Tom Harding Bewertungen 206

2.7

Absolut unterirdisch. Wollte meine Jacke zurück schicken, da zu klein. Bekam als Antwort eine Adresse in China. Sollte es mit FedEx versenden,wegen dem Zoll. Bei FedEx bekam ich die Aussage, dass ich... Mehr ansehen

Korrektur: heute 18.12.2024 angekommen... Am "Fullfilment" muss dringend gearbeitet werden! Tatsächlich langer Versand der Bestellungen dauern gefüllt Jahre... (Dropshipping???) Tatsächlich heute 1... Mehr ansehen

Normalerwiese kaufe ich meine Sachen immer bei H&M oder Zara ein, habe aber uber Facebook eine Werbeanzeige bekommen und mind direkt in die Hemeden verliebet haha. Bei mir sind die Sachen wirklich eno... Mehr ansehen

Bloß nicht bestellen! Jeder Shop der keinerlei Stornierungs-Optionen bietet, ist generell Betrügerei. Anhand anderer Bewertungen kann man ja auch klar entnehmen, weshalb man dies nicht anbietet, wei... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Tom Harding wurde aus einer einfachen Idee heraus geboren: dass jeder Mann es verdient, sich in dem, was er trägt, selbstbewusst zu fühlen, ohne Kompromisse bei Stil, Qualität oder Erschwinglichkeit einzugehen. Gegründet in Deutschland, einem Land, das für seine Präzision und Handwerkskunst bekannt ist, hat sich unsere Marke zum Ziel gesetzt, maskuline Eleganz neu zu definieren und das Beste aus schicker und lässiger Mode in Kleidung zu vereinen, die zum Alltag des modernen Mannes passt.

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Überzeugende Ware

Die Passform der Artikel ist so, wie man sie erwartet. Der Tragekomfort hat mich überzeugt.
Und die Ware kam zügig.
Hier stimmt einfach alles.

8. Januar 2025

Lieber Jörg,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Passform und der Tragekomfort unserer Artikel überzeugt haben und die Lieferung zügig bei dir ankam. Zu hören, dass für dich alles passt, ist das schönste Kompliment für uns!

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne bei uns unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Qualität

Tom Harding hat mich mit zuverlässiger Lieferung, aber insbesondere mit der Topqualität der gelieferten Produkte überzeugt.
Ich werde unbedingt Kunde bleiben und kann diesen Onlinehändler unbedingt weiterempfehlen

2. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte und die zuverlässige Lieferung überzeugt haben. Zu hören, dass du weiterhin bei uns Kunde bleiben möchtest, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Solltest du Fragen oder Wünsche haben, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de.

Ehrliche preise

Ehrliche preise . Tolles Angebot.
Sowie schnelle Lieferung

1. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Preise und Angebote schätzt und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – eine rundum positive Einkaufserfahrung.

Solltest du Fragen oder Wünsche haben, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schlechte Qualität

Leider habe ich die schlechten Bewertungen über die Kleidung von Tom Harding zu spät gelesen und gehofft nicht betroffen zu sein. Leider war das eine falsche Annahme. Ich habe den viel beworbenen Riku Kaschmir ZIP Pullover bestellt. Nach ca. 3 Wochen ist das Teil dann angekommen. Zwischenzeitlich hat mich T.Harding mit Werbemails zugeballert. Nachdem ich das Teil ausgepackt habe, ist mir aufgefallen, dass das Kleidungsstück keinerlei Labels hatte, weder ein Markenlabel noch eine Pflegeanleitung sowie die vorgeschriebene Materialzusammenstellung. Die Verarbeitung war sehr schlampig und alles wirkte billig.
Trotz Hinweis auf den Mangel muss ich die Portokosten für die Rücksendung tragen.

23. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Pullover und der gesamten Erfahrung bei uns so unzufrieden bist. Wir verstehen, dass die fehlenden Labels, die Verarbeitung und der Rücksendeprozess enttäuschend für dich sind, und möchten uns dafür entschuldigen. Das entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall nochmals prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Abläufe zu verbessern.

