Socialmediagains Bewertungen

2.4

Bucht das niemals, wenn ihr keinen Rechtsradikalen folgen wollt! Unser Account folgt einem Abgeordneten der AFD!!! Wir sind entsetzt und geschockt, dass so etwas passieren kann. Abgesehen davon, dass... Mehr ansehen

Die vom Unternehmen versprochene "ausgeklügelte Marketing Strategie" ist nichts als anderes als die Follow/Unfollow Methode. Sie folgen einfach Profilen in der Hoffnung das einige Zurückfolgen. Unte... Mehr ansehen

Absolut nicht zu empfehlen! Geht nur nach Follow-Unfollow-Prinzip. Sobald man nicht mehr bezahlt, verliert man Follower. Außerdem folgt man auf einmal seltsamen Accounts, in meinem Fall als Veganerin... Mehr ansehen

Trotz Anfangsschwierigkeiten kam man mir sehr verständnisvoll und nett entgegen. Zu Beginn ist mein Account nicht so gut gewachsen, weil sie die falsche Zielgruppe hatten. Meine Anliegen und Wünsche... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Finger weg! Machen nichts anderes als random Leuten zu folgen, sodass dann mal einer von 50 dir zurückfolgt. Kann ich auch selber machen und ist sicherlich keine 70€ im Monat Wert,lol. Nach 5 Tagen wurde mein Konto fast gesperrt.

18. Dezember 2024

Hallo Julia!

Es tut uns leid zu hören, dass Du unzufrieden mit unserem Service bist. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Ansatz weitaus mehr umfasst als nur zufälligen Leuten zu folgen.

Wir verwenden zahlreiche Filter, um die Zielgruppe möglichst genau einzugrenzen, und liken täglich hunderte Beiträge und Stories, um die Interaktion organisch und effektiv zu gestalten. Unser Ziel ist es, das Wachstum Deiner Seite nachhaltig zu unterstützen.

Definitiv wurde dein Konto nicht fast gesperrt, denn es wird nie jemand bei uns gesperrt.
Wir machen alles von echten Smartphones, direkt in der echten Instagram App.

Nicht mit dubiosen Systemen wie das vom Mitbewerb gemacht wird.

Melde dich gerne auch direkt bei mir, damit wir eine Lösung für dich finden können: fabian@socialmediagains.com

Danke und hoffentlich haben wir eine Chance dich doch noch zu überzeugen!

Hauptsache kassieren

Nie eine Mail erhalten, zahlen soll man trotzdem. Auf den Vermerk, dass man TROTZ ausbleibender Mails und nie aktiviertem Service bereits während der Testphase gekündigt hat und auch nichts genutzt hat, bleibt die Forderung bestehen. Man kann ja nix nachweisen, wenn keine Mails kommen. Irre.

Update zu eurer antwort:

Ihr könnt gerne die Mails durchsehen, es gab ja bei der Buchung offenbar schon Probleme. Aber es ist hinterher immer einfacher sich so rauszureden :) Gut, dass ich die Bewertung nicht gelöscht habe, gegen Erstattung des Betrages (nach der Löschung) Thanks a lot.

29. Oktober 2024

Hallo Stephanie,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Ich habe mir deinen Fall genauer angesehen und festgestellt, dass insgesamt drei verschiedene Accounts bei uns mit deiner E-Mail Adresse gebucht wurden. Zwischen dem 2. Mai 2024 und dem 8. Oktober 2024 gab es außerdem insgesamt 11 E-Mail-Verläufe mit dir, die auch längere Unterhaltungen enthalten. Daher können wir nicht nachvollziehen, dass du keine E-Mails von uns erhalten hast.

Bitte beachte, dass die Testphase pro Kunde nur einmal in Anspruch genommen werden kann. Mehrere Testphasen für verschiedene Accounts oder das Ändern von Usernamen, um erneut zu buchen, ist leider nicht gestattet.

Zur Klärung der Zahlungen: Es wurde lediglich ein Monat für einen Account berechnet. Alle weiteren Bestellungen wurden storniert, und es sind keine offenen Forderungen mehr vorhanden.

Wir wünschen dir trotzdem weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Dein Social Media Gains Team

Absolut nicht zu empfehlen!!!!

Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Beträge sind dreist

27. September 2024

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden warst. Leider können wir anhand deiner Bewertung keine genauen Informationen zu deinem Fall finden.
Auf unsere Anfrage wurden keine Informationen bereitgestellt.

Bitte melde dich gerne direkt bei unserem Support-Team oder deinem Account Manager, damit wir das klären und dir weiterhelfen können.

Liebe Grüße

Danke

Danke, danke, danke! Lange habe ich nicht mehr solch einen wunderbaren Service erlebt! Hier arbeiten Menschen, die etwas bewegen und vor allem für andere da sein wollen. Ich habe mich als Kunde sehr wohl und verstanden gefühlt! Das ist heutzutage überhaupt nicht selbstverständlich.

2. August 2024

Hallo!

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel: einen Service zu bieten, der nicht nur funktioniert, sondern auch persönlich und nah ist.

Schön, dass wir dich begeistern konnten – wir freuen uns darauf, dich weiter auf deinem Weg zu begleiten!

Liebe Grüße

Faires Angebot! Kann es empfehlen

Finde das Angebot hat ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Ergebnisse kommen sehr zügig. Support immer erreichbar und schnelle Antwort 💪🏼

1. Juni 2024

Hallo!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und Support zufrieden bist. 💪🏼

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, das Team ist unglaublich kompetent und hilft wo es kann. Egal welche Wünsche oder Anmerkungen man hat, es wird so gut es geht umgesetzt. Sie sind auch nicht darauf aus, mit einem Kunden so viel Umsatz wie möglich zu machen, sondern eher darauf bestimmt einen guten Job zu machen. Es wird wirklich gut an den Accounts gearbeitet und der organische Wachstum funktioniert wirklich schnell und gut. Das Team weiß was es tut. Vielen Dank für alles!

24. April 2024

Hallo Benedict,

Wow, danke für die lieben Worte! Es bedeutet uns viel zu hören, dass du mit unserer Arbeit und dem organischen Wachstum so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Wünsche umzusetzen und einen echten Mehrwert zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Mehr Reichweite und Entlastung

Da mir der Zeitaufwand bei Instagram irgendwann zu groß wurde, war ich auf der Suche nach einer Unterstützung, die mir effektiv dabei hilft meinen Account größer und somit sichtbarer für mein kleines Unternehmen zu machen. Nach gut 3 Wochen hatte ich bereits gut 300 Follower mehr 😊und mein Account wächst weiter ohne das ich selbst liken, folgen oder Begrüßungstexte schreiben muss. Bei Fragen bekommt man sehr schnell, sehr netten Support. Daumen hoch und klare Empfehlung!

22. April 2024

Hallo Stephanie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du bereits so schöne Ergebnisse siehst und dir der Zeitaufwand abgenommen wurde. Genau dafür sind wir da! 😊

Bei Fragen sind wir natürlich jederzeit gerne für dich da. Daumen hoch zurück und weiterhin viel Erfolg!

Sehr gute Ergebnisse!

SMG arbeitet sehr professionell. Der Followeraufbau klappt super und auch wenn man Fragen hat ist der Support sehr schnell zur Stelle. Ich habe schon sehr lange mehrere Accounts bei Social Media Gains und bin sehr zufrieden.

6. April 2024

Hallo Romina,

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Zusammenarbeit! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Followeraufbau und unserem Support zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Im Großen und Ganzen top

Meine Erfahrung mit Social Media Gains ist wirklich sehr gut, da es sich bei den Followern, die ich bisher durch sie gewonnen habe, nicht um Bot accounts handelt, die alle auf einmal reinströmen, sondern echte, engagierte Menschen, die eben die Interaktionen, die man mit ihren Profilen macht, auf mich aufmerksam werden.

Besonders hilfreich finde ich auch die Funktion, automatisch Nachrichten verschicken zu können - nämlich an neue Follower. Sie bekommen von mir alle ein kurzes "Hallo" und ich mache sie auf meine derzeitigen Rabattcodes aufmerksam. So konnte ich auch durch die Firma tatsächlich mehr Affiliate Einkommen generieren.

