SUPERMEDIA S.P.A. Bewertungen 787

TrustScore 3.5 von 5

3.6

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prezzi ottimi, spedizione super veloce...il prodotto in questo caso una lavastoviglie mancanti di pezzi... l'assistenza non mi ha aiutato a fornire i pezzi mancanti rimandandomi dal produttore che pun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna veloce,doveva arrivare entro mercoledì e il martedì mattina in soli 4 giorni è arrivata la mia TV.. ho girato diversi negozi ho trovato il prezzo più basso da voi, TV ben imballata.. verament... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un forno a microonde, come ho pagato ho ricevuto l’email che l’articolo da me acquistato era in fase di sperimentazione. In meno di 10 gg ho ricevuto a casa l’ordine. Mi sono trovato be... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato tre elettrodomestici, uno di seguito all’altro a distanza di ogni consegna avvenuta , lavatrice- asciugatrice - lavastoviglie Miele. Arrivati in ogni occasione in due giorni lavorativi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Elektronikunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

28 NEGOZI NEL NORD ITALIA Supermedia è una società fondata nel 1988 controllata dal Gruppo IF65, appartenente a GCC Soc. Consortile, socia della Cooperativa G.R.E. (insegna Trony), specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia ed elettrodomestici. Gestisce il marchio TRONY in 28 negozi di proprietà, conta oltre 250 collaboratori e un'e-commerce di elettronica per servire tutta l'Italia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Supermedia ma più!Attenzione!

Metto 1 stella perché con 0 non mi avrebbe fatto scrivere.Luglio 2024 decido di comprare un monopattino elettrico Ducati,lo cerco e da Supermedia lo trovo ad un prezzo più basso rispetto agli altri siti.Lo acquisto,la spedizione è rapida ma quando arriva lo scatolone è un po messo male e sembra anche che abbia preso l'acqua perché il cartone era gonfiato.Apro e una volta montato vedo che le viti sono arrugginite ed uno po graffiato.Ok,lo faccio presente all'azienda con foto di monopattino e scatolone che dispiaciuti per il disagio mi risponde che loro acquistano e poi vendono e che mi avrebbero mandato un Ducati nuovo e mandano il corriere x il ritiro del vecchio.Ok!Omettono però che il sostituto non arriva prima che quello fosse rientrato in azienda,quindi sono costretta ad aspettare parecchi giorni x avere il nuovo.Arriva il nuovo.....lo scatolone aveva fatto la guerra,era deformato,anche questo sembrava aver preso l'acqua,le fascette di plastica avevano tagliato il cartone ed erano entrate all'interno.Apro lo scatolone è vedo subito che il caricabatterie era fuori della sua scatola,tiro fuori il monopattino stesso problema viti arrugginite,piccoli graffi e adesivi strappati.Riscrivo all'azienda e documento con foto i difetti e da qui inizia il non rispondere ai messaggi per giorni e giorni,poi minacciò di farlo presente a pay pal(perché per fortuna il pagamento lo avevo fatto tramite pay pall) e mi rispondono che probabilmente non hanno un'altro monopattino,ma tanto io volevo il rimborso,dicono che mi rimborseranno sempre quando il prodotto rientrerà in azienda............altri giorni di attesa,di silenzio a tutti i mes che mandavo,poi.......basta mi decido e faccio il reclamo a pay pal e magicamente mi arriva il rimborso.Tutto questo silenzio e tanta presa in giro,perché le spunte dei mes w.app erano blu è durato piu di mese.Come ho detto all'azienda in uno dei tanti mes questi 2 monopattini per me avevano fatto parecchi giri tra clienti e per questo gli scatoloni erano massacrati e i monopattini graffiati però venivano spacciati x nuovi.E se non avessi pagato con pay pall,non avrei avuto indietro i miei 600 euro e neanche il monopattino perché si sono guardati bene dal venirseli a riprendere entrambi.Perciò mai piu,mi è bastata una volta sola!

1. Juli 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile Cliente, ci scusiamo profondamente per i disagi che ha incontrato con il suo acquisto. Siamo sinceramente dispiaciuti che entrambi i monopattini abbiano presentato dei difetti e che gli imballaggi non siano arrivati nelle condizioni ottimali. Ci teniamo a rassicurarla che situazioni come queste non rispecchiano i nostri standard di qualità e servizio.
Non appena ci ha segnalato i problemi, abbiamo immediatamente organizzato il ritiro del primo monopattino e proceduto con la sua sostituzione. Quando anche il secondo prodotto è risultato non conforme, abbiamo avviato la procedura per il rimborso completo, che è stato effettuato subito dopo aver ricevuto il reso.
Siamo consapevoli del tempo che questa situazione le ha fatto perdere e comprendiamo il suo disappunto. Stiamo lavorando per migliorare ed assicurarci che episodi simili non si ripetano. Le siamo grati per il feedback e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un'esperienza più positiva.

Esperienza positiva

Buongiorno, quanto inerente all’azienda, al servizio, la logistica e alla precisione nulla da dire, l’azienda rimane ineccepibile e alla consiglierei assolutamente al 100%. L’unica pecca rimane nel fatto che ho saputo dal trasportatore di Fūka che potevo smaltire il vecchio e nessuno dell’azienda me l’ha evidenziato in alcun modo, per cui lo dovrò smaltire a spese mie senza che nessuno mi abbia informato.
Mi aspetterei qualcosa di riscontro anche finanziari da parte dell’azienda per questo disservizio
Per il resto nulla da dire

7. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho perso 12 giorni di tempo…

Ho perso 12 giorni di tempo dall'acquisto di un condizionatore al rimborso per articolo arrivato danneggiato.

Sul sistema, al momento dell'acquisto, mi dava una data ravvicinata, salvo poi essere smentita dall'operatrice al telefono. E a nulla sono valse le mie preghiere circa i tempi stretti in cui mi stavo muovendo per via del tecnico installatore che sarebbe andato in ferie.
Il servizio post vendita non mi ha soddisfatto.
Ho rispedito subito indietro il condizionatore perché arrivato ammaccato su più parti. Me lo sarei anche tenuto, per via del tempo che avrei perso a comprarne un altro, ma non c'era alcuna forma di rimborso parziale per il danno.
Ho dovuto comprarne un altro, perdendo altro tempo e cercando un altro tecnico disponibile.
Insomma, una esperienza sgradevole.

15. Juli 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, ci dispiace per il suo feedback negativo. Il condizionatore era composto da due parti e il corriere ha provveduto a consegnarle in due momenti diversi a causa di problemi logistici e alla sua segnalazione abbiamo provveduto a sollecitare il corriere e risolvere la problematica. Purtroppo il prodotto si è danneggiato durante il trasporto e abbiamo provveduto al ritiro a nostre spese e in 24 ore ha ricevuto subito il rimborso totale del suo ordine. Ci dispiace che lei consideri sgradevole l'esperienza di acquisto sul nostro sito e siamo disponibili per qualsiasi chiarimento.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio cosi cosi

Esperienza con chiari e scuri.
Prezzi competitivi.
Spedizione con tempi nella nella media.
Gestine logistica da parte del corriere che opera in Sicilia Orientale scadente.
Da sistema avevano definito una data di consegna, per poi essere disconosciuta dagli stessi e ripianificata per loro comodità.
Che dire ...poco seri

17. Juli 2024

Azienda precisa ed efficiente

Azienda precisa ed efficiente. Ho completato l’acquisto sabato alle 20:00 e lunedì alle 10:00 ho ricevuto conferma della spedizione della lavastoviglie. Però, dopo l’arrivo in Sardegna, ho atteso 12 giorni per la consegna a casa … aspetto da migliorare. Da menzionare l’azienda che ha effettuato la consegna per la puntualità, efficienza e cortesia.

11. Juni 2024

Non poteva andare peggio

Acquisto e pagamento effettuato il giorno 01/06/2024, ad oggi 11/06/2024 non è stato consegnato nulla.
Supermedia attribuisce la colpa al corriere e fornisce date di consegna diverse dal corriere. Il corriere da 4 giorni dice "in consegna" ma al momento nulla. Servizio clienti via whatsapp inesistente...molto deludente
AGGIORNAMENTO RECENSIONI DOPO RISPOSTA DEL VENDITORE IN DATA 11/07/24
Il messaggio tramite whatsapp è stato inviato in data 10/06/24, la risposta del venditore è arrivata in data 12/06/24 e non il giorno dopo come scritto dal venditore. Peccato non avere la possibilità di caricare delle foto, ma ancora la conversazione per dimostrarlo.

11. Juni 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo della sua spedizione. Desideriamo informarla che abbiamo provveduto a fornirle un riscontro al suo messaggio su WhatsApp il giorno successivo alla sua richiesta. Il metodo di spedizione scelto richiede un contatto telefonico per concordare la data e la fascia oraria di consegna. Purtroppo, a causa di un disguido, il corriere ha fornito informazioni divergenti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Miglior prezzo sul mercato per la…

Miglior prezzo sul mercato per la televisione prescelta. Consegna gratuita in pefette condizioni ma attenzione che la data di consegna effettiva vi viene comunicata dallo spedizioniere tramite telefonata il giorno in cui riceve l'ordine. Non fa fede quella che vedete al momento dell'ordine (ritardano comunque di 1gg). Rispondete alle telefonate perché dovete concordare la consegna!

22. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon servizio clienti e ottima la possibilità di poter acquistare montaggio e spedizione al piano. Miglior prezzo trovato online.

24. Mai 2024

Lavastoviglie Bosch

La lavastoviglie è arrivata con un imballaggio perfetto e funzione molto bene e pertanto per altre necessità comprerei ancora su questo sito. L'unica pecca è che il trasportatore si è trattenuto per una settimana il collo prima di consegnarlo

20. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr