Suntransfers.com Bewertungen 46'062

4.3

Der Transfer ist ausgezeichnet organisiert. Bei der Ankunft am Flughafen wird man umgehend von einem MTS Globe Mitarbeiter empfangen und über die Transferzeiten informiert. Selbst bei Flugverspätunge... Mehr ansehen

Super Pünktlich. Beim Empfang keine Probleme. Bei der Rückfahrt ebenfalls keine Probleme. Rechtzeitig abgeholt und am Flughafen abgesetzt. Als leichten Abzug könnte man bewerten, dass es für 6 Pers... Mehr ansehen

Wir haben Suntransfers bereits zum zweiten Mal genutzt und sind wieder sehr zufrieden. Sowohl der Transfer vom Flughafen zum Hotel als auch die Rückfahrt haben perfekt funktioniert. Die Fahrer waren... Mehr ansehen

Obwohl suntransfer gebucht, hat den Transfer die Firma Lydia durchgeführt. Gebuchte und bezahlte Kindersitze waren erst nicht vollständig vorhanden, dann nicht mit Gurten fixiert, sondern einfach auf... Mehr ansehen

1. Taxiunternehmen

Millions of customers will experience our great value service this year and their complete satisfaction remains our highest priority. Much of our success over the years has been down to having a great team who are dedicated to providing our customers with great value airport transfers combined with unbeatable customer service.

Best Price Guarantee

We make sure we offer you the best prices and will beat any comparable offer

Our best price guarantee is subject to the terms and conditions set out on our Best Price Guarantee claim form.

4.3

Hervorragend

46'062 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Transport Skopje

Wir haben Suntransfers für einen Transport vom Flughafen Skopje zu unserem Hotel und zurück genutzt. Der Fahrer war sehr freundlich und stand am Flughafen bereit, als wir ankamen. Auch vom Hotel zum Flughafen würden wir pünktlich abgeholt, alles klappte super.

21. März 2026

Perfekt

Mittlerweile buche ich für fast jeden Urlaub bei Suntransfers. Immer zuverlässig. Egal in welchem Land.

27. Februar 2026

Es kam nicht das bestellte Auto

Es kam nicht das bestellte Auto. Limousine war bestellt, Kleinbus kam.
Mitarbeiter im Schalter 31 war sehr sehr unfreundlich, gar unverschämt, da das Fahrzeug ca. 3 Minuten warten musste. Diese Person hat meine Frau bedroht.Ich musste uns noch vom Transfer des Reiseveranstalters abmelden, was ich ja erst tun konnte, nachdem der Transfer mit Ihnen sicher war. Der Fahrer war sehr nett und zuvorkommend.

20. März 2026

Dear Jürgen,

Thank you for taking the time to share with us your experience with Suntransfers.

As a company resolutely focused on customer service, it is extremely important to us to receive feedback from our customers.

We are disappointed to hear that your experience with us did not run 100% smoothly and would like to apologise for any inconvenience caused. Your review has been forwarded to the relevant department to ensure our team adheres to our established customer service standards

Again, thank you for reaching out to us and we sincerely hope that we will have the opportunity in the future to provide you with a more successful experience.

With our best wishes,

Nicolle

Vorsicht! ⚠️ Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Der gebuchte Fahrer ist nicht erschienen. Wir haben 1 Stunden gewartet. Die Hotline aus Großbritannien ist völlig nutzlos gewesen. Am Ende haben wir ein überteuertes Taxi genommen um das Hotel doch noch zeitnah zu erreichen. Nie wieder!!!!

19. März 2026

Dear Andreas,

We wanted to take a moment to express our gratitude for leaving a review.

We regret the inconvenience you encountered since we fully understand the frustration that arises when a transfer service does not go as smoothly as expected. Please accept our sincere apologies, as this falls short of the level of service we strive to provide.

Your feedback is important to us, and we would appreciate it if you could contact us at info@suntransfers.com if you haven't already. This way, we can conduct a detailed follow-up on your experience.

Once again, we extend our apologies for the inconvenience you experienced. We truly hope to have the chance to deliver a more satisfying transfer experience on any future occasions.

Sincerely,

Sarah

Bisher immer super!

Preislich top. Unkompliziert. Bisher immer freundliche, gut gelaunte und pünktliche Fahrer gehabt. Kundensupport ebenfalls immer schnell erreichbar, falls man zusätzliche Fragen vorab hat.

3. März 2026

Die Fahrt war wunderbar

Die Fahrt war wunderbar, der Fahrer war extrem pünktlich und er war richtig gut drauf. Ich habe noch nie in meinem Leben so tolle Musik gehört.!! 🥰🫶🏼

16. März 2026

Abzocke und Verarschung

Es war kein Fahrer am Flughafen in Punta Cana zur Abholung da. Trotz Ankündigung mit Hotelname und Familienname per Schild niemand auffindbar von suntours! 1 Stunde sinnlos nach irgend jemand gesucht. Telefonisch wurden wir verarscht. Der Fahrer fährt jetzt los?! Dann...ist vor Ort...wir sollten im Dunkeln einen schwarzen Bus auf dem Parkplatz suchen! Spinnt ihr?
So einen Service haben wir noch nie erlebt!
4 Tage später immer noch keine Antwort!
Lass die Finger von denen.

11. März 2026

Dear Peter,

Thanks for getting in touch with us.

We're sorry about the delay in getting back to you regarding your inquiry sent to our Quality department. Please know that your concerns matter a lot to us, and we're determined to handle them as quickly as possible.

We've shared your feedback with our team members, and they'll be reaching out to you shortly. We appreciate your patience and trust that they'll provide you with a response that leaves you satisfied.

Once again, our apologies for any inconvenience this delay may have caused.

Best regards,

Nicolle