Im Großen und Ganzen also top. Das gilt auch noch für den Kundenservice. Dieser antwortete nämlich immer schnell und präzise, wenn ich mal fragen zu einzelnen features habe.

4. Januar 2024

Hallo Emil,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit echten, engagierten Followern wachsen konntest und auch die automatischen Nachrichten für dein Affiliate-Einkommen so effektiv nutzt. Genau solche Erfolge wünschen wir uns für unsere Kunden!

Wir stehen dir jederzeit gerne zur Seite, wenn du Fragen hast. Weiterhin viel Erfolg mit deinem Account!

Sicher und effektiv

Sicher und effektiv! Natürlich 5 Sterne!

25. März 2024

Herzlichen Dank!
Wir arbeiten sehr gerne mit dir!

Schrott

Schrott! Teuer … geht nur langsam voran und es wird so viel gefolgt und entfolgt das man fürs folgen eingeschränkt wird, was wiederum dein Profil drastisch drosselt!

26. März 2024

Hallo Mimi Me!

Wir machen alle Interaktionen die man in Instagram machen kann direkt von einem echten Smartphone.
Für manche unsere Kunden lassen wir auch das folgen/entfolgen komplett weg, das ist gar kein Problem.

Sag uns einfach Bescheid, wenn du das machen möchtest. Wir liken auch etwa 200 bis 300 Accounts täglich und schon allein das ist gut für deinen Account, weil dadurch mehr andere Accounts auf dich aufmerksam werden und längerfristig auch bei dir aktiv sind.

Zusätzlich sehen wir alle deren Stories an und liken diese. Wir machen das zu einem Anteil bei bestehenden Followern, um eine stärkere Community aufzubauen und zum Anteil bei neuen Accounts, die deinen Zielaccounts folgen.

Sollten wir zu viel gefolgt haben und dadurch das folgen kurzfristig nicht funktioniert haben, tut uns das Leid. Aktuell schwanken auch die Limits von Instagram für das Folgen sehr stark.
Aber das ist kein Problem, weil schon nach wenigen Stunden oder maximal 1-2 Tagen geht das Folgen dann auch wieder und es drosselt dein Profil nicht.
Das selbe passiert, wenn man zu viel Likes vergibt. Instagram schreibt, dann dass man das liken pausieren muss. Wir bemühen uns immer sehr, dass das nicht passiert und wir trotzdem maximal viele Interaktionen setzen die innerhalb der Limits von Instagram möglich sind.

Ich hoffe ich konnte es dir besser erklären.
Grundsätzlich können wir alles individuell für dich anpassen und zum Beispiel weniger folgen und versuchen mehr zu liken oder umgekehrt.

Hoffentlich bis bald!

Super!

Bin seit mittlerweile fast einem halben Jahr bei Social Media Gains und mein Wachstum ist konstant toll und viel besser wie vorher! Auch mein Engagement ist mittlerweile super, da die Follower, die reinkommen, sich wirklich für meine Kunst interessieren! Danke!

14. März 2024

Antwort von Socialmediagains

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns eine so positive Erfahrung machst und dass dein Wachstum und Engagement kontinuierlich zunehmen. Es ist großartig zu hören, dass die Follower, die du gewinnst, echtes Interesse an deiner Kunst zeigen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Unterstützung erhältst. Wenn du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Ich bin begeistert über meine wachsende…

Ich bin begeistert über meine wachsende Followerzahl und diese sind auch noch qualitativ gut!

Vielen Dank! Ich empfehle euch definitiv weiter!!!

25. März 2024

Antwort von Socialmediagains

Das freut uns sehr zu hören!

Vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du uns weiterempfiehlst. Wir sind stolz darauf, dass wir dir helfen können, qualitativ hochwertige Follower zu gewinnen.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!

Meine Erfahrung ist super

Meine Erfahrung mit Social Media Gains ist super! Ausgezeichneter Kundenservice - schnell, hilfsbereit, freundlich. Und natürlich ausgezeichnetes Follower-Wachstum! Ich vertraue ihnen komplett und bin sicher noch lange dabei, der Preis ist es absolut wert.

10. März 2024

Ich möchte meine Erfahrung mit…

Ich möchte meine Erfahrung mit Socialmediagains teilen, weil ich mittlerweile sehr vieles probiert habe und schon zahlreiche schlechte Erfahrungen gemacht habe.

Meiner Meinung nach heben sie sich deutlich von anderen Diensten auf diesem überfüllten Markt wie von Fake Followern kaufen ab. Bei Pathsocial zum Beispiel wurden mir einfach ohne dass sie einen Zugang zu meinem Account gebraucht haben jeden Tag ein paar Fake Follower geschickt und diese wurden als echte Follower verkauft.

Einem Freund von mir wurde bei einem Service, die ihn per Nachricht angeschrieben haben überaupt der Account gestohlen bzw. gehackt. Also man muss da schon echt aufpassen.

Ich arbeite jetzt schon drei Monate mit Socialmediagains und im Gegensatz zu Diensten die auf oberflächliche Taktiken setzen legen sie wert auf echtes Engagement und machen die Follower von meinem Zielpuplikum auf mich aufmerksam.

Mit dem Support habe ich auch tolle Erfahrungen gemacht und ich feiere es, dass sie echte Smartphone nutzen und keine Bots ect.
Zusammengefasst ist es aus meiner Sicht eine hervorragende Wahl und auch der einzige Instagram Wachstum Service den ich empfehlen kann!

10. Januar 2024

Hallo!

Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung!
Wir geben unser Bestes! Außerdem sind wir der Meingung das wir das seriöste und qualitativste Service am Markt anbieten!

Es freut uns, dass es für dich das Richtige ist!

Wenn du Fragen hast, schreibe gerne jederzeit an unseren Support!

Klare Empfehlung

Mir wurde Social Media Gains von einer Agentur empfohlen, wodurch die Hemmschwelle, ein Abo abzuschließen, schon mal weg weg. Außerdem kann man sowieso monatlich kündigen, was ich auch sehr fair finde.

Bin jetzt in meinem dritten Monat und wachse, seit ich das Abo habe um ein vielfaches wie vorher. Da ich grundsätzlich noch nicht ganz so groß bin, sehe ich mir auch immer die Profile meiner neuen Follower an und kann daher sagen, dass die Strategie von Social Media Gains wirklich funktioniert. Habe den Service mittlerweile auch schon weiterempfohlen.

1. März 2024

Antwort von Socialmediagains

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung!

Es freut uns zu hören, dass Sie durch die Empfehlung unserer Agentur die Hemmschwelle zum Abschluss eines Abonnements überwunden haben und auch die monatliche Kündigungsoption als fair empfinden.

Ihre Bestätigung, dass unsere Strategie funktioniert freut uns!
Danke, dass du deine Erfahrung mit anderen geteilt hast!

erfolge sichtbar

man bekommt nach ein paar tage neue reale!! Follower keine asien bots, Engagment Rate ist soger von 14,75% auf aktuell 19% hochgegangen, ob das damit zusammenhängt kann ich natürlich nicht sagen

5. März 2024

Hallo!
Vielen Dank, dass du mit uns arbeitest.
Uns ist es eben wichtig, dass echte und reale Follower aufgebaut werden.
Dass deine Engagement Rate sogar raufgegangen ist klingt super. Häufig ist es so, dass größere Accounts eine geringere Engagement Rate haben. Deshalb ist es schon ein Erfolg wenn man wächst und die Engagement Rate (prozentual) beibehalten kann.
Wir geben auf jeden Fall unser Bestes!

Nach wie vor zufrieden

Habe nun vor fast einem Monat gebucht und bin nach wie vor zufrieden mit meinem Account Wachstum! Auch mein Engagement ist gestiegen, dabei helfen glaube ich auch die DMs sehr, die an neue Follower rausgehen!

1. März 2024

Das freut uns sehr!
Wir geben weiterhin unser Bestes!

Toll

Seit ich SocialMediaGains nutze, sehe ich endlich echtes Wachstum auf meinem Instagram-Account! Die Interaktionen sind bedeutungsvoll und die Followerzahl steigt organisch. Toll für jeden, der ernsthaft seine Präsenz aufbauen möchte!

26. Februar 2024

Klappt 1-a

Klappt 1-a! Das ganze ist leicht anzulegen und der Kundenservice hilft einem bei jedem Problem weiter.

25. Februar 2024