Nicht an Absprachen aus Vertrag gehalten deutschsprachigen Followern zu folgen, in einer Woche nur 2 neue Follower und nur 20 Accounts gefolgt (davon fast die Hälfte nicht deutschsprachig). Gute Ar... Mehr ansehen

Kann ich nicht empfehlen. Anstieg anfangs nur mäßig, nach 2 Wochen eigentlich gar nicht mehr. Dafür zunehmend massive Instagram-Einschränkungen, da offenbar zu auffällig (mit bots?) gearbeitet wird.... Mehr ansehen

Leider kann ich die Jungs nicht gut bewerten. Es wurden Absprachen nicht eingehalten. Organisches Wachstum besteht darin, Leute zu Abonieren, in der Hoffnung das ein Abo zurück kommt. Anstatt sich ric... Mehr ansehen

Habe das sog Starter-Paket einen Monat getestet. Es wird unter anderem mit bis zu 500 neuen Followern beworben. Die Bilanz nach einem Monat schaut folgendermaßen aus: 151 Follows, 152 Unfollows, Total... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Hol dir jetzt deinen eigenen Instagram-Manager und erhalte echte Follower und Likes aus deiner Zielgruppe.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Meine erste Buchung war Anfang letztes…

Meine erste Buchung war Anfang letztes Jahr für ein paar Wochen. Damals hat es zwar auch funktioniert aber das Followerwachstum war mir ein bisschen zu langsam. Nun hatte ich es nochmal im August probiert und bin seitdem sehr zufrieden. Sie haben ihren Service offensichtlich verbessert und bringen mir jeden Tag ca. 100 neue Follower. Wirklich top!

25. November 2021

Keine Leistung / Geld Weg

Vor über 4 Tagen Dienstleistung abgeschlossen bis heute keine Email mit Zugangdaten oder sonstigen Erhalten.

3 Mails an Support bis heute unbeantwortet.

Läuft... NICHT!

Zahlungsmöglichkeiten natürlich nur wo das Geld sofort weg ist!

Also finger weg! sonst Geld weg!

**UPDATE**
Nach meine Bewertung wurde das Geld kommentarlos zurück gesendet. ( Kreditkarte )

Weiterhin keine E-Mails oder Stellungnahme :-(

Wenigstens das Geld ist wieder da!

19. Oktober 2021

Gute Arbeit

Gute Arbeit. Erste mal das so ein Service funktioniert. Habe für meine Business Seite jetzt auch ein Abo gebucht und läuft ebenfalls einwandfrei.

24. September 2021

Super Tool

Super Tool, wenn man es richtig einstellt funktioniert es auch. Man sollte vor allem darauf achten gute ähnliche Profile anzugeben. Unterm Strich 5 Sterne, machen was sie versprechen!

21. September 2021

In Ordnung

Nach einigem Hin und Her und ein wenig Ärger über einen Serviceberater in Ordnung

19. Mai 2021

Bezieht sich deren Business Paket

Bezieht sich deren Business Paket: Hatte es vor einigen Monaten gebucht und war eigentlich nicht so zuversichtich gestimmt aufgrund einiger Bewertungen hier (aus meiner Sicht grösstenteils ungerechtfertigt bzw selbst verschuldet). Zumal hatte ich vorher bereits einige Bots ausprobiert und wurde immer enttäuscht. Da ich jetzt allerdings mehrere Profile habe (privat, geschäftlich und ein paar andere Projekte) bin ich auf Socialmonk gestossen. Zum Ablauf: Nach Buchung des Pakets wird man für eine gezieltere Bearbeitung per Email aufgefordert, ähnliche Profile und gewünschte Hashtags einzugeben. Nachdem ich dies gemacht hatte, dauerte es ca. 2-3 Tage bis ich die ersten Ergebnisse (also mehr Follower) bemerkt habe. Was mir sehr gut gefällt ist, dass die neuen Follower zum einen echt sind und zum anderen tatsächlich auch aus meiner Zielgruppe und Region sind. Der Support sagte mir auf meine Nachfrage hin, dass alles manuell gemacht wird und keine Bots benutzt werden. Zu Beginn war ich auch hier skeptisch, da ich nun allerdings nach mehreren Monaten keinen einzigen Action Block hatte und alle meine 7 Profile ganz normal verwenden kann, wird wohl die manuelle Bearbeitung der Grund dafür sein. Um ein paar Zahlen als Referenz zu nennen: Mein privates Profil hat einen monatlichen Zuwachs von durchschnittlich 950 Followern (vs davor 380 mtl). Mein Business-Profil wächst rund um 680 Follower (vs davor 320). Bei einem Preis von 59,90€ mtl. entspricht das 0,06€ bzw. 0,09€ pro (qualitativ hochwertigen) Follower. Das ist wirklich top und lohnt sich für mich doppelt und dreifach. Ausserdem habe ich die tägliche Arbeit an meinen Profilen nicht mehr...

