SuperSaaS France Bewertungen 172

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenda très facile d'utilisation et personnalisable. Nous utilisons la version payante et sommes ravis. En cas de difficulté à adapter le système une aide est fournie très rapidement ! je recommande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Über SuperSaaS France

Vom Unternehmen geschrieben

SuperSaaS propose un agenda en ligne grâce auquel vos clients, vos membres, vos collègues ou vos amis peuvent prendre RDV avec vous ou réserver vos prestations. Ce Super Agenda devient alors un outil de réservation en ligne aux fonctionnalités avancées:

- Confirmation et rappel automatique par e-mail ou SMS
- La mise sur liste d’attente
- La possibilité de déplacer ou d’annuler soi même son RDV
- Module de paiement en ligne
- ./…

Pour l’entreprise ce nouvel outil permet de s’ouvrir à une plus large clientèle grâce à la visibilité qu’offre internet et de rester disponible à la réservation 24/24 et 7/7.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

De la qualité

J'utilise SuperSaas depuis maintenant 5 ans. Je trouve ce site très pratique, intuitif et un service client très réactif. Je recommande vivement!

21. November 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci Florence pour votre avis et la note 5 étoiles pour notre agenda en ligne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je m'en sers maintenant depuis 2 ans…

Je m'en sers maintenant depuis 2 ans et, comme les avis précédents, je suis on ne peut plus satisfait de la qualité pour la prise de rendez-vous, le tarif on ne peut plus préférentiel, et la réactivité de l'équipe lors de soucis, et encore les soucis sont dus à une mauvaise manipulation de notre part.
Donc un grand merci !

6. November 2018

Très pratique comme outil

Très pratique comme outil, pour l'administrateur comme pour les utilisateurs. Bon rapport qualité prix. Retour/réponse par email est très rapide si besoin.

26. September 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci pour votre confiance, l'équipe assistance SuperSaaS

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

outil très pratique

outil très pratique, bon rapport qualité prix, service rapide en cas des questions

5. September 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci pour votre message concernant notre service d'agenda en ligne pour les professionnels afin que leurs clients puissent prendre RDV simplement. cdlt, L'équipe SuperSaaS France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produit répond parfaitement…

Excellent produit répond parfaitement au besoin et support technique réactif et de qualité.

30. August 2018

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour, Merci pour votre commentaire. J'espère que votre agenda en ligne SuperSaaS vous permettra de gérer au mieux vos rendez-vous. cdlt, L'équipe SuperSaaS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité, Ergonomie, Nombreuses possibilités et équipe support au top!

Le site est très accessible de par son ergonomie et sa facilité de compréhension et d'utilisation.
Par rapport à son concurrent principal mais pour 10 fois moins cher, rien à redire.
De plus, et ça c'est hyper important de le souligner, la réactivité du support est EXCEPTIONNELLE... OUI OUI j'utilise le bon mot.
Un problème de configuration est apparu est, sous quelques jours, Laurent, du support, nous a fait un super tutoriel en video...pas une généralité, non non... un tutoriel sur NOTRE agenda donc sur NOTRE compte...
AU top!

22. August 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci Sophie pour votre témoignage au sujet de notre agenda en ligne. cordialement, Laurent

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'adore, mes élèves aussi!

pour mes cours de musique, mes élèves peuvent simplement m'avertir d'une absence et choisir un autre cours libre. Avant, ils me demandaient ou me téléphonaient "quand as-tu un autre cours pour moi?", là ils choisissent le jour et l'heure qui leur convient, vraiment un gain de temps pour tous.
Le support par mail est efficace, merci!
C'est extra!

