Ticketmaster Bewertungen 88’578

TrustScore 4 von 5

3.8

Wir hatten Kontakt mit Peter Tom, Mitarbeiter Hotline Berlin. Hr. Tom war super engagiert, nett, höflich und immer optimistisch. So konnte er uns mit Ratschlägen, Tipps und einer Portion Kreativität a... Mehr ansehen

Wir hatten für heute 3 Tickets für die Visions of Magic Ausstellung in Köln. Aufgrund der extremen Wetterlage, konnten wir die Anreise aus Frankfurt nicht antreten. Nachdem ich heute Morgen um Umbuchu... Mehr ansehen

Bei jedem größeren Event zuletzt nur noch enttäuschend vom System her. Bei kleinen örtlichen Veranstaltungen kein Problem, aber was Konzerte angeht oder größere Sportveranstaltungen kostet es einen nu... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

88’578 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Chance auf Tickets

Seite hat mich stets als Bot identifiziert und immer wieder ans Ende der Warteschlange mit rund 100.000 Leuten vor mir gestellt.
Ich hoffe, zukünftig erhält Ticketmaster keine Aufträge mehr.

Sehr schlechtes Geschäftsgebaren

Ich warte seit 6Wochen auf die Rückzahlung für ein abgesagtes Konzert.Telefonisch ist niemand zu erreichen.Alles was Ticketmaster kann ist Newsletter verschicken.Werde nie mehr dort ein Ticket bestellen

Nfl frankfurt Game

Nfl frankfurt Game. Tickets bereits im Warenkorb- daraufhin kam eine Meldung, dass ich ein Bot sei und konnte von jetzt auf gleich nichts mehr machen.
Irgendwie komisch…

Bezeichnung der Tickets und katastrophale Organisation

Tickets für das The Weeknd Konzert.

Da wir nicht so lange in der Schlange warten wollten, haben wir uns dazu entschieden "Early Entry Tickets" zu kaufen, das war jedoch ein großer Fehler und rausgeschmissenes Geld.

Das Konzert begann um 18:30 Uhr, The Weeknd war jedoch erst ab 21 Uhr auf der Bühne. Wir mussten schon um 13 Uhr da sein und standen von 13 - 16:30 in 3 verschiedenen Schlangen und hatten somit eine längere Wartezeit als die, die sich die normalen Tickets gekauft haben!

Als wir drin waren, mussten wir schnell feststellen, dass uns die Tickets nichts bringen, da wir trotz langem warten nicht in der 1. Reihe standen und man von diesem Platz auch nichts mehr zu trinken holen konnte oder mal die Toilette aufsuchen durfte, da man sonst 140€ verschenkte.

Es gab keinen Golden Circle oder ähnliches weshalb wir durch aus davon ausgegangen sind, dass man für 140€ mehr als für das normale Ticket wenigstens auf Toilette gehen kann ohne seinen Platz zu verlieren. DAS IST EINE FRECHHEIT!

Das Konzert war super, jedoch ist der Preis (240€) nicht gerechtfertigt. Man muss viel länger in Schlangen stehen und hat am Ende keinen Vorteil den Leuten gegenüber die das Standard Ticket für 100€ erworben haben!!! So hatte man als "VIP" mehr stress und keinen angenehmen Tag. NIE WIEDER!

Ticketmaster sollte entweder klar und deutlich ausdrücken welchen "Vorteil" das Ticket bietet oder sicherstellen, dass der Veranstaltungsort den Anforderungen des Tickets gerecht wird.

Somit habe ich 140€ in die Tonne gehauen denn die, die das 100€ Ticket hatten, standen neben mir (ohne stundenlanges anstehen)....

2. Juli 2023

Kundenservice? Gibt es hier nicht!

