Schöne und angenehme Wollmützen

Schöne und angenehme Wollmützen. Lieferzeit war absolut im Rahmen!

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Wollmützen gefallen und du sie als angenehm empfindest. Schön, dass auch die Lieferzeit für dich gepasst hat – genau das möchten wir unseren Kunden bieten!

Falls du weitere Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Größen stimmen überhaupt nicht

Ich trage bei allen Herstellern die Größe "L". Bei eurer Konfektion hätte ich die XXL bestellen müssen. Ich bin mehr als enttäuscht!

6. Januar 2025

Lieber Klaus-Dieter,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit den Größen unserer Produkte unzufrieden bist. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die Konfektionsgrößen nicht wie erwartet ausfallen, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir dir bei einer Lösung helfen können – sei es durch einen Umtausch oder eine andere Unterstützung. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Größenauswahl und Angaben weiter zu verbessern.

Nicht zu empfehlen

Viel zu klein ausgefallen
Reißverschluss klemmte

15. Januar 2025

Lieber Darci,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Einkauf so unzufrieden bist. Die von dir beschriebenen Mängel – wie das Loch im Pulli, die herausragenden Fäden, die Passform und der klemmende Reißverschluss – entsprechen absolut nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese enttäuschende Erfahrung.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall prüfen und eine Lösung finden können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Produkte und Prozesse zu verbessern.

Kein Etikett

Ich habe einen 100% Kashmir Hoody in olivgrün bestellt.
Bis zur Anlieferung hat es knapp 3 Wochen gedauert.
In der Verpackung waren Schnitte, so daß ich befürchtet habe dass der Pulli beschädigt sein könnte, was aber nicht der Fall war.
Die Haptik war nicht wie Wolle und er roch stark künstlich.
Es ist kein Etikett am Pulli ???
Habe ihn dann per Hand gewaschen und Wollgeruch und Haptik kamen zum
Vorschein.
Nach dem Trocknen ist alles ok.
Alles in allem habe ich jetzt einen Wollpullover der einen guten Eindruck macht.
Ich werde aber nicht wieder dort bestellen.

14. Januar 2025

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dein Hoody nach der ersten Wäsche deine Erwartungen erfüllen konnte und nun einen guten Eindruck macht. Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit der langen Lieferzeit, der Verpackung und dem fehlenden Etikett unzufrieden warst – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Deine Hinweise sind für uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um sowohl unsere Produkte als auch unsere Abläufe weiter zu verbessern. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de.

Qualität

Tolle Qualität, lange Lieferzeit

9. Dezember 2024

Lieber Leo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Wir verstehen jedoch, dass die Lieferzeit länger als erwartet war, und danken dir für dein Verständnis.

Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nicolas von Tom Harding

Designmäßig sind die Sachen top

Designmäßig sind die Sachen top, die Qualität allerdings lässt zu wünschen übrig. So hatte ich eine Jacke gekauft, bei der nach 2 Wochen schon zwei Reißverschlüsse kaputt waren. Sie haben ohne Murren den Preis erstattet, was auch wieder gut ist. Zu den T-Shirts kann ich sagen, sie gehen immer kräftig ein. Bis ich verstanden hatte, dass ich sie zwei Nummern größer kaufen muss, war schon einiges Geld verbrannt.

13. Januar 2025

Lieber Lothar,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass dir das Design unserer Produkte gefällt und du mit unserem Service bei der Erstattung zufrieden warst. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass du mit der Qualität der Jacke und den Größen der T-Shirts Schwierigkeiten hattest. Das entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen, und wir nehmen deine Hinweise sehr ernst.

Bitte melde dich bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne unter info@tomharding.de, damit wir dir weiterhelfen können. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich zu verbessern.

Robin von Tom Harding

Kann ich absolut nicht empfehlen

Kann ich absolut nicht empfehlen, Jacke sah auf dem Bild ganz gut aus, es kam aber nicht das Produkt an, sondern eine meiner Meinung nach billige China Ware.
Der Schnitt war anders als dargestellt und das Logo wurde abgemacht wo man aber noch den abdruck sah, Retoure muss man selber Bezahlen, Versand dauerte 15 Tage, Finger weg von diesem Shop!

30. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung und dem gesamten Einkaufserlebnis so unzufrieden bist. Dass die Jacke nicht deinen Erwartungen entspricht und es Abweichungen zur Darstellung auf unserer Website gibt, ist inakzeptabel – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen auch deinen Frust über die lange Lieferzeit und die Rücksendekosten. Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Produkte und Prozesse weiter zu verbessern.

Tom Harding Kundendienst

Die bestellten Produkte (100% Kaschmir…

Die bestellten Produkte (100% Kaschmir Zip-Jacke) besitzt mangelhafte Qualität, des Weiteren fehlen jegliche Etiketten an den Produkten, das Material wirkt billig und scheint kein Kaschmir zu sein. Bei Nachfrage beim Kundenservice bekam ich die Antwort, dass „es eine Fehlproduktion bei den Etiketten gab, und diese daher nicht verwendet werden konnten.“
Der Kundensupport weigert sich die Produkte kostenfrei zurück zu nehmen. Mangelhafte Produkte - mangelhafter Service.

9. Januar 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner 100% Kaschmir Zip-Jacke und unserem Service eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, dass die fehlenden Etiketten und die Qualität des Produkts deinen Erwartungen nicht entsprechen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns erneut unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, sowohl unsere Produktqualität als auch unseren Kundenservice zu verbessern.

Achtung, Betrug!!!

Ich habe die Obsidian-Jacke bestellt, die laut Beschreibung und Bildern auf der Webseite als hochwertiges Produkt beworben wird. Leider musste ich beim Auspacken feststellen, dass die Qualität der Jacke äußerst schlecht ist. Die Verarbeitung ist minderwertig, und auch die Art und Weise, wie das Produkt verpackt wurde, ist schlichtweg enttäuschend und unprofessionell.

Die Beschreibung und die Bilder auf der Webseite entsprechen in keiner Weise dem tatsächlich gelieferten Produkt. Von “hochwertig” kann hier keine Rede sein – das ist irreführend und grenzt an Betrug. Es ist offensichtlich, dass die Jacke nicht aus Europa stammt, sondern aus einem asiatischen Land, was auch die lange Lieferzeit erklärt.

Derzeit kämpfe ich darum, eine Rückerstattung zu erhalten und die Jacke als mangelhafte Ware zurückzusenden. Obwohl klar ist, dass der Verkäufer in einem solchen Fall die Rücksendekosten tragen muss, weigert sich das Unternehmen bislang, dies zu tun.

Mein Fazit: Finger weg von diesen Produkten und diesem Shop. Die Werbung ist irreführend, die Qualität miserabel, und der Kundenservice enttäuschend.

Nachtrag vom 18.01.2025:
Selbstverständlich habe ich mich über die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse an den Kundenservice gewandt und darum gebeten, mir ein Rücksendeticket auszustellen. Stattdessen haben Sie mir lediglich eine Adresse geschickt und erwarten, dass ich die Versandkosten übernehme. Trotz meines Hinweises auf die geltenden gesetzlichen Regelungen der EU und die Tatsache, dass es sich um ein fehlerhaftes Produkt handelt, habe ich seit 10 Tagen nichts mehr von Ihnen gehört. Es ist Ihre Pflicht, ein Retoure-Etikett bereitzustellen – das ist gesetzlich vorgeschrieben!

10. Januar 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Obsidian-Jacke und deiner Erfahrung bei uns so unzufrieden bist. Wir verstehen deinen Ärger über die Qualität und die Diskrepanz zwischen der Beschreibung und dem gelieferten Produkt. Das entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Enttäuschung.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall nochmals prüfen und eine Lösung finden können, die deinen Erwartungen gerecht wird. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen die Kritik ernst, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bestellung per Express Lieferzeiten

Bestellung am 04.01.25 per Express getätigt und bis heute nichts erhalten. Versandnachweis zeigt bis heute an dass die Bestellung noch nicht mal auf dem Weg ist. Kundenservice mehrmals kontaktiert, allerdings hört man hier nur Durchhalteparolen. Sehr Schade! Das wird meine einzige und letzte Bestellung gewesen sein….

4. Januar 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du eine so enttäuschende Erfahrung mit deiner Express-Bestellung gemacht hast. Wir verstehen, dass die fehlende Lieferung und die ausbleibenden Fortschritte beim Versandnachweis frustrierend sind – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns noch einmal unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall priorisiert prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

sportlich und salopp

Es ist nicht alles perfekt, allerdings gebt ihr euch wirklich große Mühe. Eure Kulanz ist unbeschreiblich, so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Meine Favoriten sind eure saloppen und sportlichen Klamotten - für mich perfekt

16. Dezember 2024

Hallo Birgit,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Wir wissen das sehr zu schätzen.

Ich hoffe wir können auch in Zukunft tolle Produkte an dich Liefern.

Bei Fragen oder Anregungen kannst du dich gerne melden unter info@tomharding.de

Mit herzliche Grüßen
Tom Harding

Es hat alles super funktioniert.

Es hat alles super funktioniert.
Beschreibung war korrekt und die Abwicklung war auch in Ordnung.
Ich werde sicherlich wieder dort einkaufen.

12. Dezember 2024

Lieber Peter,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat – von der korrekten Beschreibung bis hin zur Abwicklung. Zu hören, dass du gerne wieder bei uns einkaufen möchtest, bedeutet uns wirklich viel.

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer wieder gern

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, dafür kam die hervorragende Ware in ökologischer Verpackung an.
Desweiteren ist der hervorragende Service zu bemerken. Reklamationen werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst

16. November 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dich die Qualität unserer Ware und die umweltfreundliche Verpackung überzeugt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass du mit unserem Service und der Abwicklung von Reklamationen so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch!

Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell und exakte Beschreibung

Lieber Harald,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der genauen Beschreibung unserer Produkte zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – eine unkomplizierte und transparente Einkaufserfahrung.

Falls du Fragen oder Anregungen hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Lieferung dauert zwar immer ein bißchen…

Lieferung dauert zwar immer ein bißchen ca. 10 - 12 Tage, aber wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Ware ist auf alle Fälle super ok, und entspricht auch absolut der Beschreibung.

Lieber Manfred,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Beschreibung unserer Produkte zufrieden bist. Wir verstehen, dass die Lieferzeit etwas länger ist, und danken dir dafür, dass du dich darauf einstellen konntest.

Falls du Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Ich habe gute Erfahrung mit Tom Harding…

Ich habe gute Erfahrung mit Tom Harding gemacht. Ich habe zuerst eine Falsche Bestellung aufgegeben und sie haben sich umgehen um Berichtigung gekümmert.
Gruß Björn

11. Dezember 2024

Lieber Björn,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell bei der Berichtigung deiner Bestellung helfen konnten. Genau das ist unser Ziel – unkomplizierter und zuverlässiger Service, damit du rundum zufrieden bist.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Gute Qualität und guter Service bei…

Gute Qualität und guter Service bei Rücksendungen.
Jederzeit gerne wieder.

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service bei Rücksendungen zufrieden bist. Zu hören, dass du jederzeit gerne wieder bei uns einkaufen möchtest, bedeutet uns viel.

Gute Qualität der Ware

Gute Kommunikation und Qualität der Ware.

13. Dezember 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserer Kommunikation zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – hochwertige Ware und ein Service, der überzeugt.

Falls du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Mich hat der perfekte Tragekomfort…

Mich hat der perfekte Tragekomfort beeindruckt.
Vielleicht kann man noch an der Lieferzeit arbeiten.

Lieber Detlef,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich der perfekte Tragekomfort unserer Produkte überzeugt hat – genau das möchten wir erreichen. Wir nehmen deinen Hinweis zur Lieferzeit gerne auf und arbeiten stetig daran, diesen Bereich weiter zu verbessern.

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit bei uns unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!