Posso capire le recensioni non positive di chi dice che bisogna pagare per rendere visibile il proprio numero di telefono, tutti i siti nessuno escluso, chiedono soldi per essere nelle prime posizioni... Mehr ansehen
TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Mehr ansehen
Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo s... Mehr ansehen
Ogni volta che mando un messaggio a chi propone lavoro risulta sempre non letto e quindi non ricevo risposta. Saranno vere queste proposte?
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pessima esperienza
Abbiamo pagato per chiamare numeri di telefono di persone che nn si sono mai presentate agli appuntamenti cercavamo addette alle pulizie che dopo un primo contatto si dissolvevano nel nulla. Abbiamo anche inviato una recensione negativa... la pubblicheranno???
Ti aiuto.it non è così male
Utilizzo Tiaiuto.it da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. Non sono quasi mai stata contattata personalmente, ma mi sono sempre offerta io per le proposte lavorative disponibili e sono riuscita a trovare decine di clienti che grazie al passaparola mi hanno permesso di lavorare a tempo pieno. Il sito permette di fare una ricerca precisa sull'attività che si vuole svolgere e permette di vedere anche se l'annuncio è stato pubblicato da poco e se ancora disponibile. Si può contattare direttamente il proprietario dell'annuncio e poi si possono prendere accordi. Unica nota negativa è che non ci si possono scambiare né contatti telefonici né indirizzi mail perché il sito blocca il tuo profilo obbligandoti così a dover pagare un abbonamento di 5€ circa valido per 3 giorni per poterlo fare.
so nbo d'accordo con g.r e nel mio caso…
so nbo d'accordo con g.r e nel mio caso l'unica ragazza che merita e che ora nel sito lavora a guidonia A Roma non mi hanno permesso di scriverle una recensione,insabbiano sia le positive che negative.
in tutti i casi in questo sito si può incontrare la peggio gentaglia,o almeno è successo a me,e quando ho segnalato la persona non mi hanno neanche risposto.
invece mi hanno bloccato il profilo perchè richiedevo un servizio di fisioterapia,specificando che potevano contattarmi sia uomini che donne,e mi ha nscambiato sia il creatore del sito che altri per una persona in cercva di massaggi di piacere,ma a Roma troppi Centri cinesi ci sono e di certo non mi sarei rivolto qui,in tutti i casi su questo sito ho trovato solo gente poco seria che mi ha dato buca o spillato soldi.
Davvero un sito pessimo
Davvero un sito pessimo. Rispondi ad un sacco di annunci che cercano pet sitter e non risponde mai nessuno.
Mi piace il sito perché comunichi direttamente con le famiglie
Ho trovato varie famiglie grazie a loro
Ma non è del tutto gratuito
E purtroppo devo dire che le famiglie cercano serietà da noi che cerchiamo lavoro peccato che non lo sono loro con noi
Devi pagare per rispondere a chi è…
Devi pagare per rispondere a chi è interessato al tuo annuncio.
Molto meglio siti come Bakeca che sono gratuiti.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, in pochi mesi ho ricevuto un sacco di proposte lavorative, ed ora lavoro a tempo pieno🤗❣️
non pubblicano le recensioni negative! così non ti puoi fidare
I profili dei lavoratori non sono controllati, le segnalazioni negative da parte dei datori di lavoro non sono postate nella pagina. Ho lamentato con fatti e dettagli il comportamento di alcuni lavoratori molto scorretti che avevo provato. I responsabili del sito tiaiuto.it non hanno fatto nulla, nemmeno mi hanno risposto e non hanno inserito le mie recensioni negative sulla pagina, che pure sarebbero state molto utili a altre famiglie. Così non serve a nulla! Non ti puoi fidare. E dicono che vogliono "aiutare le famiglie"...
Metterei zero stelle
Metterei zero stelle. Bloccano il profilo senza nessuna motivazione. Mai trovato nulla.
Pezzenti. Fanno la cresta sui morti di fame.
