Prezzi ottimi, spedizione super veloce...il prodotto in questo caso una lavastoviglie mancanti di pezzi... l'assistenza non mi ha aiutato a fornire i pezzi mancanti rimandandomi dal produttore che pun... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consegna veloce,doveva arrivare entro mercoledì e il martedì mattina in soli 4 giorni è arrivata la mia TV.. ho girato diversi negozi ho trovato il prezzo più basso da voi, TV ben imballata.. verament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un forno a microonde, come ho pagato ho ricevuto l’email che l’articolo da me acquistato era in fase di sperimentazione. In meno di 10 gg ho ricevuto a casa l’ordine. Mi sono trovato be... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato tre elettrodomestici, uno di seguito all’altro a distanza di ogni consegna avvenuta , lavatrice- asciugatrice - lavastoviglie Miele. Arrivati in ogni occasione in due giorni lavorativi... Mehr ansehen
28 NEGOZI NEL NORD ITALIA Supermedia è una società fondata nel 1988 controllata dal Gruppo IF65, appartenente a GCC Soc. Consortile, socia della Cooperativa G.R.E. (insegna Trony), specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia ed elettrodomestici. Gestisce il marchio TRONY in 28 negozi di proprietà, conta oltre 250 collaboratori e un'e-commerce di elettronica per servire tutta l'Italia.
VIALE S. EUFEMIA 108/E/F , 25121 , Brescia, Italien
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Il prodotto acquistati: ottimo rapporto qualità prezzo
La consegna: puntuale e accurata
Non conoscevo sto sito. Mi sono fidato grazie alle recensioni positive di trustpilot. Ho comprato cosi una lavatrice candysmart pro. Costava 50/60€ in meno rispetto ad altri siti. Non posso che esprimere positività al riguardo del venditore. Spedizione veloce, lavatrice perfettamente imballata e zero problemi. Grazie davvero.
Tutto ok, buoni prezzi e spedizione molto veloce, consigliato
Ho avuto qualche difficoltà con la spedizione, ma l'assistenza è stata presente ed ha "pressato" il corriere per fare in modo che avvenisse la consegna come da me richiesto.
Sito imbarazzante, acquistata lavastoviglie Bosch e il giorno vedo lo stesso prodotto con il prezzo sceso di 30 euro. Chiesto consiglio all'assistenza, solo risposte scorbutiche, almeno si poteva proporre un buono da 5 euro da spendere per un altro acquisto sul loro sito, neanche quello. Consegna in ritardo e nessuno mi fa sapere nulla, chiesto di nuovo all'assistenza che fa solamente sapere che "la data indicata è solo orientativa", quindi se passa una settimana o un mese in più pazienza. Ho imparato la lezione per la prossima volta

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
La consegna è avvenuta nella giornata di ieri 29.04.24 ed era richiesto il collegamento presa elettrica + carico e scarico.
Il personale che si è presentato per lo scarico della lavatrice oggetto dell'ordine è salito al piano con l'oggetto imballato. Il personale adibito all'allaccio ha proceduto al disimballo una volta arrivato in casa.
Appena gli installatori hanno tolto l'imballo (hanno spaccando tutto il polistirolo) è parso chiaro che la lavatrice doveva essere resa in quanto presentava evidenti rotture sintomo di aver preso parecchi colpi poichè le effrazioni sono in diversi punti.
Il cassetto dosatore non riesce a stare nella sua sede come dovrebbe essere da fabbrica. Analogamente la parte alta frontale destra (dove è posto il display) è fuori sede e non allineata.
L'oblò della lavatrice risulta essere spaccato con un buco nella parte superiore, ci sono ammaccature nella scocca superiore del corpo macchina, inoltre anche la manopola di selezione programma ha avuto danni è scorticata e non gira correttamente.
A fronte della rimostranze di mia madre: 'così io non la voglio portatela via', gli allacciatori NONOSTANTE AVESSERO CONSTATATO CHE LA MERCE NON ERA CONFORME hanno continuato con le operazioni di allaccio dicendo che avremmo poi potuto comunque effettuare il reso. Gli stessi allacciatori nel documento di trasporto accompagnatorio hanno annotato 'LAVATRICE DANNEGGIATA DA SOSTITUIRE', ma io mi domando se si erano resi conto che era da sostituire perché non l'hanno fatto subito? Io non ero presente ma se avessi visto le condizioni della lavatrice avrei imposto il reso. Se il Vs personale fosse stato minimamente professionale, viste le evidenti pessime condizioni, non avrebbe dovuto provvedere all'allaccio ma avrebbe dovuto ritirare l'elettrodomestico danneggiato facendolo tornare al Vs. deposito/magazzino.

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Consegna nei tempi previsti, corriere ottimo. Ci hanno chiamato prima per fissare l’appuntamento e sono stati estremamente puntuali. Non ho ancora avuto occasione di provare la lavatrice perché è per una seconda casa ma per ora sono estremamente soddisfatta del servizio
Effettuato l'ordine settimana scorsa con data di arrivo merce per martedì 23 aprile e ad oggi ancora non ho ricevuto nulla! Non comprerò Mai più da voi e scoraggerò qualsiasi mio conoscente a farlo....serietà pari a zero!!!

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Ho acquistato un oggetto che mi piace molto , ho anche stipulato una garanzia estesa che però non mi permettono di far partire perché non ho uno scontrino o una fattura o una bolla di accompagnamento . Credo che questa sia una difficoltà totalmente evitabile dato che il mio acquisto online è tutto tracciabile. Vi consiglio di non associare garanzie fake ai vostri acquisti

Ottimo prezzo, fornitura velocissima,
una stella in meno, perché la spedizione non se la sentiva di fare 600 m di stradina di campagna (preventivamente communicata per poter disporre il mezzo adeguato).
Si tratta di un piccolo e-commerce che mi ha sorpreso quanto ad organizzazione, semplicità di comunicazione e tempi di evasione dell'ordine. Particolarmente apprezzato il servizio "Garanteasy" offerto per la gestione della garanzia e dell'assistenza.
Ho acquistato una lavastoviglie Bosch ad un prezzo molto più conveniente rispetto ad altri venditori e in più con spedizione gratuita.
Sito affidabile e serio per fare acquisti
Consiglio +++
Ottimo sito ho comprato una lavatrice arrivata in perfetto stato unica nota negativa è la spedizione un tantino lenta. Cosigliatissimo anche per i prezzi molto convenienti👍🏻
Esperienza super positiva , prodotto a prezzo scontatissimo, consegna velocissima. Consigliatissimmo
Prodotto come da descrizione e spedizione veloce. Lo consiglio
Prezzi super convenienti lo consiglio!!!
Consigliato 😁
Acquistato una asciugatrice
Puntuali al minor prezzo del mercato 😁
Tutto ok. Spedizione rapida e buon rapporto qualità prezzo.
Ho trovato Supermedia molto organizzato e con prezzi competitivi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.