Unmittelbare Rückerstattung (TOP!)

Nach der Stornierung meiner Bestellung wurde mir die bezahlte Summe ohne Rückfragen anstandslos und unmittelbar zurück überwiesen. Ich kann nur positives über den Service sagen!

27. Dezember 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Rückerstattung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine unkomplizierte und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.

Falls du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tom Harding Kundendienst

Kundenservice katastrophal – Sehr enttäuschend!

Ich habe 2 Wochen vor Weihnachten eine Bestellung aufgegeben und erhielt keinerlei Versandbenachrichtigung. Als ich nachfragte, wurde mir als Grund „Koordinationsprobleme im Versand“ genannt – ehrlich gesagt, kann sich niemand wirklich etwas unter dieser Erklärung vorstellen. Letztlich wurde meine Bestellung einfach storniert, ohne weitere Erklärung oder Entschuldigung.

Nachdem ich die Kommentare hier gelesen habe, bin ich mittlerweile sogar froh, dass meine Bestellung storniert wurde. Es scheint, als ob der Kundenservice bei diesem Unternehmen generell sehr zu wünschen übrig lässt.
Ein Startup auf C-Klasse-Niveau, das weder in der Lage ist, Kundenanfragen ordentlich zu beantworten, noch einen zuverlässigen Versand zu organisieren.

Definitiv nicht empfehlenswert!

20. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice und Versand gemacht hast. Wir verstehen, dass die fehlende Versandbenachrichtigung und die anschließende Stornierung deiner Bestellung ohne eine klare Erklärung absolut frustrierend sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere internen Abläufe zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wenn du noch offene Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere uns bitte unter info@tomharding.de – wir möchten die Gelegenheit nutzen, das wieder gutzumachen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diese Probleme aufmerksam zu machen.

absoluter Schrott

20. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, dein Anliegen genauer zu prüfen und eine Lösung zu finden. Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir dir weiterhelfen können.

Tom Harding Kundendienst

Vor 11 Tagen bestellt und der…

Vor 11 Tagen bestellt und der Sendungsstatus lautet seit Tagen: auf dem Weg zu DHL .. OK... ALSO China oder Asiaware... Das wird nicht kommuniziert und bei dem Namen Tom Harding ist das auch nicht zu vermuten. Ich kann nur abraten...

18. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du mit der Lieferzeit und der fehlenden Transparenz unzufrieden bist. Wir verstehen, dass der aktuelle Sendungsstatus und die Herkunft der Ware für Frust sorgen können. Es ist uns wichtig, klarer zu kommunizieren, und wir nehmen dein Feedback ernst, um unsere Prozesse und die Kundenerfahrung zu verbessern.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir dir weiterhelfen und den Status deiner Bestellung klären können. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Tom Harding Kundendienst

Wieder Falle "Asien Müll"

Warum falle ich immer wieder auf diese Händler aus Asien rein. Warum habe ich nicht vorher nach diesem Namen gegooglet. Darf das Wort hier nicht schreiben, deshalb rückwärts "essiehcS"

17. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist und einen solchen Eindruck von uns gewonnen hast. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist, und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir dein Anliegen prüfen und eine Lösung finden können. Dein Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Tom Harding Kundendienst

1o Tage vor Weihnachten bestellt und…

1o Tage vor Weihnachten bestellt und nach 4 Tagen (mit ständiger Werbung) mal nachgfragt, wann denn versendet wird: Antwort der Firma: wir haben Ihre Bestellung storniert.
Meine Empfehlung: Finger weg lassen von dieser Firma. Ich auf jeden Fall bestelle da nie wieder!

17. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung storniert wurde, ohne dass dir rechtzeitig eine klare Erklärung dazu gegeben wurde. Besonders vor Weihnachten ist eine solche Erfahrung enttäuschend, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir den Vorfall genauer prüfen und dir gegebenenfalls eine Lösung anbieten können. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Billigware zu teuren Preisen

Billigware zu teuren Preisen. Lieferung dauerte 4 Wochen. Rücksendung bereits seit 3 Wochen abgeschlossen. Bis heute kein Geld zurück. Werde nun anwaltlich dagegen angehen. Finger weg!

16. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung und der Abwicklung der Rücksendung unzufrieden bist. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit auf deine Rückerstattung frustrierend ist, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir den Status deiner Rückerstattung schnellstmöglich prüfen und das Problem lösen können. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Tom Harding Kundendienst

Lieferzeit der Bestellungen - man weiss es nicht...

Tatsächlich langer Versand der Bestellungen dauern gefüllt Jahre... (Dropshipping???) Tatsächlich heute 10 Tage und immer noch nicht's da. Kontaktseite funktioniert nicht. DSGVO - Luft (sehr viel) nach oben. Alles storniert um unnötige Diskussionen zu vermeiden. Online shops und shopping gehen anders. Schade!

16. Dezember 2024

Lieber Patrik,

es tut uns sehr leid, dass du mit der langen Lieferzeit und der fehlenden Erreichbarkeit unserer Kontaktseite solche Probleme hattest. Das entspricht in keiner Weise dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist und bedauern, dass du deine Bestellung stornieren musstest.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir deine Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern.

Fehlerhafte Billigware, Rückabwicklung kompliziert

Die bestellte Jacke kommt statt in M als XL an. Das Etikett (mit chinesischen Schriftzeichen) ist außen und nicht innen angenäht. Fäden hängen aus den Nähten . Das Unternehmen reagiert nicht auf Reklamationswünsche. Vorsicht, das ist billigste Ware aus China ! Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Bewertung: 0 Sterne

10. Dezember 2024

Lieber Thomas,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung eine so schlechte Erfahrung gemacht hast. Dass du eine falsche Größe erhalten hast und die Qualität der Jacke nicht den Erwartungen entspricht, ist absolut inakzeptabel. Auch, dass du keine Rückmeldung auf deine Reklamation bekommen hast, entspricht nicht unserem Standard.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir deine Reklamation schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung für dich finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein ehrliches Feedback.

Alles von AliExpress

Alles von AliExpress, also schlechte Qualität und Rückversand schwierig, Lieferung hat 2-3 Wochen gedauert.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass die positiven Bewertungen hier Fake sind, alles Profile mit nur der einen Bewertung.

Also falls ihr etwas schönes auf der Seite findet, schaut bei AliExpress oder Temu ob ihr es nicht da für 1/3 des Preises bekommt, ich glaube da sollte die Retoure sogar einfacher sein.

1. Dezember 2024

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung und dem Rücksendeprozess unzufrieden bist. Wir verstehen, dass die lange Lieferzeit und deine Wahrnehmung der Produktqualität frustrierend sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Standards zu verbessern.

Bitte kontaktiere uns unter info@tomharding.de, damit wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir nehmen es sehr ernst.

Tom Harding Kundendienst

5 Teile bestellt - Nur 1 erhalten!!

Ich habe 5 Teile im Wert von über 190€ bestellt. Im gelieferten Paket von heute war aber nur ein Shirt enthalten. Auf meine Mails antwortet keiner. Am Telefon ist niemand zu erreichen, da läuft nur ein Band. Das war anscheinend geplant, da das Shirt 228 Gramm wiegt und das DHL Paket für 300 Gramm frankiert war. Man wollte mir also garnicht meine 5 Teile schicken. Das Geld haben die aber schon abgebucht.
Ich wäre hier ganz vorsichtig!

Update: Nachdem ich eine Frist gesetzt und mit meinem Anwalt gedroht habe, hat sich jemand gemeldet. Nun wird gesagt, dass ja die anderen 4 Artikel aus einem anderen Lager kommen. Man präsentiert mir eine neue Sendungsnummer, die gerade erst erstellt wurde. Der Status besagt, dass die Sendung im Weitertransport zu DHL ist. Man tut so, als ob das ja ganz normal so sei. Komisch nur, dass nach der Lieferung des ersten Paketes eine Sendungsbestätigung für alle meine 5 Artikel geschickt wurde. Ich habe jetzt eine weitere Frist für die restlichen Artikel gesetzt, da die zur Zeit noch nicht mal im Gebiet des DHL sind. Und der letzte Status ist vom 13.12.24. Direkt nach der Erstellung dieser neuen Sendungsnummer.
Für mich weiterhin suspekt.

12. Dezember 2024

Hallo Peter,

es tut uns aufrichtig leid, dass du deine Bestellung nicht vollständig erhalten hast und bisher keine Rückmeldung von uns bekommen hast. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir deinen Fall umgehend prüfen und sicherstellen können, dass du deine fehlenden Artikel oder eine Erstattung erhältst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein ehrliches Feedback.

Billigware aus china kommt nach 5 wochen An

Billigware aus china! Nicht kaufen! Falls ihr gekauft habt schreibt direkt eine Email das ihr die Bestellung storniert! Falls sie das nicht tun einen Paypal Fall aufmachen oder die Kreditkartenbuchung zurückziehen sofort!

27. November 2024

Lieber Tim,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist und eine derart lange Lieferzeit erlebt hast. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir verstehen, dass die Wartezeit und deine Erfahrungen frustrierend waren.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Feedback.

Unprofessionell

Unprofessionell, unehrlich, schlechte Qualität, miserabelen Kundenservice. Für mich hat es Masche Kunden mit einem solchen Webauftritt zu blenden.

9. Dezember 2024

Lieber Jochen,

es tut uns sehr leid, dass du mit unserer Qualität und unserem Kundenservice unzufrieden bist und einen solchen Eindruck von uns gewonnen hast. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir dein Anliegen prüfen und eine passende Lösung finden können. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern.

Tolle Reaktion nach einer Reklamation

Tolle Reaktion nach einer Reklamation. Unkompliziert.

10. Dezember 2024

Lieber Holger,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Reaktion auf deine Reklamation zufrieden warst und den Prozess als unkompliziert empfunden hast. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – schnelle und problemlose Lösungen.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, erreichst du uns jederzeit unter info@tomharding.de.

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben! Ich bin da auf den gut gemachten Internetauftritt reingefallen... Die Ware ist unterirdisch. Es hängen bei meinem Produkt überall Fadenenden raus, die Zettel innen sind teilweise schief eingenäht. Ich kann durch das Produkt duschen, so dünn ist der Stoff. Der Rückversand ist kostenpflichtig und wird einem schwer gemacht! Die positiven Bewertungen anderer Accounts können nur Fake sein! Nie wieder!

28. November 2024

Lieber Jules,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist. Die von dir beschriebenen Qualitätsmängel und der schwierige Rücksendeprozess entsprechen keineswegs unserem Anspruch an Service und Produktqualität. Wir verstehen, dass dies eine enttäuschende Erfahrung für dich war, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@tomharding.de, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Prozesse und Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Tom Harding Kundendienst

Ein Klüngelsladen. Von Bestellung bis Auslieferung dauert viel zu lange. Bestellt am 23.11. Bis heute 3.12 nichts.

Auf Nachfragen wurde mir mitgeteilt Sendung ist unterwegs. Paketverfolgung bei DHL ergab Sendung ist lediglich angekündigt. Nie mehr bei diesem Laden. Wenn die Klamotten nicht passen gibt's eine weitere Rezension mit 1 Stern.
6 setzen.

3. Dezember 2024

Antwort von Tom Harding

Hallo Helmut, es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung so lange auf sich warten lässt. Wir verstehen deinen Frust und entschuldigen uns für die Verzögerung. Es gab in diesem Fall unerwartete Probleme beim Versand, aber wir sind bereits in Kontakt mit unserem Versandpartner, um das schnellstmöglich zu klären. Wir hoffen, dass deine Bestellung bald ankommt und du mit den Produkten zufrieden bist. Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.