Ticketmaster Bewertungen 88’578

TrustScore 4 von 5

3.8

Wir hatten Kontakt mit Peter Tom, Mitarbeiter Hotline Berlin. Hr. Tom war super engagiert, nett, höflich und immer optimistisch. So konnte er uns mit Ratschlägen, Tipps und einer Portion Kreativität a... Mehr ansehen

Wir hatten für heute 3 Tickets für die Visions of Magic Ausstellung in Köln. Aufgrund der extremen Wetterlage, konnten wir die Anreise aus Frankfurt nicht antreten. Nachdem ich heute Morgen um Umbuchu... Mehr ansehen

Bei jedem größeren Event zuletzt nur noch enttäuschend vom System her. Bei kleinen örtlichen Veranstaltungen kein Problem, aber was Konzerte angeht oder größere Sportveranstaltungen kostet es einen nu... Mehr ansehen

Habe inzwischen für 4 Konzerte Tickets bei Ticketmaster gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Auch den Resale habe ich genutzt, ohne Probleme. Über die Gebühren kann man sich natürlich streiten, a... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

88’578 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gier

Ich finde die Machenschaften bei Konzerten und Veranstaltungen wie WWE, vor allem mit den Spielchen der Eintrittspreise, echt kriminell!
Ein Stern ist noch zu viel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30. November 2023

Null Sterne wären verdient

Wenn ich keinen Stern geben könnte wären es Null Sterne für den sogenannten Service der Ticketmaster Hotline. Eine CC Agent, die nicht in der Lage ist einfache Zusammenhänge dem Kunden klar zu verdeutlichen und ALLE notwendigen Informationen für die Lösung eines Problems zu geben, dass mir als Kunde durch eine Systemumstellung bei Ticketmaster entstanden ist sollte nicht am Telefon sitzen dürfen.

22. November 2023

Nie, nie wieder Ticketmaster

Wir haben Gutscheine bei Ticketmaster gekauft, die - wie anfangs geworben wurde - diese für eine Veranstaltung des Musical Harry Potter in Hamburg zu nutzen. Nun gibt es bei Ticketmaster keine Tickets mehr für diese Veranstaltung. Ich bekomme nur immerzu die Antwort, dass ich bei Ticketmaster keine Tickets mehr kaufen kann, immer wieder die selbe Anwort von den unterschiedlichsten MitarbeiterInnen (vielleicht auch KI??). Ich möchte entweder mein Geld zurück oder die Tickets für das Harry Potter Musical. Bisher führte kein Weg dahin, furchtbar und sowas von kundenunfreundlich!!! Nie, nie wieder Ticketmaster!!!

3. November 2023

Kundenservice unterirdisch

Tickets für Coldplay gekauft.
Tickets werden zurückgehalten, damit sicher gestellt werden kann, dass jeder seine Tickets rechtmäßig "ohne bot etc." erworben hat. Soweit nachvollziehbar aber es dauert schon Monate und ich habe immer noch kein Ticket.
Freunde die über Eventim Tickets bekommen haben, hatten diese Tage später im Briefkasten.

Habe den Support gefragt wie lange das Verfahren wohl dauert, nachdem ich die FAQ´s schon durchgelesen habe.

In einer automatischen Antwort werde ich auf die abgesprochenen FAQ´s verwiesen. Ich sollte auf die automatische Mail antworten, falls sich mein Problem nicht löst.

Das habe ich gemacht und erneut die selbe Mail erhalten. Nach Wochen meldet sich keiner auf meine Anfrage und man wird immer wieder von einer Automatischen Mail auf die FAQ´s verwiesen die einfach nicht weiterhelfen.

Tickets über andere Anbieter sind längst bei den Kunden und in meiner App wird angezeigt, dass die Tickets noch vorbereitet werden. Langsam hat man eher das Gefühl als existieren die Tickets garnicht.

Kundenservice = 0

24. Oktober 2023

Dubioses Geschäftsgebaren nach Ticketkauf

Ich habe am 29.9.23 auf der Ticketmaster (TM) - Plattform ein Ticket für das Simple Minds Konzert am 12.4.24 in Frankfurt geordert. Habe mich zwar gewundert, dass der Ticketpreis mit 16,55€ "recht günstig" war, aber wenn der Preis dem Internetkunden so dargestellt wird, dann ist es halt so (...und der Kunde freut sich). Habe das Ticket bestellt, bezahlt und auch gleich eine Bestätigung von TM zu Ticketpreis und Sitzplatzangabe erhalten. 10 Tage später lag das Ticket dann auch in meinem Briefkasten, ausgedruckt mit dem von mir georderten Preis von 16,55 €. Einen Tag später erhalte ich dann von TM eine E-Mail, in der ich darüber informiert werde, dass "bedauerlicherweise im Bestellprozess der Ticketpreis für das von mir erworbene Ticket falsch angegeben wurde; tatsächlich kostet dieses 68,30 € (anstelle der angezeigten 16,55 €). Aus diesem Grund erklärt TM die Anfechtung des Vertrages gemäß § 119 Abs.1 BGB". Ich habe jetzt eine Frist von TM erhalten, in der ich den Differenzbetrag zu dem sogenannten tatsächlichen Preis nachbezahlen kann oder ich den von mir bezahlten Preis zurückerhalte. Das heißt unter´m Strich, wenn TM seine Tickets falsch auspreist (dies aber auch noch in zweifacher Hinsicht - per Ticket und Sofortbestätigung... - bestätigt...!!), dann ist letztendlich der Kunde "der Dumme". Ein - gelinde gesagt - sehr zweifelhaftes Geschäftsgebaren im Zeitalter des mittlerweile von TM genutzten dynamischen Preisgestaltungssystems, das einer rechtlichen Prüfung bedarf.

13. Oktober 2023

Verkaufspreis aus Resale wird nicht bezahlt

Ich habe am 28.7.23 ein Ticket im Wert von 494,45 engl Pfund im Resale verkauft.
Habe bis heute mein Geld nicht erhalten.
Im Chat wurde ich immer wieder vertröstet, passiert ist nichts.
Nach 2,5 Monaten leite ich nun rechtliche Schritte ein.

15. Oktober 2023

Nie wieder bei Ticketdesaster!!!

Nie wieder bei Ticketdesaster!!!

Kundenservice ein absolutes Desaster!
Erst abgespeist von einem Herrn Schmidt, der zweite Herr nannte sich nachdem ich drn Namen erfragte Mustermann.

Hatte Karten gekauft für Sonntag 10 Uhr, erhalten habe ich welche für 18 Uhr an einem Sonntag, mit kleinen schulpflichtigen Kindern. Nachdem ich mein Anliegen erklärte sagten die Herren nur : "System sagt 18 Uhr da kann man nichts machen". Das für 5 Stunden hin und zurück fahren um für gerade nur 2 Stunden Aufenthalt weil der Laden um 20 Uhr dicht macht für 150€

Mein Hamster hätte mir da besser weiterhelfen können.

Fühlte mich wie in einer Folge Little Britan!

(Computer sagt "Nein")

Danke, für traurige kleine Kinder und neue graue Haare!

9. Oktober 2023

Schlechter Kundenservice

Leider versuche ich seit Tagen zu erfahren wo meine Tickets sind . Es gibt keine Antwort . Ich gehe davon aus das die Tickets bis zur Veranstaltung die ist Samstag nicht mehr ankommen. Sowas ist nicht akzeptabel.

9. Oktober 2023

Von Kundenservice abgespeist, nie wieder!!!

Ich habe am 10.09.23 über Ticketmaster ( USA ) 2 Tickets für Brian Culbertson für 164,87 $ in
Las Vegas online gekauft. Leider findet diese Reise
2024 nicht statt und ich wollte die Tickets stornieren oder zum Weiterverkauf anbieten. Leider ist das nicht
möglich, da man zum Weiterverkauf ein Bankkonto in den Staaten benötigt. Stornieren geht überhaupt nicht. Für mich unverständlich. Ich habe noch andere Shows gebucht, da war eine Stornierung kein Problem und meine Rückerstattung ist schon auf meinem Konto. Prima! Was für ein Irrsinn bei Ticketmaster!!!! Verkauft werden können die Tickets online in die ganze Welt, aber bei einer Stornierung
zeigt sich Ticketmaster unprofessionell.
Es gibt genügend andere Anbieter, die kundenorientiert und kundenfreundlich arbeiten, wo man gerne wieder Tickets bestellt.
Finger weg von TICKETMASTER!

1. Oktober 2023

Unverschämtes Verhalten

Ich wollte zwei Karten für das Rod Stewart Konzert kaufen in einer Reihe wo noch drei Tickets frei waren. Ging nicht. Auf meine Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass das nicht geht da sonst ein Platz frei bleiben würde. Geht's noch?

24. September 2023

überteuert und willkürlich..

überteuert und willkürlich..

..dass die Preise für Konzerte bei Ticketmaster unverhältnismäßig viel teurer sind, als im regulären Vorverkauf sollte leider allen klar sein..

Trotzdem habe ich mich beim Vorverkauf für das Blink182 Konzert in Berlin dazu entschieden die teuerste Kategorie im Innenraum über Ticketmaster zu wählen... 170€ ..Wochen später sehe ich dann zufällig, dass ich trotz teuerster Kategorie plötzlich ein Ticket für den "hinteren Stehbereich" erhalten habe.. dass der Innenraum geteilt wird, war während der Bestellung zu keinem Zeitpunkt ersichtlich.

Ändern, stornieren, uprgaden..? 0 Entgegenkommen von Ticketmaster.

Nie wieder.

7. September 2023

Wenn's geht einen anderen Anbieter

Seit Wochen schreibe ich mich mit dem Service und bisher ohne Erfolg. Ich werde mit Textbausteinen abgespeist und auf mein Problem wird überhaupt nicht eingegangen.
Ein neu aufgemachtes Ticket läuft immer in dieselbe Richtung und am Ende meldet sich niemand mehr!
Einen telefonischen Support gibt's nicht. Einfach nur graulich. Geht ja auch nur um 1000€!

30. August 2023

Das war meine erste Bestellung bei…

Das war meine erste Bestellung bei Ticketmaster und auch meine letzte ich finde es eine bodenlose Frechheit wenn man sechs Tickets bestellt dann 6 x 5,90 € Versandkosten berechnet wird das ist in meinen Augen schon die Spitze der Unverschämtheit da kommen alle sechs Tickets gemeinsam in einem Umschlag für 1,20 € Porto absolut nicht zu empfehlen außerdem bewirbt man 20% Rabatt bei Buchung bis 30.08 und nichts passiert.

12. August 2023

Kundenservice strotz nur vor INKOMPETENZ

Für den Kundenservice müsste es MINUS-Sterne geben.
Die Mitarbeiter an der Hotline sind dermaßen inkompetent und unprofessionell, dass es schon passieren kann, dass das Gespräch einfach durch Auflegen beendet wird,
Zuvor gibt es noch freche Antworten, bis man kleinlaut Fehler eingesteht, Konsequenzen für diese Misswirtschaft trägt der Kunde - einfach Pech gehabt. Da hilft - bei klarer Sachlage - tatsächlich nur der Weg über den Anwalt und den Vorstand von TM. Traurig aber wahr.
Für mich einer der unseriösesten Ticketverkäufer, die ich kennenlernt habe.

NIE WIEDER ein Kauf über Ticketmaster.

Überteuert
Unprofessionell
INKOMPENT

und dazu noch unfreundlich

Das muss man sich in der heutigen Zeit erstmal leisten können.

Nein danke!

28. Juli 2023