Hätte ich bloß vor meiner Wette die Rezessionen gelesen. So gut wie alle negativ. Ich habe auf Spanien als WM-Gewinner gewettet und verloren, da Spanien erst in der Verlängerung gewonnen hat. Scheinba... Mehr ansehen
Leider musste ich heute eine schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter machen👎 Ich konnte keine Einzahlung vornehmen und auch keine Wetten tätigen!? Es erschien die Meldung, das mein Konto ve... Mehr ansehen
50€ eingezahlt, gesetzt, nach Verlust war das Konto ohne Mitteilung gesperrt. Auf Nachfrage das: "M 2. NetX Betting Ltd. behält sich das Recht vor, ein Kundenkonto jederzeit zu sperren oder zu sc... Mehr ansehen
Finger weg! Früher mal seriös, mittlerweile bekommt man sobald man gewinnt eine starke Limitierung aufgedrückt, dass man den Bonus fast nicht schafft fertig zu spielen. Noch dazu bekommt man, wenn man... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug
50€ eingezahlt, mit 100€ gespielt, über 600€ gewonnen und in dem Zusammenhang wird einem das Konto mit Verweis auf die AGB gekündigt. Einzahlung gibt es zurück. Ein Kollege hat verloren und bei ihm wurde auch der Account aufgrund der AGB gekündigt. Er bekommt keinen Einsatz zurück, da dieser ja verloren wurde. Interessantes Geschäftsmodell.
Ein Erfahrungsbericht wird in den nächsten Wochen erscheinen, um andere Nutzer zu warnen. Behörden werden auch noch informiert.
Alle Leute die hier schlecht Bewerten…
Alle Leute die hier schlecht Bewerten haben den Schuss nicht gehört..... Auszahlungen werden bearbeitet und ausbezahlt! Limitierungen bei wetten ist mir neu😂Und Support ist auch top!also Leute was ihr weiter unten Lest sind nur frustrierte Spieler oder welche die keine Ahnung zu nichts haben weder Dokumente hochladen noch andere Sachen !Ist ein seriöser Anbieter der auch Vom tüv Rheinland geprüft ist und deutsche Lizenz besitzt!
Mit freundlichen Grüßen!!!!!
Hallo Leute,
Hallo Leute,
Ich wollte euch meine Meinung zu Sportwetten.de mitteilen. Als Betreiber eines Wettshops arbeite ich seit 11 Jahren als Sportwettenpartner und habe mit verschiedenen Anbietern zusammengearbeitet, aber kaum einer kommt an die Seriosität, Kompetenz und den technischen Support von Sportwetten.de ran.
Ich kann Sportwetten.de uneingeschränkt empfehlen. Die Seite ist benutzerfreundlich gestaltet und bietet viele Wettoptionen für eine breite Palette an Sportarten. Was mich besonders beeindruckt hat, ist das kompetente und engagierte Team. Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen schnell bei Fragen oder Problemen. Der technische Support ist auch top!
Ich möchte noch etwas besonderes erwähnen, nämlich den Aussendienstler Sedat Üker von Sportwetten.de. Er hat uns beim Start unseres Wettshops sehr unterstützt und stand uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Seine professionelle und freundliche Art hat uns sehr beeindruckt und wir fühlen uns bei Sportwetten.de in besten Händen.
Insgesamt bin ich als Betreiber eines Wettshops sehr zufrieden mit Sportwetten.de und würde jedem Sportwetten-Betreiber empfehlen, sich dort anzumelden. Die Seriosität, Kompetenz, der erstklassige technische Support und die super freundliche Kundenbetreuung machen Sportwetten.de zu einem der besten Sportwetten-Anbieter auf dem Markt.
Grüße,
G.Cembalo
Bitte nutzt diese Seite nicht!!
Bitte nutzt diese Seite nicht! Limitierung auf 5€ einfach mal gemacht, ohne was zu sagen. Wann erfährt man das dann? Genau, wenn man frisches Geld einzahlt und es dann wegen dem Geldwäschegesetz dort festsitzt. Jetzt soll ich also 200€ in 5€ pro Wette setzen? Ihr seid Witzfiguren!
Ob das alles so legal ist, ich weiß ja nicht. Seine Spieler sollte man schon informieren. Transparenz und sooo aber müsst ihr wissen ;)
FINGER WEG
Geld was eingesetzt wird, BEKOMMT man nur sehr schwer zurück.
Man muss das Geld zig mal umsetzen, den Bonus muss man sechs mal umsetzen... Das wirkt wie eine riesige Betrugsmasche.
Man kann sich Gewinne nicht gleich auszahlen lassen und wird gezwungen immer weiter zu spielen!!!! NIE WIEDER!!!
Lockt mit Bonus, zahlt aber gewonnenes Geld nicht aus !!!!
Sportwetten.de lockt mit dicken Bonus, zahlt aber kein Geld aus.
Habe schon mehrfach versucht mein Geld auszahlen zu lassen.
Leider Fehlanzeige. Die rücken keinen Cent raus. Für mich ist das Betrug....
Nie wieder würde ich nur einen Cent dort hin überweisen.
Support antwortet zwar schnell
Support antwortet zwar schnell, hilft aber nicht beim Anliegen.
Ständig wird versucht abzublocken, die Frage zu umgehen oder auf Geschäftsbedingungen hinzuweisen. Ich erhalte nur generische Antworten und stets antwortet mir eine neue Person die sich neu in mein Problem einarbeiten muss und sich die vorherigen Mails nicht einmal durchliest.
