SuperSaaS France Bewertungen 172

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenda très facile d'utilisation et personnalisable. Nous utilisons la version payante et sommes ravis. En cas de difficulté à adapter le système une aide est fournie très rapidement ! je recommande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Über SuperSaaS France

Vom Unternehmen geschrieben

SuperSaaS propose un agenda en ligne grâce auquel vos clients, vos membres, vos collègues ou vos amis peuvent prendre RDV avec vous ou réserver vos prestations. Ce Super Agenda devient alors un outil de réservation en ligne aux fonctionnalités avancées:

- Confirmation et rappel automatique par e-mail ou SMS
- La mise sur liste d’attente
- La possibilité de déplacer ou d’annuler soi même son RDV
- Module de paiement en ligne
- ./…

Pour l’entreprise ce nouvel outil permet de s’ouvrir à une plus large clientèle grâce à la visibilité qu’offre internet et de rester disponible à la réservation 24/24 et 7/7.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Je l'utilise depuis 10 ans

Je l'utilise depuis 10 ans. Toujours un suivi serré et soutenu malgré que ma clinique est au Canada. Merci!

26. Januar 2021

Antwort von SuperSaaS France

Bonnjour Anne, Merci pour votre fidélité dans l'utilisation de notre logiciel pour la prise de RDV en ligne. Bonne journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'association l'utilise depuis un mois…

L'association l'utilise depuis un mois à sa plus grande satisfaction.
Le logiciel nous a permis de transférer nos séances de conversation qui se déroulaient en salle avec présence physique, en réunion à distance.

Pour les participants la réservation est simple.

Pour l'association les possibilités de paramétrage sont importantes et permettent de répondre à nos besoins spécifiques.

Il n'y a pas besoin d'être informaticien pour administrer l'application.

19. Januar 2021

Antwort von SuperSaaS France

Merc i pour votre avis. Ravi de satisfaire les besoins de votre association.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attention , gratuit que quelques jours

Annoncé gratuit pour moins de 50 reservations !
Ayant un petit besoin , ca me suffisait largement
Il change de modele comme ils veulent
ce n'est pas correct
je l 'utilisais que depuis 2 mois
maintenant , Je n 'ai droit qu'à 5 reservations
donc on vous ferre et on vous emprisonne
BRavo !!!! ;( ;( ;(

17. Januar 2021

Antwort von SuperSaaS France

Vous oubliez de mentionner les conditions inscrites sur notre site s'agissant de la version gratuite. "Vous pouvez garder cette version gratuite pour une utilisation privée et non-commerciale". Or, ce n'est pas votre cas. Il n'y a aucune incorrection, mais une application de nos conditions commerciales (ref: https://www.supersaas.fr/info/tarifs).
Nous ne souhaitons pas que vous vous sentiez emprisonner en utilisant notre logiciel. L'abonnement mensuel pour votre besoin revient à 6€/mois. Aussi, nous vous proposons de vous le rembourser et de prolonger la version gratuite pour 2 mois (voire plus si nécessaire) le temps que vous trouvez une alternative si notre offre ne vous convient pas.
Très cordialement,
Laurent

J'adore votre agenda

Je suis tutrice en langue et j'adore utiliser votre agenda pour mes rendez-vous d'exposés oraux de mes étudiants. C'est simple, pratique et rapide pour moi et pour eux également.

13. Januar 2021

Antwort von SuperSaaS France

Merci Nancy d'utiliser SuperSaaS.fr pour organiser vos RDV avec vos étudiants!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service de qualité et une prestation…

Un service de qualité et une prestation rapide.
Quant à la prise en main, elle demande un peu de travail mais se fait facilement.
je recommande: )

28. Dezember 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci d'utiliser SuperSaaS. L'agenda pour mettre en ligne vos RDV.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site de très bonne qualité

Site de très bonne qualité, larges paramétrages possibles, facilité de prise en main et grande réactivité/efficacité du SAP, à recommander sans aucun doute!

16. Dezember 2020

MERCI!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JE RECOMMANDE ABSOLUMENT !

J’utilise ce système depuis des années. Ce système de réservation marche parfaitement bien, avec zéro bug ! Avec un très faible coût, j’ai pu moderniser mon activité avec un gain de temps considérable. De plus l’équipe est d’une très grande réactivité, j’ai toujours eu réponses à mes questions dans des délais très courts.
Bravo supersaas!

24. November 2020

merci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agréablement surprise par la réactivité…

Agréablement surprise par la réactivité et l'efficacité du SAP.
Malgré l'heure tardive, l'équipe de Supersaas a pu répondre à ma problématique avec succès!

