Posso capire le recensioni non positive di chi dice che bisogna pagare per rendere visibile il proprio numero di telefono, tutti i siti nessuno escluso, chiedono soldi per essere nelle prime posizioni... Mehr ansehen
TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Mehr ansehen
Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo s... Mehr ansehen
Ogni volta che mando un messaggio a chi propone lavoro risulta sempre non letto e quindi non ricevo risposta. Saranno vere queste proposte?
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Cercavo una signora delle pulizie
Cercavo una signora delle pulizie.
Filtrando quelle con la scritta "tel diretto" ho potuto contattarne una e in 30 secondi avevo già risolto tutto.
Trovare lavoro con questo sito è impossibile
Partiamo dal presupposto che il sito è completamente femminista: quei pochi che ti rispondono, cercano solamente donne; perché si sa, l'uomo non è in grado di fare da ripetizioni, non è in grado di andare a prendere e tenere compagnia a un bambino, non è in grado nemmeno di gestire un cane o un gatto! Solo le donne sono in grado di fare una cosa del genere. Su una trentina di annunci a cui ho offerto la mia disponibilità, la metà nemmeno mi ha risposto, una parte mi ha detto che preferiscono donne, e altre ancora chiedevano una specifica babysitter con studi dietro (il servizio in questione? prendere il bambino a scuola e portarlo alle attività sportive). Per non parlare del fatto che per trovare un minimo di lavoro, devi pagare, altrimenti tutte le funzionalità per contattare la persona interessata al servizio non ci sono (un semplice messaggio).
Pessimo
Per me utile ed efficiente.
Per me utile ed efficiente.
Mi sono appoggiata al sito per cercare un aiuto in casa quasi 8 anni fa !
A distanza di tempo ho richiesto supporto per lavori di giardinaggio, in altra provincia dove ora vivo, e ho ricevuto due ottime offerte in 3 giorni.
Consigliato!
Mi affido aquesto sito ormai da tre anni per proporre i miei servizi di pet sitting e mi sono sempre trovata bene. Ho avuto occasione di conoscere diverse persone e di trovare anche delle nuove amicizie.
Veramente fake.
Veramente fake.
Gente fasulla. Fissano e poi stranamente disdicono tutti all'ultimo.
Fissato nuovo appuntamento e non si presenta nessuno, bloccando anche il mio numero.
Contattata un'altra, addirittura con account business.
LASCIATE STARE...
Sembra che hanno bisogno di lavorare ma....
Sembra che hanno bisogno di lavorare ma quando si contattano trovano mille scuse per non presentarsi o spariscono misteriosamente quando c'e l'appuntamento, è assurdo, incredibile
Disagio
Ho messo un annuncio per un pet sitter domenica tre luglio... mi hanno risposto diverse persone ma dopo aver sbloccato i numeri di telefono pagando si sono tutti volatilizzati, svaniti nel nulla... nessuno mi ha risposto al telefono.... così sono rimasta senza assistenza all'ultimo minuto
Ottimo servizio per ricerca di pet sitter
Buongiorno, su questo sito ho trovato subito 3 petsitter per il mio cane. Ho dovuto pagare per accedere ai numeri di telefono, ma spesso molti siti sono a pagamento, e mi è sembrato corretto, visto che al momento è un sito gestito solo da una persona, un papà molto bravo e volenteroso che ha creato questa bellissima iniziativa, che mi sembra faccia affidamento su persone a livello locale. Per ora non mi serve più ma se mi occorrerà lo utilizzerò di nuovo. Grazie!
Pagato il pass per vedere i numeri di…
Pagato il pass per vedere i numeri di telefono, nessuno dei contatto ricevuti risponde al telefono, mi chiedo se non siano dei Fake
Lezioni private
Mi sono rivolto a questo sito per cercare qualcuno che impartisse lezioni private a mio figlio e, per mia esperienza personale, mi sono sempre trovata bene sia per le modalità di contatto che per l' affidabilità dei candidati.
Ottimo e molto utile, in due giorni sono riuscita trovare una fantastica persona che si prenda cura del mio gatto in mia assenza.
