Nicht an Absprachen aus Vertrag gehalten deutschsprachigen Followern zu folgen, in einer Woche nur 2 neue Follower und nur 20 Accounts gefolgt (davon fast die Hälfte nicht deutschsprachig). Gute Ar... Mehr ansehen

Kann ich nicht empfehlen. Anstieg anfangs nur mäßig, nach 2 Wochen eigentlich gar nicht mehr. Dafür zunehmend massive Instagram-Einschränkungen, da offenbar zu auffällig (mit bots?) gearbeitet wird.... Mehr ansehen

Habe das sog Starter-Paket einen Monat getestet. Es wird unter anderem mit bis zu 500 neuen Followern beworben. Die Bilanz nach einem Monat schaut folgendermaßen aus: 151 Follows, 152 Unfollows, Total... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Hol dir jetzt deinen eigenen Instagram-Manager und erhalte echte Follower und Likes aus deiner Zielgruppe.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Absolut enttäuschend und für niemanden zu empfehlen!

Ich habe Socialmonk jetzt seit 2 Monaten beauftragt und habe nicht mal 200 Follower über den Service erhalten. Ohne den Dienst hätte ich in der Zeit wahrscheinlich mehr geschafft. Bei den kommerziellen Konditionen sind sie auch maximal unflexibel. Ich habe meine Kündigung einen Tag zu spät eingereicht und es wurde noch der ganze Monat gebucht. Außerdem habe ich einen Nachlass angefragt, da ich nur 200 von bis zu 2000 Followern in dem Zeitraum hatte und Socialmonk ist mir kein Stück entgegengekommen und hat mir sogar in der Mail versucht ein weiteres Abo anzudrehen. Dieser Dienst ist eine riesige Abzocke!

12. August 2020

Nicht das Geld wert

Kurzfassung:
Wenig Effekt für viel Geld + schlechte Kulanz des Kundenservices.

Der Service folgt einfach nur Leuten unter bestimmten Hashtags, also nichts, was man nicht auf einfach selbst machen kann. Dafür ist der Preis deutlich zu hoch. Resumee am Ende von 2 Monaten = 500 Follower mehr für 120€ + 2000 Leuten denen ich wieder manuell entfolgen muss.
Zum Kundenservice: Sehr unkulant. Hab 2h nach Beginn des Abos versucht zu kündigen, wurde mir aber nicht gestattet. Ich werde nicht nochmal Kunde.

11. August 2020

Top Service

Top Service, keine leeren Versprechen! Weiter so!!!

30. Juli 2020

Hallo,

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Ich habe Social Moni mal für 2 Wochen ausprobiert. Mein Account ist ein sehr gepflegter mit “guten” Videos und hochwertigen Fotos. In den 2 Wochen habe ich jeden Tag 2-3 Posts abgesetzt und bin auch selber aktiv geworden. Social Monk folgt wahllos Instagramnutzer und hofft das diese Dir dann ebenfalls folgen. Mit dem Resultat, dass ich am Ende unzähligen Leuten gefolgt bin, die mit meiner Sache noch nicht mal was zu tun hatte und diese mir natürlich nicht gefolgt sind. Also, wer 15 - 20 Minuten am Tag Zeit hat, kann das auch selber machen. Auf anderen Portalen wird das Unternehmen auch dementsprechend schlecht bewertet.

22. Juli 2020

Hallo Gaea Travel,

es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung machen musstest. Leider können wir dich nicht in unserer Kundendatenbank finden. Bitte sende uns doch eine E-Mail mit deinem Profil an info@socialmonk.net und wir werden den Fall prüfen. Wir werden mit Sicherheit eine Lösung finden.

Dein Socialmonk-Team

Wurde sich immer gut um mich gekümmert…

Wurde sich immer gut um mich gekümmert wenn es mal Probleme gab.
Das Service funktioniert ohne Probleme.
Richtig gute Firma, auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.

Kann ich nur empfehlen.

10. Juli 2020

Hallo Markus,

vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Sehr zufrieden mit der Gesamtleistung

Guten Tag,
ich war sehr zufrieden mit der gesamten Leistung und werde den Dienst von Social Monk in den nächsten Tagen sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!
Herzlichen Dank
S. Berdan

22. Juni 2020

Hallo Silke,

vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Mehr als zufrieden

Mehr als zufrieden. Hätte ich davor nie gedacht, merci!

18. Juni 2020

Hallo W.,

bin ganz zufrieden

bin ganz zufrieden. Hatte früher einen Bot der mir willkürlich irgenwelche follower brachte, jetzt sind es zwar nur knapp 800 follower im Monat die ich bekomme aber es sind zu 99% deutsche und vor allem echte profile.