Nicht zu empfehlen.
Auf dem Weg zur Nr.1
Echt stark wie unglaublich schnell und übersichtlich die Seite geworden ist. Ein Quantensprung zu vorher. So macht das ganze Spaß. Der Support antwortet auch schnell und kompetent. Sportwetten.de ist auf den besten Weg zur Nr. 1
Habe so etwas noch nie gesehen.
Habe so etwas noch nie gesehen.
Habe vor Kurzem ein Konto eröffnet, weil mit "Wetten bei den Profis" geworben wird. Ich kann nur sagen bei Profis wird man garantiert nicht herunterreguliert auf max. 20€ pro Wette und das ist viel. Alles geschieht ohne Grund, da ich weder viele Tausend Euro gewonnen, noch ausgezahlt habe. Selbst wenn, diese Seiten erwarten nur Einzahlungen, Auszahlungen und große Gewinne sind nicht erwünscht. Ich kann jeden nur raten: gehen Sie zu keinen der Großen Werbetreibenden, denn es gibt nämlich wirklich noch seriöse Wettangebote. Auf die Wahrscheinlichkeit hin, dass auf meinen Text von Sportwetten.de geantwortet wird, kann ich gleich sagen: Es gab nie eine richtige Antwort und der Support ist eine Katastrophe. Einziger Satz: Das ist Sache der Anbieter! Keine Erklärung, Nichts!!!
Auszahlungen verzögern das A und 0
Wallah
Wallah, sportwetten.de ist beste Seite, beste Quoten und Top Service, beste!!!
Bester Wettanbieter auf dem Markt
Bester Wettanbieter auf dem Markt. Kompetenter Support, beste Quoten und großer Wettmarkt.
Super Seite mit starken Quoten
Die Verifizierung dauert etwas weil…
Die Verifizierung dauert etwas weil alles manuell geprüft wird.Da sind andere Anbieter schon viel weiter.A
Nach der Verifizierung wurde das Geld schnell überwiesen.Chat Mitarbeiter sehr nett und hilfreich.Die Quoten sind im Vergleich zur Konkurenz höher
Sehr anständiger Anbieter, riesen Auswahl
Erstmal zum Wesentlichen: Wettmäßig erste Sahne. Extrem viele Ligen, mehr unterklassige Ligen als bet365 oder William Hill oder Tipico.
Auch sehr viele Wettmärkte innerhalb der Ligen. In der Hinsicht wirklich der beste Wettanbieter Europaweit. Und ich habe wirklich schon dutzende durch.
Identifikation sehr sehr aufwendig, habe ich auch noch nicht erlebt. Ich dachte schon an Betrug, weil immer wieder Dokumente abgelehnt und nachgefordert wurden.
Aber nach 3 mal Nachbesserung ging es dann.
Support Top, leider kein livechat, aber Email Antwort innerhalb weniger Stunden und sehr genau.
Design mittelmäßig, da finde ich tipico wesentlich übersichtlicher.
Auszahlungsmöglichkeiten begrenzt, aber: Banküberweisung wird enorm schnell durchgeführt, kann man nicht meckern.
Schade ist: nachdem ich anfangs 2x100€ eingezahlt und mit livewetten ca. 2800€ durch unterklassigen asiatische Ligen erspielt hatte, wurde ich direkt auf 0 limitiert. Ich kann quasi nur noch auf dart und Eishockey wetten. Kein Fußball mehr.
Da wünschen sie einem viel Erfolg, aber sobald man ihn hat ist Ende Gelände.
Dennoch haben sie meinen Gewinn ohne zu mucken ausgezahlt. Also alles okay.
Hier muss man zumindest nicht Angst um seinen Gewinn haben.
Alles super
Alles super, viele Möglichkeiten zum spielen, die Auszahlung geht schnell. Was perfekt ist. Der Support ist immer sehr bemüht und top. Wirklich einer der Top Anbieter. Wenn ihr mir nicht glaubt, testet selber ;)
Guter und seriöser Anbieter
+ freundlicher Support
- Seite manchmal langsam
- keine App
Finger von lassen, Betrügerverein
Finger von lassen. Gewinne werden nicht ausgezahlt. Zuvor muss man Unterlagen ohne Ende hochladen und es findet keine Bearbeitung statt. Habe 700 Euro gewonnen. Mein Konto wurde grundlos gesperrt. Es wird behauptet, dass ich ein zweites Konto besitzen würde. Das ist schlichtweg falsch. Betrüger sind das!
Habe einen Bonus frei gespielt keine Auszahlung seit Wochen
Habe einen Bonus frei gespielt. Jetzt bekomm ich seit Wochen einen Betrag von unter 50 euro nicht ausbezhalt und soll 10000 Unterlagen hochladen.
Das ist wirklich der Schlechteste…
Das ist wirklich der Schlechteste Anbieter auf dem Markt. Ich bekomme mein Geld nicht ausgezahlt und vom Kundenservice heißt es, da muss ich mich noch gedulden, wie lange denn noch ?Ich habe mich über 3 Monate ruhig verhalten aber auch die Verifizierung klappt überhaupt nicht, da sportwetten.de nur blockiert und einfach kriminell ist. Also Leute, bloß nicht dort anmelden, geht lieber zu interwetten oder 888 Sport , die sind wirklich super und da klappt alles.