Es una vergüenza, he comprado una cama y no he recibido ni un mail, solo me han cobrado al instante. Nadie atiende, no responde e-mail. Son unos estafadores
Encargué tres colchones y los pagué , me dijeron que máximo 14 días, cuál es mi sorpresas que pasado 3 semanas llamo para ver qué pasa y resulta que la tienda está cerrada, nadie coge teléfono ni cont... Mehr ansehen
⭐☆☆☆☆ Cero atención al cliente — dinero pagado, producto sin recibir Compré un mueble y pagué el importe completo en el acto con tarjeta. Desde ese momento, desaparecieron. He llamado en múltip... Mehr ansehen
1 estrella porque no deja dejar sin estrellas! Lamentable, se aprovechan de las personas que buscamos algo económico por X motivos y nunca aparece el pedido, no contestan correos, no se hacen responsa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Si has llegado a nuestra tienda, seguro que estás pensando en comprar muebles baratos con la mejor relación calidad-precio. ¡Has acertado! En Tiendas Anticrisis te aseguramos los precios más económicos en nuestro catálogo de muebles online.
avinguda de crevillent 17, 03293, elche, Spanien
- 965 68 23 00
- hola@tiendasanticrisis.es
- tiendasanticrisis.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Compré un sofá en forma de U lo recibo…
Compré un sofá en forma de U lo recibo el día 7/04 cada módulo de un color ,el módulo central roto al instante me pongo en contacto por mail y a la fecha ni contestar,han pasado 15 días ,harta de llamar y nada de nada,no se ya q más hacer
Servicio postventa HORRIBLE
Hola, hice un pedido a principios de marzo y lo recibí a mitad de mes, era un sofá en forma de U, venia con una rueda rota y uno de los módulos de diferente color. Me puse en contacto con ellos vía email, porque por teléfono no contestan, y me dijeron que me mandaban uno nuevo. Estuve esperando hasta el 3 de abril, día que recibi el nuevo. La empresa de transporte súper desagradables y no tratan muy bien la mercancía. El sofá me lo han vuelto a mandar de diferente color. Les escribo por email y no contestan nunca. Llevo mandando email desde el 3 de abril y no he recibido contestación NINGUNA. Les he escrito para poder llegar a un entendimiento o que me abran el formulario de devolucion y me devuelvan el dinero y se lleven su sofa. No os aconsejo comprar en esta tienda.
Hice un pedido el 3 de marzo parte del…
Hice un pedido el 3 de marzo parte del pedido llego con la caja destrozada a los pocos días. Me dicen que no hay stock hasta abril, les indico que no hay problema que espero. El 17 de abril me envían mail diciéndo que hay stock y que a final de semana lo recibiré. No recibí nada y envié con 10 mail queriendo saber el estado de mi pedido. Entiendo que tengais mucho trabajo pero casi un mes sin contestar me parece increíble. El lunes acudiré a consumo a poner una reclamación.
Pedí un canapé lo recibí roto y el…
Pedí un canapé lo recibí roto y el mensajero se ocupó de devolverlo, pero aún no tengo respuesta del nuevo canapé por parte de ustedes. El pedido lo hizo el 25 de marzo, al día de hoy que estamos a 9 de abril y aún sin respuesta.
Ni se os ocurra comprar con envío
Ni se os ocurra comprar con envío, no sé cómo será en la tienda, pero el envío y la atención es horrible. Un mes llevo esperando mi pedido, que ha llegado de forma parcial, y dañado. Ni me contestan a los mails, ni me dan solución alguna.
Estafadores
Hace más de dos semanas k hice un pedido y está pagado he recibido el email de confirmación pero no llega , no cogen el tlf ni contestan a los correos , voy a denunciar por estafa ya que tengo todo y el pago del bizum

Antwort von tiendasanticrisis.es
Compré un sofá en la web el día 3 de de…
Compré un sofá en la web el día 3 de de febrero y la fecha q me ponía de entrega estimada era el 3 de marzo y ayer día 11 me llegó el sofá a casa,la verdad q no me lo esperaba tan pronto mi experiencia mejor imposible

