Bin bei Sanja im Programm Money Flow - 21 Tage - Ich folge dem, was sie rät. Und ständig passieren ungeahnte/ungeplante Situationen. Es ist so, als ob die Möglichkeiten immer vielfältiger und schöne... Mehr ansehen
Liebe Sanja, herzlichen Dank für diesen sehr bereichernden Workshop zum Thema Selbstreflektion bzw. Spiegelübungen. Du hast alles sehr gut und nachvollziehbar erklärt und bist schon sehr in die Tiefe... Mehr ansehen
Liebe Sanja, es war eine wundervolle Erfahrung heute im Gruppen-Zoom Beziehungen zu klären, Heilenergie fließen zu lassen, den Schmerz und die Fülle zu spüren. Ich konnte die Verbundenheit mit den Tei... Mehr ansehen
Gigantische Prozessarbeit Mit Sanjas breit gefächertem Wissen hat sieimmer den richtigen Prozess für die jeweilige Herausforderung zur Hand. Diese Prozesse beherrscht sie aus dem ff. Sehr einfühlsa... Mehr ansehen
Persönlichkeitsentwicklung - Fortbildungen, Weiterbildungen, Ausbildungen und Coaching "Rund ums menschliche Gefühlsleben, Emotionen, Wahrnehmungen, Empfindiúngen, Prägungen, Erlebnisse & die Fähigkeit der Selbstreflexion". Gefühlsmanagement, Qualitätstsmanagement, Spiritualität- & Geomantiemanagement. Coaching unter anderem im Bereich: *Beziehung zur eigenen Familie aufbauen und ausheilen *Mensch mit seiner Herausforderung Hund *Angstfrei fühlen *Einfach leicht fühlen *Qualitätstandard erhöhen *Eigenen Qualitätstandard in den gesetzlichen, geforderten Qualitätstandard, integrieren und umsetzen *Kommunikationsfähigkeit *Selbstreflexion Training *Kommnikation mit sich selbst und anderen (Mensch und Tier) *Deeskalationstraiining *Eigene Gefühle fühlen und Transformieren *Sich selbst wahrnehmen *Selbstliebe & Selbstwert *Vom Kopf ins Herz *Annehmen von Herzen *Selbstreflexion *Ich lasse mich herzlich auf mich und mein Umfeld ein *Empathiefähigkeit wecken und gesund leben Ausbildung zum *GefühlsCoach *SelbstreflexionCoach *AufstellungsCoach *SpiritLifeCoach
Rheinblickstr. 13, 55422 , Bacharach, Deutschland
- 06743 94 76 800
- coaching@solomun.de
- solomun.de
Du hast uns wieder die Kraft gegeben an unsere Berufung zu glauben!
Liebe Sanja, du hast uns in der Coaching-Sitzung die Augen geöffnet und unser inneres Feuer neu entfacht! Mit beeindruckender Klarheit, Leichtigkeit und Präzision hast du uns nicht nur geholfen, unsere Position als Coaches für Paare voller Überzeugung zu vertreten, sondern uns auch das ultimative Vertrauen gegeben, dass unser Weg der richtige ist.
Du hast uns gezeigt, wie entscheidend es ist, auf unser Herz zu hören und uns von den Marketing-Gurus und Beratern zu lösen, die uns von unserem wahren Weg abbringen wollten, ohne unsere Berufung wirklich zu verstehen.
Deine Unterstützung hat uns tief berührt und uns den Mut gegeben, leidenschaftlich für das zu brennen, was uns erfüllt. Jetzt sind wir mit neuer Energie durchgestartet und ziehen wundervolle Menschen an, die unsere authentische Vision schätzen.
Danke, dass du uns die Kraft gegeben hast, unseren eigenen Weg zu gehen und niemals aufzugeben!
