Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG Bewertungen

1. Luxushotel
  2. Reiseveranstalter

Über Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Kamelritt bei Sonnenuntergang

In den unendlichen Weiten der Wahiba Sands Wüste im Oman befindet sich das exklusive Canvas Club Glamping Camp, ein Produkt des Reiseveranstalters Take Memories. Eigens für seine Gäste werden ein edel ausgestattetes Beduinenzelt, ein Majlis sowie ein privates Badezimmer unter freiem Himmel inmitten der Dünen aufgebaut. Nach einem Kamelritt zur Unterkunft werden die Reisenden bereits von einem privaten Team erwartet, welches sich während des Aufenthalts um aller Wohlbefinden kümmert. Fernab der Zivilisation trifft hier unvergleichlicher Luxus auf Tradition und sorgt für ein Urlaubserlebnis der ganz besonderen Art.

JETZT ANFRAGEN

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Eine der schönsten Reisen unseres Lebens- beste Planung und Begleitung

Unsere Omanreise war eine der schönsten und besondersten Reisen unseres Lebens.

Kurz gesagt: Diese Reise war in jeder Hinsicht außergewöhnlich – detailliert individuell geplant, unglaublich persönlich begleitet und voller unvergesslicher Erlebnisse. Oman selbst hat uns begeistert, aber erst durch Luca, Katharina, Philipp und das gesamte Team von Take memories/ canvas club wurde daraus eine Reise, die wir nicht vergessen werden. Die Mischung aus luxuriösen Hotels, besonderen landestypischen Guesthouses, spektakulären Erlebnissen und einer Betreuung, wie wir sie noch nie erlebt haben, war perfekt. Das private Wüstencamp von Canvas als zentrale Station war für uns ein absolut magischer Ort.

14. April 2026

Antwort von Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Wow, ganz herzlichen Dank für diese wunderschönen Worte! Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu lesen, dass eure Reise in den Oman zu einer der schönsten Reisen eures Lebens zählt.

Schön, dass euch die Mischung so begeistert hat – und dass euch unser Canvas Club Camp so verzaubert hat, freut uns ganz besonders. Euer Feedback geben wir natürlich gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für euer Vertrauen und hoffentlich bis ganz bald zu einem neuen gemeinsamen Abenteuer!

Viele Grüße
euer Take Memories-Team

Heiligabend in der Wüste, was ein unvergessliches Erlebnis

Der teuerste Reisezeitraum über Weihnachten und Silvester war jeden Cent wert! Die Omanreise haben wir bei Luca gebucht, sie ist sehr kompetent, flexibel, herzlich und gut zu erreichen. Es war ein Traumurlaub mit Übernachtung in der Wüste am Heiligabend. Unser Dank gilt unseren Guide Qais - Du bist Spitze, erklärst Dein Land mit Herz und Seele, Ali und seinem Team im Canvas Club - ein unvergesslicher Heiligabend. Auch an das Take Memories / Silent Sands Team ein herzliches Dankeschön, die persönlichen Begrüßungszeilen, das Welcomebag und viele anderen Kleinigkeiten von Euch haben uns den Oman unvergesslich schön gestaltet. Gern wieder ;)

24. Dezember 2024

Hallo K.,

was für ein liebes Feedback – herzlichen Dank dafür! :)

Es freut uns sehr, dass ihr die Festtage auf so besondere Weise erleben konntet, Luca euch so herzlich und kompetent begleitet hat und unser gesamtes Team zu diesem unvergesslichen Erlebnis beitragen durfte.

Vielen Dank für euer Vertrauen – und wie schön, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein soll. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Abenteuer!

Herzliche Grüße
dein Take Memories-Team

Highlight: Übernachtung im Canvas Club Luxury Tent

Das Highlight auf unserer 10-Tägigen Omanreise war die Übernachtung im Zelt des Canvas Clubs. Schon der kurze Ritt mit dem Kamel über die Sanddünen war toll. Im Camp angekommen wurden wir von Ali und seiner Crew liebevoll empfangen. Das Essen war sehr lecker und wir haben hervorragend in dem wunderschönen Zelt geschlafen. Wir wären gerne noch eine zweite Nacht geblieben.
Die ganze Reise war top organisiert und wir hatten einen sehr netten Guide (Nasser), von dem wir viel über Oman gelernt haben. Vielen Dank an Frau Luca Krohn, die unsere Wünsche in die Tat umgesetzt hat und uns eine unvergessliche Reise gezaubert hat.

24. Oktober 2023

Einfach Traumhaft

Der tollste Wüstenaufenthalt den man sich wünschen kann. Den Canvas Club werden wir unser Leben lang nicht vergessen. Danke an Ali und sein Team, es war einfach wahnsinnig schön

1. November 2023

1000 und eine Nacht

Es hat organisatorisch alles reibungslos funktioniert. Ich konnte viele tolle Reiseerlebnisse im Oman sammeln und werde auf jeden Fall wieder dorthin reisen. Mein Guide ist gut auf meine Wünsche eingegangen und hat mir sein Land sehr leidenschaftlich näher gebracht.
Die Übernachtung in der Wüste war eine unglaubliche Erfahrung die ich definitiv wiederholen möchte.
Vielen Dank für die tolle Organisation, ich werde sie definitiv weiterempfehlen.

24. März 2023

Individuell und abwechslungsreiche Reise

Die Reise war individuell zusammengestellt, ganz nach unseren Bedürfnissen. Hilfreich waren die Erfahrungen von Frau Kirch, die selbst mehrere Jahre im Oman gelebt hat. Mit unserem Guide (Ahmed Al Zahidij) haben wir uns immer sicher begleitet gefühlt. Er konnte kleine Probleme am Auto beheben, hat uns nach einem Sturz in ein Medical Center in Ibra zum Röntgen gebracht und hat unzählige Sehenswürdigkeiten ausführlich erklärt. Auch die islamische Kultur hat er mit vielen Erklärungen und Erzählungen näher gebracht.

11. April 2023

ein unvergessliches Erlebnis

es hat einfach alles gepasst. unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet.
als wir auf dem Rückweg mit dem SUV im Sand steckenblieben hat uns der Campmanager geholfen wieder rauszukommen.

10. April 2023

Ein orientalischer Traum

Wir haben im November 2022 eine 2-wöchige Omanreise gemacht, die schlicht ein Traum war. Das Land an sich ist jedenfalls bereisenswert und das Team von Canvasclub, allen voran Luca Krohn, war sehr hilfreich bei der Auswahl und Zusammenstellung der einzelnen Reiseelemente. Wir haben mehrere Änderungen bei der Planung vorgenommen und Luca war immer rasch und flexibel bei der Umsetzung. Selbst als wir vor Ort noch eine Änderung angefragt haben, hat sie das rasch möglich gemacht, top! Alle Partner vor Ort waren zuverlässig und sehr gut ausgewählt, wir wurden durchwegs von sehr professionellen und freundlichen "memory makers" betreut.
Der Oman ist ein traumhaftes Reiseziel und canvasclub hat die Erfahrung perfekt werden lassen. Danke an alle, die unsere Reise unvergesslich gemacht haben!

24. November 2022

Glamping in der Wahiba Wüste

Perfekt organisiert, supersauber -und alles mit Liebe zum Detail hergerichtet: unsere Nacht in der omanischen Wüste Wahiba Sands war ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis.
Wir wurden freundlich und aufmerksam von Ali und seinem Team umsorgt. Uns hat es an nichts gefehlt! Es gab nur einen Wermutstropfen - es war viel zu schnell vorbei!

11. März 2022

Liebes Canvas Club Team, es war ein Traum

Liebes Canvas Club Team,
meine Reise durch den Oman unter Eurer Leitung und durchgängigen Begleitung war ein absoluter Traum . Ich konnte die Schönheit des Landes in vollen Zügen genießen und die Organisation der Reise war perfekt auf meine Wünsche abgestimmt. Bei mir blieben keine Fragen offen und ich fühlte mich sehr wohl und super gut betreut. Auch Eure Reisevorschläge innerhalb des Landes waren Traumhaft. So konnte ich , die wirklich außergewöhnliche Vielfalt des Omans mit wunderschönen Berglandschaften , grünen Oasen und das klare blaue Wasser beim Schnorcheln erleben. Außergewöhnlich und geradezu unbegreiflich schön , war natürlich das übernachten in Euren Zelten in der Wüste. Ein für mich nie für möglich gehaltener Sternenhimmel plus hervorragend ausgestatteten Zelten. Ein wahr gewordener Traum.Meinen herzlichen Dank dafür. Ich freue mich sehr auf meine nächste Reise unter Eurer Leistung. Von mir gibt es auf jeden Fall fünf Sterne in jeder Kategorie. Liebe Grüße von Bea aus Dorsten.

11. Februar 2022

Sehr schöne Tage im Oman

Sehr schöne Tage im Oman, Wüstencamp sehr zu empfehlen, topp Essen, ....
Im Hotel The Chedi war das Essen sehr gut leider gibt es Zimmer mit Fenster zu öffnen nur gegen Aufpreis. Anantara Al Jabal al Akhdar Hotel sehr gut, Traumhaft schöne Zimmer, Sehr gute Stadtführung in Muscat, Bootsfahrt eher lahm.

7. Februar 2022

Wir haben eine wunderbare Woche im Oman…

Wir haben eine wunderbare Woche im Oman verbracht. Das Al Bustan Palace ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, mehrere Restaurants, ein schöner Pool und ein langer Sandstrand. Wir hatten mit dem Canvas Club eine Stadtführung und eine Wüstentour mit Übernachtung gebucht. Die Organisation war perfekt, wir hatten einen sehr kompettenten Tourist Guide, der uns das Land und seine Besonderheiten und seine Geschichte sehr gut vermittelt hat.

10. Januar 2022

Uneingeschränkt empfehlenswert

Von der Buchung bis zur Durchführung der Reise, alles sehr gut organisiert und übersichtlich aufbereitet (für Selbstfahrer nicht unwichtig)! Man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Das private Canvas Club Camp in der Wahiba Wüste ist ein einmaliges Erlebnis, das wir nicht so schnell vergessen werden!

4. Januar 2022

Antwort von Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. :)

Eine unvergessliche Reise im Oman

Wir haben mit Take Memories eine Rundreise im Oman gebucht. Alles war perfekt organisiert. Die Hotels waren großartig, die Omanis sind unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit. Höhepunkt der Reise war eine Übernachtung im Zelt in der Wüste, wunderschön, ein Erlebnis, das wir wohl nie mehr vergessen werden. Alles war nur für unsere 4-köpfige Familie hergerichtet, wir wurden bekocht, bewirtet und verwöhnt wie in einem 5 Sterne Hotel und das mitten in der Wüste. Sonnenuntergang und -aufgang waren atemberaubend. Ich kann diese Reise nur wämstens empfehlen! Wir kommen sicher noch einmal. Es hat uns unglaublich gut gefallen.

3. Januar 2022

Antwort von Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Oman und in unserem Camp hatten!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (23 Bewertungen)