Je recommande Solarock pour leur professionnalisme et leur approche dynamique. L’équipe se distingue par son énergie, sa réactivité et sa volonté d’accompagner au mieux chaque client. Ils propose... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si nous avions quelques réticences au vu de la jeunesse de l’entreprise, nous ne regrettons pas notre choix. Tout s’est parfaitement déroulé de A à Z : visite technique préalable, accompagnement, su... Mehr ansehen
Solarock m'a installer une centrale photovoltaïque de 3kwc sur mon toit de maison. Après avoir fait pas mal de devis. J'ai choisi cette societé malgré beaucoup de craintes car Solarock est jeune et a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent service, je recommande sans hésiter. Des professionnels compétents, honnêtes et fiables. Le travail est de grande qualité, et le rendu est parfait. L'équipe a répondu à toutes mes questio... Mehr ansehen
Vous souhaitez passer au solaire, on s'occupe de tout le reste ! Expert de l'installation photovoltaïque, Solarock a été pensée par des ingénieurs pour apporter la meilleure des expériences possible à ceux qui souhaitent produire leur propre énergie. Vous avez envie d'autoconsommer, de réduire votre facture d'énergie ? Solarock vous accompagne de A à Z du dimensionnement de votre installation à la revente de votre électricité ! Ce qui fait vraiment la différence : • Un accompagnement sur mesure qui s'adapte à vos besoins en énergie • 0 sous-traitance, nous garantissons l'excellence de nos équipes techniques • Jusqu'à 60% d'économie sur vos factures d'électricité grace à nos optimisations Solarock c'est aussi : • Du matériel de la plus haute qualité avec des garanties solides. • Un suivi continu bien au delà de la mise en service de vos panneaux solaires • Le meilleur programme de parrainage Panneaux, onduleurs, batteries et bien plus encore... RDV sur Solarock.fr Obtenez votre devis en 1 minute directement sur notre site ou réservez un RDV téléphonique
50 Rue Auguste Renoir, 95370, Montigny-lès-Cormeilles, Frankreich
Ils proposent des solutions innovantes et maîtrisent les enjeux actuels du photovoltaïque, avec une vraie capacité à s’adapter aux besoins spécifiques.
Le staff a le sens du conseil et de l'accompagnement. Une entreprise sérieuse et engagée qui inspire confiance aux personnes intéressées par un projet solaire.

Antwort von Solarock
Entreprise sérieuse : du technico-commercial, au service client et des techniciens.
Très bon suivi des dossiers
Très bon contact avec le commercial que j'ai trouvé honnête et très clair dans ses explications. J'ai choisi de faire confiance à cette entreprise et je ne regrette pas du tout. Travail rapide propre avec des explications des le fonctionnement des panneaux très clair. Très bon suivi tout au long du projet par mail et téléphone. Je recommande les yeux fermés
SOLAROCK, c’est l’excellence dans le domaine de l’installation des panneaux photovoltaïques. De la compétence du début jusqu’à la fin des travaux. Pas de sous traitance. Analyse optimale des besoins, installation rapide et sécurisée et suivi après vente performant. Electropartage
J'ai apprécié le professionnalisme de l'équipe et les conseils qui m'ont été donnés. Tout s'est bien déroulé et ils ont su répondre à mes questions. C'est une entreprise sérieuse que je recommande.
Société sérieuse dans la pose et encore plus dans le suivie, je recommande.
Excellentes prestations de À à Z, delà visite technique pour établir le devis à l’équipe d’installation. Les équipes sont très réactives et ont réalisé une installation soignée. Les tarifs sont très compétitifs.
Solarock est plus et mieux qu’une entreprise installatrice de panneaux solaires. Solarock et ses équipes sont experts en optimisation de l’autoconsommation électrique.
Ils maîtrisent l’ensemble des sujets techniques depuis le type de panneaux solaires, jusqu’au choix de l’abonnement à la batterie virtuelle, en passant par la qualité et la durabilité du choix des onduleurs.
La démarche commerciale est efficace, professionnelle, et respectueuse du client. L’installation recommandée est parfaitement adaptée aux besoins du client.
Enfin, la réalisation du chantier de montage de l’installation est remarquable de sérieux et de professionnalisme.
Solarock expert en autoconsommation
Très satisfait de la Société SOLAROCK du premier contact jusqu’à l’installation. Équipe très professionnelle, sérieuse, à l’écoute, répondant à toutes nos questions avec des explications très claires. Je recommande SOLAROCK pour son sérieux, son professionnalisme à tous les niveaux. Travail très soigné. Réalisation dans le 77.
Entreprise sérieuse je recommande travail bien fait et prix raisonnable
Société Solarock très professionnelle , sérieuse, travaux dans les délais et les règles de l'art, très bon suivi du devis jusqu'à la mise en service.
Je recommande fortement
Pour mon installation de panneaux solaires ( 3KW ) j'ai fait confiance a l'entreprise SOLAROCK et je ne regrette pas un instant. Du commercial- de la partie administrative - de la partie technique ainsi que de l'équipe d'installateurs, tout s'est passé comme annoncé. Je suis très satisfait du sérieux de cette jeune entreprise constituée de personnes très sympathiques et professionnelles. Merci à tous !! David RIQUIER
Nous sommes enchantés du travail effectué par Solarock sur notre habitation. Les équipes dédiées à la conception du projet, à la réalisation des travaux et aux démarches administratives sont très compétentes. Le travail est soigné et le résultat est à la hauteur de nos attentes. Merci.
Très belle expérience avec l'entreprise solarock a tous niveaux de l'étude du projet a la visite du technicien en passant par l'équipe d'installation et le suivi du dossier .
Vraiment rien à redire concernant cette jeune entreprise. D'abord très réactive quand au projet envisagé et accompagnatrice sans faille dans la démarche de projection et de suivi administratif, performante ensuite dans l'installation et le suivi de l'après mise en service. Bref des hommes et des femmes très cordiaux, compétents et à l'écoute de leurs clients. Que du bonheur !
Je recommande vivement cette société dont le sérieux n’a d’égal que la qualité du travail accompli, tant techniquement que commercialement.
Aucune comparaison possible avec les autres acteurs du secteur qu’on ne citera pas.
Les dirigeants sont des entrepreneurs expérimentés et très impliqués, quant aux techniciens ils connaissent parfaitement leur métier, ils ne font que du photovoltaïque et ils le font dans les règles de l’art.
Enfin, pour ne rien gâcher, ils sont tous extrêmement sympathiques !
Merci Solarock !
Une équipe remarquable, alliant expertise et rigueur. L’étude technique, menée avec précision, témoigne d’un savoir-faire incontestable, tandis que le suivi et l’installation, réalisés avec le plus grand soin, viennent parfaire une prestation exemplaire.
De la prise de commande à la finalisation du contrat de production, en passant par la pose des panneaux photovoltaïques, je n’ai eu qu’à me louer de l’ambiance qui règne chez Solarock et de leur professionnalisme.
Mon installation de 3kw est parfaitement réalisée et l’appli fournie est très bien faite.
Merci.
Bonne estimation des besoins, ils m'on vendu ce dont j'avais besoin, rien de plus. Prise en charge de A à Z. Bonne relation avec le personnel qui est sympathique du debut jusqu'à l'installation. Travail propre et rapide.
je recommande cette societé.
De par la jeunesse de la société, nous pouvions avoir quelques réticences qui ont vite été balayé par le professionnalisme , l’implication du personnel ainsi que par les conseils avisés. La visite de chantier pour voir la faisabilité du projet a été effectué par Jonathan . Cela a permis de clarifier et de valider le projet . Notre engagement avec cette jeune société ,qui en fin de compte est composée de personnel très qualifié, a permis de concretiser notre projet et nous sommes très satisfait de l’installation. Je recommande à 100%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.