MERCI!

11. Oktober 2020

Antwort von SuperSaaS France

Bonjour Mylène, Merci pour votre avis sur notre outil de prise de rendez-vous en ligne SuperSaaS. Cordialement,
L'équipe SuperSaaS

Excellent outil

Excellent outil, riche de fonctionnalités bien adaptées à notre activité. L'outil est stable, pas de bugs. Le support technique est excellent : réactif et très aidant. Merci !

10. Oktober 2020

MERCI ERIC POUR VOTRE AVIS SUR NOTRE LOGICIEL DE RDV EN LIGNE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilisé depuis de nombreuses années…

Site utilisé depuis de nombreuses années.
Au premier abord trouvé peu intuitif, ni "fun", je m'y suis accrochée pour me soutenir dans la gestion de cartes d'abonnements à des activités pour une association.
Finalement ce système fonctionne TRES TRES BIEN et nous apporte une grande aide au quotidien.
Par ailleurs, pour moi le grand "+" concerne le service technique : il s'est ENORMEMENT amélioré en qq années pour être désormais ultra réactif. On vous envoie même des tutos vidéos pour vous accompagner dans le paramétrage ou vous aider à résoudre vos soucis !
Le tarif reste tout à fait correct au regard du service apporté pour notre association.
Merci !

17. September 2020

Antwort von SuperSaaS France

MERCI POUR VOTRE RECOMMENDATION!!

Agenda très complet

Agenda très complet, facile d'utilisation.
Prix correct et dégressif par rapport au nombre de rdv enregistré.

14. August 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci Rosalinda. Ravi que vous trouviez SuperSaaS utile pour votre business.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé ce site pour mon auto…

J'ai utilisé ce site pour mon auto école afin de gérer le déconfinement. Ça marche parfaitement, simple à créer, comme je veux. Grâce à se site, je sais qui viens, j'ai un traçabilité. Les tarifs sont très correct et en cas de question le site vous répond rapidement. Je vous le recommande.

25. Juni 2020

Antwort von SuperSaaS France

merci pour votre avis et bonne utilisation de notre solution de prise de RDV en ligne!

Application au top!

Configuration maximale, tarifs adaptés aux besoins, aucun bug récurent, très satisfaite depuis environ 4 ans que je l utilise pour mes rdv.

19. Mai 2020

Merci Sabrinad'utiliser notre plateforme de prise de RDV

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon produit et support très réactif

J’ai une utilisation quotidienne de SuperSaaS avec 5 calendriers tous synchronisés automatiquement avec mon agenda Google. Quel gain de temps.
Je ne mets que 4 étoiles car l’ergonomie reste perfectible pour une meilleure expérience utilisateur.
Le support est très réactif.

18. Mai 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci Marie-Claude pour votre commentaire. L'équipe SuperSaaS, agenda en ligne pour les entreprises

Application efficace

Application efficace, dotée de nombreuses fonctionnalités. Mise en place rapide et immédiatement opérationnelle. Le prix est très correct compte tenu des possibilités offertes. Application intelligente et très complète

11. Mai 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci Jean Michel pour votre avis élogieux sur notre agenda en ligne pour la prise de rendez-vous des professionnels.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outil et support efficaces !

J'ai découvert ce service de rendez-vous avec la possibilité paiement en ligne, très utile en période de confinement COVID-19. Non seulement il est complet, mais en plus le support est efficace et toujours disponible. Les tarifs sont raisonnables.
Il faut prendre un peu de temps pour se mettre dans le bain (ce qui est normal vu le nombre de possibilités), finalement l'interface est claire et logique. Facilement intégrable dans le site internet de mes clients. André B., Webmaster, CH.

23. April 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci André, heureux de voir que SuperSaaS vous rend service durant cette période difficile de confinement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres bon rapport qualite prix et…

Tres bon rapport qualite prix et service assitance hyper reactif et professionnel de plus pendant le confinement
Je recommande 👍🏻

22. April 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci Cecilia pour votre commentaire. Prenez soin de vous.

Super site de réservation

Super site de réservation, simple et pratique à utiliser. Je l'utilise quotidiennement à partir de mon téléphone et ça a changé ma façon de travailler. Je recommande !

29. März 2020

Antwort von SuperSaaS France

Merci Jessica. Je vous souhaite un bon usage de notre agenda pour RDV SuperSaaS et reste à votre disposition. Cordialement, Laurent

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr