tiendahipicaonline.es Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llamé ayer para saber el stock de dos sillas que había visto por la web. Al ser sillas Zaldi, sabía que suelen tener que fabricarlas y puede tardar hasta dos meses, me urge y quería asegurarme y no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice y pagué un pedido hace 27 días y aún sigo sin recibirlo. He reclamado vía telefónica varias veces, indicándome una persona de atención al cliente diferentes fechas de entrega, hasta en 3 ocasione... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible customer service. Arrogant attitude when trying to be helpful, offering a means of communication in Spanish. Took money for an order in February, an item that they did not have in stock. R... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Queria devolver una montura de caballo y me lo hacian tan dificil hacerlo dando tantas explicaciones y siendo uno que no se podia haber probado la montura sobre un caballo!!! Al final la venderé yo... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy contenta

Un trato personalizado con mucha amabilidad y rapidez. El envío llegó en perfecto estado y bastante rápido. Estoy encantada tanto con el servicio como con la calidad de los productos, y sobretodo la atención tan agradable que he recibido.

23. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te puede salir caro, de tienda online no tiene nada

Encontré esta tienda buscando cinturones en google. Al ver el nombre pensé, que way, una tienda online, seguro que el proceso de compra es super sencillo. Pero cual fue mi sorpresa al comprobar que en realidad, era todo lo contrario.

Su web es muy poco intuitiva, y super básica en cuanto a funcionalidades.
El tallaje de sus prendas, esta muy mal explicado en la web (Cuidado no te confundas, por que te puede salir muy caro).
Pero lo mejor de todo para ser una tienda online, son sus gastos de envío, pues en una tienda online, la única forma de vender es el envío a domicilio, y por tanto, este debería ser relativamente económico. Pues bien, sus costes de envío son super elevados y sus tiempos de envío son extremadamente largos.
Pero la cosa no acaba ahí, en el caso de que una vez recibido el pedido, este no sea de tu talla, o no sea lo que esperabas, no existe ningún proceso de cambio que facilite la cosa a la hora de descambiarlo, y lo que debes hacer es lo siguiente:
1. Devolver el producto por tu cuenta, buscándote tu las mañas, y abonando tu mismo los gastos de envío (Por cierto, me parece escandaloso, que yo como particular, consiga enviarles el producto con unos gastos de envío inferiores, a los que ellos cobran en su web, para enviar los productos a sus clientes. O se están aprovechando de los clientes, o son unos auténticos incompetentes a la hora de negociar costes con las empresas de reparto).
2. Debes volver a comprar el producto, con la talla ya correcta, y volviendo a abonar los gastos de envío.

Conclusión: Para realizar una compra, he tenido que abonar los gastos de envío tres veces.

13. Juli 2021
tiendahipicaonline.es-Logo

Antwort von tiendahipicaonline.es

Buenos días, Javier,

Nos consta que la directora de Tienda Hípica Online ya le ha llamado personalmente para solventar esta situación y conocer mejor su disconformidad, ya que la palabra “fraude” o “estafa” no nos parece adecuada, puesto que en ningún momento se le ha mentido ni indicado información falsa. Es más, para poder realizar la compra, usted ha tenido que leer y aceptar la política de devoluciones, por lo que conocía en todo momento las características del servicio. Abogamos por la transparencia en todo momento. Lamentamos que esté disconforme, aunque estar disconforme y hablar de “fraude” son cosas muy distintas.

En THO trabajamos a diario con el objetivo de mejorar y satisfacer a nuestros clientes, por lo que agradecemos cualquier reseña que recibamos, siempre que se realice con respeto. Vamos a escribirle por privado para que pueda comentarnos qué problemas ha tenido con la interfaz de la web – ya que lanzamos una web nueva recientemente precisamente para asegurar que sea intuitiva y fácil para el usuario.

Con respecto a los envíos, tal y como se le ha explicado por teléfono, desde el comienzo de la pandemia Covid-19 ya no podemos ofrecer el servicio de entrega y recogida del producto el mismo día, por motivos de seguridad y protección tanto de nuestros empleados como de nuestros clientes.

Sobre los gastos de envío, le aseguramos que no nos aprovechamos en ningún momento de nuestros clientes; son las tarifas que nos ofrece nuestro servicio de mensajería (Correos). Por favor, tenga en cuenta que las tarifas no son las mismas para un particular que para una empresa. Por eso mismo, ofrecemos a los clientes la posibilidad de contratar el servicio de paquetería que deseen para las devoluciones, con las tarifas que consideren oportunas. De todos modos, cuando la devolución se debe a cualquier tipo de fallo atribuible a nuestro equipo, THO corre con los costes de los envíos. Solamente se cobra al cliente cuando el producto llega correcto y en perfectas condiciones y éste desea cambiarlo o devolverlo.

En cuanto al tallaje en la web, siempre incluimos especificaciones, aunque le recordamos que ofrecemos servicio de atención al cliente ininterrumpido de 9:00 a 18:00 – por teléfono, Whatsapp o Email – por lo que puede llamarnos y consultarnos en cualquier momento.

Por supuesto, tomaremos en cuenta su reseña y sugerencias de mejora, aunque le agradeceríamos que la próxima vez respetara el trabajo duro de nuestros empleados y nos contactase para intentar solventar sus problemas. Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online.

Todo correcto

Todo correcto, realice una devolución y en menos de 24 horas tenía el abono en mi cuenta. Profesionales. Excelente trato al cliente, artículos de calidad.

3. Juli 2021

Para repetir

Super profesionales, estoy encantada con mi pedido y con las recomendaciones de cristina que supo aconsejarme muy bien. Definitivamente volveré a comprar aquí.

1. Juli 2021

Atención al cliente pésima

Atención al cliente pésima.

Jamás he recibido una atención al cliente tan mala. Los pedidos eran para mi escuela y lamentablemente no puedo darle estos productos a mis aprendices.

Esperaba mucho más de este servicio. Más vale lo malo conocido que lo bueno por conocer.

No sé quien será la responsable pero ruego disculpe mis palabras... pero así me he sentido con su trato y atención

4. Juni 2021
tiendahipicaonline.es-Logo

Antwort von tiendahipicaonline.es

Buenas tardes,
Por favor si es tan amable, infórmenos sobre su pedido o cliente, ya que no le encontramos en nuestra base de datos y no podemos explicarle lo que ocurrió con su pedido.

Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor experiencia con una tienda…

La peor experiencia con una tienda online! Te dan unas explicaciones como un libro cerrado para comprar el collar de un perro, te lo mandan, viene pequeño y después te piden un book fotográfico del collar, te piden 7€ para que lo devuelvas desde correo y aún lo mejor está por llegar... llamo 3 veces y me dejan a la espera mientras el chico hace consultas y de repente se escucha una voz por detrás, ya que ellos no utilizan el MUTE y dicen algo como... es lo que hay que coja y lo pague si quiere que se lo descambiemos si no, que se lo quede! Todo muy normal, una buena respuesta de esa señorita! Vamos si alguien tiene que comprar aquí mejor que no lo haga, que se vaya a pinol o otras tiendas que aunque puedan ser un poco más caras el servicio que te dan es inmejorable!
Esto no se lo recomiendo ni a uno que esté aprendiendo!
Lamentables!

4. Juni 2021

Buena atención

Lo mejor, el asesoramiento, para alguien que empieza está genial. A veces pueden tarder un poco, pero merece mucho la pena.

15. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr