Peu de recul à ce jour ce qui explique 1 étoile de moins qui sera gagnée avec le temps, je l'espère. Bonne assise du fauteuil comme souhaité que ce soit pour lire, regarder la télévision ou s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très satisfaits de nos fauteuils reçus récemment, grande qualité de service de la part du magasin et des livreurs : nous allons profiter pleinement de nos beaux fauteuils ! Merci Stressless !
Nous avons eu un fauteuil stressless Reno pendant 15 ans et aucun probleme et nous avons acheter un nouveau stressless Reno que nous avons reçu le 3 mars 2026 et nous sommes déçus tres mauvaise assi... Mehr ansehen
J'avais acheté un canapé et un fauteuil Steessless que j'ai conservé pendant de trés nombreuses années. J'en ai été totalement satisfaite. J'ai souhaité acheté un canapé il y a 4 ans pour son design... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.
Kontaktinformationen
Allées Condorcet, 64000, PAU, Frankreich
- 0805024032
- consommateur.fr@ekornes.com
- stressless.com/fr-fr
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Service après vente compétent et tres…
Service après vente compétent et tres efficace !
bon pour le dfos
Meilleurs design et confort, mais...
Nous avons acheté ces canapés et fauteuils Stressless pour leur design et pour leur confort, qui ont pour nous dépassé les canapés et fauteuils de la concurrence. Par contre, nous aurions apprécié de trouver sur le site internet Stressless une meilleure description des fonctionnalités et un meilleur mode d'emploi descriptif de ces sièges. Il y a des concepts (system-Plus, Plus-system, Glide...) mais que recouvrent-ils ? C'est tellement intuitif qu'on est censé comprendre sans explications...? Où est la description des boutons du fauteuil électrique, de son mode veille, de sa consommation électrique... bref un mode d'emploi de chaque fauteuil et de ses possibilités...
Fauteuil très confortable
Fauteuil très confortable et contemporain, très belle finition.
Bien assis et on ne glisse pas en…
Bien assis et on ne glisse pas en avant. Le dos est bien reposé.
Très satisfait
Cela fait 20 ans que nous avons des fauteuils Stressless et nous sommes très contents de la qualité et le confort
L'accueil, la livraison ponctuelle, les conseils judicieux.
Le mobilier proposé est très beau, de qualité.
Très bon accueil
Très bon accueil. Disponibilité un peu long. Fauteuil d'excellent qualité.
Au top
Le produit est excellent mais cela se sait, la livraison est aussi à la hauteur du produit. Livreurs aimables, précautionneux du matériel et de votre habitat, vraiment, au top.
Pas satisfait de mon achat
J'ai acheté 2 fauteuils en octobre 2018. Après 6 mois les assises présentaient une déformation importante et plis dans le cuir
J'ai pris contact avec le SAV du magasin où j'avais acheté ces fauteuils, les assises ont été changées au début d'année 2019. Au mois de mars 2023 à la foire exposition de ma région j'ai rencontré le responsable du magasin où j'avais acheté ces 2 fauteuils après discussion sur le problème qui était devenu pire que la première fois, sa demande était de lui envoyer des photos afin de constater et constituer un dossier. Chose faite, j'étais satisfait de cette démarche puisque les 5 ans de garantie pour moi n'étant pas échue. En partant du changement effectué en début d'année 2019 j'étais dans le créneaux des 5 ans.
La garantie ne semble pas fonctionner de cette façon puisque la réponse donnée était que la garantie était périmée.
Après discussion avec la responsable STRESSLESS France à PAU la proposition de remplacement était de 475€ pour une assise soit 950€ après négociations j'ai obtenu une remise de 35% ce qui nous donnait une facture de 617.50€
Nouvelle négociation avec le vendeur et la responsable France j'ai obtenu une remise qui a fait une facture de 450€ que j'ai accepté à l'époque car je voulais voir des fauteuils avec des assises sans les déformations et sans plis dans le cuir.
Je ne suis pas du tout satisfait de la démarche de STRESSLESS ce sont des fauteuils que j'ai quand même acheté 5000€ à ce prix là je m'attendais à une remise en état gratuite même si il ne prenne pas en considération la garantie. On est pas sur des produits bon marché
Le remplacement a été effectué par une conception différente des anciennes assises, 6 mois après les déformations sont minimes
Mauvaise expérience chez STRESSLESS
Stressless pour toujours
J'ai souhaité acheté un canapé il y a 4 ans pour son design et la relaxation électrique. Trés trés grosse déception malgré un prix assez élevé.
Je suis désormais revenue à Stressless depuis 15 jours avec l'achat d'un fauteuil. Je retrouve le confort et le bien être....inégalable.
Fauteuil très confortable.
FAUTEUIL STRESSLESS CONSUL CONFORTABLE
Respect du délai de livraison, installation sur place
Tout à été respecté, délai,installation, qualité
Déçue par le fauteuil
Déçue par le fauteuil. Dès son arrivée j'ai noté un défaut de placage du bois sur le pied du fauteuil , quand on s'assoit il fait des bruits métalliques (???). L'autre jour j'ai voulu ramasser quelque chose tombé par terre et le fauteuil s'est renversé sur l'avant, déséquilibré. Sensation assez désagréable et peu rassurante. Je trouve que le fauteuil n'est pas à la hauteur du prix qu'on l'achète. J'avoue que j'attendais avec impatience un fauteuil de cette marque depuis des années mais je suis déçue. J'ai mis trois étoiles pour la qualité du cuir et la finition ainsi que pour la possibilité de bénéficier d'une batterie ce qui évite de faire courir des fils électriques. Mais au final, je me répète mais je suis déçue.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.