★☆☆☆☆ Finger weg von diesem Shop. Die Ware wurde ordnungsgemäß auf eigene Kosten retourniert und dem Verkäufer zugestellt (DHL-Sendungsverfolgung). Die Rückerstattung bleibt trotzdem aus. St... Mehr ansehen
Ich tue mir bei der Bewertung extrem schwer. Die Schuhe selbst sind super und bekommen von mir 5*. Das große Problem ist allerdings, dass die Schuhgröße bei vielen Modellen komplett falsch ist und man... Mehr ansehen
Ich habe mir ein Paar Turnschuhe bestellt die leider nicht gepasst haben. Daraufhin habe ich den Kundendienst kontaktiert um einen Rücksendeschein zu bekommen. Man hat mir angeboten, dass ich mi... Mehr ansehen
Toller Service! Nachdem ein Schuh meinem Sohn nicht passte, bot uns Fitville an, statt einer teuren Rücksendung den Schuh zu behalten und ein Ersatzpaar in derselben Preiskategorie auszusuchen. Proble... Mehr ansehen

2035 Sunset Lake Road, Suite B-2, Rm. 19C, Lockhart Ctr., Newark, DE, United States, Delaware, 19702, Newark, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
schnelle Abwicklung, super Ware, gerne immer wieder

Antwort von TheFitVille
Sehr netter Kundendienst. Wollte ein paar von 2 bestellen zurück senden da die Schuhe mir optisch nicht so gefielen wie auf den Bildern ( das andere Paar ist dafür Mega schön), und die Passform ein klein wenig zu weit war. Jetzt hat man mir angeboten die Schuhe die ich zurück senden wollte zu behalten und mir on top nochmal ein kostenloses Paar neue Schuhe zukommen zu lassen. Finde ich Mega 👍

Antwort von TheFitVille
Es dauerte etwas bis das erste Paar Schuhe da war, aber sie passen sehr gut und meine Nachfrage wurde sehr schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von TheFitVille
Ich hatte nach Vorgabe meine Füße vermessen und in der Größe bestellt. Die Lieferung erfolgte ein paar Tage später. Die Schuhe passten aber nicht. Nach zweimaligem Mailkontakt wurde mir dann eine Rücksendeadresse mitgeteilt. Die Kosten dafür trägt der Kunde. Außerdem wird eine Rücknahmegebühr von FÜNF Euro berechnet. Weiter gab es das Angebot, dass man mir 40 Euro erstattet, wenn ich die Schuhe einfach behalte. Für Leute, bei denen der Schuh passt, eine günstige Gelegenheit den Preis zu senken. Ich Schicke die Schuhe heute zurück. Mal sehen, was aus der Rückerstattung wird. Bei dem Zeitaufwand hätte ich auch sämtliche Schuhgeschäfte einer Großstadt abklappern können, was ich jetzt wohl noch tun muss. Oder bei einem seriöseren Anbieter bestellen. Definitiv meine letzte Bestellung bei diesem Unternehmen.

Antwort von TheFitVille
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Thefitville bestellt. Das erste Paar hat perfekt gepasst und ist super bequem.
Auch die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum und es war alles ordentlich verpackt.
Bei der zweiten Lieferung habe ich 3 andere Modelle bestellt und diese hatten leider nicht die richtige Passform für mich. Ich habe per E-Mail Kontakt mit der Firma aufgenommen zwecks Rücksendung. Mir war im Vorfeld bewusst, dass ich die Kosten für die Rücksendung tragen muss und es eine Lagergebühr gibt. Dies ist ja auf der Webseite nachzulesen. Auf meine E-Mail wurde innerhalb eines Tages geantwortet und mir wurden 2 Optionen angeboten.
Die Rückerstattung des vereinbarten Betrages erfolgt auch innerhalb eines Tages. Wer mit den Rücksendebedingungen nicht einverstanden ist, sollte vielleicht nicht bestellen. Ansonsten kann ich meine Erfahrungen nur sehr positiv einordnen.

