Mein Account wurde gehackt und zur Wiederherstellung sollte ich gefühlt mein ganzes Leben offenbaren. Habe dann auch alle Felder ausgefüllt, außer das, wo meine Bankdaten für Käufe erfragt wurde, we... Mehr ansehen
Der schlechteste Support den ich jemals gesehen habe. Mein Account wurde gehackt und ich bekomme keine Unterstützung, um wieder Zugriff zu erhalten. Nur Bots und automatisierte Wiederherstellungsfo... Mehr ansehen
Am liebsten 0 Sterne. Kein Mensch erreichbar. Nur KI Sprachsteuerung. Ganzen Vormittag versucht mein Problem zu lösen. Gestern bereits eine Mail geschickt, dass ich keine Zugangsdaten mehr habe und me... Mehr ansehen
Ich versuche seit 2 Tagen den Support zu erreichen, da ich nach einer Neuinstallation von Win 11 Pro, Windows nicht mehr über die digitale Lizenz aktivieren kann. Es ist aber unmöglich irgendjemande... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine E-Mail ist gehackt und man kann…
Meine E-Mail ist gehackt und man kann die Supportnummer wählen, um dann von einer bescheuerten Computerstimme verarscht zu werden. Das wars’s für mich mit Microsoft.
Seit früher ist es einfach nur mehr Furchtbar
Seit früher ist es einfach nur mehr furchtbar und so extrem geizig!!!
Kein Zugriff auf private Daten
Kein Zugriff auf private Daten, Kein Kontakt möglich um Probleme zu klären, komme an mein Material nicht mehr heran. Keine Kontaktdaten von Microsoft zu Verfügung,um Dinge zu klären.
Über den Laden kann man nur fluchen.
wen es gehen würde würde ich keinen…
wen es gehen würde würde ich keinen Stern an die geben Microsoft ist das schlimmste was man erleben kann
100% nutzlos, Ewige Warteschleife
Der Online support von Microsoft ist zu 100% nutzlos. FALLS man nach langem suchen tatsächlich antworten zu dem Problem nach dem man sucht fidnet, sind diese Antworten nur die die der PC selbst als troubleshooting gibt.
Würden diese helfen, wäre ich nicht beim support....
Wartezeiten beim Telefonsupport sind albern lang. ich warte derzeit seit ner guten Stunde und es ist lein Ende in sicht.
Schlechtester support den ich je erlebt habe.
Support Erreichbarkeit - Gleich 0
So ein professionell grosses Unternehmen.
Wenn man als Kunde seit gefühlt 6 Monaten keinen Zugriff auf sein Portal hat. Und es ein ding der Unmöglichkeit ist einen Support zu erreichen der Hilfestellung leistet. Kann ich wirklich nur von der Firma bzw. dem Produkt abraten. Wenn ich die Möglichkeit für eine Alternative habe. Wird direkt gekündigt. Einfach unglaublich.
Schreckliche Kommunikation bei Rückerstattung
Hatte mir ein in Game Abo in Roblox gekauft und nichts erhalten. Laut Roblox Support ein aktueller MS Bug. Rückerstattung beantragt, Sachlage beschrieben und Ablehnung ohne Begründung oder Nachfrage erhalten.
Ich kaufe mit sicherheit nichts mehr im MS Store.
Finger weg von Microsoft Abos!
Ich kann nur abraten, ein Abo bei Microsoft abzuschließen. Eine Kündigung gelingt mir trotz professioneller Hilfe seit Jahren nicht, aber der Betrag wird fleißig abgebucht.
Ein unglaublicher Betrug am Kunden!!!
Konto gehackt kein Support keine Hilfe
Konto gehackt kein Support keine Hilfe
Kein Kundendienst.chat funktioniert nicht,komm gleich zur bewertung .Sehr witzig
Sie dürfen es nicht wieder herstellen
Ich musste lange warten, dafür, dass sie mir dann schreiben, dass sie mein gehacktes microsoft konto nicht wiederherstellen können! Danke für nichts ms Support!
Man bekommt am Telefon nur eine KI…
Man bekommt am Telefon nur eine KI vorgesetzt, die einen immer wieder an auf die selbe Website verweist. Bei jedem weiteren Aufruf wird man garnicht mehr bis zum support durchgeleitet sondern bekommt auch wieder nur diesen link bevor aufgelegt wird. Drecksladen
Ich werde nie wieder einen Film leihen bei Microsoft
Ich wollte auf einem anderen Gerät einen Film ausleihen. Anmelden beim Microsoft-Konto ging problemlos, bezahlen auch, aber um den bezahlten Film sehen zu können, muss nochmal eine PIN eingegeben werden. Meine PIN wurde aber nicht akzeptiert. Um eine neue PIN zu vergeben, existiert nur die Möglichkeit die alte PIN einzugeben. Obwohl ich drei Authentifizierungswege aktiviert habe: E-Mail, SMS und PIN. Das ist doch absurd. Rückgabe des Films nicht möglich, Kontaktmöglichkeit gleich null. Hab den Film dann bei Amazon geliehen, das Geld bei Microsoft ist futsch.
Ein Stern ist noch immer zu viel für…
Ein Stern ist noch immer zu viel für den Saftladen. Jetzt muss ich mir ein Spiel ein zweites Mal kaufen weil mein ursprünglicher Account nicht mit einem Microsoft Konto verknüpft ist.
Was soll der Mist?
Support heißt bei Microsoft "einfach nicht reagieren"
1 Stern ist noch zu viel. Minus 10 wären angebracht.
Am 26.11.2024 hatte ich Microsoft angeschrieben. Es geht um Werbe-E-Mails in meinem Outlook.
Es heißt, Werbung gibt es im kostenlosen Outlook. Ich habe aber ein gekauftes Office 2021 Professional Plus, und trotzdem habe ich bei jedem Mail - Abruf mindestens eine Werbemail dabei.
Das nervt, aber Microsoft interessiert das nicht und ich bekomme keine Antwort. Das geht gar nicht für so ein großes Unternehmen.
Mein nächstes Office wird daher kein Microsoft Produkt sein.
Nur Fehlermeldungen aber Keinen Support
Ich habe null verständniss wie eine Firma in 2024 so schlecht sein kann was die IT angeht.
Ich melde mich bei meinem Account an.
Fehlercode.
10x versuche später immernoch Fehlercodes.
Dann die meldung dass mein Konto gesperrt ist, da ich zu oft das falsche Passwort eingegeben habe. (habe ich nicht, es war immer das richtige)
dann setze ich mein Passwort zurück um einen neuen versuch zu starten.
passwort ändern nicht möglich (da es das gleiche Passwort ist wie zuvor) aha.
Jetzt versuche ich den Support anzuschreiben, jedoch ist das ohne anmeldung nicht möglich, da war ein genie am werk. Dann mit der Einmal code anmeldung über die Email, schafft es microsoft mich anzumelden beim Support, jedoch... Fehlermeldung, der Support ist nicht verfügbar (bitte versuchen sie es später erneut)
An lächerlichkeit nicht zu überbieten, eine Firma die dich nicht anmelden lässt, dann den account sperrt weil du dein richtiges passwort eingibts und dann auch noch keinen Verfügbaren support bei solchen Fehlern, sollte sich nicht als "fortschrittlich" einstufen, wenn noch nicht einmal grundlegende Sicherheitsstandarts erfüllt werden.
Microsoft Defender hält mir den PC sauber.
Microsoft Defender hält mir den PC sauber.
Das schon seit sehr vielen Jahren. Dafür möchte ich mich bedanken. Die ganzen Antivirusprogramme sind nicht besser. Ich bin mit Microsoft sehr zufrieden. In Kombination mit Google bekomme ich das was ich brauche. Auch das Office ist sehr gut. Ich bin ein einfacher User, aber ich verstehe Word, Excel, Paint.net und den Designer von Micrografx. Damit komme ich durchs Leben. Wer mehr braucht, soll das machen.
Rat bei Microsoft
Als ich über das Schicksal meines Hewlett-Packard-Laptops entschied, war ich gezwungen, Rat bei Microsoft einzuholen. Ich hatte das Glück, mit Sah*** zu sprechen, und er rechtfertigte das Vertrauen gegenüber dem Microsoft-Support. Er erwiderte die weitere Kommunikation mit dem Microsoft-System. Nicht alle Berater können korrekt mit dem Microsoft-Support kommunizieren, sie sind in ihrer Praxis bereits auf Fehler gestoßen. Taktlosigkeit in Nachrichten löst das Problem nicht. Wir sind Ihre potenziellen digitalen Verbraucher und kaufen Ihre Produkte. Und wenn wir etwas nicht verstehen, vertrauen wir Ihrem System. Zum anderen sind wir auch Spezialisten auf unserem Bereich und lasst uns Freunde sein, um in der digitalen Welt ein gutes Ergebnis zu erzielen. mv
schlechtes Unternehmen