Hätte ich bloß vor meiner Wette die Rezessionen gelesen. So gut wie alle negativ. Ich habe auf Spanien als WM-Gewinner gewettet und verloren, da Spanien erst in der Verlängerung gewonnen hat. Scheinba... Mehr ansehen
Leider musste ich heute eine schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter machen👎 Ich konnte keine Einzahlung vornehmen und auch keine Wetten tätigen!? Es erschien die Meldung, das mein Konto ve... Mehr ansehen
50€ eingezahlt, gesetzt, nach Verlust war das Konto ohne Mitteilung gesperrt. Auf Nachfrage das: "M 2. NetX Betting Ltd. behält sich das Recht vor, ein Kundenkonto jederzeit zu sperren oder zu sc... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg
Finger weg! Früher mal seriös, mittlerweile bekommt man sobald man gewinnt eine starke Limitierung aufgedrückt, dass man den Bonus fast nicht schafft fertig zu spielen. Noch dazu bekommt man, wenn man auszahlen will eine schöne Mail mit "Verdacht auf gewerbliches Wetten" und es fallen weitere Verifizierungen und Dokumente an. Auf keinen Fall dort einzahlen!
Bonus-Fake
Man bekommt einen Bonus mit extrem kurzer Frist zum Umsetzen. Also wenn sie einen nicht wollen, warum dann solche Lockangebote?
Und dann gibt der Kundendienst falsche Informationen zum Umsetzen des Bonus, sodass schöne Gewinne verfallen. Bonus verfällt, obwohl das auf falsche Angaben des Kundendienstes zurückgeht, wie soll man das finden? Am Ende bleibt ein fader Geschmack zurück.
Update 7.8. Inzwischen wurde das Problem gelöst, ich muss also zumindest bezüglich des Kundendienstes meine Kritik zurücknehmen. Die Bewertung habe ich auf drei Sterne angehoben. Es bleibt, dass der Bonus eine zu kurze Frist hat und man erstmal Ärger hat, aber gut. Ich denke die Beschwerden über Limits sind auch echt.
Konto nach zwei Wetten über je 10€ eingeschränkt
Ich wurde nach nur zwei Wetten über je 10€, die ich beide verloren habe, permanent für Sonderangebote (Quotenboost) gesperrt.
Eine Begründung wurde mir verweigert, "das ist eine Buchmacherentscheidung".
Das überschreitet ehrlich gesagt die Grenzen meiner Vorstellungskraft, welches wirtschaftliche Kalkül da hinter stecken könnte, ein Nutzerkonto nach nur zwei Wetten so stark einzuschränken. Ich bin kein professioneller Spieler oder so.
Aber dann werde ich mein Konto bei euch eben wieder löschen. Eure App ist sowieso sehr schlecht, hat nur Probleme bereitet.
Schnelle Limitierung und hohe Gebühren
Schnelle Limitierung oder Ausschluss von Aktionen. Hohe Gebühren. Absoluter Unsinn
War früher mal gut
War früher mal gut. Heutzutage nur noch Abzocke. Man wird willkürlich limitiert, wenn man gewinnt. Man will gute SPieler wohl loswerden und nur die akzeptieren, die munter ihr Geld verzocken.
Finger weg, totale Willkür
Das war mein erster Versuch mit Fußballwetten überhaupt. Direkt nach der zweiten Wette, die zufällig gewonnen hatte, wurde ich auf 10€ Einsatz pro Wette limitiert und vom Quotenboost ausgeschlossen. So konnte ich den Neukundenbonus nicht so zu Ende spielen, wie ich es vorhatte. Der Support war zunächst freundlich, machte aber alles noch viel schlimmer. Obwohl ich keine weiteren Wetten platziert habe, wurde mein Konto dann nach ein paar Tagen aufgrund einer ganz einfachen Nachfrage meinerseits zu einer Begründung der Limitierung komplett gesperrt. Wiederum gab es keine Begründung. Der Support hat keinerlei Kompetenz, leitet alles nur weiter, aber man bekommt keine Hilfe. Eine echte Sauerei der Laden und komplette Willkür. Lasst die Finger davon.
Undurchsichtige Bedingungen
Miese und undurchsichtige Bedingungen, die sich ständig ändern. Kurz: Mieser Sportwettenanbieter
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter, super Quoten und sehr schöner moderner Laden
Betrug, Geld wird nicht ausgezahlt!!!
Ich habe 10€ eingezahlt, 10€ Bonus erhalten. Die Wette mit dem Bonusgeld hat verloren, eine andere Wette mit Echtgeld hat gewonnen. Obwohl ich kein Bonusgeld mehr habe verlange sie dass ich den Umsatz (6x den Bonus+1x die Einzahlung auf min. 2,00 Quote) für den Bonus freispiele. Support stellt sich dumm. BETRUG!
Limitierung auf 10 € nach erster Wette
Ich hatte vor 2 Wochen 200 € auf Lecce, 3.7 Quote gesetzt und gewonnen. Daraufhin wurde ich ohne Vorwarnung auf 10 € limitiert. Musste dann den restlichen Bonus in 50 (!!!) Wetten runterspielen. Der Support wollte sich auf kein höheres Limit einlassen. Sind dann doch gut 600 € geworden und ausgezahlt wurde schnell. Dennoch keine Empfehlung von mir.