Sito inaffidabile. Non fanno pubblicare recensione negative alle Babysitter
Dopo aver pagato due pass, dopo tante ricerca, colloqui a cui non si presentano, scopro che non posso fare recensioni negative, o meglio posso farlo ma le babysitter stesse possono cancellarle!!! Ridicolo.
Sito inaffidabile come gli autori.
Sarebbe utile, se la gente rispondesse…
Il sito di base ha una bella impostazione, molto semplice ed intuibile; tuttavia, sarebbe bello se le persone che vengono contattate rispondessero anziché visualizzare e basta, anche solo per avvisare che hanno già trovato.. chi si candida lo fa perché necessita di un lavoro, non per divertimento e chi visualizza senza rispondere manifesta poco rispetto verso gli altri utenti; è un po’ come se io andassi in agenzia di lavoro e mi trovassi davanti delle persone che stanno lì a fissarmi senza dirmi niente. Non dò una recensione negativa al sito, ma agli utenti totalmente privi di senso del rispetto verso l’altro (naturalmente non sto generalizzando a tutti gli utenti, anzi).
Molto utile
Molto utile, ho sempre trovato lavoro vicino a casa. Molto bene organizzato, efficace.
Sito top tata..... Iscritta al sito da anni e…
Sono iscritta a questo sito da anni e non mi ha mai portato nulla..
Oggi poi sto cercando di contattare una persona per un lavoro e subito mi bloccano... Il costo del pass è esiguo ma per un disoccupato è cmq una somma da sborsare e non sai se poi li recuperi col lavoro
Esperienza pessima e inquietante
Esperienza pessima e inquietante
Cercare lavoro su ti-aiuto lo vedo come perdere tempo perché rispondi agli annunci e poi la maggior parte non ti danno nessuna risposta positiva o negativa che sia. Qualcuno che ti risponde dopo più di 2 settimane che tu gli hai scritto, si scusa dicendo che non ha avuto tempo di risponderti prima e ti chiede se sei disponibile, poi tu gli rispondi e dall'altra parte dopo una settimana vedi che non ha letto e non ti risponde più. Insomma ci sono un po' di giochetti su questo sito, oltretutto dover pagare per uno che è disoccupato, se anche la cifra è meno di 1 euro comunque sia è sempre alta.
Poi lo sconsiglio vivamente per la poca serietà che c'è nelle persone che offrono un lavoro.
Direi di fare attenzione a chi dice che…
Direi di fare attenzione a chi dice che cerca baby sitter poiché mi sono arrivate risposte che hanno già trovato ma in cambio offrono prestiti e non mi sembra opportuno che tali persone stiano in questo sito visto che chi si è iscritto o cerca o offre un lavoro
Mi sono iscritto perché sto cercando…
Mi sono iscritto perché sto cercando lavoro come baby sitter, ma dispiace dare una stella, ma è perché la gente legge e non ti rispondono, anche con un semplice "NO HO GIÀ TROVATO UN'ALTRA"
Non so, ho ricevuto soltanto 2 riposte su 8
Dovete fare qualcosa voi dal sito.
Senza parole!
Senza parole!! 😭😭😭😭
Mi sono scritta al sito in cerca di lavoro (babysitter Mestre), allora ho ottenuto due risposte, ma quando ho provato di rispondere i messaggi ricevuti, questo non ci aprono e viene direzionata ad un'altra scheda dentro del proprio sito.
Conclusioni, arrivano le notifiche di contatti, ma non riesco a leggere il contenuto scritto. Ho provato inuneri browser come Google, Firefox, Edge,Opera, Duck Duck e non sono riuscita, quindi deduco che il sito "ti aiuto.ines, non permette nessuno tipo di interazione tra proponente/ricercatori di lavoro.
Sto dicendo questo perché ho visto le vostre ricezione qua, dove tanti dicono di non aver delle risposte, però vogliono che sappiano che "ti aiuto.it Ines", non permette noi che stiamo cercando lavoro di rispondere alla vostra offerta.
Questo è davvero molto triste.
,😢😢😢😢😢
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.