Nicht an Absprachen aus Vertrag gehalten deutschsprachigen Followern zu folgen, in einer Woche nur 2 neue Follower und nur 20 Accounts gefolgt (davon fast die Hälfte nicht deutschsprachig). Gute Ar... Mehr ansehen

Kann ich nicht empfehlen. Anstieg anfangs nur mäßig, nach 2 Wochen eigentlich gar nicht mehr. Dafür zunehmend massive Instagram-Einschränkungen, da offenbar zu auffällig (mit bots?) gearbeitet wird.... Mehr ansehen

Leider kann ich die Jungs nicht gut bewerten. Es wurden Absprachen nicht eingehalten. Organisches Wachstum besteht darin, Leute zu Abonieren, in der Hoffnung das ein Abo zurück kommt. Anstatt sich ric... Mehr ansehen

Habe das sog Starter-Paket einen Monat getestet. Es wird unter anderem mit bis zu 500 neuen Followern beworben. Die Bilanz nach einem Monat schaut folgendermaßen aus: 151 Follows, 152 Unfollows, Total... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Hol dir jetzt deinen eigenen Instagram-Manager und erhalte echte Follower und Likes aus deiner Zielgruppe.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Socialmonk -einfach spitze

Socialmonk hat mein Profil super gepusht! Bin wahnsinnig zufrieden! Außerdem sehr tolles und erfahrenes Team!
Vielen Dank Euch!!!!

11. April 2020

Hallo Carmen,

Dein Socialmonk Team

Ich habe Ende September testweise…

Ich habe Ende September testweise erstmal ein Abo für mein privates Instagram-Profil abgeschlossen, um Social Monk zu testen. Hier hatte ich im ersten Monat gleich 1.150 neue Follower!! Zudem waren diese zu 99% organisch, d.h. sie sind danach nicht wieder weggefallen wie das bei anderen Bots der Fall war. Daher habe ich den Service ebenfalls für das Insta-Profil meines Webshops (selbstgemachter Schmuck) abonniert. Hier ging es dann nicht ganz so schnell los (ca. 700 Follower im ersten Monat. Allerdings wurde mir vom Kundendienst zahlreiche Tipps gegeben, wie ich mein Profil noch optimieren kann (mehr Posts, Uhrzeiten, etc.). Dies hat dann auch echt viel gebracht. Für mein Business Profil auf Instagram war mein vorrangiges Ziel natürlich mehr Käufe zu generieren (was bringen mir tausende Follower wenn niemand etwas kauft..) Und ich muss sagen die sog. „Targetierung“ von Socialmonk funktioniert :-) Die neuen Follower sind zu 80% genau meine Zielgruppe, was will man mehr! Vielen Dank für die klasse Arbeit. Hoffentlich läuft es weiterhin so gut…

7. April 2020

Hallo Julio,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Wir werden unser Bestes geben, dich auch in Zukunft zufrieden zu stellen.

Bin zufrieden mit Leistung

Bin zufrieden mit Leistung. Support antwortet immer meist am selben Tag. Hoffe es gibt auch mal ein Angebot für mehr Profile. Gute Sache was socialmonk da macht

6. April 2020

Hallo Waltraud,

vielen Dank für Dein Feedback! Wir werden in naher Zukunft auch Pakete für mehrere Profile anbieten.

Dein Socialmonk Team

Ich nutze Socialmonk nun seit einigen…

Ich nutze Socialmonk nun seit einigen Monaten und bin mehr als zufrieden super Service zu super Konditionen, mehr Freizeit für mich, was will man mehr.
Hat man doch mal Fragen werden diese schnell und präzise beantwortet .
Ich kann nur sagen danke ein Super Sache und macht weiter so .

6. April 2020

Hallo Laura,

Dein Socialmonk Team

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem…

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service! Bin schon seit einiger Zeit Kunde und meine Follower steigen stetig und ich muss mich nicht mehr darum kümmern - super! Auf meine Mails wurde mir auch immer sofort geantwortet.

4. April 2020

Hallo Luise,

Ausgezeichnet

Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert. Bin mit dem Service rundum zufrieden, der Support ist auch sehr hilfsbereit.

30. März 2020

Hallo Konstantin,

Tolle Leistung und freundliche Berstung

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann das Unternehmen stets weiterempfehlen. Falls fragen oder Probleme auftreten erhält man schnell eine Antwort und es wird sich auch umfangreich Zeit um jeden einzelnen genommen. Vielen Dank für eure tolle Leistung!

25. März 2020

Hallo Phil,

Vielen Dank

Vielen Dank! Meine Follower steigen täglich und es ist viel besser als mit Bots, da ich jetzt nur noch echte Profile hab. Klar muss man sein Profil täglich bearbeiten aber das folgen und liken kann man dann dene überlassen. Auf meine Wünsche wird immer eingegangen und fragen sehr schnell beantwortet. Kann ich nur empfehlen!!

24. März 2020

Hallo Ally,

Dein Socialmonk Team

Habe schon zig Bots und andere Dienste…

Habe schon zig Bots und andere Dienste ausprobiert, aber Socialmonk ist bisher tatsächlich das Einzige, was funktioniert. Ich habe den Service vor ca. zwei Monaten abonniert und meine Follower sind von knapp 4.000 auf über 6.000 gestiegen. Klar, mit Bots ging das vor ein paar Jahren noch deutlich schneller, aber dafür sind meine jetzigen Follower auch echt und nicht mehr so viele Fake-Profile dabei. Echt guter Service! Daumen hoch..

22. März 2020

Hallo Cecilia,

vielen Dank für Dein Feedback!

Dein Socialmonk Team

Diese Firma ist wirklich an…

Diese Firma ist wirklich an Unprofessionalität nicht mehr zu übertreffen. Ich habe jahrelange Erfahrung im Marketing und komme aus der Branche. Woher hier die positiven Bewertungen kommen, kann ich mir wirklich nicht erklären.

Man erhält absolut keine Informationen, was diese Firma genau macht. Bei einer Anfrage meinerseits, was geplant ist und was für Aktionen nun auf meinem Instagram Account ablaufen werden, bekam ich eine formlose E-Mail mit drei kurzen Zeilen, dass man diese "supergeheimen Aktionen" nicht preisgeben kann - ich wurde nicht mal richtig mit Namen angesprochen, sondern nur einfach mit "Hi" - völlig unprofessionell.

Gebracht hat dieser Monat kaum messbare "Erfolge", da ich selbst sehr aktiv bin und täglich viele Artikel poste, kann ich auch davon ausgehen, dass von den neuen Followern, dass meiste meiner eigenen Arbeit zu verdanken ist.

Ich habe noch vor Ablauf des gebuchten Monats gekündigt, sofort alle Passwörter meiner Instagram Accounts geändert. Zum Glück habe ich über Paypal gezahlt und habe auch hier gleich das Abo storniert.

Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen, da holt euch lieber Tipps von anderen Influencer, die sind wahrscheinlich professioneller und wirksamer als die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen.

4. März 2020

Hallo Frank,

tut uns leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast. Leider können wir dich jedoch nicht in unserer Kundendatenbank finden. Sende uns doch bitte kurz eine Email an info@socialmonk.net unter Angabe deines Profils und wir sehen uns den Fall an.

Top! Bin zufrieden

Top! Bin happy, dass ich endlich einen Service gefunden habe, der funktioniert. Meine Insta Reichweite steigt wöchentlich und Followerzahlen ebenfalls. Man erhält was einem versprochen wird. Klare Weiterempfehlung!

4. Februar 2020

Hallo Marie-Therese,

Cool!

Hatte am Anfang kleinere Startschwierigkeiten, bei denen mir aber schnell weitergeholfen wurde. Jetzt läuft alles super seit mehreren Wochen!

Hallo Michi,

freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Weiter so!

War erst skeptisch, daher hab ichs mal für eine Woche getestet und wurde positiv überrascht. Klasse Ergebnisse! Hab dann direkt ein Monatsabo abgeschlossen. Auch ein großes Lob an den Support!

Hallo Domi,

freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir geben das Lob direkt an den Support weiter.

Alles Top

Ich bin sehr zufrieden.

Hallo Pascal,

freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Sehr gut! TOP

Hallo Florian,

Hervorragend

Hallo Chris,

Von Anfang an total begeistert

Von Anfang an total begeistert. Ich Kann es nur jedem empfehlen. Klasse Arbeit.

Hallo Florian,

Super zufrieden.

Super zufrieden.
Es dauert seine Zeit aber wenn man sich nur auf seinen Content konzentriert kommt der Rest von ganz alleine.
Mehr Likes mehr Follower und das Ganze aus meiner Zielgruppe.

Hallo Toni,