ti-aiuto Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Posso capire le recensioni non positive di chi dice che bisogna pagare per rendere visibile il proprio numero di telefono, tutti i siti nessuno escluso, chiedono soldi per essere nelle prime posizioni... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ogni volta che mando un messaggio a chi propone lavoro risulta sempre non letto e quindi non ricevo risposta. Saranno vere queste proposte?

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!

Kontaktinformationen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi sono iscritta parzialmente

Mi sono appena iscritta al sito x cercare lavoro.... Non è esagerata la richiesta del pass ma essendo disoccupata non me lo posso permettere. Ho visto che hanno letto gli annunci ma da un mese e mezzo neanche un contatto o risposta..... Mi piace questa idea del ti-aiuto xke non devi perdere le giornate x stare in giro.

25. März 2022

Davvero una brutta esperienza

Davvero una brutta esperienza. Ho avuto in casa una colf che non ha pulito casa in 6 ore contro le 3 pattuite, ha fumato 5 sigarette, ha lasciato tutto oer aria, e alla mia segnalazione al sito mi hanno risposto che non ci possono fare niente. Cioè non c'è una gestione dei profili. Scherziamo? Non userò mai più. Come puoi fidarti si mettere gente dentro casa se non viene un minimo filtrata dalle esperienze precedenti

15. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il sito Non Ti Aiuta per niente a…

Il sito Non Ti Aiuta per niente a trovare lavoro !!! Non ti permette di mettersi in contatto telefonicamente o via e mail con chi offre lavoro se non a PAGAMENTO. Ti bloccano e ti fanno perdere l' offerta di lavoro! PESSIMII

14. März 2022

Molto utile ed efficiente

Ho letto qui molte critiche, ma la mia esperienza è estremamente positiva. Cercavo una colf a ore e in un paio di giorni ho avuto molte offerte, le persone che ho contattato erano tutte reali, professionali e disponibili e ho potuto scegliere. In pratica in 2 giorni ho risolto il problema pagando circa 8 euro x un pass di 15 gg. Mi è sembrato un costo accettabile per risolvere il problema.

11. März 2022

Non rispondono

Io mi sono trovata e mi sto trovando malissimo.. cercare una posizione di babysitter è impossibile con gente maleducata e arrogante.
Cercano una babysitter...leggono i messaggi e non rispondono.
E se va bene ti rispondono ad un primo messaggio dopodiché tu rispondi chiedendo più informazioni ovviamente per capire se le esigenze combaciano...e loro spariscono.
Ma se dovete giocare non iscrivetevi.
Ma che atteggiamento è?io sono senza parole.

19. Februar 2022

Esperienza pessima

Ho contattato tante persone che cercavano lavoro e non ho quasi mai ricevuto risposta positiva. Appuntamenti presi dove puntualmente davano buca con mille scuse. Si dicevano disperati a cercare lavoro e poi sparivano. Talmente tante buche che credo ci siano annunci che fanno da specchietto per le allodole forse scritti proprio da chi gestisce il sito.
Si paga parecchio per il servizio reso. Un po’ troppo a mio parere.
Fossi voi cercherei in altre app.

19. Februar 2022

Pessimo

Pessimo, la maggior parte dei profili sono falsi e nonostante vengano segnalati al gestore, questi profili non vengono rimossi, e questo la dice lunga, gli annunci sono specchietti per allodole per invogliare ad acquistare il pass. Non cascate ne tranello rivolgetevi altrove, preferibilmente siti gratuiti, diffidate!!

12. Februar 2022

PROPOSTE DI LAVORO FALSE

PROPOSTE DI LAVORO FALSE

Una volta alla settimana ci sono novità “nuovi annunci “ di proposte di lavoro (mamme in cerca di babysitter, persone in cerca di aiuto nelle faccende domestiche o familiari in cerca di aiuto per gli anziani), si diventa candidati rispondendo ad esse, si può vedere se il tuo messaggio è stato visto da la persona che ha "offerto il lavoro”
( come whatsapp)
Ho fatto una piccola prova da circa 2 mesi rispondendo a questi annunci, così l'95% di queste persone che aveva visto il mio messaggio non ha mai risposto, il che conferma la mia intuizione, LA MAGGIOR PARTE DI QUESTE PERSONE (95%) non esiste, sono semplicemente una copertina per far funzionare la pagina, scritte sicuramente dalla stesse persone che amministrano il sitio.
Non perdete il vostro tempo.

