Absolut unterirdisch. Wollte meine Jacke zurück schicken, da zu klein. Bekam als Antwort eine Adresse in China. Sollte es mit FedEx versenden,wegen dem Zoll. Bei FedEx bekam ich die Aussage, dass ich... Mehr ansehen
Korrektur: heute 18.12.2024 angekommen... Am "Fullfilment" muss dringend gearbeitet werden! Tatsächlich langer Versand der Bestellungen dauern gefüllt Jahre... (Dropshipping???) Tatsächlich heute 1... Mehr ansehen
Normalerwiese kaufe ich meine Sachen immer bei H&M oder Zara ein, habe aber uber Facebook eine Werbeanzeige bekommen und mind direkt in die Hemeden verliebet haha. Bei mir sind die Sachen wirklich eno... Mehr ansehen
Bloß nicht bestellen! Jeder Shop der keinerlei Stornierungs-Optionen bietet, ist generell Betrügerei. Anhand anderer Bewertungen kann man ja auch klar entnehmen, weshalb man dies nicht anbietet, wei... Mehr ansehen
Tom Harding wurde aus einer einfachen Idee heraus geboren: dass jeder Mann es verdient, sich in dem, was er trägt, selbstbewusst zu fühlen, ohne Kompromisse bei Stil, Qualität oder Erschwinglichkeit einzugehen. Gegründet in Deutschland, einem Land, das für seine Präzision und Handwerkskunst bekannt ist, hat sich unsere Marke zum Ziel gesetzt, maskuline Eleganz neu zu definieren und das Beste aus schicker und lässiger Mode in Kleidung zu vereinen, die zum Alltag des modernen Mannes passt.
Deutschland
- info@tomharding.de
- tomharding.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kaschmir Jacke
Kaschmir Jacke, die sich nicht wie Kaschmir anfühlt. Kein Etikett. Wirkt, wie Betrug.
Rücksendeprozess bewusst mit vielen Hürden gestaltet?
Wirklich nicht zu empfehlen.

Ich habe eine Cordjacke bestellt
Ich habe eine Cordjacke bestellt. Es hat ein paar Wochen gedauert, bis ich sie bekommen habe. Dann war es eher ein Hemd als eine Jacke, billig gemacht und die Farbe war anders als auf den Fotos? Die Rücksendung hat mich 6,19 € gekostet und sie haben 5 € von meiner Rückerstattung abgezogen? Vielleicht, weil ich Paypal verwendet habe, aber kein anderes Unternehmen hat das gemacht. Ich habe 29 E-Mails erhalten, hauptsächlich Werbung und auch Tracking-Informationen, die nicht echt waren. Jetzt weiß ich, warum ich bei Amazon bestelle und nie bei jemandem, der auf FB wirbt. Hat mich 11,19 € für nichts gekostet. Formulare ausfüllen, um das Produkt mit Fotos zurückzusenden! Was für eine Energieverschwendung über einen Monat. Ich hoffe, diese Bewertung wird einigen Leuten helfen. Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen!

Gutes Produkt
Gutes Produkt, preiswert, aber die Zustelldauer war sehr lang, obwohl ich für Express extra bezahlt habe,

Antwort von Tom Harding
Billigware aus China zu Preisen von…
Billigware aus China zu Preisen von Originalmarken.
Wenn jedenfalls die Größe europäischen Standard entsprechen würde.
Nie wieder Tom Harding.

Antwort von Tom Harding
Wenn ich 0 sterne geben könnte würde…
Wenn ich 0 sterne geben könnte würde ich es tun. Warte seid über 3 Wochen auf meine Bestellung obwohl eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben war.

Bisher nur einige Male getragen
Bisher nur einige Male getragen. Angenehmes Tragegefühl.

Antwort von Tom Harding
Es müsste richtigerweise MINUS 1 bzw
Es müsste richtigerweise MINUS 1 bzw. MIUNS 10 Sterne geben. Totaler Schrott. Eine Jacke für 300,00€? Ernsthaft??? Telefonsupport Fehlanzeige! Von 202,48€ gezahlter Betrag kamen jetzt nach Wochen des Wartens lediglich 63,00€ zurück. Betrugsanzeige geht heute noch raus.
Mein Tipp: FINGER WEG!!!

Antwort von Tom Harding
Ware entsprach meinen Vorstellungen.
Ware entsprach meinen Vorstellungen.

Antwort von Tom Harding
Ich habe am 29.12.2024 trotz schlechter…
Ich habe am 29.12.2024 trotz schlechter Bewertung eine Jacke bestellt. Bisher habe ich weder eine Versandbestätigung noch meine Ware erhalten.
Der Kundenservice vertröstet nur. Ich warte noch zwei Wochen, dann erstatte ich Anzeige bei der Polizei wegen Betrug

Gemischte Gefühle
Die Werbung vermittelt den Eindruck, dass die Ware aus D oder EU kommt. Die Lieferzeit spricht aber dagegen. Ich bin kein Textlifachmann aber besitzte schon einige Kaschmir Pullover. Der Materialeindruck ist hier ein anderer. Da die Jacke ohne jegliches Etikett geliefert wird verstößt hier der Lieferant gegen das Textilkennzeichnungsgesetz. Die Jacke passt aber gut und ich trage sie.

Antwort von Tom Harding
Mann kriegt andere wahre zugeschickt
Mann kriegt andere wahre zugeschickt, im Werbung ist eins aber geschickt wird was anderes

Antwort von Tom Harding
Kundenservice ist leider nicht Kundenorientiert!
Das Design ist gut, aber die Fotos sind leider besser als die Realität. Es ist nicht die schlechteste China Qualität, aber für den Preis erwartet man mehr Service. Ich hatte vier T-Shirts bestellt. Zwei vielen deutlich kleiner aus. Ich hatte, wie andere auch, lange auf die Ware gewartet. Nach zwei Kontakten per mail sollte die Rücksendung zu meinen Lasten gehen.
Kein Entgegenkommen, keine Einsicht und jetzt das Argument, die 14 Tage wären abgelaufen, obwohl die Ware noch ungetragen und der Support direkt kontaktiert wurde.
Also, wie andere Auch. Finger weg!
@ Trustpilot Nehmt mal die 5 Sterne Bewertungen von deren Webseite. Das passt nicht zu den Erfahrungen hier!

Alles top
Alles wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Die Empfehlungen..
Ich warte seit drei Wochen auf meine…
Ich warte seit drei Wochen auf meine Bestellung und bin sicher dass ich aktiv nachfragen muss was der Bearbeitungsstand ist obwohl es selbstverständlich wäre die Kunden über Verzögerungen proaktiv zu informieren. Leider nicht empfehlenswert.

Antwort von Tom Harding
Warum sind in der Ware keine Etiketten?
Warum sind in der Ware keine Etiketten?
Ich Europa ist es Pflicht, die Materialzusammensetzung, das Herstellungsland und die Pflegeanweisungen auszuweisen.
Die Strickjacke besteht niemals zu 100% aus Kaschmir,
höchstens 10% Anteil.
Ich bin selber seid 20 Jahren im Bereich Mode tätig und habe sowas noch nie erlebt.

Lieferverzögerungen
Bei der Bestellung angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten und es gibt auch keine weitere Infos zum aktuellen Status der Bestellung dafür aber fast jeden Tag eine werbe E-Mail.