Im Dezember 2022 Karten für das Konzert von "The Weeknd" in Düsseldorf online erworben. Durch Diebstahl meines Handys blöderweise durch eigene Dummheit den Zugang zu meinem E-Mail-Konto verloren, aber ich hatte glücklicherweise noch einen Screenshot der mobilen E-Tickets (mit QR-Code). Der zu allem Überfluss auch noch extrem unfreundliche Kundenservice war alles andere als hilfreich und hat mein eigentliches Problem ignoriert. Letztendlich wurde mir mitgeteilt, dass man mir nicht helfen könne, da ich mich nicht mit meinem ursprünglichen Kundenkonto angemeldet hätte (was ja genau mein Problem war) und ich mit dem vorhandenen Screenshot auch definitiv keinen Zugang zu der Veranstaltung bekäme. Zum Glück war das auch noch dreist gelogen - der Zugang war überhaupt kein Problem.

4. Juli 2023

Einmal und nie wieder Ticketmaster

Ich habe jetzt zum erstenmal über Ticketmaster bestellt und habe den Verdacht es ist nur alles ein Fake.
Habe E-Karten bestellt und am gleichen Tag das Geld online überwiesen. Weil die Karten nur 3 Tagen reserviert sind, habe ich schon am zweiten Tag versucht Ticketmaster zu kontaktieren. Auf E-Mail antworten nur Roboter und die Hotline verweist mich nochmal eine Email zuschreiben. Gemacht und den Zahlungausgang da hingeschickt. Keine Antwort bekommen nur per Zufall gesehen, dass sie das Frist verlängert haben und noch immer keine E-Tickets.
Ich bin gespannt ob ich überhaupt die Tickets noch bekomme oder alles Fake ist. Ich werde auf jeden Fall nie mehr wieder Ticketmaster benutzen.

28. Juni 2023

Kundenservice? Fehlanzeige!

Wir haben bereits Ende 2022 Tickets für ein Konzert gebucht, teure Grey Area Package.
Buchung funktionierte super, die haben schnell gebucht, Versand dauerte allerdings mehrere Wochen. Infos bezüglich Einlass sollte es per Mail geben, diese Mail gab es nie!
Mehrfach wurde der Kundenservice kontaktiert und bis heute gab es lediglich eine automatische Antwort. Telefonisch konnte/wollte uns niemand helfen, schob die Zuständigkeit abwechselnd auf den Veranstalter und/oder die Location.
Vor Ort haben wir dann nur die Hälfte unseres Merchandise erhalten, angeblich wäre dies mit einer Mail angekündigt worden. Auch diesbezüglich beißen wir uns aktuell die Zähne an dem miesen Kundenservice aus.
Wir kaufen extra diese Tickets und bekommen von einer fünfköpfigen Band signierte Poster mit zwei Unterschriften und dürfen dem Rest hinterher betteln.

26. Juni 2023

Habe inzwischen für 4 Konzerte Tickets…

Habe inzwischen für 4 Konzerte Tickets bei Ticketmaster gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Auch den Resale habe ich genutzt, ohne Probleme. Über die Gebühren kann man sich natürlich streiten, aber ich hatte bisher keine negativen Erfahrungen.

15. Juni 2023

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service. Man bekommt noch nicht einmal ein e-Ticket. Sondern lediglich einen Code, den man nicht ausdrucken kann. Und auf dem Handy vorzeigen muss. Wir sind zu dritt und können noch nicht einmal getrennt voneinander ankommen. Da nur ich den Code über Ticketmaster habe. Auf die Frage hin, ob das Ticket den Öffentliche Verkehrsverbund beinhaltet, weil man kann es ja nicht sehen im Code, bekommt man gesagt, da wäre ein Link dazu bei der Bestellbestätigung geschickt worden. Da ist aber kein Link. Also nochmals anrufen. Jetzt bekommt man gesagt, dass demnächst die e-mail dazu rausgehen würde. 2 Tage (!) vor dem Konzert. Dann muss man noch selber, nach dem man 93 € für ein Ticket bezahlt hat, sich drum kümmern. Und über irgendeinen Link sich für die Bahn einloggen. Service NULL, Kundenfreundlichkeit NULL. NIE WIEDER TICKETMASTER. Bei anderen kann man das Ticket problemlos ausdrucken. Und der Code für die öffentlichen Verkehrsmittel ist einfach drauf.
Nachtrag: Angeblich sollten über einen 2 Tage vor dem Konzert zugeschicktem Link die VRN Tickets personalisiert werden können. Server out of order. Kurz vor knapp ssnn noch diese personalisieren können, um den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen. Geht's noch knapper Ticketmaster?

23. Juni 2023

Tickets per Postversand kommen nie an

- Tickets wurden im Oktober 2022 bestellt und bezahlt
- 2x wurde per Mail informiert, dass der Druck der Karten noch dauert
- Karten wurden nie zugeschickt
- Kundenservice bat um Geduld, Tickets werden bis 5 Tage vor Event ankommen, bis dahin sind keine Anfragen beim Kundenservice gewünscht
- Tickets kamen trotzdem nicht an
- 2 Tage vor Konzert dann die Zusage, dass die Tickets in eTickets umgewandelt werden
- wurde nicht gemacht, es gab keine eTickets und die telefonische Auskunft beim Kundenservice war eine Katastrophe.
--> nie wieder Ticketmaster

20. Juni 2023

wegen Irreführenden Bezeichnungen auf…

wegen Irreführenden Bezeichnungen auf der Onlineplattform beim Bestellvorgang, haben wir Kinder-Tickets statt Erwachsenen Tickets erhalten. Erst im Nachgang beim zusenden der Tickets wurden wir darauf aufmerksam, dass die Tickets für Kinder bis 14 Jahren gültig sind. Es war während des Bestellvorgangs NICHT ersichtlich.

§ 5
Irreführende geschäftliche Handlungen

Eine geschäftliche Handlung ist auch irreführend, wenn

1. sie im Zusammenhang mit der Vermarktung von Waren oder Dienstleistungen einschließlich vergleichender Werbung eine Verwechslungsgefahr mit einer anderen Ware oder Dienstleistung oder mit der Marke oder einem anderen Kennzeichen eines Mitbewerbers hervorruft.

Somit ist das Geld futsch. Wir können nicht hingehen, da wir ja über 14 Jahre sind.
Ändern geht nicht mehr.
NIE WIEDER DIESES ONLINE PORTAL

Mit freundlichen Grüßen

Achtung - wir wurden bei Ticketmaster übel über den Tisch gezogen

Wir haben für die Red Hot Chili Peppers am 26.6.23 im Vorverkauf exklusive Karten für den vorderen Bereich für 269,- € gekauft, die dann schnell ausverkauft waren. Kurz vor dem Konzert wurde durch Ticketmaster plötzlich noch mal eine Vielzahl von Karten auf den Markt geworfen, die für diesen vorderen Bereich nun 139,25 € gekostet haben. Wahrscheinlich ist der ehemals exklusive Bereich vor der Bühne vergrößert worden, so daß nun mehrere tausend Käufer für den hohen Preis tendenziell schlechtere Plätze haben.
In meinen Augen ist das ein klarer Betrug und wahrscheinlich auch Wucher.
Dadurch ist einer der ursprünglichen Teilnehmer, für die ich die Karten gekauft hatte, abgesprungen und hat sich eine eigene Karte gekauft, von den beiden anderen bekomme ich nur den aktuellen Preis.
Die übrige Karte mußte ich dann für 110,- € verkaufen. Dabei sackt sich Ticketmaster noch mal 22,- € Verkaufsgebühr ein, der Kaufpreis wird erst 10-12 Tage nach dem Konzert ausgezahlt. Die machen sich mit den Tickets, die sie durch ihr Geschäftsgebaren unverkäuflich gemacht haben, also auch noch mal kräftig die Taschen voll.
Der Schaden bei mir beläuft sich dadurch auf ca. 550,-.
Ich werde wahrscheinlich Strafanzeige stellen.
Falls andere Betroffene eine Sammelklage anstoßen wollen, dann würde ich mich da anschließen.
Die Reklamation wird mit einem labidaren Standardschreiben abgebügelt, Ticketmaster weigert sich, den Kunden irgendwie entgegenzukommen.
Zitat aus diesem Schreiben: „…Das Ziel ist es, den Fans einen fairen und sicheren Zugang zu stark nachgefragten Tickets anzubieten…“ Das ist der blanke Hohn. Bei einem solchen Kauf kann ich mir eigentlich kaum etwas vorstellen, was noch unfairer den Kunden gegenüber ist.
Also Leute, denkt nach, lest die Bewertungen im Internet (ich habe mich da leider auf Lügenartikel verlassen, in denen Ticketmaster als seriöse Plattform hingestellt wird), und lasst die Finger ganz weit weg von Ticketmaster. Einen fairen Umgang dürft Ihr bei diesem Laden nicht erwarten.
Für mich ist eine weitere Bestellung bei Ticketmaster völlig undenkbar.
Es gibt da auch andere Firmen in Deutschland, von denen ich so etwas bisher noch nicht gehört habe.

20. Juni 2023

Ticketmaster - man kann nur hoffen, das alles gut geht und man keine Servicehotline braucht!

Habe 3 Tickets gekauft-1 musste ich leider dann im Resale anbieten , weil meine Freundin nicht konnte…, da stand dann- die bisherigen Tickets sind ungültig -man bekommt aber neue zugesendet …
Heute ist ein Tag vorm Konzert-ich habe noch immer keine Tickets -Servicehotline ist komplett inkompetent… keiner ist dafür zuständig bzw kann einem weiterhelfen…-man kann mir nicht mal sagen , ob ich den Preis für die Tickets rückerstattet bekomme ….
Abzocke( man zahlt für die Servicehotline!) und null Kundenservice

Kurzes Update: am 20.6.um 13:00 ( Tag des Konzerts) bekam ich per Mail die Versicherung meine „alten“ Tickets wären gültig …, wir sind dann aufs Konzert …, haben aber bis zum „Scannen“ unserer Karten gebangt, ob wir reinkommen….-es hat funktioniert!
War aber Nervenkitzel pur!!

19. Juni 2023

Paypal

Ich hatte drei mal Tickets ausgewählt und konnte diese jedes mal nicht bezahlen mit Paypal, obwohl dies als Zahlungsmöglichkeit angeboten wird!

2. Juni 2023

Nie mehr Tickets von Ticketmaster

Mit Beginn des Fan-Pre-Sale zur Peter Gabriel Tour 2023 habe ich in der unten genannten Kategorie 2 Tickets gekauft jeweils zu 197, 75 €, im Glauben, für den hohen Preis einen bevorzugten Stehplatz in Front of the Stage 1 zu erhalten.
Mit erschrecken erfuhren wir am 28.05,2023, dem Konzertabend, dass kurzfristig die Bedingungen geändert wurden und andere Ticketkäufer die Möglichkeit bekamen, genau in diesen Bereich zu stehen und das zum halben Preis. Wie ich finde, eine Unmöglichkeit. Wir waren nicht die einzigen die dies unverschämt fanden.
Im Buchungsportal gab es für den Front of the Stage Bereich in München zwei Zonen, die gewählt werden konnten. Für mich war dies ein Grund einen höheren Preis im Vorverkauf zu rechtfertigen und zu bezahlen. Normalerweise erhalten dann die Zuschauer die Möglichkeit, von nur einer Seite und zwar der gebuchten, in ihren Bereich zu gelangen.
Bei der Veranstaltung gab es dann nur einen Bereich, der von zwei Seiten offen war. Also wurden wir bei der Buchung schon belogen.
Hätte ich dies im Vorfeld gewußt, hätte ich niemals 400 ,- € für Tickets bezahlt, obwohl ich seit 40 Jahren Fan bin und bisher alle Konzerttouren gesehen haben.
Zu meiner Reklamation gab es zwar eine Rückmeldung aber mit keinerlei Verständnis.

28. Mai 2023

Ich habe 4 Tickets für das coldplay…

Ich habe 4 Tickets für das coldplay Konzert am 27 msi in Barcelona gekauft für 680 Euro. Am Eingang wurde mir mitgeteilt das die Karten e Tickets nicht gültig sind. Ich bin von Stuttgart nsch barcelona geflogen und mit hotel ist mir ein Schaden von 1200 Euro geblieben. Was für ein Betrug von Ticket Master. Vom sicherheitspersonsl am Station in barcelona kamm keine Hilfe um das Problem zu lösen obwohl es eine Möglichkeit gegeben hätte von Ticket Master spain warte ich immer noch auf Aufklärung was da nicht funktioniert hat.

29. Mai 2023