SUPERMEDIA S.P.A. Bewertungen 787

TrustScore 3.5 von 5

3.6

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prezzi ottimi, spedizione super veloce...il prodotto in questo caso una lavastoviglie mancanti di pezzi... l'assistenza non mi ha aiutato a fornire i pezzi mancanti rimandandomi dal produttore che pun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna veloce,doveva arrivare entro mercoledì e il martedì mattina in soli 4 giorni è arrivata la mia TV.. ho girato diversi negozi ho trovato il prezzo più basso da voi, TV ben imballata.. verament... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un forno a microonde, come ho pagato ho ricevuto l’email che l’articolo da me acquistato era in fase di sperimentazione. In meno di 10 gg ho ricevuto a casa l’ordine. Mi sono trovato be... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato tre elettrodomestici, uno di seguito all’altro a distanza di ogni consegna avvenuta , lavatrice- asciugatrice - lavastoviglie Miele. Arrivati in ogni occasione in due giorni lavorativi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Elektronikunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

28 NEGOZI NEL NORD ITALIA Supermedia è una società fondata nel 1988 controllata dal Gruppo IF65, appartenente a GCC Soc. Consortile, socia della Cooperativa G.R.E. (insegna Trony), specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia ed elettrodomestici. Gestisce il marchio TRONY in 28 negozi di proprietà, conta oltre 250 collaboratori e un'e-commerce di elettronica per servire tutta l'Italia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il vostro sito è molto affidabile la spedizione no

Il vostro sito è molto affidabile e funziona bene l'unica cosa su cui mi sono davvero trovato male è il vostro corriere ( fercam) che dice arrivare 11 ed è arrivato 6 giorni dopo, capisco il ritardo ma se li chiamo e mi dicono domani glielo portiamo va bene?, hanno fatto così per ben tre volte, dicendosi anche a vicenda che il collega mi ha detto una bugia sulla spedizione ed era la responsabile che me lo diceva e anche lei comunque si è inventata una scusa dicendomi che sarebbe arrivato domani quando invece no però per il reso è andata bene

11. Oktober 2024

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito affidabile e che il servizio abbia funzionato correttamente. Tuttavia, ci dispiace apprendere dei disagi che ha incontrato con il corriere Fercam. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere informazioni contraddittorie riguardo i tempi di consegna e ci scusiamo per gli inconvenienti causati.
Abbiamo preso nota del suo feedback e ci impegneremo a migliorare la gestione delle spedizioni con il nostro corriere, al fine di evitare situazioni simili in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto on line di piano ad induzione

Acquisto on line di piano ad induzione. Articolo arrivato davvero velocemente, servizio clienti disponibile. Molto più organizzato e preciso di catene famose che altrettanto vendono on line. Esperienza buona.

7. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lavatrice arrivata in ritardo con due bozzi vernice saltata e piedino rotto.

In data 10 /11/2024 ho effettuato ľordine,  è stato preso in consegna dalla società di trasporto Energologistic in data 11/10/2024, è rimasto nella filiale di Roma il 14/10 e dal 15/10 al 18/10 è rimasto fermo nel deposito di Pomezia. Dopo numerosi contatti WhatsApp(gli unici possibili con Supermedia) svariate telefonate a Energologistic minacciando denunciarli per frode,mi veniva detto che la consegna era prevista per lunedì dalle 15 alle 19.I contatti WhatsApp, funzionano a singhiozzo,vengono letti o vengono ignorati,ho scritto numerosi messaggi di sollecito tramite email..persino un reclamo.
L'oggetto del mio desiderio, essendone sprovvista da più di 10 gg..con i panni da lavare fino al soffitto...arriva alle 19 e 10 del 21/10..sorpresa!!!due bozzi evidenti sul frontale!il corriere li segnala sulla bolla e dice di contattare il servizio clienti del rivenditore ...va via dopo aver fatto un breve collaudo a vuoto,io poi mi accingo a provarla,scelgo un programma..tutto ok fino alla centrifuga..un disastro!!sembra un elicottero!trema vistosamente e fa rumoreguardo sotto..altra sorpresa la vernice sta saltando in prossimità di un piedino frontale,rotto e probabilmente riparato alla meno peggio!!!!Ho chiesto la sostituzione, mi rispondono che la merce è terminata e si può solo fare richiesta di reso..così ho fatto immediatamente e chiesto rimborso totale...lavatrice,garanteasy e servizio di trasporto al piano più installazione!!!!...ed acquistato altra lavatrice..altrove però..mai più,state attenti!!!

