Nicht an Absprachen aus Vertrag gehalten deutschsprachigen Followern zu folgen, in einer Woche nur 2 neue Follower und nur 20 Accounts gefolgt (davon fast die Hälfte nicht deutschsprachig). Gute Ar... Mehr ansehen
Kann ich nicht empfehlen. Anstieg anfangs nur mäßig, nach 2 Wochen eigentlich gar nicht mehr. Dafür zunehmend massive Instagram-Einschränkungen, da offenbar zu auffällig (mit bots?) gearbeitet wird.... Mehr ansehen
Leider kann ich die Jungs nicht gut bewerten. Es wurden Absprachen nicht eingehalten. Organisches Wachstum besteht darin, Leute zu Abonieren, in der Hoffnung das ein Abo zurück kommt. Anstatt sich ric... Mehr ansehen
Habe das sog Starter-Paket einen Monat getestet. Es wird unter anderem mit bis zu 500 neuen Followern beworben. Die Bilanz nach einem Monat schaut folgendermaßen aus: 151 Follows, 152 Unfollows, Total... Mehr ansehen
Hol dir jetzt deinen eigenen Instagram-Manager und erhalte echte Follower und Likes aus deiner Zielgruppe.
Schatzbogen 33, 81829, München, Deutschland
- support@socialmonk.net
- socialmonk.net
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Socialmonk
Noch nichts vergleichbares gefunden!
Einfach, bequem, super!

Endlich ein Dienst der funktioniert
Endlich ein Dienst der funktioniert! Habe bereits mehrere Services ausprobiert und muss sagen, dass Socialmonk das einzige ist was bisher klappt. Nutze es seit 4 Monaten und meine Followerzahlen haben sich seitdem mehr als verdoppelt. Kann ich nur empfehlen!

Bisher läuft es vielversprechend
Bisher läuft es vielversprechend. Die Zahlen wachsen, wie es versprochen wird. Man erhält auch gute Tipps die den Service zusätzlich unterstützen. Also bisher sehr zufrieden!

Antwort von Socialmonk
Nach bisher knapp 1 Monat bin ich…
Nach bisher knapp 1 Monat bin ich zufrieden, meine Abos wachsen kontinuierlich. Mal sehen wie es weitergeht...

Ich dachte erst nicht
Ich dachte erst nicht, dass es funktionieren würde, da ich davor bereits andere Dienste benutzt habe, die leider gar nix gebracht haben. Nach mittlerweile gut 3 Monaten bin ich allerdings überrascht wie gut dieser Service funktioniert. Man muss halt etwas Geduld mitbringen. Kann es definitiv weiterempfehlen.

Preis-Leistung auf jeden Fall Top
Preis-Leistung auf jeden Fall Top. Bin super zufrieden und werd erst mal dabei bleiben!

Antwort von Socialmonk
Habe lange überlegt bevor ich diesen…
Habe lange überlegt bevor ich diesen Service gebucht habe. Es sind weniger Follower als vorher mit den Bots die ich genutzt habe, aber trotzdem mehr als wenn ich ab und zu das Follow und wieder abfollow selber mache. Ich denke da auch nicht immer daran das regelmäßig zu machen. Also Daumen hoch, vor allem meine account betreuerin ! danke für die vielen Tipps!

Antwort von Socialmonk
Da Bots seit ein paar Monaten…
Da Bots seit ein paar Monaten offensichtlich leider nicht mehr für Instagram funktionieren bin ich vor Kurzem auf Socialmonk gestossen. Ich hatte erst das Business Paket gebucht und nach Anfrage wurde nun die komplette Betreuung meines Accounts übernommen (inkl. Postings, Kommentare, etc.). Kostet zwar auch deutlich mehr, aber ich kann mich nun um mein Geschäft kümmern und muss mich nicht mehr um Instagram kümmern, was mir meinen Arbeitsalltag deutlich erleichtert. Man kann zwar keine „Wunder“ mehr erwarten was den Anstieg der Followerzahlen betrifft, aber dafür erhält man qualitativ hochwertigere Abonnenten und kann mit echten Personen kommunizieren, falls man Rückfragen hat. Kann Socialmonk definitiv weiterempfehlen! An dieser Stelle auch Danke an meinen persönlichen Account Manager, der immer zeitnah meine zahlreichen Fragen beantwortet hat :-)

Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, alles wie besprochen, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, gerne wieder

einfach spitzenmäßig
Empfehlenswert und einfach spitzenmäßig . Danke socialmonk für eure Hilfe

Super Tool!
Meine Follower Zahlen haben sich signifikant nach oben entwickelt. Ich hatte die ein oder anderen Rückfrage, es wurde mir immer unkompliziert weitergeholfen. Top!

Ehrliche Follower- guter Service
Super nettes Team, das Fragen beantwortet, guter Service und Follower bringt es auch!

Super
Richtig toller Service. Ich bin rundum zufrieden.

Satz mit X
Kein eigener Kundenaccount, keine Rechnungsstellung - diese nur nach Aufforderung. Service sieht anders aus!
Sehr zufrieden mit dem Service
Sehr zufrieden mit dem Service, es wurde nicht zu viel versprochen!
Ich habe die erhofften anstiege der Follower zahlen wie vereinbart erhalten und bin nach kurzer Zeit zum Business Abo gewechselt und noch immer zufrieden!
Danke und macht weiter so.