Es wurde eine falsche Adresse verwendet und die Reklamation hat ewig gedauert. Ich wollte einfach nur einen Neuversand an die richtige Adresse haben, stattdessen wurde ich Ewigkeiten vertröstet. Angeb... Mehr ansehen
Angebote sind absolute Vera....e. Wenn ich mein Handy zum Trade-in normal über die Seite angebe würde ich dafür 390€ bekommen. Für das Pixel 10 gibt es dafür gerade ein Angebot mit 100€ Bonus, der... Mehr ansehen
Die Preise werden im Google Store zwar in Schweizer Franken angezeigt, der Firmensitz befindet sich jedoch offenbar in Irland. Ich hatte lediglich eine einfache Frage: ob bei Bestellungen in die S... Mehr ansehen
Leider muss ich einen Stern geben, weil mit minus Sterne geht es nicht! Ich versuche seit ca. 2 3 Monate Kontakt aufzunehmen,weil mein Google Pixel Pro 7 spinnt,nicht richtig funktioniert,voll enttäu... Mehr ansehen
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Mobiltelefongeschäft
- Computergeschäft
- Elektrofachmarkt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Google Online Store
Vereinigte Staaten
- store.google.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Reparaturenhölle. Warum UPS
Google Pixel 8 bestellt. Nach weniger als einem Jahr eine Pinke Linie von oben nach unten im Bildschirm. Garantiefall soweit alles klar. Wurde angeblich bei google repariert und dann bedauerlicherweise per UPS verschickt. Bis dahin hätte ich dann eine Woche kein Handy gehabt. Jetzt liefert UPS natürlich seit 5 Tagen das Handy nicht. Jeden Tag habe ich die ankündigung, dass es von 15-19 Uhr kommen soll. Da muss ich dann natürlich Zuhause sein. Dann kommt um 18:30 eine Benachrichtigung, dass es sich wieder verzögert. Wie kann man UPS als Vertagspartner nehmen wenn Leute auf ihr Handy angewiesen sind. Einfach unverantwortlich.
Kundenverarsche
Google Store hat mich verarscht. Ich habe mir ein Pixel 9 Pro gekauft und habe mein altes Pixel 8 als Trade-In abgegeben zwecks super Angebot. Angeblich war mein Pixel 8 nicht auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, was totaler quatsch ist. Der Service hilft auch keinem weiter, außer das man pech hat. Die kommen kein bisschen entgegen. Überlege nächstes Jahr wieder auf IOS zu wechseln. Unterste Schublade diese Bude.
Tut euch diese Blamage an Service nicht…
Tut euch diese Blamage an Service nicht an. Google Pixel 9 Pro bestellt. Das DHL Express Paket wurde gestohlen oder verloren und als Kunde wird man nur ewig hingehalten.
Bei DHL ist der Fall schon längst klar. Ein Anruf mit der Trackingnummer genügt.
Schon etliche male nachweislich im Google Store bestellt und als Stammkunde wird man nicht gerecht behandelt. Es geht immerhin um 1000€.
Mein Charge 5 hat aufgehört zu…
Mein Charge 5 hat aufgehört zu funktionieren. Ich habe Kundenservice kontaktiert, gleich eine Antwort bekommen, mein altes Gerät zurückgeschickt und dann innerhalb von einer Woche ein neues Gerät bekommen.
Garantie
Offensichtlich gibt es bei Original-Austauschgeräten keine Garantie mehr. Die generelle Qualität des Produktes ist inakzeptabel. Es ist meine dritte Reklamation. Alle Geräte hatten innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung qualitative Mängel. Es handelt sich hier um eine Sense 2.
Leider habe ich nur schlechte…
Leider habe ich nur schlechte Erfahrungen mit dem Google Store gemacht.
Nachdem ich die Annahme zweier Sendungen verweigert hatte, warte ich nun noch immer auf eine Bestätigung und Rückerstattung. Das Gerät kam vor über einer Woche dort an. Seitdem herrscht Schweigen im Walde. Weder eine Bestätigung noch eine Mail noch eine Rückerstattung sind erfolgt.
Ebenso wurde ein Pixel 9 Pro XL zurückgesendet, dass im Bundle mit der Uhr zurückgeschickt wurde. Die Uhr wurde mit 0 Euro gutgeschrieben, das Handy nicht.....
Nie wieder wird hier eine Bestellung von mir erfolgen. Der Fall bzw. die Fälle geht/gehen nun zur Paypal Prüfung.
Ich kann nur von fitbit abraten
Ich kann nur von fitbit abraten. Meine charge 3 lässt sich seit 2 Wochen nicht synchronisieren. Wird auch bei der Neueinrichtung nicht gefunden...
Man erhält nur Standardantworten, welche man alle schon ausgeführt hat. Ich kauf mir jetzt eine andere... welche funktioniert.
Nie wieder Google!!
Ich habe mein Google Pixel 7 Pro an Garantie nach Polen Google Store geschickt. Weil mein Display nach dem raus nehmen aus meine Tasche Grün flackerte. Das Google Store hat mir ein Rechnung geschickt und gefragt, ob ich 270 € bezahlen werde, damit mein Handy repariert wird. Obwohl das Handy noch 9 Monate Garantie hatte und ich gar nichts getan habe dieses Problem zu verursachen musste ich bezahlen. Ich werde nie wieder Google Produkte kaufen. Apple oder Samsung würden an so einer Situation das Gerät reparieren oder einen neuen schicken.
Das ist meine 3 Fitbit,gibt es Probleme…
Das ist meine 3 Fitbit,gibt es Probleme kann man keinen erreichen..Nie wieder so ein S..
Hallo fitbit Besitzer
Hallo zusammen ich gebe mich nun endgültig von fitbit geschlagen nach dem man mir eine neue sense gegeben hat muss ich sagen das die neue sense noch schlechter ist als die vorherige diese hat nicht einmal ein halbes jahr gehalten keine Synchronisirung möglich und nach eine werkseinstellung geht nichts mehr nicht einmal die Uhrzeit da ich bei der ersten sense schon mein Geld zurück wollte hat man dies verneint und mir eine neue gegeben die jetzt auch Schrott ist ich bin auch nervlich am ende und hoffe diesmal mein Geld zubekommen weil ich das mit über 60 nicht mehr brauche sollte fitbit und google dies lesen dann bitte ich sie mich zuerlösen und stimmen sie einer Rückzahlung zu dann werde ich mich auch dazu eusern
Ständig Ärger mit Fitbit Akku von Charge 5
Ständig Ärger mit Fitbit.
Nach weniger als zwei Jahren geben die Akkus Ihren Geist auf. Beim Support verhält sich jeder Mitarbeiter anders. Eine Mitarbeiterin gibt Anweisungen wie ein Akku wieder aktiviert werden kann. Ein weiterer Mitarbeiter bietet mir im Austausch 30 Prozent Rabatt für einen Neukauf. Eine weitere Mitarbeiterin will mir einen neuen Tracker zwar kostenfrei zusenden, möchte aber zuerst den Alten erhalten. Ist nicht möglich, da ich längere Zeit nicht Zuhause bin.
Die Leistungen eines Fitbit Akkus ist unterirdisch. Das ist bereits der dritt der nach weniger als zwei Jahren von heute auf morgen den Geist aufgibt. Eine Empfehlung für dieses Produkt kann ich nicht geben
Ich kann mich meinen Vorrednern nur…
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Qualtität der Produkte hat extrem abgenommen. Die Uhren gehen sofort kaputt, bzw. haben einen Kratzer, wenn man nur kurz gegen eine Tischkante kommt. Davon unabhängig, ist das Wort Kundenservice schon zu hoch gegriffen. Es gibt einfach keinen.
Nach langem hin und her, habe ich ein Ersatzgerät erhalten, welches - wow - immerhin 4 Monate funktioniert hat, bis die Touchfunktion, ohne jegliche Beschädigung aufgehört hat zu funktionieren. Auch hier gab es keinerlei Support oder entgegen kommen. Das war auf jeden Fall meine letzte Uhr von Fitbit.
Schlechte Qualität, schlechter Service
Meine Erfahrung mit Fitbit war durchweg enttäuschend. Ich hatte in drei Jahren drei Geräte, und jedes Mal ging etwas schief. Keines der Geräte hat länger als ein Jahr durchgehalten, und anstatt eine Lösung anzubieten, wurde von mir erwartet, dass ich am Ende noch ein weiteres neues Gerät kaufe.
Der Kundenservice ist katastrophal: Sie können nichts tun, wenn das Produkt nach einem Jahr kaputt geht, auch wenn es offensichtlich ein Produktfehler ist. Als Krönung schickten sie mir dann einen Gutscheincode, der nur in Deutschland gültig war, obwohl ich ihnen dreimal gesagt habe, dass ich nicht in Deutschland wohne. Ein ewiges Hin und Her ohne jede Lösung.
Besonders ärgerlich: Ich musste mein Konto extra mit Google verknüpfen, obwohl ich das gar nicht wollte, nur um überhaupt Support zu erhalten – und trotzdem wurde mir nicht geholfen.
Nach drei defekten Geräten kann ich nur sagen: Fitbit ist eine der schlechtesten Firmen in Bezug auf Produktqualität, Kundenservice und Kundenbindung. Absolut nicht zu empfehlen!
Probleme mit Sense 2
Das Gerät ist neu. Die Uhr zählt über 180 Etagen, ohne eine Etage gelaufen zu sein.
Schrott kann man nicht nutzen.
Mittlerweile das 2. Gerät!!!!
Support nimmt trotz Garantie das Gerät nicht zurück.
!!!!Nicht zu empfehlen!!!!
Rechtsanwalt wird eingeschaltet!
Ich habe ein Pixel 8a bestellt und mein…
Ich habe ein Pixel 8a bestellt und mein altes Pixel 4a zum Trade-In eingeschickt.
Mein Gerät wurde mit 0 bewertet mit der Begründung, daß es nicht auf Werkseinstellung zurückgesetzt sei.
Das ist eine glatte Lüge. Ich habe das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
Hier werden mit hohen Ankaufwerten Kunden angelockt und dann auf diese Art abgespeist.
Ich finde das unseriös.
Garantie- und Gewährleistungsansprüche lieber nicht beanspruchen
Reklamation innerhalb der Garantie oder Gewährleistung offenbar unerwünscht!
fitbit? Funktion und Service top
Ich nutze Fitbit Luxe seit 12-23. ich liebe mein Fitbit und trage es immer. Nun gab es eine Fehlfunktion - Kontakt mit Support und innerhalb einer Woche Ersatz. MEGA!!! Das Produkt und die App sind top und helfen mir, und so einen Support habe ich selten erlebt!!!! Klare Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich hatte einen etwas größeren schwarzen Punkt oben rechts auf meinem Display, wahrscheinlich
Defekte Pixel sah aus wie ausgelaufene Tinte. Der Reparaturservice von Google hat das Display anstandslos ausgetauscht. Die Reparatur verlief zügig, und der Versand war schnell und unkompliziert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der schnellen und kulanten Abwicklung.
In Bezug auf eine andere Bewertung, in der kritisiert wurde, dass die originale Verpackung nach der Reparatur nicht zurückgeschickt wurde: Google weist klar darauf hin, dass die Originalverpackung nicht für den Versand verwendet werden soll. Dass die Verpackung daher nicht zurückgesendet wird, ist im Einklang mit diesen Richtlinien. Ich finde, das sollte man bei der Bewertung des Services berücksichtigen.
Insgesamt habe ich den Service als sehr kundenfreundlich empfunden und kann den Reparaturservice von Google uneingeschränkt weiterempfehlen!
Der mit Abstand schlechteste und…
Der mit Abstand schlechteste und unverschämteste Kundenservice den man sich nur vorstellen kann. Ich habe ein Trafe In Gerät eingeschickt welches von Google nicht akzeptiert wurde. Das Gerät sollte an mich zurückgesendet werden, ist aber nach über 2 Wochen nicht bei mir angekommen. Anfragen an den Google Store werden per Übersetzer von im Ausland lebenden Mitarbeitern beantwortet. Man erhält völlig unverständliche Antworten auf seine Fragen und Tickets werden einfach als erledigt markiert obwohl das Problem nicht gelöst ist. Beim telefonischen Support muss man sich mehrmals anrufen lassen und darauf hoffen an einen engagierten Mitarbeiter zu treffen. Sonst wird man eventuell angeschrien oder behandelt als hätte man einen IQ von 50. Mein Gerät mit einem Schätzwert von knapp 550€ scheint nun weg zu sein und Google interessiert es überhaupt nicht. Ich habe mittlerweile mein drittes Pixel Smartphone. Nach dieser Erfahrung wird es aber auch ganz bestimmt das letzte sein. Man wird als Kunde vom Google Support wie Dreck behandelt.
Schrecklicher Kundenservice und…
Schrecklicher Kundenservice und mangelhafte Produkte. Etliche Defekte, Software Bugs etc. und das bei 1000+ € teuren "Smart"phones. Anstatt mir einfach ein neues Smartphone zu schicken soll ich meins erst zurücksenden, und dann wochenlang auf ein "refurbished" Smartphone zu warten. Mein Pixel 9 pro ist gerade mal 3 Tage in Gebrauch gewesen...