tiendasanticrisis.es Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una vergüenza, he comprado una cama y no he recibido ni un mail, solo me han cobrado al instante. Nadie atiende, no responde e-mail. Son unos estafadores

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encargué tres colchones y los pagué , me dijeron que máximo 14 días, cuál es mi sorpresas que pasado 3 semanas llamo para ver qué pasa y resulta que la tienda está cerrada, nadie coge teléfono ni cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

⭐☆☆☆☆ Cero atención al cliente — dinero pagado, producto sin recibir Compré un mueble y pagué el importe completo en el acto con tarjeta. Desde ese momento, desaparecieron. He llamado en múltip... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 estrella porque no deja dejar sin estrellas! Lamentable, se aprovechan de las personas que buscamos algo económico por X motivos y nunca aparece el pedido, no contestan correos, no se hacen responsa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Si has llegado a nuestra tienda, seguro que estás pensando en comprar muebles baratos con la mejor relación calidad-precio. ¡Has acertado! En Tiendas Anticrisis te aseguramos los precios más económicos en nuestro catálogo de muebles online.

Ungenügend

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Malisimos

Malisimos, en concreto la trabajadora nieves de elche, hay un grupo para guardar cosas que la chica va subiendo, en 3-4 ocasiones nos guardaba algo y cuando íbamos mi madre o yo, no estaba, resulta que se lo daba a su tía o a quien a ella le interesaba, como pasó varias veces mi madre puso una hoja de reclamaciones y la trataron fatal y se portaron fatal con ella, la sacaron del grupo después de haber estado varios años, e ir a la tienda prácticamente casi todas las semanas a comprar. Espero que este mensaje llegue lejos y se le de un escarmiento a la trabajadora ya que se porto bastante mal, y ella no es nadie para sacarnos del grupo y tratarnos como nos trato de mal. Desde ese momento por su culpa no hemos vuelto a ir.

12. Oktober 2023

Antwort von tiendasanticrisis.es

Hola, esta en una cuenta de www.tiendasanticrisis.es haciendo una reseña por un problema que ha tenido con una persona en concreto en una tienda física, no en la página web. No tiene mucho sentido la reseña. Gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo peor

Poco profesionales, poca empatía, muy maleducados . Que pena que no se pueda poner menos puntuación. Tengo puesta una reclamación en la oficina del consumidor. NO COMPRAR

5. Juni 2023

Antwort von tiendasanticrisis.es

Hola, esta reseña esta usted haciendo por la atención de la tienda, no de la página web, no procede por este medio ya que la cuenta esta asociada únicamente a la página web de www.tiendasanticrisis,es

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un pack de ventiladores que…

Compré un pack de ventiladores que nunca me llegaron, menos mal que al menos en atención al cliente muy amables me indicaron el proceso para reclamar a la empresa de transporte y al final me enviaron una reposición sin coste alguno en 24h. Muy contenta con la tienda. No tanto con el transporte.

15. August 2023

Antwort von tiendasanticrisis.es

Muchas gracias por tomarte tiempo para responder.

PANDA DE ESTAFADORES NO COMPRÉIS ONLINE

Pedimos hace cosa de dos semanas un pack de dos ventiladores online pagando portes para recibirlo en casa. Vino la caja rajada y golpeada por dos lados y una de la base de los ventiladores está rota. Me puse con atención al cliente y les mandé las fotos de todo para que dieran parte a la empresa de transporte. Después de varios días mareando la perdiz contestan que lo rechazan desde la compañía de seguros que el envío se entregó conforme y no procede a reclamación posterior manda huevos por no decir que no me cogen el teléfono en atención al cliente ni en tienda y está en el mismo Elche. Los voy a denunciar por mandar un artículo en malas condiciones y no hacerse cargo de dar ninguna solución ésto pasa por comprar online y no en tienda física. Ojo no compréis online sino queréis ser estafados

19. Juni 2023

Antwort von tiendasanticrisis.es

Buenos días, como comprenderá una tienda online con nuestro volumen de ventas no envía jamás productos rotos o en mal estado, como debería saber, el producto pasa por varias manos hasta que llega a casa del cliente, y la mensajería es la que por desgracia maltrata la mercancía golpeándola en algunas ocasiones. Vd recibió un paquete golpeado y no lo notifico en el albarán de entrega, como comprenderá los productos una vez que salen de nuestro establecimiento es responsabilidad de la empresa de mensajería el hacerlos llegar con integridad. Si usted no notifica la llegada de un paquete destruido nosotros no podemos reclamar al seguro de la mensajería su abono. Ojo no debería de darle a "si acepto y he leído las condiciones de compra" si no lo ha hecho, pues está reclamando algo que es su responsabilidad.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca más tienda anticrisis online.

Hemos pedido una silla colgante online para recoger en una tienda de ellos. No han llamado cuando estaba en la tienda. Tenían mi número de teléfono. Después de 2 semanas hemos llevado. Querían montar y hemos visto, que a unos sitios ha ido el color. Faltaba el muelle. Como se puede usar la silla sin muelle? Hemos llamado a la tienda mas cerca muchas veces, hemos escrito al atención del cliente. No podemos devolver la silla y no quieren devolver el dinero. Y ahora hemos visto que toda la pintura del palo sale. Es nuestra culpa también?
Hace unos años, que hemos comprado una silla en una tienda sin problemas, pero a esa empresa no pedimos más.yY referente a su respuesta. Nunca se nos ha devuelto el dinero y lo habíamos pedido hace meses. Es un servicio deplorable. No devuelven el dinero y encima mienten.

6. Mai 2023

Antwort von tiendasanticrisis.es

Le indicamos por teléfono que el muelle se encontraba dentro del tubo y Vd lo encontró, pero la reseña imagino que la pondría antes de contactar con nosotros. Se le devolvió el importe del sillón íntegramente por disconformidad. Esta reseña no tiene mucho sentido.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención al cliente un disgusto

Atención al cliente jajaja.
Compre un aparador FUN el noviembre pasado. Empezó levantar el capo brillante de plástico. Fui a la tienda de Torrevieja y primero me dijo que 'no tiene garantía'. Segundo, me dijeron que tengo que contactar con la tienda donde lo compre (Elche). Tercera cosa - 'Pero puede ser que lo mojaste!!'.
Contacto con Elche - No tiene garantía.
Contacto por email con 'Atencion al cliente' - Un disgusto.
Primero me pidieron foto de la puerta dañada. Envié foto.
Dos semanas, nada.
Envié otro email - y la respuesta - "Buenos días,
Hemos estado revisando nuestro stock, para poder servirle dicha puerta.
Sentimos informarle, que no hemos encontrado ninguna puerta para reponer, la puerta rota.
Lo sentimos pero no podemos reponerla. No disponemos de stock de dicho producto.
Sentimos las molestias ocasionadas."
Mi respuesta enviado 24 julio: "Hola

Esta respuesta no es satisfactoria.

Tengo un mueble en buen estado excepto ésta puerta.

Todavía existe este mueble en vuestras tiendas, y seguramente en stock también.

Espero otra respuesta más positiva, antes que pedir hoja de reclamaciones. También, por supuestos, iré a la oficina de OMIC para obtener más información sobre mis derechos.

Un saludo"

De momento. Nada

30. Juli 2021

Antwort von tiendasanticrisis.es

Este apartado es para reseñas de la pagina web no para las tiendas fisicas, gracias.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr