SURPRICE Hotels Bewertungen

2.4

Insgesamt gute Idee und scheint zu funktionieren. Hotelbesuch steht noch aus. Unseriös finde ich, daß die Kreditkarte nicht als Sicherheit eingesetzt wird, sondern sofort abgebucht wird. Dies führ... Mehr ansehen

Angekommen- freundliches Personal. Unterkunft - zusammen gewürfeltes Mobiliar, 5 Türen im Raum, wegen Zimmererweiterung. Wir haben uns an diesem Tag in DD verlobt. Sind nach 10 min. Aufenthalt wieder... Mehr ansehen

Die Suche nach einem passenden Hotel gestaltet sich manchmal schwierig. Man durchforstet mehrere Hotelportale um zu einer Entscheidung zu kommen. Meine letzte Suche endete bei surprice Hotels und es h... Mehr ansehen

Surprise, surprice: Es gibt auch negative Überraschungen, z. B. eine vorher nicht bekannte Zimmerhöhe von 2,10m. Für jemanden mit Tendenz zur Klaustrophobie ein absoluter Albtraum. Aber nach Bekanntwe... Mehr ansehen

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit Blind Booking von SURPRICE Hotels bekommen Sie tolle Hotelangebote zu besonders tiefen Preisen. Wie funktioniert das? Jede Nacht stehen unzählige Hotelzimmer leer, welche die Hotels nicht zu den regulären Preisen verkaufen konnten. Um diese Hotelzimmer zukünftig besser auszulasten, bieten sie ihre Zimmer SURPRICE Hotels zu einem Tiefpreis an. Der Preis ist so günstig, dass diese Hotels ihr Image gefährden würden, falls ihr Hotelname bekannt würde. Deswegen bleibt dieser bis nach Abschluss der Buchung geheim und Reisende können bis zu 60% bei der Hotelübernachtung sparen. SURPRICE Hotels macht damit Schluss mit den lästigen Preisvergleichen im Internet und bietet dem Buchenden auf www.surprice-hotels.com immer das Hotelzimmer mit dem besten Preis. Als hundertprozentiges Tochterunternehmen von HRS enthüllt allein SURPRICE Hotels diese besonders günstigen Hotelpreise in den angesagtesten Hot Spots der Welt.. Helfen Sie Ihren Freunden & Bekannten sich zu entscheiden, wo man einkaufen könnte.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Simpel, schnell und absolut zufiedenstellend

Da die Bilder des Hotels auch in anderen Foren zu sehen waren, konnten wir schon vor der Buchung sehen, um was für ein Hotel es sich handelte. Insofern waren wir nicht wirklich überrascht, als es dann eingeblendet wurde. Aber die Sache an sich ist eine tolle Idee, da man ohne Ende Geld spart!

Hallo Manuela,

vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns sehr und wünschen einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem SURPRICE Hotel.

Surprise ist gut!

Ich bin zufrieden

Hallo Klaus,

Tolle Möglichkeit zum günstigen Hotel-Buchen

einfache Buchung, günstiger Preis.
Wenn das Hotel jetzt auch noch unseren Erwartungen entspricht ist alles gut .
Leider ist die Auswahl nicht so groß, aber das wird ja vielleicht noch besser.

Hallo Astrid,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, www.surprice-hotels.com zu bewerten.

Wir freuen uns über das Feedback und werden unser Angebot stetig erweitern, damit auch der nächsten Buchung nichts im Weg steht.

P.S.: Insider-Reiseziele und Geheimtipps gibt es unter http://blog.surprice-hotels.com/

hat alles gut geklappt.

Hrs kann nichts dafür, wenn das Hotel die falsche Hausnummer hat oder die Einbahnstraße. anders rumm ist oder das Geld nicht für die Bezahlung abgebucht wurde

7. September 2014

Hallo Bernd,

Bezüglich der falschen Hausnummer halten wir gerne Rücksprache mit unserem Hotelpartner.

Bitte lassen Sie uns an contact@surprice-hotels.com eine E-Mail mit dem Hotelnamen zukommen, damit wir die Möglichkeit haben, mit diesem in Kontakt zu treten.

Ihr SURPRICE Hotels – Team

JEDERZEIT WIEDER!!!

EIN UNSCHLAGBARES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS!!
FRÜHSTÜCK DER EXTRA-KLASSE!!!
NOCH DAZU EIN KOSTENLOSER ZIMMER UPGRADE VOR ORT!!
SUPER FREUNDLICHES UND KOMPETENTES PERSONAL!!
UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT!!

28. August 2014

Hallo La Gitana,

vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Sicher haben wir auch bei der nächsten Hotelbuchung das richtige Angebot auf www.surprice-hotels.com für Sie.

TOLLE SACHE!!!!

Wir werden zwar erst noch anreisen, aber die Buchung und die Beschreibungen waren super!

26. August 2014

Hallo BB,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Für den Preis war alles gut

Gute Lage und Ausstattung der Zimmer. Alles wie gewünscht.

Hallo Rüdiger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie auf www.surprice-hotels.com das passende Hotel gefunden haben.Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Anregungen für die Reiseplanung finden Sie auch auf unserem Blog; http://blog.surprice-hotels.com/

Gute Idee

Wenn es etwas zu wünschen gäbe, wäre ein Karee innerhalb das Angebot ansässig ist wünschenswert.
Die Angabe in Km vom Zentrum mit Himmelsrichtung könnte auch gehen.

Hallo Dieter,

Gern gebe ich Ihre Anregungen weiter und freue mich auch über andere Ideen per Email an contact@surprice-hotels.com.

Schnell und Einfach

Habe jetzt schon zum zweiten Mal gebucht und war beides Mal sehr positiv überrascht.
Die Buchung war sehr einfach und problemlos, die Buchung ist problemlos beim Hotel angekommen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Leider ist das Angebot noch etwas limitiert, aber das wird sich hoffentlich geben wenn das von mehr Personen genutzt wird und diese Form der Buchung nicht als Geheimnis vermarktet wird.

Hallo Peter,

Gute Idee!

Ich suchte kurzfristig ein Hotel in London. Da in London eigentlich immer alles gut erreichbar ist, war mir die Lage des Hotels egal. Durch SURPRICE Hotels habe ich ein gutes Hotel günstig bekommen können, das sogar noch zentral gelegen ist.

Hallo Andreas,

Wir wünschen einen tollen Aufenthalt in London!

Schnell und komplikationslos

Der Buchungsprozess ist schnell und komplikationslos abgelaufen. Keinerlei technische Probleme.

Hallo Holger,

Wir freuen uns über das tolle Feedback!

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Das war alles problemlos und einfach zu bewerkstelligen.

Es war gut und unkompliziert.

Hallo Klaus,

Schön, dass wir Ihnen ein gutes und unkompliziertes Buchungserlebnis bescheren konnten. Auch bei der nächsten Buchung sind wir gern für Sie da.

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Super Hotel zu fairem Preis dank SURPICE Hotels!

Benutzerfreundliche Bedienung und schöne Idee.

Hallo Stephan,

Auch bei der nächsten Hotelbuchung haben wir sicher das passende Angebot für Sie!

Alles perfekt

Super hotel zum Super preis!!!! Immer wieder gerne!

Hallo Ronny

"Alles perfekt", dass hören wir gern. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Hotelsuche zu unterstützen.

Zu empfehlendes Hotel

Die Lage traumhaft in der Nähe des Kölner Doms.Zimmer sauber. Frühstück ausgezeichnet. Allerdings ist das Hotel bedingt durch die vorbeiführende Strasse recht laut.

Hallo Rainer,

Schön, dass Sie mit uns das richtige Hotel für Ihre Reise gefunden haben. Hoffentlich konnten Sie trotz vorbeiführender Straße gut schlafen. Auch bei der nächsten Hotelsuche unterstützen wir Sie gern.

Absolut empfehlenswert.

Super Preise, simple Buchung. Alles perfekt.

Hallo Sascha,

Wir freuen uns über das tolle Feedback!

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Hotelbuchung zuverlässig und schnell .

Gesamtbewertung erst nach Nutzung des Hotelangebotes !

22. August 2014

Hallo Claus-Peter,

Schön, dass Sie mit uns das richtige Hotel für Ihre Reise gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihr Hotel-Feedback.

super einfach

Die Buchung ging super einfach. Das vermutete Hotel war es tatsächlich. Nun werde ich beim Einchecken im Hotel keine böse Überraschung erleben. Ansonsten ist es ein tolles Angebot zum Schnäppchenpreis

11. August 2014

Hallo Wolfgang,

Schön, dass Sie mit uns das richtige Hotel für Ihre Reise gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Hotelsuche zu unterstützen.

Hilfsbereit und korrekte Angaben

Meine Fragen wurden vor der Buchung durch die Surprice-Hotels Hotline freundlich beantwortet. Der Buchungsprozess verlief problemlos.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer war wie in der Beschreibung angegeben. Sehr guter Deal, gerne wieder!

11. August 2014

Hallo Holger,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Das klappt schon ganz gut...

Suche und Selektionsmöglichkeit sind schon sehr ordentlich. Die Darstellung der Informationen könnte noch etwas übersichtlicher sein. Das Buchungsergebnis war wirklich zufriedenstellend. Mal sehen, wie das Hotel schließlich noch so ist...

7. August 2014

Hallo Mr_Do,