4. Juli 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci Jean-Michel pour votre témoignage au sujet de notre agenda en ligne pour la prise de rendez-vous des professionnels. cordialement,

L'équipe assistance SuperSaaS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil simple mais efficace au quotidien

J'utilise l'agenda en ligne depuis 3 ans à titre professionnel car j'ai crée un concept de boudoir où je reçois uniquement sur RDV.
Ce service permet à mes clientes de voir rapidement mes disponibilités et de prendre rendez vous sans avoir à me téléphoner...
J'ai personnalisé très facilement mon interface et les tous paramétrages...c'est très intuitif.
Cerise sur le gâteau : Le service client est très réactif via mail (merci Laurent).
Je l'utilise depuis maintenant plus de 3 ans et je recommande vivement !(même à mes clientes ;-))

23. Mai 2018

Antwort von SuperSaaS France

MERCI SLADANA! Ravi que vous fassiez la promotion de notre agenda en ligne autour de vous. cordialement, Laurent

Je recommande vivement

Un site très facile d'utilisation pour l'administrateur comme pour les utilisateurs (bonne visibilité, très intuitif...).
Le service client est très réactif en cas de besoin.
Je l'utilise depuis maintenant plus de 4 ans et je recommande vivement !!

4. April 2018

Antwort von SuperSaaS France

Merci Delphine d'utiliser notre solution de prise de rendez-vous en ligne.

cordialement

Application simple d'utilisation

Application très simple d'utilisation . Merci au service client pour sa réactivité suite à ma demande. Je recommande vivement.

8. Januar 2018

Merci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce à notre agenda en ligne

Grâce à notre agenda en ligne, notre petite association peut gérer facilement les réservations de cours faites directement par nos adhérents. Utilisation, supervision et configuration sont faciles à gérer, les possibilités sont nombreuses y compris dans la version gratuite que nous utilisons.
Et un plus pour la réactivité et l'amabilité du service client qui a étudié notre demande avec compréhension et humanité.

28. Dezember 2017

Je recommande vivement

Je recommande vivement, application performante, simple d'utilisation, très bonne communication avec les concepteurs.

5. Oktober 2017

Antwort von SuperSaaS France

Merci Jean Michel d'utiliser SuperSaaS l'agenda en ligne pour votre établissement scolaire. très cordialement
Laurent au nom de l'équipe SuperSaaS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supersaas est simple à paramétrer et …

Supersaas est simple à paramétrer et simple à utiliser. J'apprécie aussi sa souplesse dans la détermination des plages horaires de réservations. Le plus : un service client qui répond rapidement et fait preuve de compréhension et de compétence !

1. September 2017

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour Madeleine, Je vous remercie pour les 5 étoiles que vous avez attribuées à SuperSaaS, l'agenda en ligne pour les professionnels.

SUPERSAAS AGENDA AU TOP

Supersaas nous simplifie grandement le travail dans la gestion des prises de RDV. Facile à paramétrer et à utiliser par nos clients.
Le petit plus : un service d'assistance au top en cas de mauvaise manip (Merci Laurent).

22. August 2017

Bonjour Morgane,

Heureux que SuperSaaS, l'agenda en ligne pour les professionnels, comble vos attentes et celles de vos clients. Merci pour votre avis et à bientôt.

cordialement,

Laurent

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Logiciel de planification au top

Super simple de prise en main. Le planning est totalement personnalisable et ça c'est chouette. Le service technique est super réactif et répond hyper vite. Il vient en aide avec des tutos simples et compréhensibles. L’abonnement est facile et sans mauvaise surprise.

31. Juli 2017

Antwort von SuperSaaS France

Mille merci pur votre avis sur SuperSaaS, L'AGENDA PRO en ligne!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de mon agenda …

Je suis très contente de mon agenda supersaas. Simple et pratique pour mes patients et pour moi. Et en cas de besoin les réponses du service technique sont très rapides et faciles à appliquer grâce aux tutoriels.
Merci pour votre aide !

22. Juli 2017

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour Elsa, Merci pour votre retour sur l'utilisation de notre agenda en ligne SuperSaaS. cordialement, laurent

Persévérance détermination …

Persévérance détermination professionnel.... il existe encore beaucoup de qualificatifs…
donc j'ai été super satisfaite bravo

28. April 2017

Antwort von SuperSaaS France

Merci Sabine, effectivement il a fallu plusieurs échanges pour venir à bout de votre souci mais nous y sommes arrivé!! :)
Merci d'utiliser SuperSaaS, agenda en ligne pour les pros

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr