Prezzi ottimi, spedizione super veloce...il prodotto in questo caso una lavastoviglie mancanti di pezzi... l'assistenza non mi ha aiutato a fornire i pezzi mancanti rimandandomi dal produttore che pun... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consegna veloce,doveva arrivare entro mercoledì e il martedì mattina in soli 4 giorni è arrivata la mia TV.. ho girato diversi negozi ho trovato il prezzo più basso da voi, TV ben imballata.. verament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un forno a microonde, come ho pagato ho ricevuto l’email che l’articolo da me acquistato era in fase di sperimentazione. In meno di 10 gg ho ricevuto a casa l’ordine. Mi sono trovato be... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato tre elettrodomestici, uno di seguito all’altro a distanza di ogni consegna avvenuta , lavatrice- asciugatrice - lavastoviglie Miele. Arrivati in ogni occasione in due giorni lavorativi... Mehr ansehen
28 NEGOZI NEL NORD ITALIA Supermedia è una società fondata nel 1988 controllata dal Gruppo IF65, appartenente a GCC Soc. Consortile, socia della Cooperativa G.R.E. (insegna Trony), specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia ed elettrodomestici. Gestisce il marchio TRONY in 28 negozi di proprietà, conta oltre 250 collaboratori e un'e-commerce di elettronica per servire tutta l'Italia.
VIALE S. EUFEMIA 108/E/F , 25121 , Brescia, Italien
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
prezzi bassi e consegna veloce, meglio di cosi!
Absolute scam! They did not deliver the product on the specified date, and then blamed me for not "absent on delivery" even though I was at home and waiting for the delivery. There was no delivery attempt made at all, and i was forced to pay 20 euros more for a redelivery fee. completely unhelpful customer service ever. In the end, i had to wait 3 weeks for my product and still pay an extra "delivery fee". Would never buy from Supermedia again, absolute scam.

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Pessimo venditore, oltre a non aver rispettato i 3 giorni per la consegna mi ha inviato un televisore rotto. Televisore che serviva ad una anziana di 96 anni
Aggiungo che il televisore rotto, ordinato credo il 23 aprile, lo avete ritirato solo oggi 6 maggio. Ai miei messaggi su whatsapp avete risposto solo dopo aver aperto una contestazione su paypal. La mia esperienza è stata negativa purtroppo. Nel frattempo ho comprato un altro televisore, funzionante. Nel mentre resto in attesa della restituzione dei soldi

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione veloce
A dicembre 2024 acquisto un frigorifero BOSCH da Supermedia, mi arriva nei tempi previsti ma con tre danni visibili di cui giù gli installatori si accorgono. Mi dicono che è necessario avvisare il servizio clienti, il quale mi rimbalza al costruttore, ossia BOSCH. Da qui mi dicono che è il venditore a doverli chiamare per aprire la pratica, il che mi riporta a scrivere di nuovo a Supermedia, che mi dice di avere provveduto. Non è vero, perché BOSCH mi comunica che nessuno ha mai effettuato chiamata. In breve. I 30 giorni per l'apertura della pratica passano, Supermedia non risponde né alle mail, né a WhatsApp né al telefono, fino a fine marzo, quando mi chiedono scusa per il ritardo e mi promettono di risolvere. Non è stato risolto nulla. Mi ritrovo con un frigo a cui dovrò sostituire le parti danneggiate con i miei soldi, tra cui l'intera porta del frigorifero. In tutto questo Supermedia mi scrive il 4 aprile per regalarmi un buono sconto di 40 euro valido fino a fine 2025. Con tutta la comprensione, ma non voglio avere più nulla a che fare con questo negozio. Le mie recensioni negative si contano sulle dita, sia per la fortuna di aver incrociato venditori seri, ma anche perché ho immenso rispetto per il lavoro altrui. Qui non riesco a salvare mezza cosa e scrivo a distanza di quattro mesi perché fino all'ultimo ho sperato che riuscissero a risolvere in problema da loro causato. Ed invece hanno lasciato me nella condizione di provvedere alle riparazioni di tasca mia. Non ho altro da aggiungere. Una stella è anche troppa.
Ho acquistato una bilancia pesapersone mod. Amazfit Smart Scale al prezzo migliore che ho trovato sul web, arrivata dopo 3 giorni, imballo perfetto, bellissima e funziona alla grande, cosa si può volere di più?
Ho acquistato una macchina per la pasta buon prezzo consegna nei tempi.L'unica cosa imballo per la macchina inesistente (cartone originale tutto ammaccato).La quarta stella l'ho messa per me perchè sono stato fortunato (visto l'imballo) che mi sia arrivata funzionante
Tutto perfetto,veloce e precisi. Consigliati
Buon servizio, prezzi competitivi e spedizione abbastanza rapida con un buon corriere. Peccato per il rinvio all'ultimo minuto della consegna quando era già stata pianificata
Procedura veloce, consegna nei tempi previsti e avviso di consegna nei tempi giusti!!!
Pacco arrivato tre giorni dopo la consegna prevista dichiarata in due giorni lavorativi arrivato in 5 giorni

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Il mio primo acquisto online su Supermedia. Procedura veloce e snella. Frigorifero Perfetto ed imballato in modo corretto. Consegna nei tempi previsti con avviso di consegna 30 minuti prima. Consegna impeccabile!
Terrò presente questa piattaforma x eventuali acquisti in futuro.
Acquisto perfetto ,prezzo ottimo consegna imballaggio impeccabili...grazie
Acquistata una lavastoviglie domenica, partita lunedì , arrivata mercoledì.
Corriere premuroso, mi ha chiamato al mattino per avvisarmi e concordare la consegna.
Imballo perfetto.
Affidabili
Acquisto effettuato regolarmente, spedizione veloce.
Il mio primo acquisto su Supermedia e tutto è andato bene. L'asciugatrice è arrivata nei tempi previsti, perfettamente integra con imballo adeguato, posizionata su pallet e reggiata. Considerando la dimensione ed il peso del prodotto e avendo scelto la consegna gratuita su piano strada, ho preferito fa arrivare il materiale in un luogo provvisto di mezzi adeguati x lo scarico (muletti) e successivamente trasportarla personalmente al mio domicilio. Installata seguendo le istruzioni riportate sul manuale utente, la macchina funziona perfettamente e fa egregiamente il suo lavoro.
Terrò presente questa piattaforma x eventuali acquisti in futuro.
Venditori seri e affidabili con prezzi competitivi
Velocissimi e prezzi molto competitivi, tutto perfetto
Il prodotto è arrivato tranquillamente, ma l’assistenza clienti è pessima.
Non ho ricevuto tutto ciò che prevedeva l’ordine e li ho contattati, ma dopo un messaggio non ho più ricevuto risposta. Nessuno mi ha mai ricontattata.
Pessimi.

Antwort von SUPERMEDIA S.P.A.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.