Deine Justina & Daniel Finkelstein
Seit ich bei Sanja bin hat sich so viel…
Seit ich bei Sanja bin hat sich so viel verändert in meinem Leben.Als ich am Anfang gestartet bin bei Sanja war ich noch so schüchtern und ich war so blockiert wenn ich im Zoom vor Leuten sprechen musste und ich war ständig im Kopf und war mit allem überfordert,vor allem bei der Arbeit.Es war mir einfach alles zu viel.und jetzt bin ich schon seit fast zwei Jahren bei Sanja und ich mache sogar die Ausbildung bei ihr.Die ganze Arbeitssituation hat sich verbessert.Ich bin nicht mehr so überfordert und der ganze Druck und Stress mit dem kann ich viel besser umgehen und ich bin viel ruhiger,entspannter und ausgeglichener.Das sagt sogar mein Partner.Auch mit dem sprechen im Zoom fällt mir auch viel leichter.ich bin so froh das ich bei Sanja gelandet bin und das Fühlen und die Selbstreflexion bei ihr gelernt habe.Und ich kann mich jedes mal in verschiedenen Situationen auch selber wieder rausholen und sonst ist Sanja immer für mich da wenn ich sie brauche. Danke liebe Sanja.Ich bin jetzt viel Selbstbewusster geworden
Genau diese Art Coaching habe ich…
Genau diese Art Coaching habe ich gesucht: Ganzheitlich über den Tellerand hinaus und individuell auf mich eingehend. Jedes Thema das sich zusätzlich gezeigt hat, wurde mitbearbeitet. Meine Emotionale Verfassung wurde immer beachtet und empathisch auf mich eingegangen.Sowohl im Einzelcoaching wie auch im Gruppencoaching haben meine Gefühle und Emotionen immer Raum bekommen. (Aus anderen vorherigen Coachings woanders, musste ich meine Emotionen selbst regulieren. Der Raum wurde mir nicht gegeben. Wie früher in der Kindheit). Das zusätzliche Training Selbstreflexion und Emotion Management ist der Hammer, absolut Klasse. Meine Partnerschaft hat sich verbessert, der Familienumgang ist mittlerweile super (vorher viel Streit und heute Verständnis und Miteinander) und meine finanzielle Situation hat sich komplett verändert ins Positive. Alles bereits nach nur wenigen Wochen. Ich bin einfach nur glücklich, denn die Veränderung hält an. Mir gefällt es so gut, das ich weiter gehe und mich jetzt ausbilden lasse. Danke Sanja
Das Spiegel Coaching und auch andere…
Das Spiegel Coaching und auch andere Tools von Sanja Solomun bringen Licht ins Dunkle. Hier beginnt Selbstreflexion und Klarheit über das große WARUM. Danke für dieses geniale Coaching
Lebensveränderernd und mehr als wertvoll
Vielen Dank liebe Sanja für die vergangenen Monate. Die Ausbildung bei Dir umfasst ein riesiges Spektrum und mir ist klar geworden, dass es seine Zeit braucht, um Menschen umfassend zu begleiten. Es ist kein Spaziergang durch den Park. Die eigenen Themen sind ein gutes Lernfeld und werden unter deiner Anleitung genauestens und aus allen erdenklichen Richtungen bearbeitet.
Die Gefühlsarbeit und die Selbstreflektion sind wichtige Bestandteile der Ausbildung. Diese Arbeit ist sehr intensiv und fordert auch körperlich.
Jeder Coachee ist anders, obwohl die gleichen Gefühle uns allen innewohnen.
Sanja hat einen hohen Wissensschatz im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung, Gefühlsmanagement und Selbstreflektion und gibt dieses Wissen unermüdlich und umfänglic weiter um uns durch die Ausbildung in die Lage zu versetzen Menschen begleiten zu können.
So viel Liebe und Klarheit
Sanja habe ich kürzlich bei ihrer Keynote in Frankfurt erleben dürfen und war von ihrem Vortrag genauso beeindruckt wie das Publikum im Saal. Glückwunsch. Chapeau, Respekt!
Sanja steht für Klarheit, die wir heute nötiger den je haben ... und für Liebe, Verstehen und Versöhnen. Was für ein Seegen.
Dank dir noch mal Sanja für die inspirierenden Gespräche am Rande der Konferenz, freue mich auf unsere nächste Begegnung
Herzlichst, Jürgen Wilke
Entscheide dich für deine HerzensLIEBE = Solomun Coaching
Vor ca. zwei Jahren begegnete ich Sanja im Rahmen ihres damaligen "werde zum Geldmagneten" Jahresprogramm, aus dem ich mich ein paar Monate später direkt wieder rausmogelte.
Aus heutiger Sicht weiß ich, dass ich das damals noch nicht greifen konnte, umso dankbarer bin ich JETZT das sich unsere Wege erneut getroffen haben und Sanja mir mein Rausmogeln nicht übel genommen hat.
Ich durfte in den letzten 5 Monaten ein individuelles Coaching bei Sanja genießen, durch das sie mich mega liebevoll genau dort abgeholt hat, wo ich gerade stand. Mit ihrer einfühlsamen Art fing sie mich auf und gab mir genau das was ich in dem Moment brauchte.
Im Gefühle fühlen - Training wurde ich sanft darin begleitet meine Gefühle zu fühlen und sie anzunehmen. Auf diese Weise begann ich das erste Mal wirkliches Mitgefühl für mich selbst zu entwickeln.
Begleitet durch das Spiegel-Training/die Selbstreflexion begriff ich zusätzlich was das was mir im außen passiert tatsächlich mit mir zu tun hat.
Um das Gesamtpaket, welches unweigerlich zusammengehört, abzurunden genoss ich ebenso die Money Mindset Millionär Masterclass, in der mir sehr schnell klar wurde was mein Bankkonto mit meinem Selbstwert zu tun hat.
Nach diesem äußerst hochwertigen Coaching habe ich endlich Zugang zu mir und meinem Herzen gefunden. UND das war von allem bloß die "Kennenlern"Version
"Was ist hier noch alles möglich und wie wird es noch besser?"
Von mir bekommt Sanja 5-TAUSEND Sterne, nach meiner Erfahrung einfach UNBEZAHLBAR
DANKE, liebe Sanja, für dein wundervolles Sein.
Body-Workout Money Mindset Millionär
Body-Workout Money Mindset Millionär
Wieder ein tolles Programm, das Sanja hier anleitet. Der Körper, das ganze System wird durch Übungen trainiert, positive Sinneswahrnehmungen einzuprägen in Bezug auf Geldfluss. So dass evtl unbewusste Ablehnungen gegen Materielles bearbeitet werden und gleich der ganze Mensch immer mehr in den Empfangsmodus dazu kommt.
Es macht viel Spaß in der Gruppe. Sanja geht auch auf Fragen gerne ein und es entsteht immer für alle richtig viel Mehrwert. Interessant sind anschließend auch die Veränderungen, die von den Mitgliedern in der WhatsApp Gruppe mitgeteilt werden. Es funktioniert!
Sanja macht stets einen professionellen, wissensreichen, sehr empathischen Eindruck, sie führt die Gruppe sehr leicht. Es ist unter ihrer Leitung ein geborgenes, nährendes Miteinander. DANKE
Spiegelarbeit…
Ich habe mich stets gut aufgehoben und gesehen gefühlt. Sanjas Einfühlsamkeit hat mich sehr schnell an meine Themen gebracht um diese möglichst schnell zu wandeln, Ihre klare Art hat mir gut gefallen
ich kann dir Ihre Begleitung nur Empfehlen
Sabine Küchen #Selbstbewusstermitsabine
Intensive und wertschätzende Hilfe
Seid ich den sooo wertvollen und kostenfreien Money Mindset Millionärs Kurs und den Weihnachtsmarkt bin ich freier, achtsamer, erkenne ich die Herausforderungen die ich mit Geld habe und kann die Tools von Sandra und Silke sofort anwenden. Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen, und ich musste gar nicht lange auf Antwort warten, wie auch bei anderen Terminen wird sich sehr viel Zeit genommen. Es ist kein bla bla, sondern ich ging heraus mit einem Plan für 2024. Ganz herzlichen Dank.
Die Money Mindset Millionär Masterclass…
Die Money Mindset Millionär Masterclass finde ich sehr wertvoll und es ist mega, was da alles gratis angeboten wird. Ich kann es nur jedem empfehlen, der in finanziellem Mangel steckt und daran etwas ändern will. Bei Fragen oder Herausforderungen wird man liebevoll betreut und es wird einem klar, wo der Schuh drückt und wie man das ändern kann.
Ich danke für alles, was ich da lernen durfte und darf, um dort hin zu kommen, wo ich hin will. Danke.
Sanja erkennt die Möglichkeiten
Sanja ist es mit Leichtigkeit gelungen, mir neue, bisher nie in Erwägung gezogene Aspekte für mein Coaching aufzuzeigen. Es gab echt viele weitere Aha-Momente, zu denen sie mich mit ihrer einfühlsamen und zielorientierten Fragetechnik führte. Ich bin wirklich verblüfft darüber, wieviel Klarheit und neue Motivation ich gewinnen konnte durch dieses eine 1:1 - Danke Sanja❣️🥳😄
Einzelcoaching
Ich hatte vor ein paar Wochen ein Einzelcoaching mit Sanja. Und ich bin immer noch total angetan. Von ihrer Kompetenz. Ihrer Empathie. Ihrem Einfühlungsvermögen. Ihrem großen Wissensschatz.
Sie hat mich souverän durch meine Untiefen geleitet und hat in keiner Sekunde den Kurs verloren.
Und sie hat weit über den abgesteckten Zeitrahmen hinaus gearbeitet…sie hätte mit mir auch einen weiteren Termin ausmachen können…mach ich aber sowieso 😅 es war grandios
Spiegel-Workshop
Heute war ich zum 3ten mal im Spiegel-Workshop. Man darf wiederholen😍 echt KLASSE. Es gab für mich wieder eine neue Erkenntnis - ich hatte Angst vor Verantwortung - jetzt wird mir vieles Klar - dafür eine dicke 💝 Umarmung für Sanja 😍 und für mich - das ich es erkennen durfte😊. Ja und ich komme immer tiefer und tiefer. Sanja Du bist Spitze🙏❤❤❤💞
Ausgezeichnetes Coaching
Ich hatte kürzlich ein persönliches Coaching mit Sanja. Bislang kannte ich sie aus einer Austauschgruppe Access Bars und ich war sehr nervös und gespannt auf die Einzelsession. Ich bin echt begeistert. Sanja ist so ein herzlicher und empathischer Mensch. Ich konnte frei von der Leber ihr alles sagen, was mich belastet, meine Zweifel und Ängste wiedergeben ohne dass ich ein einziges Mal das GEfühl hatte, dass sie mich bewertet. Ganz im GEgenteil. Ich fühlte mich angenommen, verstanden und sie war einfach auf Augenhöhe. Sanja hat mir so viele wertvolle Dinge gesagt und Hausaufgaben gegeben, dass ich wirklich das Gefühl habe, sie hat den Knackpunkt erkannt. Zudem kann man mit Sanja sowohl Gefühls-, Family-, Geld-, Business als auch spirituelle Themen besprechen. Sie ist Experte auf so vielen Gebieten. Sanja hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine größten Anliegen zu bearbeiten zu einem sehr fairen Honorar. Ich bin dir sehr dankbar liebe Sanja für deine ausgezeichnete Begleitung in meinem Leben !
Ein Coach mit Herz ,Verstand und Empathie
Hatte ein Coaching bei Sanja Solomun und war sehr gespannt. Die Anspannung fiel gleich durch Ihre natürliche ,herzliche , emphatische Zuwendung,und so konnte ich mich auf die Sachverhalte einlassen.
Danke Sanja für Deine kompetente wie ansprechende Starthilfe an meinen Problemen zu arbeiten inklusive der vielen Tips zum Nachdenken.
Es hat mir viel gebracht und ich kann nur sagen -immer wieder gerne.
1 Jahr im Training bei Sanja
Ich bin jetzt 1 Jahr bei Sanja in der Ausbildung, sprich im Spiegeltraining, Gefühle fühlen, im Start up und im Geldmagnet. Was soll ich sagen, es hat sich so viel getan. Ich konnte so viel lernen und transformieren. Ich bin begeistert was für Tools ich erlernen konnte und wie hilfreich diese sind. Das Training Entscheidungen treffen habe ich ebenfalls absolviert und auch dieses ist klasse. Mega hilfreich. Danke Sanja.
Geldmagnet
Sanja ist echt ein Allrounder 😊 und ich liebe Ihre ❤liche Art es uns beizubringen. Heute durfte ich lernen was Glaubenssätze und wie ich von mir Denke mit Geld zu tun hat. Wow🙏 Danke Sanja💯
Spiegeln ist etwas sehr besonderes da…
Spiegeln ist etwas sehr besonderes da wir in die Tiefe gehen und verborgene Themen auf lösen. Ich kann jedem empfehlen sich Unterstützung zu holen von Sanja.Bei mir hat sich einiges verändert zum positiven.
Das Spiegeltool, um mich noch besser kennenzulernen!
Was hat dass, was ich im Außen erlebe und worüber ich mich ärgere, mit mir zu tun?
Der Spiegel hilft mir, die Dinge zu erkennen, von denen es mir besonders schwer fällt, sie anzunehmen.
Er zeigt mir, wo es gilt hinzuschauen und bei mir zu bleiben, anstelle im Außen die Ursache zu suchen.
Es lohnt sich, diesen Weg mit Sanja zu gehen. Habe den Mut!