Bonjour j’ai commandé 8 panneau solaire en janvier 2025 après 2 livraison cassé Complètement La dernière livraison en avril 2025 c la bonne alors tout content je l'ai pose et depuis sa a fon... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Que dire,aucun regret. J ai fait appel à Solo Energie et je ne suis pas du tout déçu. De très bons conseils lors de l'étude du projet,très bien accompagner jusqu à la livraison et l installat... Mehr ansehen
J'ai été très satisfait des services Solo Energie . Commande livrée rapidement en dix jours , contact téléphonique facile avec commerciale , matériel livré en bon état . On ne peut que dire du bien de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La garantie de gagner en indépendance énergétique et de payer son électricité 50% moins cher pendant 20 ans.
Kontaktinformationen
4 rue Roger Salengro , 59990, SAULTAIN, Frankreich
- 0980808509
- contact@solo-energie.com
- solo-energie.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bonjour j’ai commandé 8 panneau solaire…
Bonjour j’ai commandé 8 panneau solaire en janvier 2025 après 2 livraison cassé
Complètement
La dernière livraison en avril 2025 c la bonne alors tout content je l'ai pose et depuis sa a fonctionné une semaine en avril
Depuis plus rien ne fonctionne et plus personne ne me répond 2800 euros pour rien
Avec leur s'impatie vous ne doutez pas de l’arnaque il sont trop fort
A ne pas recommander à personne
J’ai installé 8 panneaux et 4 micro…
J’ai installé 8 panneaux et 4 micro onduleur en août 2024 et depuis plusieurs semaines un des micro onduleur ne me donne plus de valeur
J’ai tenté à plusieurs reprises téléphone et mail de joindre l entreprise mais aucune réponse
Je pensais que cette entreprise était sérieuse mais la je suis déçu
Pour me valider la commande ils ont été très très réactif mais pas pour nous dépanner
C’est bien dommage
j ai acheté tout récemment 4 panneaux
j ai acheté tout récemment 4 panneaux , deux sont déjà en service et déjà il me tarde de placer les deux autres pour voir l économie encore plus s effectuer , j ai été surpris de la qualité très robuste bien emballait je regrette juste un peu qu' il ni est pas la prise connecté pour voir la consommation , elle pourrait être fourni avec !!! si non je recommande et je vais parrainer mon voisin bientôt
Avec un kit solo, Produire de l' électricité devient un jeu d' enfants
Kit plug and play commandé sur le site solo, j ai pris 2 panneaux 480w chacun vu que nous sommes 2 à la maison, reçu quelques jours après, le montage est assez facile, le matériel est de bonne qualité, les vis en inox! et là,une fois les panneaux orienté direction sud (je réside dans les Haut de France), les branchements effectués et une fois la déclaration enedis faite je mets le contact..et là.. ça produit...c'est de la magie !..1kwh le 1er jour avec une journée grise (temps pluvieux )et le lendemain 3 kWh de production avec un ciel + clair , c'est formidable !
Merci Solo Énergie pour les conseils.
Société à fuir
L'achat s'est bien passé, mais quand j'ai reçu la commande 2 panneaux étaient cassés sur les 6. Le 1er et le dernier. Quand je les ai contacté pour le signaler les problèmes ont commencé. Ils veulent me faire payer les frais de port 150 euros alors que je n'y suis pour rien si les panneaux sont arrivés cassés. Vraiment je ne recommande pas cette entreprise !

Que du Bonheur
IL n'y a rien à dire de négative , Du matériel de très bonne qualité. Un service commercial très professionnel à votre écoute pour vous aider . Que du bonheur lorsque vous voyez que cela fonctionne .
Société sérieuse
Société sérieuse, personnel compétant et agréable, toujours à l'écoute du patient !!! Aucun problème avec les livreurs qui attendent le déballage et le contrôle des produits !! 2 commandes passées, 2 fois satisfait !!! Je recommande cette société, Margaux et Manuela assurent le suivi du client de la commande jusqu'àpres la livraison
Très réactif et personel super…
Très réactif et personel super professionnel et très sympathique
Très content de notre achat.
Nous avons content du produit qui correspond aux attentes de production.
Bémols :
- pas possible de mettre en façade pour un angle optimum en été.
- mode d'emploi avec quelques erreurs de cotes.
- Quelques soucis de livraisons mais réglés rapidement à notre entière satisfaction par le SAV.
Service client au top!
Merci Margot solo pour ton efficacité et tes conseils! Service client très bien!
Que du bonheur !
Que dire,aucun regret.
J ai fait appel à Solo Energie et je ne suis pas du tout déçu.
De très bons conseils lors de l'étude du projet,très bien accompagner jusqu à la livraison et l installation.
Margaux et Manuella sont top,très rapide dans la prise en charge quand on a une question ou un problème.
Ca fait plaisir de voir qu il y a encore des société sérieuse comme celle là.
Sans hésiter,si je devais renouveler cette expérience,je passerai par Solo Energie.
Très bon accueil en donnant les…
Très bon accueil en donnant les explications sur le fonctionnement suivant les besoins et la mise en service
Un très bon suivi
Un très bon suivi, ils n hésitent pas à appeler pour donner un état d avancement. Personnel très agréable.
Un exemple pour les sociétés de services et de commerce.
Commande de panneaux solaires
Commande de panneaux solaires
Réception en 48h.
Suivi client au top, et des opératrices super sympathique.
Je recommande SOLO Energie sans problème

Antwort von Solo Energie
Commandé un panneau solaire 480 wc en…
Commandé un panneau solaire 480 wc en mars 2024 pour le prix de 627€ port compris .Alors que je n'ai même pas encore reçu ma commande je reçois un mail de solo énergie pour commander le même panneau au prix de 489€ port compris. Sachant que j'avais déjà commandé 3 panneaux 480 wc 3 semaines plus tôt également au prix maxi.Sur l'ensemble de mes 2 commandes j'ai donc payé 354€ de plus et on m'a proposer pour compenser une prise connectée à 39€.Je pense sue celà s'appel se moquer des gens.
L'entreprise semblait sérieuse mais ???

Antwort von Solo Energie
Un kit facile à installer avec une…
Un kit facile à installer avec une notice claire et précise
Panneaux solaires 1660w solo énergie
Achat fait sur initiative personnel juste en lisant les commentaires et les notations de suite l’achat fait et validé j’ai était contacté par solo énergie pour un accompagnement complet avec explication pas à pas du déroulé livraison et livreur nickel rien a redire
100% satisfait de l’achat
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.