comparto lo que dicen la mucha de la gente aqui. Muy rapido para cobrar - para devolver el dinero (porque me cobraron para algo que no tenian) hay que esperar. No contestan ni al telefono, ni what's... Mehr ansehen
Hice un pedido que estado casi un mes esperando y nunca llegaba! Llamaba al teléfono de atención al cliente y ni si quiera me contestaban! Me mandaron varios mensaje de que lo recibiría al día s... Mehr ansehen
Hice y pagué un pedido hace 27 días y aún sigo sin recibirlo. He reclamado vía telefónica varias veces, indicándome una persona de atención al cliente diferentes fechas de entrega, hasta en 3 ocasione... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
NO SON CORRECTO
NO SON CORRECTO: el 19/6 hago un pedido y pago por visa. El 22/6 Tienda hipica me informa que el artículo ya no es entregable y cancela el pedido. El 25/6 todavía no he recibido el reembolso, me pongo en contacto con TIENDA HIPICA que me envía el siguiente correo electrónico " Buenos días,Van tramitando las devoluciones en orden y debe llegarle entre esta semana y la siguiente, no se preocupe, la he dejado reclamada al departamento financiero."
PARA RESUMIR: tienda hipica vende un artículo que no es entregable, cobra el pago, luego cancela el pedido y no me devuelve inmediatamente! Mientras que ellos son responsables de la cancelación por haber ofrecido un artículo a la venta que no es entregable.
Jurídicamente, esto se denomina "práctica comercial engañosa". Claramente, si no recibo el reembolso en los próximos días, presentaré una queja formal ante las autoridades. Personalmente, nunca volveré a hacer pedidos con ellos, por lo que mi dinero está bloqueado en su tienda y eso me impide pedir el producto en otro lugar.
Lentísimos y nada serios
De verdad que le doy una y otra oportunidad porque a veces solo en esta tienda encuentro lo que necesito, pero los pedidos tardan en llegar más de una semana, incluso pagando "envío urgente" (supuesta entrega en 24/48 horas). Haces un pedido un dia laborable a una hora normal y te llega el correo de envío a los dos dias... no sé cuanto tiempo necesitan para tramitar un pedido de dos artículos. Y tienes suerte si no te llaman a los dos días de realizar el pedido diciendo que no tienen el artículo que has pedido (aunque sale disponible en la web) y te intentan vender otro.
Un poco de seriedad por favor.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, compré un collar para un perro le veía pequeño contacte con ellos y me lo devuelven pero tengo que pagar yo los gastos de devolución y del nuevo que me envíen y encima tengo que hacer yo a mano los datos de la devolución (totalmente ridículo que hoy en día en una tienda online no te generen la etiqueta de devolución)
evidentemente no volveré a comprar mas
Hice un pedido que estado casi un mes…
Hice un pedido que estado casi un mes esperando y nunca llegaba!
Llamaba al teléfono de atención al cliente y ni si quiera me contestaban!
Me mandaron varios mensaje de que lo recibiría al día seguiente y nunca llegó!
Literalmente se ríen de ti!
ESTAFADORES
Realicé un pedido el 26 de marzo de…
Realicé un pedido el 26 de marzo de unas correas de espuela y, en el momento de la compra, se me indicó que el plazo de fabricación sería de 7-8 días, a lo que habría que añadir el tiempo de envío. Desde entonces, no he recibido ningún tipo de actualización sobre el estado del pedido.
He intentado contactar con la tienda durante varios días, llamando en diferentes horarios, pero ha sido completamente imposible. No responden a las llamadas ni a los mensajes de WhatsApp, a pesar de que su servicio de atención al cliente figura como disponible. La falta de comunicación es total, lo cual resulta muy frustrante.
Además, recientemente han publicado un mensaje indicando que el plazo de fabricación es de 10 días, información que no coincide con lo que se me comunicó inicialmente. En cualquier caso, ese nuevo plazo ya se habría cumplido igualmente.
Entiendo que puedan surgir retrasos, pero lo que considero inaceptable es la imposibilidad de contactar con la tienda y la ausencia de cualquier tipo de respuesta o explicación. Esta falta de atención al cliente genera mucha desconfianza y una experiencia muy negativa.
Penoso
Penoso, hice un pedido para Navidad el 7 de diciembre. Una de las prendas estaba fuera de stock y me dijeron que la repondrían en unos días. Estamos a 20 de febrero, aún no he recibido ni el resto del pedido ni se ponen en contacto conmigo. Me dicen que me lo van a enviar y han pasado dos meses. No volveré a comprar aquí
He hecho un pedido por error y he…
He hecho un pedido por error y he intentado cancelarlo en el acto, pues bien, ninguno de lis teléfonos contesta a las llamadas, el wathsap lo atiende un robot que te da la bienvenida y se acabó
El pedido no da opción de cancelarlo
Menos mal que elegí contrarrembolso y ya les he escrito un email de cancelación , que no sé si leeran, pero vaya, con esa atención post venta, me alegro de no haber metido la tarjeta
El problema es la empresa de envío con la que trabajan
Mientras sigan trabajando con la empresa Correos express de Almería no la recomiendo en absoluto. Pagué por envío urgente y una semana después no tengo mi pedido y el repartidor se niega a que le dé indicaciones de cómo llegar....para que vaya a recogerlo yo.
No recomendable
Mal, no recomendable
Mal. Hice un pedido, a los tres días les pregunto que cuándo es la fecha prevista para que lo envíen, y me contestan dos días después que se ha perdido.
La realidad es que han puesto a la venta un producto que no tienen, porque no son capaces de dar un número de seguimiento .
Lamentable
Pedí varios artículos en esta tienda hípica online y la experiencia ha sido decepcionante de principio a fin. Los envíos son tremendamente lentos, sin ninguna información clara sobre el estado del pedido y con retrasos injustificables. Para colmo, cuando intenté contactar con el departamento de atención al cliente, la respuesta fue mínima o directamente inexistente: tardan días en contestar, y cuando lo hacen, es con mensajes poco útiles y cero voluntad de solucionar el problema.
En resumen, un servicio que deja mucho que desear. No repetiré la compra y no recomendaría esta tienda a nadie que busque profesionalidad o un mínimo de seriedad.
Nefasto
Los productos son baratos, pero como tienda nefasta. Nunca atienden y si tienes que devolver, olvídate.
Jamás volveré a comprar ahí.
NO COMPREIS AQUI
Realice un pedido el día 30 de junio, no sin antes consultar por WhatsApp con ellos si todos los artículos los tenían disponibles, así me lo confirmaron, les dije que me urgía y me dijeron que realizase el pedido cuanto antes para agilizarlo.
A día de hoy 7 de julio el pedido sigue en las mismas condiciones que el día 30 de Junio. No sé ha entregado a transporte ni me han informado de nada.
NO COMPREIS AQUI ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA
Pedi un equipamiento hace 2 semanas…
Pedi un equipamiento hace 2 semanas que supestamente tenia que haber llegado en 3-5 dias.Me puse en contacto y la gestión fue pésima sigo sin recibir mi pedido. No volveré a comprar mas
He pedido una montura
He pedido una montura, me ha llegado muy rápido y la atención es muy buena.
Recomiendo mucho comprar en tienda hípica online.
Excelente tienda hípica online
Excelente tienda hípica online. Productos de calidad, envío rápido y atención al cliente de 10. ¡Muy recomendable!
Tienda Hípica Online es una empresa muy…
Tienda Hípica Online es una empresa muy atenta y profesional con sus clientes ya que se encargan de llevarte los productos a casa con la mayor rapidez y comodidad posible, a lo que hay que añadirle la gran variedad de productos, con las mejores ofertas y calidad del mercado. Mi experiencia con ellos ha sido inmejorable.
Tienda 100% fiable y recomendada
Tienda 100% fiable y recomendada. Gran variedad de productos, encuentras todo lo que vas buscando. Su personal te ayuda en todo momento con todo lo que necesites. Tu tienda de confianza.
No envían los pedidos
Hice un pedido hace una semana, no llega nada del seguimiento, no contestan emails y no cogen el tlf. Me temo que he perdido el dinero. No comprar aquí!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.