16. Juni 2020

Hallo zeppelin,

Dein Socialmonk Team

Zum Instagram Service selbst kann ich…

Zum Instagram Service selbst kann ich wenig sagen...da ich den (bisher) nicht in Anspruch nahm. Aber der Kundenservice ist Klasse, schnelle Antworten via Email, und wenn man den Service nicht in Anspruch nimmt, werden abgezogene Beträge auch problemlos aus Kulanz erstattet.

2. Juni 2020

Hallo Lia,

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, toller Kontakt mit dem Socialmonk-Team. Bin allgemein sehr zufrieden.

28. Mai 2020

Hallo Oliver,

gutes Ergebnis

Keine kurzzeitigen Bans von Instagramm. Steigerung der Abos individuell.
Abopreis okay.
Bestimmte Personen leider immer wieder Abonniert, nach dem man des öfteren entfolgt ist. (Wahrscheinlich bei jeder Push Seite so)
Ansonsten gute Arbeit:)

26. Mai 2020

Hallo Balisto,

Dein Socialmonk Team

Weiterhin enttäuscht, allerdings mit Dämpfer.

Update:

Mitarbeiter und sogar die GF des Unternehmens haben sich bei mir gemeldet und mir sogar den ganzen Monat erstattet. Es wurde sich sichtlich Mühe gegeben.

Leider wurden meine Fragen hinsichtlich der Transparenz nicht beantwortet und von daher muss ich bei einer eher negativen Bewertung bleiben.

Ich hoffe, dass sich das Unternehmen die Kritik zu Herzen nimmt und eines ändert.

——————————————————

Was passiert wenn ein Unternehmen irgendwelche Gen Z ohne jegliche Berufserfahrung und Empathie einstellt?

Genau das:

Kein Telefonsupport
Keinerlei Interesse an den Kunden
Keinerlei Service

Ich habe diesen Dienst über mehrere Monate benutzt (und bezahlt) weil es damit wirbt, dass es Instagramkonform ist.

Weit gefehlt:

Ich wurde plötzlich bei Instagram für eine Woche gesperrt weil ich gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen habe indem ich meine Daten an diesem Dienst weitergegeben habe.

Was jetzt kommt ist aber die Härte:

Wenn man das Unternehmen zu einer Stellungnahme auffordert kommen nur plumpe Antworten die vom frechen Nachbarsjungen kommen könnten:

"Ja, passiert, dass man ab und ab blockiert wird. Ich gebe Dir 5 Tage nach Ablauf deiner Laufzeit gratis dazu, ok?".

Auf meine Anragen wurde nicht reagiert, auch wurde mir nicht erklärt wie es sein kann, dass man blockiert wird, obwohl der Dienst angeblich für Instagram legal genutzt werden kann.

Ich habe einen Streitfall auf PayPal eröffnet und einen Anwalt eingeschalten. Es kann nicht sein, dass dieser Scammer weiterhin ahnungslose Personen abzockt und dann auch noch dermaßen dreist reagiert.

Die haben sich leider mit dem Flaschen angelegt.

19. Mai 2020

Hallo Daniel,

wir waren ja mittlwerweile bereits in Kontakt und hoffen wir konnten das Problem lösen.

Dein Socialmonk Team

ich danke euch für die tolle…

ich danke euch für die tolle Unterstützung. unser Shop hat viele neue Follower und auch viel mehr Bestellungen. ich danke vor allem dem Team welches mir mit tollen Tipps weitergeholfen hat. Ich hatte letztes Jahr mit Instagram Werbung ca. 1 EUR pro neuem Follower ausgegeben, nun zahle ich ca. 10 Cent pro neuem Follower. Jeder der hier meckert hat wohl keine Ahnung welchen Wert echte Follower haben. Nein ich bekomme nicht 1.500 Follower pro Monat, aber das versprechen die ja gar nicht. Und mit meinen knapp 750 Followern habt ihr meine Erwartungen weit übertroffen.
Da ich bereits über 4 Monate dabei bin habe ich aktuell nur einen Wunsch für die Zukunft: Bietet doch mal ein 3-Monats-Abo an, oder sogar 6-Monats-Abo
Vielen dank nochmal und alles gute. Bleibt gesund. Eure Micha

16. Mai 2020

Hallo MickaLa,

vielen Dank für Dein Feedback. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Dein Socialmonk Team

Ein Service, der sein Geld wert ist!

Ich habe den Service zunächst für meine private Seite gebucht um zu schauen, wie die Erfolge sind. Nachdem am ersten Tag nur eine Mail kam, aber nichts passiert ist, war ich gespannt: Wann geht es los? Klappt alles wie gewünscht? Wie wird der Erfolg sein?
Am zweiten Tag ging es los und ich wurde nicht enttäuscht. Innerhalb weniger Tage sind hunderte Follower hinzugekommen und das wichtigste: sie interagieren mit dem Content.
Nachdem die Erfolge sich konstant fortgesetzt haben, lasse ich seit kurzem auch meine Podcast-Seite über den Service betreuen und auch hier bin ich nicht enttäuscht worden! Absolute Empfehlung von mir!
Bitte bedenkt vor dem Abschluss aber eines: Content ist King! Der Service kann noch so gut sein, wenn ihr eure (potentiellen) Follower nicht mit dem entsprechenden Content versorgt, bleiben die (großen) Erfolge aus!

14. Mai 2020

Hallo Stefan,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Dein Socialmonk Team

Das Team von Socialmonk hat mich mit ihrem service überzeugt !

Das Team von Socialmonk hat mich mit ihrem Service überzeugt !
Begründung :
Persönlicher Kontakt über Email ! Check
Benutzerdefinierte Followersuche ! Check
( Sie finden wirklich reale Leute die an deinem Kontent interessiert sind und mit dir interagieren)
Organischer Wachstum ! Check
Super freundliches und zuvorkommendes Team ! Check
Livinglifelx

13. Mai 2020

Hallo,

Follower ja, aber kein Organisches Wachstum

Leider kann ich die Jungs nicht gut bewerten. Es wurden Absprachen nicht eingehalten. Organisches Wachstum besteht darin, Leute zu Abonieren, in der Hoffnung das ein Abo zurück kommt. Anstatt sich richtig mit den Zielvorgaben auseinander zu setzen. Obwohl ich das ganze abgebrochen habe, wird keine Anteilige Summe von dem Monat zurück gezahlt, was ich schade finde. Auf Anfragen wird verspätet oder ausweichend reagiert. Leute die einfach auf Follower aus sind werden hier sicher gut bedient. Wer sich aber ein bisschen Schlau macht, wird merken, dass die Vorgehensweise mit dem Instagram Algorithmus kollidiert und am Ende nicht die gewünschten Resultate bringen wird.

11. Mai 2020

Hallo Patrick,

es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast. Leider können wir dich jedoch nicht in unserer Kundendatenbank finden. Sende uns doch bitte kurz eine Email an info@socialmonk.net unter Angabe deines Profils und wir sehen uns den Fall an. Bestimmt finden wir dann gemeinsam eine Lösung.

Finde den Service wirklich gut

Finde den Service wirklich gut. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Habe in 2 Wochen ca. 300 neue Follower bekommen.

Ich kann den Service wirklich weiter empfehlen da der größte Teil der gewonnenen Abonnenten wirklich Zielgruppenbasierend sind!

Jedoch gebe ich nur 4 Sterne da mir ein Dashboard etwas fehlt.
Irgendwas wo man bestimmte Limits festlegen kann (beispielsweise ab wie vielen Abonnements wieder deabonniert werden soll) oder den Service vorübergehend pausieren kann.

Wem es jedoch nicht stört, dass kein Dashboard vorhanden ist, kann ich den Service wärmstens empfehlen :)

6. Mai 2020

Hallo Robin,

vielen Dank für Dein Feedback! Die Entwicklung eines Dashboards haben wir bereits auf dem Schirm. Wir geben dir Bescheid, sobald es hier etwas Neues gibt.

zuverlässiger Dienst

Habe keine Erfahrungen mit Bots oder bestimmten Apps für ein Wachstum. Aber ich hatte bereits 2 andere Dienstleister getestet und socialmonk gefällt mir am besten. Es gibt Minuspunkte: kein Dashboard und kein Telefonsupport/ positiv: email Support ist freundlich, schnell und hilfsbereit / Wachstum: nach 8 Wochen ca 700 Neue Follower / günstiger als die anderen Dienstleister. Aufs Dashboard kann ich verzichten da ich alles per email ändern kann, aber gerade am Anfang hätte ich gerne mit jemand mal telefoniert. Kann den Dienst nur empfehlen. 👍 hoffe ich schaffe bis Ende mai die 10K 🙏

30. April 2020

Hallo Steve,

Gute Alternative zu bots

Gute Alternative zu bots. Nachdem Bits ja nicht mehr gehen habe ich lange die Arbeit selber gemacht. Jedoch ist es zeitaufwendig und man muss es ja regelmäßig machen. Daher danke an socialmonk das ihr einen ganz ordentlichen Job macht. 1 Punkt Abzug weil es nicht so viele Follower bring wie die guten alten bots.

24. April 2020

Hallo Peter,

Dein Socialmonk Team

Von beginn an war der Service sein Geld…

Von beginn an war der Service sein Geld wert. Bevor ich gebucht habe habe ich mich per email etwas beraten lassen, danach war mir auch erst richtig klar was hier gemacht wird. Habe nun seit ca 4 Monaten das Standard Abo und ne habe meine Follower von 2.200 auf fast 4.500 gesteigert. Allerdings ist die selektierung nach Geschlecht nur im Business Abo inklusive. Naja Evtl wechsel ich zu einem späteren Zeitpunkt ins größte Paket. Support antwortet auch immer rasch und hilfreich. Gesamtnote: 1,5 könnte noch mehr Wachstum sein.

23. April 2020

Hallo BeaCare,