Prezzi ottimi, spedizione super veloce...il prodotto in questo caso una lavastoviglie mancanti di pezzi... l'assistenza non mi ha aiutato a fornire i pezzi mancanti rimandandomi dal produttore che pun... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consegna veloce,doveva arrivare entro mercoledì e il martedì mattina in soli 4 giorni è arrivata la mia TV.. ho girato diversi negozi ho trovato il prezzo più basso da voi, TV ben imballata.. verament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un forno a microonde, come ho pagato ho ricevuto l’email che l’articolo da me acquistato era in fase di sperimentazione. In meno di 10 gg ho ricevuto a casa l’ordine. Mi sono trovato be... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato tre elettrodomestici, uno di seguito all’altro a distanza di ogni consegna avvenuta , lavatrice- asciugatrice - lavastoviglie Miele. Arrivati in ogni occasione in due giorni lavorativi... Mehr ansehen
28 NEGOZI NEL NORD ITALIA Supermedia è una società fondata nel 1988 controllata dal Gruppo IF65, appartenente a GCC Soc. Consortile, socia della Cooperativa G.R.E. (insegna Trony), specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia ed elettrodomestici. Gestisce il marchio TRONY in 28 negozi di proprietà, conta oltre 250 collaboratori e un'e-commerce di elettronica per servire tutta l'Italia.
VIALE S. EUFEMIA 108/E/F , 25121 , Brescia, Italien
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Azienda seria. Non hanno un servizio clienti che risponde al telefono ma forniscono un’assistenza discreta tramite whatsapp. Prezzi molto competitivi. Leggendo le recensioni negative sul corriere di cui si servono (Fercam), ho preferito recarmi personalmente da loro una volta che la spedizione è arrivata nella mia città. L’imballaggio del prodotto era perfetto e non aveva un graffio. Personalmente è stata un’esperienza più che positiva.
Scritto una mail per informazioni primo dell'acquisto e non ho mai ricevuta risposta.

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Prezzi convenienti. Spedizione veloce nonostante il periodo natalizio. Tracking molto efficace direttamente dal loro sito
Ho acquistato un televisore 42" spedizione e ricezione in perfetto orario.
Purtroppo il pacco risultava aperto (manomesso?) probabilmente durante il trasporto. Ho subito contattato l'assistenza clienti via WhatsApp che mi ha risposto praticamente immediatamente. Assieme abbiamo deciso di tentare comunque di aprire il pacco e verificare la TV. Tutto in ordine.
5 ⭐ soprattutto per lo staff del servizio clienti.
Rapidissimi nella consegna - imballaggio perfetto - Elettrodomestico corrispondente alal descrizione - Prezzo migliore rispetto ad altri venditori on line
Ho acquistato macchina del caffè idola lavazza a modo mio rossa, consegnata velocemente e prezzo inferiore a tutti!!!! Soddisfatta
Ottimo venditore, tempi di consegna veloci e nessun problema.
Ho ordinato lunedì sera un frigorifero Samsung, venerdì mattina mi è stato consegnato nell'orario concordato e in perfette condizioni.
Sono stato seguito passo passo, dall'ordine alla fattura e alla consegna.
Complimenti: precisi, corretti, tempestivi, economici.
spedizione ottima arrivato 43 pollici tv tutto ok
Mio marito ha acquistato un'affettatrice del valore di 300 euro da supermedia.it. È arrivata con scatola intera non daneggiato e due dei quattro piedini erano completamente staccati e rotti. Abbiamo richiesto und cambio del prodotto o un reso gratuito a causa delle condizioni del prodotto e mi è stato detto che avrei dovuto contattare il produttore. Non abbiamo usato la macchina e niente!
Ho rifiutato questa richiesta perché supermedia è responsabile in quanto è il venditore. Mi è stata quindi offerta solo la sostituzione dei piedini.
Quindi vendete elettrodomestici rotti indicati come nuovi e offrite pezzi di ricambio per gli stessi... Complimenti per il vostro modello di business. O forse si tratta di un reso di un altro cliente che non avete controllato. Non lo so ma per me questa è la prima e sicuramente l'ultima volta che ordino da voi.
Il danno al prodotto è notevole e credo che il prodotto abbia ricevuto un forte colpo/caduto. Pertanto, non sono disposto a tenere il prodotto in quanto sembra essere davvero caduto a terra.
Non ho intenzione di acquistare un prodotto nuovo che mi arriva rotto e che poi dovrebbe ricevere solo pezzi di ricambio.
Sono molto deluso dal servizio clienti e bloccherò il pagamento su Paypal.

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Ho ordinato una macchina da caffè DeLonghi e sono soddisfatto dell'esperienza. La consegna è stata rapida e il prodotto è arrivato in buone condizioni. Tutto è andato liscio. Lo consiglio!
Prodotto come da descrizione, arrivato nei tempi e ad un costo infermiere rispetto altri siti
Ho comprato una lavatrice purtroppo ho avuto un problema per la consegna e non ero in casa (consegna prevista 13 19 questi arrivano alle 12.30) . Ora vogliono 50 eeper la riconsegna. Ma la questione è che nessuno mi ha detto che avrei dovuto pagare.

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Tutto perfetto, prodotto, spedizione, installazione, comunicazione. Bravissimi!
tutto ok: prezzo, spedizione, tempi, prodotto.
Tutto ok televisione funzionale ottimo
Il prodotto è stato conforme alle aspettative. Spedizione veloce, con buona tracciabilità.
Miglior prezzo sul mercato, spedizione rapida, tutto ok.
tutto perfetto e prezzi buoni
Tutto perfetto prezzo migliore e spedizione rapidissima peccato tutto rovinato dalle poste che hanno mandato il pacco in Sardegna invece che a Forlì comunque è arrivato a destinazione
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.