SuperSaaS France Bewertungen 172

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenda très facile d'utilisation et personnalisable. Nous utilisons la version payante et sommes ravis. En cas de difficulté à adapter le système une aide est fournie très rapidement ! je recommande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Über SuperSaaS France

Vom Unternehmen geschrieben

SuperSaaS propose un agenda en ligne grâce auquel vos clients, vos membres, vos collègues ou vos amis peuvent prendre RDV avec vous ou réserver vos prestations. Ce Super Agenda devient alors un outil de réservation en ligne aux fonctionnalités avancées:

- Confirmation et rappel automatique par e-mail ou SMS
- La mise sur liste d’attente
- La possibilité de déplacer ou d’annuler soi même son RDV
- Module de paiement en ligne
- ./…

Pour l’entreprise ce nouvel outil permet de s’ouvrir à une plus large clientèle grâce à la visibilité qu’offre internet et de rester disponible à la réservation 24/24 et 7/7.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

super bonne application

super bonne application, simple à utiliser, équipe qui répond aux questions, bonne aide à la mise en place.
Abonnement très raisonnable.

28. März 2020

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour Marie Catherine, Merci d'utiliser notre agenda pour vos rendez-vous. Cordialement. Laurent & toute l'équipe SuperSaaS

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit très complet !

Produit très complet, parfois un peu "touffu" au niveau du paramétrage, mais inégalable en terme de rapport qualité/fonctionnalités/prix !
La documentation est fournie, et cas échéant le support est extrêmement présent, rapide et compétent. Bonne représentation mobile. Je recommande.

27. März 2020

L'équipe SuperSaaS agenda en ligne

Outil complet

Outil complet et si vous avez une question... ils vous donne une réponse claire, personnalisée et rapide

27. März 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci pour votre avis et bonne continuation accompagnée de notre agenda en ligne pour les pros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet outil est presque parfait

Cet outil est presque parfait! Il nous permet d’automatiser presque entièrement notre système de réservation. Il serait super de le relier directement à notre point de vente Square mais qui sait peut-être un jour...

3. März 2020

MERCI!!

Côté administrateur

Côté administrateur, un solution puissante et bien pensée, côté utilisateur, un outil facile à prendre en main. Sans compter la grande disponibilité de l'équipe auprès de ses clients. 5 sur 5!

26. September 2019

Antwort von SuperSaaS France

Merci Alexandre pour votre avis.

Application très pratique

Application très pratique, légère et répondant à nos besoins de planification. Son accessibilité à tous les utilisateurs rend la gestion du planning très facile.
Mérite ses 5 étoiles.

23. September 2019

Antwort von SuperSaaS France

merci, pour votre avis élogieux.

Excellent système et Service rapide

J'utilise SuperSAAS depuis plus de 3 ans et je suis entièrement satisfait. Le système est très flexible. J'ai facilement créé des agendas de type varié, au total 80 agendas.

En 3 ans, je n'ai découvert qu'un seul problème (bug) et celui-ci a été corrigé par les développeurs en moins de 2 jours. Ça c'est du service!

Bravo SuperSAAS!

6. September 2019

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour Louis, Merci et bien joué pour la découverte de l'anomalie sur notre site qui a permis de contribuer à l'amélioration de notre service. L'équipe SuperSaas Agenda en ligne pour professionnel.

Très bien

J'utilise depuis 6 ans ce logiciel de réservation en ligne et pour une petite structure de yoga il est parfait et économique. Webmaster toujours dispo!

26. August 2019

Antwort von SuperSaaS France

Merci Corinne pour votre avis et votre fidélité

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'agenda que je recherchais!

L'agenda que je recherchais!

Il est fonctionnel, ergonomique, paramétrable à souhait et cerise sur le gâteau les tarifs sont très accessibles.
C'est génial pour une petite entreprise de pouvoir utiliser ce genre d'outil

Bravo aux développeurs et à l'équipe

3. Juli 2019

Outil utile et ergonomique

Outil utile et ergonomique. Je recommande

27. Mai 2019

Antwort von SuperSaaS France

Merci Catherine pour cet avis sur notre agenda en ligne pour la prise de RDV pour les professionnels.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, ça fonctionne bien et en plus ils adorables et compréhensifs !

30. April 2019

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour Aude, Merci pour votre recommandation qui nous encourage à produire un logiciel pour la prise de rendez-vous toujour plus simple et efficace. cordialement, Laurent

Un vent de liberté...

Outil à la portée de tous et adapté à toutes les aspirations.
Depuis 5 ans les élèves sont ravis de pourvoir s'inscrire et se désinscrire suivant leurs disponibilités : un vent de liberté souffle !!!

Le service client est super réactif et permet de répondre quasi instantanément à nos questionnements. Merci Laurent !

Je recommande régulièrement cet agenda à mes ami(e)s.

17. April 2019

Merci Béatrice pour cette recommandation. cordialement, Laurent

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil pratique et efficace qui a…

Un outil pratique et efficace qui a répondu parfaitement à mon besoin d'organiser un planning de cours de sport dans mon entreprise.

30. Januar 2019

Antwort von SuperSaaS France

Merci. Content d'avoir pu satisfaire votre besoin!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service à la clientèle à l'écoute des…

Service à la clientèle à l'écoute des besoins !

Je recommande vivement !

23. Januar 2019

Antwort von SuperSaaS France

Merci Vincent pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir. Nous essayons d'être au plus prêt des préoccupations de nos clients. Cela nous fait plaisir de voir que vous appréciez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande réactivité du service client

Grande réactivité du service client. Mon interlocuteur à été en mesure de m'apporter une réponse adaptée et judicieuse. Un grand merci à vous

21. Januar 2019

Antwort von SuperSaaS France

Merci Sophie pour votre commentaire au sujet de notre service client qui essaie de répondre le plus vite et de façon la plus pertinente à toutes vos questions à propos de notre agenda en ligne pour les professionnels.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service à la clientèle

Très bon service à la clientèle. Je recommande.

28. November 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci Sylvie pour votre chaleureux commentaire à propose de SuperSaaS l'agenda en ligne pour les pros. cordialement, de la part de l'équipe assistance SuperSaaS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super service et bonne réactivité de…

super service et bonne réactivité de l'équipe en place ! Bravo !

22. November 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci Florent, ravi de pouvoir vous servir au mieux pour que vous puissiez profiter de toutes le fonctionnalité de notre agenda en ligne professionnel SuperSaaS. Cordialement, au nom de toute l'équipe, Laurent

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr