Hätte ich bloß vor meiner Wette die Rezessionen gelesen. So gut wie alle negativ. Ich habe auf Spanien als WM-Gewinner gewettet und verloren, da Spanien erst in der Verlängerung gewonnen hat. Scheinba... Mehr ansehen
Leider musste ich heute eine schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter machen👎 Ich konnte keine Einzahlung vornehmen und auch keine Wetten tätigen!? Es erschien die Meldung, das mein Konto ve... Mehr ansehen
50€ eingezahlt, gesetzt, nach Verlust war das Konto ohne Mitteilung gesperrt. Auf Nachfrage das: "M 2. NetX Betting Ltd. behält sich das Recht vor, ein Kundenkonto jederzeit zu sperren oder zu sc... Mehr ansehen
Finger weg! Früher mal seriös, mittlerweile bekommt man sobald man gewinnt eine starke Limitierung aufgedrückt, dass man den Bonus fast nicht schafft fertig zu spielen. Noch dazu bekommt man, wenn man... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zur Verifizierung werden immer wieder…
Zur Verifizierung werden immer wieder andere Dokumente gefordert.
Obwohl über PayPal eingezahlt funkioniert die Auszahlung nur übers Bankkonto.
Der letzte Sch...
1 Stern gibt es aber für den freundlichen Support via Mail
Gewinne werden scheinbar nicht so gerne ausbezahlt!
Seit einem Jahr renne ich meinem Geld…
Seit einem Jahr renne ich meinem Geld hinterher, keine Auszahlung möglich.
Immer wieder werden neue Belege gefordert, solange bis Nachweise nicht möglich sind.
Eine 10 euro Überweisung wurde (bewußt?) verschlampt. Nach Monaten "großzügig" gutgeschrieben, weil man eh nicht auszahlt.
Schneller Cashout
Einer der schnellsten Cash-Out Funktionen. Beendete Spiele/gefallene Tore werde schnell bewertet, so dass immer neue Cashout Angebote kommen. Bisher keine Probleme mit Aus- oder Einzahlung gehabt.
Live-Spiele wie bei BET365 wäre super.
Georg J.
Funktioniert sehr gut, Auszahlung ohne Probleme. Auswahl der verschiedene Zeiträume (1 Stunde bis 72 Stunden) sind gut gemacht.
Ist aber noch Luft nach oben.
Geld nicht gutgeschrieben, Support unseriös
Überweisung per Skrill wurde nicht auf Konto gutgeschrieben.
Support unseriös, Unterstellungen folgen
Nicht zu empfehlen
Das ist der letzte Buchmacher!!
Das ist der letzte Buchmacher!!! Versprechen einem Bonuszahlungen während Livespiele und halten sich nicht daran. Katastrophaler Kundenservice. Wenn man sich beschwert und die auffordert, das Konto zu schließen und die Daten zu löschen, wird man gesperrt. Macht einen grossen Bogen um die, fallt nicht darauf rein!
Super seriöser und kompetenter…
Super seriöser und kompetenter Anbieter. Tolle Bonis, schnelle Auszahlung. Gerade im Glücksspiel Bereich gibt es viele unseriöse Anbieter, sportwetten.de gehört definitiv zu den sehr seriösen!
Katastrophaler Anbieter
Katastrophaler Anbieter. Grundlose Accountsperrung und dann wird das auszahlen vom Restbudget erschwert. Weiten Bogen drum machen. Gibt seriösere Anbieter.
Rate jedem von dem Laden ab über…
Rate jedem von dem Laden ab über trustly Geld eingezahlt Geld wurde nicht gutgeschrieben... Sehr unseriös Schmarotzer