Antwort von TheFitVille
Meine erste Bestellung, Damenschuhe, war leider zu groß. Sehr zuvorkommend hat mir die Firma FitVille eine neue Bestellung geschickt und diesmal in der richtigen Größe. Vielen Dank dafür

Antwort von TheFitVille
Ich hatte zuerst für Damen die "Slip On Plateau" bestellt, diese waren für meine empfindlichen Füße aber viel zu hart. Daher schrieb ich an Fitville. Der Kundenservice antwortete sehr freundlich, ob ich für 15.-€ Erstattung die "Slip On Plateau" behalten würde. Eine Rücksendung kostet ja auch 10.-€. Ich stimmte zu, schenkte die harten Schuhe der Wohlfahrt und kaufte mir die "Fitville Damen Elastische Sandalen." Ich bekam nach 10 Tagen diese Sandalen, schlüpfte hinein - und habe sie immer noch an. Bequem, weich, federnd, einfache Schlappen zum Hineinschlüpfen für zu Hause. Besser geht es nicht.
Der Kundenservice von "Fitville" ist wirklich sehr aufmerksam und verhält sich sehr kundenfreundlich. Angenehme Firma!
Doris Hollas

Antwort von TheFitVille
Die Schuhe sehen toll aus, sind sehr bequem. Leider war es zuerst die falsche Größe. Das umtauschen war aber problemlos.

Antwort von TheFitVille
Fitville kann ich nicht empfehlen, beim Umtausch muss man 6,19 Euro fürs Versenden, und 5 Euro für Fitville bezahlen. Also überlegt es euch gut.

Antwort von TheFitVille
Sehr guter Service, meine Retoure kam nicht an und ich hatte die DHLNummer nicht mehr. Ich hatte nur noch die Quittung von der Abbuchung. Dies wurde akzeptiert und ich erhielt mein Geld zurück. So muss Service sein.

Antwort von TheFitVille
Ich habe Schuhe in Spezialweite XX 6E bestellt.
Auf dem Karton ist die Spezialweite ausgewiesen, allerdings sind die Schuhe nur in Normalweite, also weit davon entfernt, dass Sie mir passen könnten.
Obwohl die Schuhe definitiv auf der Website falsch angegeben sind, weigert sich Fitville hartnäckig, mir den vollen Kaufpreis und die Retourekosten zu erstatten.
Es kommt immer die gleiche KI generierte Antwort auf meine Mails, Sehr schade.
Leider heißt das für mich, dass ich dort nicht mehr bestellen werde.

positive Erfahrungen
Ich habe positive Erfahrungen mit TheFitVille gemacht. Geld für nicht passende Lieferung wurde umgehend vollständig zu zurückgeschickt. Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank! Ich werde wieder bestellen.

Antwort von TheFitVille
Seriöses Unternehmen mit mit hervorragenden Produkten.

Antwort von TheFitVille
Ich trage nur noch Schuhe von FitVille.Ich sitze im Rollstuhl.Bei Problemen wird einen gut geholfen.DANKE

Hatte eine Reklamation. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt

Antwort von TheFitVille
Endlich Schuhe die Passen. Mittlerweile das 6 Paar.

Antwort von TheFitVille
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem entgegen kommen. Die Qualität des Schuhs ist sehr gut und lässt sich angenehm tragen. Wenn man Probleme hat, werden auf diese umgehend eingegangen und man bekommt ein faires Angebot.

Antwort von TheFitVille
Gerne wieder 😃 wenn man fragen hat bekommt man innerhalb von 1-2 Tagen antwort.

Rasche und unbürokratische Abwicklung der Ersatzlieferung. Guter Service

Antwort von TheFitVille
Der exzellente Kundenservice, den ich vom Fitville-Team erhalten habe.
Ich bestellte zwei Paar Schuhe unter Verwendung der Größenrichtlinien. Leider waren sie größer als erwartet, auch der Stil und die Passform waren für mich nicht geeignet.
Ich kontaktierte Fitville und erhielt eine sehr schnelle Antwort, die mir die Möglichkeit bot, alternative Größen und Stile ohne weitere Kosten auszuprobieren, und ich musste das ungeeignete Paar nicht zurückgeben. Dazu habe ich eine Teilrückerstattung erhalten, der Service war also sehr gut.