19. Januar 2022

Confermo tutte le lamentele

Confermo tutte le lamentele delle candidate ed aggiungo che ora c'è anche un po' di pubblicità nel sito e potrebbero abbassare il costo dell'abbonamento che,a mio parere,per una persona senza lavoro, è esoso.

9. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si approfittano di chi ha bisogno di…

Si approfittano di chi ha bisogno di lavorare. Nn ti consentono di scrivere il numero telefonico e ti obbligano ad abbonarti. E se nn trovo subito un lavoro? Devo continuare a buttare I soldi per l abbonamento, allora create un app a pagamento. Dopo qualche giorno di prova per capire come funziona. Basterebbero 50 centesimi. Li fareste lo stesso i soldi! Io nn mi posso permettere l abbonamento! Che tristezza

4. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

So che non è colpa di ines.ti aiuto ma…

So che non è colpa di ines.ti aiuto ma purtroppo dopo l'esperienza che ho avuto non mi fido più ad usarlo per trovare lavori di pulizie. La persona che ho contattato probabilmente l'ha scambiato per un sito di incontri. Esperienza davvero negativa e rischiosa

30. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sito utile per chi cerca collaboratori

Ines (gestori e creatori del sito) sono stati di una gentilezza disarmante, cercando di aiutarmi a trovare quello che cercavo per le mie necessità. Purtroppo la persona che avevo contattato su questo sito nel ruolo di badante non ha risposto, ma il sito è utile ed è un ottimo punto di riferimento per chi cerca collaboratori o assistenza domiciliare. Ripubblicherò altri annunci di sicuro. Grazie ancora Ines.

29. November 2021

Assistenza anziana

Ho avuto bisogno di personale per accudire mia madre disabile ed ho contattato varie persone anche per accudire il mio cane. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio senza problemi. Il sito funziona ed è serio.

24. November 2021

candidati vergognosi - manca selezione

il problema principale a parte il sito, tutto a pagamento, sono i candidati, molte collaboratrici domestiche non hanno esperienza e sono maleducate, a casa mia una mi ha rovinato un mobile, un'altra doveva presentarsi al colloquio e dopo ore dall'appuntamento mi ha detto che non veniva, dovrebbero controllare meglio chi si candida, finisce che uno si mette in casa un delin**nti. Mai più cercherò personale qui

17. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo sito le disponibilita' non sono…

Pessimo sito le disponibilita' non sono mai aggiotmrnate per cui si perde ibutilmente un sacco di tempo
Dovrebbero essere a pagamento come quelle di chi cerca personale....
Sito inutile per lo piu'mal gestito ed inoltre ad un certo punto ,con il pass appena pagato,non da'piu'i telefoni delle inserzioniste.
Un perfetto imbroglio....ripeto PESSIMO

6. November 2021

Pazzesco

Pazzesco! Ho cercato assistenza per mia madre. Ho seguito passo a passo ciò che mi hanno chiesto per la creazione dell'account, mi hanno accettato e 24 ore dopo bloccato perché un loro utente gli ha detto che ho fatto un colloquio (Impossibile) richiedendo servizi assurdi. Io ho risolto lo stesso per assistenza. Loro fanno acqua da tutte le parti! Per niente credibili! Attenzione a trasmettere dati a questa gente! Io li ho segnalati alla Polizia Postale

30. Oktober 2021

eccellente servizio

eccellente servizio, mi sono trovata molto bene, è uno strumento utile ed efficace. ho trovato l'aiuto che cercavo in pochissimo tempo ma avendo la possibilità di valutare parecchie candidature. ottima anche l'assistenza tecnica. brav*!!!!

26. Oktober 2021

Sito pessimo

Sito pessimo. Mai trovato mezzo lavoro. Oltretutto richiedono anche un pagamento altrimenti non puoi dare numeri di telefono. Lo sconsiglio vivamente

11. Oktober 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr