★☆☆☆☆ Finger weg von diesem Shop. Die Ware wurde ordnungsgemäß auf eigene Kosten retourniert und dem Verkäufer zugestellt (DHL-Sendungsverfolgung). Die Rückerstattung bleibt trotzdem aus. St... Mehr ansehen
Ich tue mir bei der Bewertung extrem schwer. Die Schuhe selbst sind super und bekommen von mir 5*. Das große Problem ist allerdings, dass die Schuhgröße bei vielen Modellen komplett falsch ist und man... Mehr ansehen
Ich habe mir ein Paar Turnschuhe bestellt die leider nicht gepasst haben. Daraufhin habe ich den Kundendienst kontaktiert um einen Rücksendeschein zu bekommen. Man hat mir angeboten, dass ich mi... Mehr ansehen
Toller Service! Nachdem ein Schuh meinem Sohn nicht passte, bot uns Fitville an, statt einer teuren Rücksendung den Schuh zu behalten und ein Ersatzpaar in derselben Preiskategorie auszusuchen. Proble... Mehr ansehen

2035 Sunset Lake Road, Suite B-2, Rm. 19C, Lockhart Ctr., Newark, DE, United States, Delaware, 19702, Newark, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der Kundenservice ist wirklich ausgezeichnet. Ich habe bisher immer sofortige Hilfe erhalten und es waren kompetente, freundliche Mitarbeiter, die meine Anliegen lösen konnten. Die Schuhe sind top und sehr bequem. Nur zu empfehlen! ❤️

Antwort von TheFitVille
Da die Schuhe leider nicht optimal passten musste ich sie zurück schicken. Die Rückgabe war gar kein Problem und auch das Geld war sehr schnell auf mein Konto.
Ein sehr toller Kundenservice, immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

Antwort von TheFitVille
Ich habe die falschen Schuhe geliefert bekommen und thevitville hat das Problem sehr professionell und für mich zufriedenstellend geklärt. Weiter so...

Antwort von TheFitVille
Die Schuhe sind schön und sitzen sehr gut,
leider waren diese eine Nummer zu klein.
Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurden diese ohne Probleme getauscht, vielen Dank

Antwort von TheFitVille
Habe tolle passende Golfschuhe bekommen werde weiterhin schuhe bei Ihnen kaufen meine Schuhgröße ist 48/49

Antwort von TheFitVille
Produkte sind okay, jedoch ist der Retourenservice eine Katastrophe!
Man wollte die Schuhe zurück schicken und eine Nummer kleiner bestellen da sie zu groß waren.
Es brauchte mehrere Nachfragen per Mail und etliche Tage Zeit um eine Antwort zu bekommen.
Dann kam die Antwort man könne anstatt 160€ 100€ pro Schuh machen wenn ich sie behalten würde. Sie sind zu groß, worin liegt dabei das Problem diese zu retournieren?
Achja und das geschriebene deutsch ist sehr schlecht vom Support. Dann doch lieber auf Englisch schreiben.
All in All lässt sich sagen, dass dieser Laden sehr unprofessionell auftritt und die Schuhe gibt es 1 zu 1 in gleicher Qualität sogar von fitville auf Ali…

Antwort von TheFitVille
Habe mir die Herren LugMax V4 Low vor 1Monat gekauft,da diePassform sehr gut ist und ich noch andere schuhe von der Marke besitze.Leider ist die Qualität von diesen Schuhen nicht mal 1/3des Preises wert,da die Schuhe schon kaputt sind .Man bekommt nicht mal eine Antwort wenn man die Serviceline wegen Umtausch anschreibt ,was mich nochmal verärgert.ich werde bei der Firma keine Schuhe mehr kaufen!

Antwort von TheFitVille
Die Schuhe sind super . Habe u.a.Plantarfasziitis und Hallux Valgus. Bequeme Schuhe mit viel Platz für meine Füsse. Lieferung dauert etwas länger, hat aber auch einen langen Weg. Habe inzwischen 4 Paar gekauft und trage nur noch FitVille Schuhe. Die Kommunikation mit dem Anbieter läuft reibungslos.

Antwort von TheFitVille
Ich habe die bestellten Schuhe zurückgeschickt, aber keinerlei Rückmeldung erhalten und auch keinen Cent zurückbekommen – trotz 3–4 E-Mails von mir. Man wird einfach ignoriert. Am besten nichts bei Fitville bestellen

Antwort von TheFitVille
Bestellt ist ein Schuh in Größe 41. Angeblich wurde auch 41 geliefert. Dieser ist ca 2-2,5cm zu groß. Auf die Reklamation wird geantwortet, dass man es nicht umtauscht oder zurück nimmt. Aber ihre Rücknahmerichtlinien sagen, dass man es zurück senden kann.
Auszug:
"" Rückgaberecht
Wie lange habe ich Zeit für eine Rückgabe?
Sie haben 30 Tage ab dem Datum, an dem Sie Ihre Artikel erhalten, um diese zurückzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Rücksendepakete innerhalb dieses 30-Tage-Zeitraums zurücksenden und frankieren. Rücksendungen, die nach Ablauf der 30 Tage eingeleitet oder frankiert werden, werden nicht akzeptiert, und Rückerstattungen können möglicherweise nicht bearbeitet werden. (Alle endgültig verkauften Produkte können nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!)""
Bestellt am 04.09.2025. Reklamiert am 12.09.2025 also auch die 30 Tage Frist eingehalten.
Hier schreibt mann als Antwort eine Entschuldigung bla bla bla.
Mir wurde geantwortet, dass es keine Rücknahme gibt.
Mailauszug: "Das endgültige Verkaufsprodukt akzeptiert keine Rücksendungen oder Umtausch, bitte beachten Sie dies freundlicherweise."
Außerdem steht es nirgendwo, dass ich die Rücksendekosten tragen muss. İst schon eine ziemlich unseriöse Firma.

Antwort von TheFitVille
Lieferung recht schnell, sehr guter Kontakt, sehr schnelle Rückzahlung. Gerne wieder

Sehr nett. Hilfsbereit und schnell. Gute Produkt

Antwort von TheFitVille
Ich habe mehrere Schuhe in Größe 43 bestellt und bei zwei Paar Schuhe stimmte die Größe nicht. Es war einmal die Größe 45 und einmal die Größe 46 dabei. Bei dem Versuch die Schuhe umzutauschen musste ich letztendlich PayPal einschalten. Der Fall soll jetzt bis zum 12 September erledigt sein. Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Bitte passt bei dem Verkäufer was ihr bestellt.

Antwort von TheFitVille
Gute und schnelle Abwicklung, was Retouren betrifft.

Antwort von TheFitVille
Leider habe ich die Beschwerden und Kritiken auf diversen Internetseiten zu spät gelesen. Diese sind allesamt richtig. Von 2 bestellten Schuhen sind beide zu kurz, entsprechen also nicht der angegebenen Größe. Auch die Schuhbreite ist nicht Extra Breit/4E was der deutschen Schuhbreite K entsprechen soll, sondern Normal breit. Das Material ist billig und riecht extrem...
Hinzu kommt eine m.E. unrechtmäßige Einlagerungsgebühr und die Rücksendegebühr die angeblich vom Verküfer laut deren Internetseite bei Mängeln übernommen wird. [Anmerkung: sehr schlechtes Deutsch bei den angeblichen AGB].
Also Hände weg....
Nachtrag; Fitville zeigt kein Einsehen, trotz mehrfacher E-Mails und und eindeutiger Mängel...E-Mails werden immer wieder mit dem Verweis auf die eigenen Vorgaben beantwortet...also sind die Antworten hier auch nicht wirklich ernst gemeint...

Antwort von TheFitVille
Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung ! Habe sofort Antwort - immer sofort Antwort Mail bekommen. Problem wurde umgehend gelöst !
Sehr gute Schuhe für Hallux Valgus - wenn man erst mal seine Größe gefunden hat. Bei mir eine halbe Nummer kleiner.
Statt 40,5 - 40 !

Antwort von TheFitVille
Hallo habe 2 Paar bestellt um die Breite auszuwählen, habe mich dann für eine Größe entschieden und wollte das andere Paar zurückschicken. Um den Rücksendung zu vereinfachen wurde mir angeboten eine Teilrückerstattung zu bekommen wenn ich das zweite Paar behalte. Das habe ich gerne angenommen. Fand ich eine tolle Lösung, Danke

Antwort von TheFitVille
Nie wieder -Schuhe passen mal - mal nicht - mal ganz extrem zu klein/gross. Rückgabeverfahren katastrophal, Qualität... naja China eben, ich bestelle dort nie wieder.

Antwort von TheFitVille
bisher war es immer schwierig,für unseren Sohn Schuhe zu bekommen,mit denen er vernünftig laufen kann;seit wir mal testhalber bei TheFitVille bestellt haben,gab es keine Probleme mehr,er kommt gut in die Schuhe rein,hat genug Platz innen und sagt,es läuft sich sehr angenehm;wir haben inzwischen weitere Schuhe bestellt,die obendrein auch noch gut aussehen.....