Llamé ayer para saber el stock de dos sillas que había visto por la web. Al ser sillas Zaldi, sabía que suelen tener que fabricarlas y puede tardar hasta dos meses, me urge y quería asegurarme y no... Mehr ansehen
Hice y pagué un pedido hace 27 días y aún sigo sin recibirlo. He reclamado vía telefónica varias veces, indicándome una persona de atención al cliente diferentes fechas de entrega, hasta en 3 ocasione... Mehr ansehen
Terrible customer service. Arrogant attitude when trying to be helpful, offering a means of communication in Spanish. Took money for an order in February, an item that they did not have in stock. R... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Queria devolver una montura de caballo y me lo hacian tan dificil hacerlo dando tantas explicaciones y siendo uno que no se podia haber probado la montura sobre un caballo!!! Al final la venderé yo... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tienda 10
Tienda 10. Asesoramiento 10. Entrega 24 horas. Increíbles.
Me gusta mucho la variedad que tienen y…
Me gusta mucho la variedad que tienen y las marcas. Traen las novedades de equitacion.
Fantástico servicio
Fantástico servicio. Contento con el trato recibido. Los productos siempre son de calidad suprema. Te aseguran la entrega rapid, personalizan todos los pedidos. Unicos.
Estoy muy contenta con el trato al…
Estoy muy contenta con el trato al cliente que ofrece esta empresa. Además, si pagas el correo esprés son muy rápidos en el envío de los pedidos, además de que ya es la tercera vez que pido en esta tienda. Sin duda lo volveré a hacer. Muchas gracias una vez más.
Me atendieron perfectamente sobre mis…
Me atendieron perfectamente sobre mis dudas acerca de un producto, atención al cliente perfecta y muy contenta con el pedido.
Atención al cliente buenísima y llegó…
Atención al cliente buenísima y llegó el pedido super rápido,lo recomiendo mucho!
Estafadores
Hice un pedido el 12 de diciembre y a 14 de enero aún no he recibido nada, y eso que me dijeron que en una semana lo tendría. Mientras tanto me han estado mintiendo diciendo que venía de Italia y que estaba retenido en aduanas sin mandarme ningún número de seguimiento porque no lo tenían. Después me mandan un número de seguimiento de un paquete en Salamanca del mismo día que lo compré (y eso que no tenían seguimiento), que no es ni de Italia y que no se ha movido en todos estos días. Vamos que son unos estafadores, ya me da igual que me hayan estropeado la sorpresa, sólo quiero mi dinero y que dejen de mentir. El banco ya está avisado y la próxima será la policía cuando ponga la denuncia en cuanto pueda.
EDITO: Sigo pensando lo mismo, estafadores. Decís lo de Italia y mandais un tracking de Salamanca en el que correos ni siquiera ha recibido el paquete. Hasta que no he dicho que acudiré a la policía no habeis devuelto el dinero y que casualidad que no llegaran marrones... Sigo diciendo lo mismo, en cuanto pueda voy a la Policía para que no volvais a hacerle esto a nadie más. Un mes con mi dinero, sinvergüenzas.

Fatal
Fatal. Compre un hierro hace 3 meses, (antes llame para que me mandaran el que buscaba incluso pregunte si tenian stock) y me venia otro hierro erróneo.
Me puse en contacto a través de whatsapp, email y llamadas, todo para nada.
No me han hecho la devolución, ni del hierro, ni del dinero ni nada.
No compréis os engañan.

Pésima la experiencia
Pésima la experiencia, no podría describirla peor, no cumplen con los plazos, demoran en contestar, son prepotentes etc
Y advierto que la empresa de financiación con la cual trabajan (Payin7) son unos sinvergüenzas, te cobran 30€ por devolución de recibo cuando te envían la primera cuota si has financiado alegando que tu tarjeta les ha rechazado el cobro, lo cual es mentira (y esto se ha comprobado) fijaros en opiniones en Google de esta financiera y lo comprobaréis que lo hacen con todo el mundo, tiendahipicaonline se lava las manos diciendo q es la primera vez que les consta esto!!!’ A sabiendas de las opiniones y denuncias que hay a esta empresa x este tema, ver lo que advierte la OCU… en fin no vuelvo a comprar en esta web en mi vida, desde que hice la compra solo me dieron dolores de cabezas con todo lo que tuve que hacer para recuperar el dinero que me habían sacado de la tarjeta

Pesima experiencia
Pesima experiencia. Formalizo y pago mi pedido. Intento hacer seguimiento del envio y la herramienta no da informacion alguna. Dos semanas despues mando email reclamando y llamo por telefono. Sin respuesta. Dias despues recibo una llamada de una sinpatica señora que me dice que tienen un mensaje mio. Un detallazo! Me dice que no tienen stock y por eso no han enviado nada! Si no llega a ser porque les contacto yo, se quedan con el dinero y no hacen absolutamente nada. Al final paso por el aro y me venden un producto similar mas caro. Nunca volvere a comprar nada mas en Hipica Online.
Dias despues una persona me contacta respondiendo a mi mala critica para justificarse. No tienen excusa. Caraduras! Nadie me informo de nada. Si no es porque yo me interesé e hice seguimiento éstos no hacen nada. Si me hubierais escrito para disculpros en vez de justificandoos no hubiera vuelto a escribir esta reseña. Servicio desastroso!

Antwort von tiendahipicaonline.es
Experiencia lamentable, no compréis!
He recibido un cinturón de color diferente al de la fotos y la descripción y la parte reversible llena de manchas , imposible utilizarlo por ese lado.
La chica que me atendió me dijo que me llamaría en cinco min, al ver que no llamaban llame pasadas dos horas y la siguiente que me cogió el teléfono me dijo que me llamaban al teléfono antes de las 15. Al ver que tampoco llamaban y dado que me he gastado 10 euros para que el envío llegase antes de navidad, llamo pasadas las 4 y me atendió una chica muy maleducada , tratándome fatal y alzando la voz, que como no paro de llamar me dice, no se que haría otra perosna si le dicen que la llaman en cincin mi. Antes de las tres y nunca llaman. Historia que no sé aún como terminará porque he mandando fotos al wasap y me encantaría publicar la conversación de la contestaciones de la señoritas, que es azul y que está perfecto .
Vergonzoso! Tomadura de pelo! Impotencia total.

Fatal.
Fatal.
Envían un producto que no es el que he pedido y su excusa es "falta de stock".
Me tienen semanas detrás de ellos para saber como gestionar la devolución. Pretenden que yo pague los gastos de ese envío al hacer la devolución cuando el error es suyo.
Ellos tienen el producto y yo, semanas después, todavía no tengo la devolución del dinero.
Mala gestión, mala atención al cliente, en fin, no lo recomiendo.
Servicio desastroso
Servicio desastroso. He comprado un producto y me han enviado otro. No hacen caso ni dan instrucciones para devolver y que hagan un cambio
El envío es una vergüenza
Es la segunda vez que me toman el pelo. Después de hacer el último pedido por un importe de 145,68€ y pagar 9,99 de gastos de envío urgente, recibo mi pedido después de casi un mes, y todavía no me han devuelto el dinero del envío urgente. Una vergüenza.
Excelente atención y asesoramiento
Excelente atención y asesoramiento. Profesionales.
Fantástico.
Un desastre
Un desastre.
No compreis en tiendahipica online que tienen una servicio cliente pessimo y les dan igual el cliente. Ademas se olvidan de mandar parte del pedido sin avisar y disculpar o compensar.
Yo tuve una experiencia pessima con ellos ( despues de un pedido de casi 400 EUR ... ) donde no tuve ni disculpas ni compensacion por un error suyo.
No lo recomiendo para nada.
Entrega rápida
Entrega rápida, buenos productos, mejores precios.
Como siempre confío en vosotros
Como siempre confío en vosotros. Sois geniales. Gran variedad de productos.
100% recomendable
100% recomendable. Rápido y fácil de comprar. Envio muy rápido
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.