13. Mai 2021

Großartige Wirkung - Toller Support

Wie viele Andere bin ich bei diesen Angeboten im Social Media Bereich skeptisch eingestellt, da man viel von Betrug hört. Dennoch dachte ich bei dem guten Preis für einen Support kann ich es ja mal testen.

Gut finde ich, das die Zielführung von mir selbst vorgegeben werden kann. Ich selbst suche die von mir verendeten # sowie Profile, die meinem ählich sind und natürlich mehr Followr als ich haben (da bieten sich die mit mind. 50.000 an).

Auch das hat reibungslos funktioniert. Ich benutze den Service mit für zwei "schwierige" Themen. Der eine ist Food (da gibt es einfach unzählige Accounts) und einem politische. Bei dem einen bin ich mit ca. 11.000 und bei dem anderen sogar mit 10 eingestiegen.

Ich nutze den Service seit nunmehr 2 Monaten und habe im Foodbereich bereits über 2.000 mehr Follower. Diese sind aber auch aktiv !! Es ist gut nachzuverfolgen, das seit 2 Monaten meine Impressionsrate aber auch likes und viel besser die Kommentare und "Savings" gestiegen sind.

Bei meinem politischen Account, was noch viel viel schwerer als Thema ist habe ich nun sogar schon über 200 in 2 Monaten erhaten. Auch diese sind aktiv, liken, teilen und kommentieren. Dabei war mir wichtig das diese echt sind und aus meinem gebit, sonst nutzt das nicht viel. Und es klappt.

Zusammenfassend kann ich sagen, für mich funktioniert es super ! Ich kann mich auf die Post konzentrieren, den rest macht Socialmonk. Meine Accounts wachsen und sind wie man so schön sagt Lebendig und aktiv". Alles echte Follower und niemand expleziet aus Indien oder was man sonst so hört. Werde es weiter machen, da es sehr hilfreich ist. Ich würde es wirklich jedem Empfehlen !

19. März 2021

Gute Ergebnisse

Gute Ergebnisse, machen tatsächlich etwas komplett anders als der restliche rotz der dich auf dem Markt tummelt. Daumen hoch!

23. Januar 2021

Top Kundenservice

Seit einigen Monaten nutze ich den service und muss sagen das ich mehr als zufrieden bin. Schnelle und kompetente Abwicklung und meine Anliegen werden berücksichtigt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Danke ist jeden weiter zu empfehlen.

25. Dezember 2020

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
Eigentlich schreibe ich keine schlechten Rezensionen, aber hier muss ich einfach warnen.
Der Service wurde bei mir nicht wie besprochen ausgeführt und hat mir mehr Ärger als Hilfe gebracht.
Geld und Zeit leider total verschwendet.

3. Dezember 2020

Schmalspurservice

Während der Bearbeitung wurden unglaublich viele Followings verursacht und im Gegenzug erhielten wir innerhalb von 1 Monat genau 25 Followers, welche fast Null interagiert haben. Das ist lächerlich wenig. Das Konto des Kunden ist überdurchschnittlich gut aufgestellt mit super Fotos und einem klaren Stil. Es ist sehr schwierig, einen vertrauenswürdigen Service zu finden.

17. November 2020

Leider nicht wie erhofft.

Leider nicht wie erhofft und erwartet.
(1 Monat Standard Abo)

Socialmonk möchte anfangs verschiedene Profile als Beispiele haben, um den richtigen Kundenstamm und Follower dadurch zu ermitteln. Dies wurde von meiner Seite aus korrekt erfasst und Beispiele angegeben (Thema Musik). Socialmonk folgte daraufhin auch einigen Profilen, diese hatten aber alle nichts mit Musik oder Musikern zu tun (auch keine Musik-Fans).
Man folgte eher Nagelstudios, indischen "Lifestyle-Bloggern" und Brautmodenfirmen. Dies ging einige Tage so.
Daraufhin schrieb ich eine Mail an SM mit der Bitte, doch auch passende Profile und Interessenten zu erreichen. Dies ging dann auch einige Tage gut und es passte endlich.
Gegen Ende des Monats verfiel es dann wieder leider in das übliche oben genannte Schema und man folgte wieder unpassenden Profilen die rein gar nichts mit der erwünschten Zielgruppe gemein hatten (im Gegenteil sogar).

Was ich noch schlimmer finde: nach dem Monat wurden nicht mal die "Unfollower" wieder entfolgt. Dies darf ich nun selbst machen. Juhu! :/

14. November 2020