Insgesamt gute Idee und scheint zu funktionieren. Hotelbesuch steht noch aus. Unseriös finde ich, daß die Kreditkarte nicht als Sicherheit eingesetzt wird, sondern sofort abgebucht wird. Dies führ... Mehr ansehen
Angekommen- freundliches Personal. Unterkunft - zusammen gewürfeltes Mobiliar, 5 Türen im Raum, wegen Zimmererweiterung. Wir haben uns an diesem Tag in DD verlobt. Sind nach 10 min. Aufenthalt wieder... Mehr ansehen
Die Suche nach einem passenden Hotel gestaltet sich manchmal schwierig. Man durchforstet mehrere Hotelportale um zu einer Entscheidung zu kommen. Meine letzte Suche endete bei surprice Hotels und es h... Mehr ansehen
Surprise, surprice: Es gibt auch negative Überraschungen, z. B. eine vorher nicht bekannte Zimmerhöhe von 2,10m. Für jemanden mit Tendenz zur Klaustrophobie ein absoluter Albtraum. Aber nach Bekanntwe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit Blind Booking von SURPRICE Hotels bekommen Sie tolle Hotelangebote zu besonders tiefen Preisen. Wie funktioniert das? Jede Nacht stehen unzählige Hotelzimmer leer, welche die Hotels nicht zu den regulären Preisen verkaufen konnten. Um diese Hotelzimmer zukünftig besser auszulasten, bieten sie ihre Zimmer SURPRICE Hotels zu einem Tiefpreis an. Der Preis ist so günstig, dass diese Hotels ihr Image gefährden würden, falls ihr Hotelname bekannt würde. Deswegen bleibt dieser bis nach Abschluss der Buchung geheim und Reisende können bis zu 60% bei der Hotelübernachtung sparen. SURPRICE Hotels macht damit Schluss mit den lästigen Preisvergleichen im Internet und bietet dem Buchenden auf www.surprice-hotels.com immer das Hotelzimmer mit dem besten Preis. Als hundertprozentiges Tochterunternehmen von HRS enthüllt allein SURPRICE Hotels diese besonders günstigen Hotelpreise in den angesagtesten Hot Spots der Welt.. Helfen Sie Ihren Freunden & Bekannten sich zu entscheiden, wo man einkaufen könnte.
Blaubach 32, 50676, Köln, Deutschland
- +49 30 374 394 500
- contact@surprice-hotels.com
- surprice-hotels.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Zuverlässige Hotelbuchung mit genauer Beschreibung und ohne Überraschungen
Es hat alles geklappt und entsprach der Beschreibung. Insbesondere haben die Fotos des Hotelzimmers der Realität entsprochen, ebenso die Hotellage. Ein tolles Geschäftskonzept! Ich werde in Zukunft öfters davon Gebrauch machen!

Antwort von SURPRICE Hotels
Hat alles sehr gut geklappt!
Buchung per App hat sehr gut geklappt!

interessant, aufregend
ich suchte mitten in Berlin ein preiswertes aber trotzdem gutes Hotel.
Es machte mich neugierig was wird man mir nach der Buchung anbieten.
Abenteuerlust wurde in mir geweckt. ich würde es wieder tun auch wenn ich dabei die katze im sack kaufe. ich habe es ja mit dem preis in der Hand, auf was ich mich mit dieser Art zu buchen einlasse.

Antwort von SURPRICE Hotels
Buchung war einfach und problemlos
Beschreibung des Hotels war ident mit der Wirklichkeit
Werde nächstes Hotel wieder über dieses Forum buchen

Antwort von SURPRICE Hotels
Tolle Idee für spontane Reisen und Hotelunterkünfte an Wunschzielen günstig.
Buchung super schnell.

Gutes Angebot - aber keine echte Ersparnis
Zahlung mit sofortiger Belastung der Kreditkarte. Somit keine Möglichkeit vor Ort zu zahlen.

Tolle Hotelüberraschung !
Es war spannend welches Hotel gebucht wurde.Die Auswahl war super und das Hotel hat gehalten was versprochen wurde. Einfache und schnelle Buchungsabwicklung.

Empfehlenswert
Das Hotel war ehrlich beschrieben, allerdings war die Ersparnis nicht ganz so hoch wie angegeben

Mal was Anderes
Ich kann das Blind Booking jedem weiterempfehlen, der noch unentschlossen ist, in welches Hotel es denn gehen soll. Unser Hotel war gut gewählt und hat zu unseren Anforderungen gepasst. Alles in Allem ein toller Urlaub, danke!

Antwort von SURPRICE Hotels
Buchung ging sehr leicht, jedoch wurden das Zimmer ca. 8 Euro teurer abgerechnet als es angeboten war. Das schein mir für Wechselkursschwangungen zu viel.e

Überraschungsmoment ohne die Katze im Sack zu kaufen
Absolut weiterzuempfehlen. Mit Surprice Hotels lässt sich gutes Geld sparen, ohne dass die Katze im Sack gekauft werden muss. Bilder und detaillierte Beschreibungen lassen bereits einen Eindruck zu, der bei der Buchungsentscheidung hilft.

Komplikationslos gebucht !
Normalerweise buche ich über HRS doch diesmal fand ich diesen schnellen Zugang. War einfach zu starten, die Überraschung war groß denn das Hotel liegt nun sogar noch näher am Congress Center als gedacht! Klasse!
Schulnote: 2

Antwort von SURPRICE Hotels
Alles hat reibungslos funktioniert, wir sind sehr zufrieden und werden wieder so buchen
Einfache Buchung
Alle Angaben stimmten
Alles reibungslos
Wir sind sehr zufrieden
Gerne wieder

recht gut - mit kleinem Mangel
obwohl für 2 Personen gebucht wurde, war im Zimmer nur ein Bett vorbereitet

Antwort von SURPRICE Hotels
Abwicklung hat schnell und sehr gut geklappt.
Wir waren sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmte überein.

Werbung mit falschem Preis
Wir haben genauso viel bezahlt, als wenn wir direkt über das Hotel gebucht hätten. slso nicht wie beworben 27% günstiger.

Problemlos saubere Buchung
Unkomplizierte Suche und ein guter Preis wird geboten.Auch kurzfristig hatte ich noch Buchungserfolg.

Gute Informationen
gut , mann auch vertrauen haben wenn man bucht und bei Problem weir sehr schnell von der Hotline geholfen und unterstützt. Gerne wieder buchen.

Supi
Info´s rund um das Surprice Hotel vorab sehr gut,Buchungsvorgang sehr einfach,sind auf das Hotel sehr gespannt und freuen uns auf das Wochenende

Alles okay!
Ich bin mit SURPRICE Hotels sehr zufrieden.