Das sagen Bewerter
Je me suis fait installer 14 Panneaux Photovoltaïques sur ma toiture ce qui correspond à peu près 6 kW crête. L’installation s’est bien passé j’ai rapidement eu le passage du CONSUEL qui a vali... Mehr ansehen
surtout ne pas faire confiance
Une installation de panneau photovoltaïques est souvent source d'inquiétude. On se pose beaucoup de questions. L'équipe de Coégy y répond avec compétence et propose des solutions pour lever les dout... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Energieanlagen und -lösungen
- Gebäudesanierung
- Verbraucherzentrale
- Solarenergieanbieter
- Wärmeenergie-Unternehmen
Vom Unternehmen geschrieben
On accompagne nos pour la transition et le confort énergétique de leurs logements. Un expert vous aide à chaque étapes clefs de vos travaux (Isolation, Panneaux Solaires, Pompe à Chaleur) : - Choix du type de travaux le plus pertinent - Choix de l'artisan de confiance autour de chez vous - Négociation du devis - Récupération des aides et subventions Faites des économies, vivez mieux et sauvez la planète !
Kontaktinformationen
7 route de carbon blanc, 33310, Lormont, Frankreich
- 0554540057
- contact@coegy.fr
- coegy.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
surtout ne pas faire confiance
Je suis très déçu aucun service après…
Je suis très déçu aucun service après vente le logiciel VaySunic ne fonctionne pas, l’aide fiscale non obtenue.
Je ne recommande vraiment pas cette entreprise en raison des problèmes rencontrés
Cela est bien dommage de traiter ses clients de cette manière
Cela fait plus d’un an que je ne parviens pas à obtenir satisfaction !
Bernard Vaysse
Ils m’ont donné de bons conseils
Ils m’ont donné de bons conseils, -ce qu’ils m’ont vendu et conforme à ce qu’ils m’avaient expliqué à la base je suis très satisfait, par ailleurs ils sont très joignables quand on a besoin d’un renseignement
Panneaus poses dans la journee
Panneaus poses dans la journee, ils sont restes jusqu a avoir termine l installation meme tard dans la journee.
Je suis très satisfait des travaux…
Je suis très satisfait des travaux réalisés par cette entreprise, notamment pour l’isolation, l’installation de la pompe à chaleur et des panneaux solaires. L’équipe a fait preuve d’une grande ponctualité, de professionnalisme et d’un vrai sens du conseil. Chaque étape a été bien expliquée, ce qui m’a permis d’avoir une totale confiance dans leur travail. Le chantier a été propre, bien organisé, et les délais respectés. Je recommande cette entreprise sans hésitation !
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, agréable et maîtrise de leurs produits.
Intervention et respect du planning tant sur la pose VMC, que la pose menuiserie (porte d'entrée d'immeuble).
Très bon accueil très professionnel pour résumer.
Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette entreprise ! Ils m'ont installé une borne électrique rapidement et efficacement. L'équipe était professionnelle, ponctuelle et à l'écoute. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Je recommande!
Entreprise sérieuse et recommandable
Entreprise sérieuse et recommandable.
Ils ont fait des travaux d'électricité,de placo et de peinture sur un de nos chantiers.
Entreprise à fuir
attention société à fuir ne respecte pas c’est engagement
J'ai fait appel à la société COEGY pour une installation photovoltaique complète avec chauffe-eau thermodynamique. Mon expérience a été extrêmement décevante du début à la fin.
Parmi les nombreux problèmes rencontrés :
Démarches administratives bâclées (erreurs dans le dossier mairie, mauvaise demande
CONSUEL, absence de demande
MaPrimeRénov' malgré leur promesse),
Branchement non conforme
Résultat : mon installation est toujours en attente d'activation complète, je paye l'électricité en attendant, et je dois maintenant engager une procédure judiciaire pour faire valoir mes droits.
Je déconseille fortement cette entreprise à toute personne souhaitant un service sérieux, conforme et respectueux du client. À fuir.

Antwort von COEGY
Entreprise de confiance et compétente…
Entreprise de confiance et compétente dans nos demandes. Nous les recommandons.
Très satisfait de l’installation de mes…
Très satisfait de l’installation de mes panneaux solaires par Coegy !
Équipe professionnelle, travaux réalisés avec soin et respect des délais. Tout m’a été bien expliqué après l’installation. Je recommande vivement cette entreprise sérieuse et compétente !
RAS TOUT EST PARFAIT
Tout ce qui devait être fait la été, nous avons eu également les explications nécessaires au bon fonctionnement du materiel posé
La note serait à mettre sur 10 serait de 10
J'ai fait appel à Coegy dans le cadre du projet de rénovation énergétique global de ma résidence principale
J'ai fait appel à Coegy dans le cadre d'un projet de rénovation énergétique global de ma résidence principale.
Mes critères de recherche étaient les suivants : société régionale de type Pro ou PME à proximité, certifiée RGE, compétences technico/commerciales et réalisation des travaux, n'usant pas de sous-traitance, produits de fabrication française si possible.
Cette société a été parfaite dans les explications, le conseil, l'étude et les propositions de réponses à mes besoin : études techniques et financières (coût, estimation des aides) de diverses solutions, proposition de devis, explications des différentes démarches administratives...
Les compétences techniques, commerciales, administratives (essentielles pour ce type de projet : aides financières, demandes préalables de travaux, emprunt bancaire...) détenues sont complètes.
Les qualités de disponibilité, relationnelles qui m'ont parfaitement convenu.
Je n'ai pas retenu Coegy pour la réalisation des travaux par douloureux choix du roi : en concurrence avec une société ayant les mêmes compétences m'ayant fait une proposition financière plus favorable.
Je remercie Coegy pour le temps et les conseils précieux accordés. Je recommande cette société.
Installation clim 3 split
Installation clim 3 split
Agence du Rhône topissime à l'écoute et très réactif. Travaux réalisés dans les délais, finitions nickel, équipe sérieuse et fiable.
Ponctuels,sérieux,efficaces,professionne…
Ponctuels,sérieux,efficaces,professionnels La pose de mes 21 panneaux s'est effectuée dans la journée sans aucun problème. Je recommande cette entreprise
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, travail bien fait. N’hésite pas à vous expliquer correctement les choses ,on peut les appeler plusieurs fois ils sont toujours là pour répondre à nos questions.
cella c'est très bien passer entreprise…
cella c'est très bien passer entreprise très rapide des personnes très agréable
william tité
Qualité et services
Bonjour, si le gouvernement pouvait mener le pays comme COEGY nous serions le numéro 1 au niveau mondial, pas un pli a la moquette! Prix et qualité numéro 1, je n'ai rencontré aucun soucis, pas de blabla juste des faits! Un accompagnement exemplaire avant/pendant/après, ils vous changent les couches si besoin, vous êtes en surveillance de chez eux eternam pour la moindre question par téléphone par mail etc, ne chercher pas plus loin vous n'aurez certainement pas la qualité d'accompagnement, y compris dans les démarches et détails, chose qui est très importante! Ils sont toujours présent et vous recontacte. Merci encore à tous y compris les poseurs qui malgré mes inquiétudes face au temps qui est très loin d'être louable pour la mise en place et pour eux même.
jeune entreprise avec des engagements…
jeune entreprise avec des engagements sérieux sur le délai d intervention, la qualité du matériel proposé ,la qualité de la pose, personnel sympa , de bon conseil et à votre écoute.
Équipe sérieuse
Équipe sérieuse, réactive malgré les aléas climatique : grand merci!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.