Posso capire le recensioni non positive di chi dice che bisogna pagare per rendere visibile il proprio numero di telefono, tutti i siti nessuno escluso, chiedono soldi per essere nelle prime posizioni... Mehr ansehen
TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Mehr ansehen
Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo s... Mehr ansehen
Ogni volta che mando un messaggio a chi propone lavoro risulta sempre non letto e quindi non ricevo risposta. Saranno vere queste proposte?
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Buongiorno ho avuto una bellissima…
Buongiorno ho avuto una bellissima esperienza con il mio pet che ho lasciato in buonissime mani di Ilaria una ragazza molto professionale e attenta ha accudito con tanto amore la mia tauriel la consiglio vivamente Grazie Ilaria👍🏻😘
Ho sempre avuto il.mio lavoretto extra…
Ho sempre avuto il.mio lavoretto extra su questo sito, OTTIMO!
Inaffidabile. Non rispondono alle mail.
Affidarsi a personale serio.
Non meriterebbe neanche una stella
Non meriterebbe neanche una stella. Ci siamo messi d'accordo con una signora ANGELA di Caltignana (Novara) che voleva tenere i gatti per una settimana. Avevamo accordato che sarebbero stati liberi di girare per casa e accuditi nel migliore dei modi, la signora e il marito pretendevano 45 euro giornalieri per il servizio concordato. Abbiamo appreso mentre eravamo in vacanza ( ferie rovinate ) che i gatti erano rinchiusi in una decina di metri quadri di stanza buia, senza aria condizionata e finestre sempre chiuse. Al rientro li abbiamo trovati spaventati, assetati, denutriti e con difficoltà respiratorie e nemmeno una ciotola d'acqua all'interno di quel buco. Questi individui si sono anche scippati la scatola contenente il cibo tutto di marca che avevo dato con all'interno una scorta di cibo umido per quasi un mese, cibo che non è stato somministrato viste le condizioni PESSIME dei gatti. Ho registrato tutto lo schifo ed è stata dura trattenere l'ira peraltro comprensibile. State molto attenti ad affidarvi a questo sito, non controllato per niente poichè potreste incappare in situazioni negative con individui come questi, meschini, cattivi e imbroglioni.
Credo che non sia un sito utile.....
Continuo a contattare persone che chiedono aiuto per pulizie in casa oppure assistenza anziani, oppure come pet sitter, le contatto anche più volte, ma nessuno risponde. Le stesse pubblicano anche due o tre annunci identici, ma quando le contatti nemmeno ti considerano. Questo sito è utile?? A me sembra proprio di no. Non è possibile neanche comunicare con l'assistenza..... Vorrei tanto potermi confrontare con qualcuno!
X la pulizia e igiene il top ma di…
X la pulizia e igiene il top ma di economico non direi .abbiamo prenotato x due notti, come arriviamo erano le ore 18'30'dopo un po' febbre alta stamattina siamo andati via siamo stati poche ore la signora si preso @170x la notte + 50€ che avevo dato x la caparra umanità zero.mai più ci andrò
SITO DA EVITARE
Ho contattato una Dog Sitter di Pettenasco, Alice, per affidarle il mio cagnolino, a casa sua, per 7 giorni. Si è mostrata molto Disponibile e Contenta della richiesta. Mi ha chiesto 50 euro al giorno…. naturalmente non ho accettato e gli e ne ho offerte 30 che lei ha subito accettato. Poi quando l ho contattata per chiederle la sua posizione non ha più risposto! Sparita nel nulla….?!
FAKE
Sito assolutamente falso. I profili sono falsi, fissano finti appuntamenti e chiaramente non si presentano, i numeri di telefono fanno capo provabilmente alla stessa organizzazione. Vergogna lucrare sulle persone che cercano lavoro!
Sito poco serio
Tralasciando che anche solo per inviare un numero di telefono devi pagare, ok ci sta, acquisti un servizio.
Ma che paghi e questo servizio non viene attivato è assurdo.
E quando invii ricevuta di pagamento nemmeno rispondono!!
Eccellente. Appartamento lasciato in pessime condizioni da impresa di ristrutturazione. Contattato da karen e dopo circa 8 ore la casa era perfetta
La candidata non si è presentata!!!
Dopo aver fatto un colloquio telefonico positivo e avere messaggiato per fornire la posizione con una signora straniera poi il giorno dell’incontro la candidata non si è presentata senza avvisarmi! Io sono rimasta a casa ad aspettarla e le ho mandato qualche messaggio per chiederle se sarebbe arrivata più tardi. L'ho anche chiamata ma non mi ha mai risposto.
Assolutamente inutile
Assolutamente inutile, per utilizzare quel poco che propone devi acquistare i pass. Pieno di pubblicità. Le recensioni vengono inviate al destinatario che decide se farle pubblicare o no.
Ragazzini che vogliono guadagno facile, attenzione!
Ragazzi e ragazze di 18 anni o poco più si offrono come babysitter dei vostri figli e non sono nemmeno abbastanza svegli da pubblicare l'annuncio nella sezione giusta del sito. Le loro capacità di scrittura di un annuncio non sono pervenute, c'è chi dice di poter badare fino a 8 bambini contemporaneamente e non ha esperienza. Se è a questo genere di persone che volete affidare la sicurezza dei vostri bambini, fate pure. In giro ci sono persone con anni di esperienza, alcune che già sono insegnanti, persone che si propongono perché sanno quello che fanno ed è una mancanza di rispetto verso la loro devozione e la loro serietà vedere che affidereste minori a persone così poco attente da non leggere la categoria in cui mettono un annuncio o così pigre e svogliate da proporsi per accudire i vostri bimbi con un annuncio di 3 righe. Mi vergogno ad aver dato la mia disponibilità in un sito così poco professionale e ho eliminato il mio profilo non appena ho potuto.
Truffa
È una truffa non comprate da questo sito. Cellulare mai arrivato!
La candidata non si è presentata all’incontro
Anche a me è successo che dopo aver fatto un colloquio telefonico anche molto positivo e cordiale con una persona poi al momento dell’incontro, la candidata non si è presentata senza più rispondere né al telefono né ai messaggi!! Sono rimasta davvero incredula
Ines non ti aiuta.
Più volte ho pagato l'abbonamento.. purtroppo dopo 6 mesi ancora nessuna si è presentata. Prima sono tutte disponibili poi alcune scompaiono altre trovano scuse altre non rispettano l'orario . Ci sono persone improvvisate ,sostanzialmente gente che non lavora e per tale motivo non sono abituate a farlo. Ok , riconosco che la mia casa è un disastro ma se potessi fare da solo non avrei bisogno di un aiuto e Ines..beh ti aiuta ad aiutare il sito perché se non controlla le persone inscritte chi lo deve fare? Poi le persone serie anche ci sono ma per pulire casa senza fattura a 15 euro allora.. grazie ma anche no.. e cmq sono sempre troppo distanti
Il sito mi ha soddisfatto
Dopo inserimento ricerca ho chattato e poi parlato con alcune persone disponibili a lavorare, ed ho trovato una collaboratrice domestica valida.
Buongiorno a tutti più che una…
Buongiorno a tutti più che una recensione avrei bisogno di sapere come si fa a leggere i msg ne ho 3 bloccati da 1 settimana e non mi fa accedere alla casella msg...io non ho indicato né num telefono né mail.
Se qualcuno gentilmente potesse aiutarmi grazie mille
Tutto come previsto.
Inserito annuncio e nel giro di una settimana mi hanno contatto diverse persone. Tutto ok.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.