Malo
Días esperando el pedido, no cogen el teléfono, no contestan los email. No hay manera de hablar con ellos. Llamas a teórica empresa de transporte que tienen tu mueble y te dicen que ellos no saben nada. No tienes manera de ver el seguimiento de tu pedido en su página web. Vamos un auténtico desastre. Una y no más os lo puedo asegurar!! Nada recomendable

Antwort von tiendasanticrisis.es
Venden producto defectuoso y se desentienden
Cómo es posible que te vendan un sofá defectuoso y se desentiendan totalmente? La tienda nos remitió al fabricante, y éste dijo que el sofá no tiene ningún problema, cuando hemos presentado fotos donde se ve reventado. Al final hemos reclamado en Consumo y ya veremos cómo queda la cosa, el caso es que tengo un sofá de dos años con una tabla debajo de los asientos porque está hundido.

Antwort von tiendasanticrisis.es
Hice un pedido online hace dos semanas…
Hice un pedido online hace dos semanas y hasta el dia de hoy nadie se ha contactado conmigo, ya lleva una semana de retraso con respecto a la fecha que ha debido llegar. Los he contactado por mail, teléfono y redes sociales, nadie ha respondido.

Antwort von tiendasanticrisis.es
No hay manera de localizar el pedido
No hay manera de localizar el pedido espero que se ponganeen contacto conmigo lo antes posible porque es imposible ponerse en contacto con la tienda online

Antwort von tiendasanticrisis.es
Hasta ahora mi experiencia había sido…
Hasta ahora mi experiencia había sido positiva y muy satisfactoria en cuanto a prefecionalidad y servicio , pero ahora debo decir que estoy muy disgustada con el servicio sobre todo del montaje, después de esperar un mes para que me cambiaran las puertas del armario que se le cayeron al montador ahora viene y me las coloca de muy mala gana y ohh sorpresa las pone del revés y totalmente dobladas,no voy a reclamar nada porque será más de lo mismo, espero el encargado tenga en cuenta cada una de las opiniones de los clientes y actúe en consecuencia.
Gracias

Antwort von tiendasanticrisis.es
Cuidado q se quedan tú dinero
Quise realizar una compra y me dijeron que no habían aprobado la financiación y oh sorpresa que no paran de llamarme de Cofidis porque si que la aprobaron y está gente nada que realiza la devolución, llevo llamando y enviando correos y nadie soluciona nada. Tenerlo muy en cuenta!
Encima mentirosos!
Porq no me deja adjuntar la foto de Cofidis donde me dan respuesta que sino la pongo

Antwort von tiendasanticrisis.es
We bought a brand new sofa with them…
We bought a brand new sofa with them online and after a few weeks the fabric started ripping at the seems. They don’t reply to any message by WhatsApp, email or phone
No funcionan nada bien en general
No funcionan nada bien en general, y me os en atención al cliente
Llevo ya casi un mes para que me…
Llevo ya casi un mes para que me traigan una mesa, me monten el armario y me cambien algo que trajeron roto. Me dan largas y ni contestan. Cero profesionales.
Es una estafa?
Estoy intentando contactar pero no descuelgan el teléfono ni contestan al email. Quiero cancelar el pedido que realice y nadie contesta. Además que tengo el email de confirmación pero no me sale en pedidos de la web. Alguien me puede ayudar o tengo que ir a denunciar por estafa?
Poco serios y no son responsablesCuatro semanas de pedir un mueble de…
Cuatro semanas de pedir un mueble de comedor, y todavía no se nada. No volveré a comprar en esta tienda. Mi consejo a los demás usuarios , vallan a otro lugar para comprar muebles .
Falta de seriedad
Falta de seriedad, pésimo servicio
Fumando espero los muebles que yo…
Fumando espero los muebles que yo quiero...nefasta logistica. Mucho me temo que vamos a acabar en los Tribunales
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.