Kontosperrung ohne Grund
Ohne Angabe von Gründen wurde das Konto von einem Tag auf den anderen gesperrt.
Sportwetten.de will mein eingezahltes…
Sportwetten.de will mein eingezahltes Geld nicht auszahlen Grund dafür Geldwäsche ich muss alles einsetzen. Registrierung Probleme, nach Registrierung nur ungültiger Benutzername oder Passwort nach mehrmalen versuch ist einloggen gegangen.50 € Einzahlung mit Bank bestätigung war nach 7 Stunden am sportwetten konto. Weil man hier nur Probleme hat wollte ich mein eingezahltes Geld als Antwort bekommt man aufgrund in Verbindung mit dem bestehenden Geldwäschegesetz - muss eine Einzahlung mindestens einmal umgesetzt werden, bevor eine Auszahlung beantragt werden kann. ich muss alles einsetzen. Ich will mein Geld nicht einsetzen und will auch bei euch nicht mehr spielen mein eingezahltes Geld mit Bank bestätigung wurde zugeschickt. Ich will mein eingezahltes Geld zurück haben.
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren!
Leider ergeht erneut eine schlechte Bewertung.
Club Friendly
NH Ostrava (Cze) vs.
BKM Lucenec (Svk) 93:72/165 Punkte.
Ich hätte dieses Spiel 160,5 OVER/Quote: 1,85 gewonnen.
Aber dieses Spiel begann um 11:00, Tipico ist noch geschlossen.
Dieses Spiel war gestern Abend bis 23:00 noch nicht im Terminal.
Wieder würde der Spieler durch ein falsch eingesetztes Spiel benachteiligt. Diesmal ist keine Ausrede möglich mit Australien/Neuseeland und Datumsgrenze. Wir sind in Europa.
Lügen über Lügen
Sportwetten.de ist das letzte, ich werde seit über 10 Tagen hingehalten was meine Auszahlung angeht. Angeblich schon vor über einer Woche die Auszahlung veranlasst aber eben den live Support angeschrieben und dann hieß es von dem unfreundlichen Support Mitarbeiter das die Auszahlung morgen angewiesen wurde da heute Feiertag ist. Also daraus schließe ich das ich die letzte Woche in allen Mails belogen wurde. Auch von der sogenannten "Fachabteilung" an die ja jede Mail weitergeleitet wird. Schade das ich hier keine Screenshots des Schriftverkehrs mit dem Support Mitarbeit "Maik" hochladen kann. Die Frechheit in person der Kerl.
Finger weg, Betrug
Gestern Nachmittag meinen Account geöffnet und mich über den Einzahlungsbonus gefreut.
Gestern habe ich mich noch mehr gefreut, als meine erste Wette direkt getroffen hat. Aber Pustekuchen, heute haben Sie mir direkt den Account dicht gemacht. Ohne Hinweis oder Begründung. Auf Nachfrage beim Support kam folgende aufschlussreiche Antwort:
"Dein Wettkonto wurde von den Buchmachern geschlossen."
Wow, ich hätte nicht gedacht, dass es im Jahr 2023 noch solche Betrugsmodelle gibt. Leute, lasst blos die Finger davon.
Finger weg!
21.04.2023: Kontoschließung (auf Nachfrage erfahren)
21.04.2023: Einsatz wird zurück erstattet
23.04.2023: Rückzahlung sollte bald da sein
25.04.2023: Eine Rückzahlung? Sie bekommen kein Geld zurück.
Behörden werden informiert, einfach nur traurig. Schriftverlauf liegt vor.
Kontoschließung - Scam
Auch mein Konto wurde einfach so geschlossen, anscheinend möchte man Kunden loswerden. Gibt mittlerweile Foren, wo viele andere Nutzer dasselbe erlebt haben.
Dubiose Aussagen / Scam
Konto wurde ohne Angabe von Gründen geschlossen. Auf Nachfrage heißt es: Darüber hinaus haben wir dein Wettkonto aufgrund unserer AGB geschlossen und den eingezahlten Betrag zur Rückerstattung angewiesen.
Als keine Rückerstattung erfolgte erneute Nachfrage im Chat. Dort heißt es, dass es unglücklich formuliert war und ich kein Geld zurück bekomme. Scam
Kontoschließung ohne Info
"M 2. NetX Betting Ltd. behält sich das Recht vor, ein Kundenkonto jederzeit zu sperren oder zu schließen, und Transaktionen nach eigenem Ermessen zu korrigieren, zu stornieren oder für nichtig zu erklären [....]"
Klingt nach einem lukrativen Business, wenn man die Regeln selber aufstellen kann und wie die anderen Bewertungen zeigen auch einfach Gewinne stornieren kann. Gibt genug seriöse Anbieter, lieber woanders wetten.
Konto gesperrt
Konto gesperrt - Geld gibt es auch nicht zurück, bei unangenehmen Fragen im Chat wird mit bye geantwortet (Support Mitarbeiter Maik), viel mehr Mitarbeiter scheint es da auch nicht zu geben.