Pessimo. Il pass è costosissimo (5€ quando alla fine spunta sì e no un annuncio ogni 3 settimane, siamo seri?), e per carità, capisco che pure i loro i soldi in qualche modo devono farli, ma il fatto che senza dirti nulla ti blocchino l'account dopo due infrazioni è assurdo. Potrebbero tranquillamente darti il time-out con tutti quei messaggini che vogliono indurre il senso di colpa, in tono paternalistico del tipo "RIFLETTI SU COSA STAI FACENDO" (come se fossi un bambino), tanto a loro non cambia un c***o, invece ti bloccano l'account e o intercedi pietà via mail sperando in una risposta, o perdi tutte le convalide e verifiche del profilo che hai avuto fino a quel momento e torni al punto zero. Mi ha letteralmente mandato a p*****e l'incontro con una cliente per colpa di questa meccanica. Pezzenti, a fare la cresta sulla gente che alla fine cerca solo un lavoro e un modo per non morire di fame. Se si potesse dare meno di una stella, lo farei volentieri.
Peggior sito, modo migliore per perdere iscritti
Peggior sito. Devi pagare un abbonamento di almeno un mese per pubblicare il tuo annuncio, per poter leggere il numero o un contatto della persona per il servizio di cui hai bisogno ti obbligano a pagare ulteriormente.
Mai più!
Pulizie facili
Entrambe le volte che ho usato in sito ho trovato in brevissimo tempo l'aiuto che cercavo (pulizie).
Totalmente inutile per trovare…
Totalmente inutile per trovare assistenza...Evito di dare 1 perché i gestori del sito non ne hanno totalmente colpa...In ogni caso le iscritte al sito nel cagliaritano, sembra che schifino l'uomo e infatti a tutt'oggi ad oltre un mese dall'annuncio, non ho trovato nessuna per assistermi (sono in attesa di intervento chirurgico al tendine d'Achille)...Cercherò altrove!!
Ho pagato l'abbonamento almeno due volte
Ho pagato l'abbonamento almeno due volte, forse tre, e come ho letto per altre esperienze, ad un certo punto ho pensato che i profili fossero falsi perché agli appuntamenti, anche presi telefonicamente, poi non si presentava nessuno. Finalmente ieri stavo per concludere un incontro quando il mio profilo è stato bloccato. PESSIMO SITO.
non pubblicano recensioni negative
Purtroppo la mia esperienza è andata veramente male. La persona che abbiamo contattato si è dimostrata molto inaffidabile, incompetente e scorretta nei rapporti professionali.
Ho segnalato la mia esperienza attraverso una recensione negativa sul candidato - negativa ma corretta e precisa - per poi venire a scoprire che le recensioni negative non vengono pubblicate.
Non vedo che senso possa avere il servizio se non c’è da parte loro nessun tipo di verifica sui candidati e da parte nostra gli strumenti di valutazione.
Ines ti aiuto e le truffe sul web
Dopo diverse ricerche sempre utili x personale questa volta sono stata dirottata su un sito DIRETTAMENTE da Ines ti aiuto dove nonostante fosse scritto 5 giorni di prova mi hanno addebitato 60,9 euro per un
Abbonamento annuale.
Quindi attenzione, Ines ti aiuto, vi connette a sitibtruffaldini sul web
Domavreste controllare di più i vostri…
Dovreste controllare di più i vostri inserzionisti. Io e mia madre siamo state derubate dei nostri gioielli da due sorelle che si spacciano per colf ma sono due delinquenti
Truffa- fake!!!!
You have to pay to see a simple phone number. I have contacted several persons, but strange enough nobody showed up and were cancelling last minute. This can’t be a coincidence! Also be careful with profiles without pictures, these profiles are fake.
Be careful because once you are on this platform you will receive a lot of spam!
My advice stay: away from “ti-aiuto”!!! They are only helping themselves by earning money on your back by letting you pay and selling your email address to others!!!!
Un sito davvero utile e ben progettato
Un sito davvero utile e ben progettato. Con calma e con pazienza, se sia chi cerca lavoro che chi offre lavoro sono capaci di impostare i propri dati basici, si riescono a contattare tanti profili.
L essenziale è tenere sempre aggiornato il proprio annuncio.
Grazie Alex.
Una persona cerca lavoro e deve pagare…
Una persona cerca lavoro e deve pagare per avere un contatto.....assurdo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.