18. Oktober 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile Cliente, desideriamo precisare che abbiamo fornito un supporto completo, inclusa l’aggiunta dei servizi inizialmente omessi ed i solleciti al corriere per fissare una data di consegna. Abbiamo sempre risposto ai suoi messaggi entro poche ore.
Purtroppo, l’articolo è stato danneggiato durante il trasporto da parte del corriere. Poiché la merce non è stata rifiutata, abbiamo proceduto a prenotare il ritiro dell’articolo tramite corriere e, successivamente, una volta che la merce sarà ritirata correttamente provvederemo ad effettuare il riaccredito completo della somma da lei versata. Ci teniamo a scusarci nuovamente per il disguido arrecato.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisto perfetto. Consegna ...migliorabile

L'acquisto è stato perfetto. Semplice l'ordine, ottimo il prezzo. Soddisfazione massima. Meno entusiasmante l'esperienza inerente la consegna. Piccolo ritardo rispetto al previsto ma nulla di sconvolgente, seguito però da grande approssimazione nel comunicare orari di consegna. Sotto questo aspetto decisamente migliorabile...

14. Oktober 2024

caduti alla prima difficoltà

Ho acquistato una scatola di caffè, (borbone gusto decisa per nespresso confezione arancio) quando è arrivata ho aperto la scatola e il cartone del caffè era diverso (per metà blu: gusto napoli); nel fare il reso mi dicono che non è possibile perchè l'imballo (non la scatola del caffè) è stato aperto oltre a dirmi che il caffè è uguale a quello con la scatola arancio, cosa non vera.

27. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna non fatta dopo 11 giorni sto…

Consegna non fatta dopo 11 giorni sto ancora aspettando
Al tel non risponde nessuno
Per email dopo una risposta di aver segnalato al corriere più niente
Penso che non comprerò mai più da voi

25. September 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido arrecato. Le abbiamo inviato diverse comunicazioni via email. Purtroppo, il corriere ha riscontrato dei problemi con la spedizione del suo ordine e dobbiamo attendere un riscontro prima di procedere.

tutto benissimo

Stavo cercando uno specifico stiratore verticale e su questo sito l'ho trovato a un buon prezzo. La spedizione è stata rapida, in tre giorni ho ricevuto il prodotto, che era imballato con cura e perfettamente funzionante.

8. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto danneggiato e von problemi di…

Prodotto danneggiato e von problemi di apertura sportello

13. September 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, la invitiamo a contattarci per risolvere la problematica segnalata. Di seguito i dettagli per contattare l'Assistenza Clienti Supermedia:
Email: customercare@supermedia.it
WhatsApp: +39 334 6971563
Attendiamo una sua comunicazione.

Monopattino Ducati

Monopattino difettoso. Restituito due giorni dopo l'acquisto non hanno voluto sostituirlo con un altro trovando una scusa assurda. Inoltre quando me lo hanno rispedito è arrivato danneggiato. Display rigato, telaio graffiato e catarifrangente scollato. Rispondono alle email a loro piacimento ovvero solo quando gli interessa la questione. Sconsigliatissimo.

26. August 2024

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, l'articolo restituito non presentava problemi di funzionalità, per cui abbiamo provveduto a spedirle il prodotto perfettamente funzionante.

Acquisto a ferragosto

Nonostante l'acquisto il giorno di ferragosto, al prezzo più economico del web, lo smartphone è arrivato nei tempi previsti e l'assistenza mi ha dato celermente informazioni sia via mail che whatsapp. Sono molto soddisfatto e spero di fare altri acquisti in futuro da loro.

15. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr